Гость
Статьи
Вибратор - это измена?

Вибратор - это измена?

Хах, несколько лет пользуюсь и вот сейчас возник вопрос - если муж узнает (использую во время затяжных сор) - воспримет ли как измену? Причём вопрос как к женщинам так и к мужчинам - вибраторы, куклы и прочие игрушки - много ли вас, кто считает это равноценно измене?)))

Опрос
Вибратор, вагина - это измена?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

И думать нефуй. Измена в чистом виде.

Конечно, это не обсуждается

Нет конечно. Тогда и дрoчкa тоже измена). Лучше мириться до сна)).

Delta bravo

Дрочка - это тоже измена

Гость
Алексей

Дрочка - это тоже измена

С кулаком

Гость

Пользуюсь когда мч не рядом,он в курсе и только рад

Феминист

Какая ещё измена, чушь собачья, пусть играется на здоровье. Всё равно пластик надоест и живого, тёплого захочет 😁

Гость

С кулаком

Спишь с одной, а смотришь на разных голых женщин - изменщик

Гость
Delta bravo

Опять ты неправа. "Дрочка" частями твоего тела - это не может быть изменой. А вот сторонгими предметами - это уже измена себе.
Понимаешь, когда игрушку из пиз.ы вынимаешь?

Али-баба

Сам жене презентовал. Правда сжульничал...скромнее моего взял.Она не оценила моего героизма... мол сам стой за станком. Нашел себе дублера. Вобщем выбросил я его в помойку. А сейчас опять куплю. Может и мну захотят))

Да какая там измена, пусть себе дрочать бабоньки на здоровье. Ща есть такие переносные вибраторы, их даже засовывать не надо в дырку, просто сверху накладываешь на клитор и он вибрирует. У меня так сотрудница постоянно в офисе теребонькает, особенно когда шеф наорет.

Гость
Гоша

Да какая там измена, пусть себе дрочать бабоньки на здоровье. Ща есть такие переносные вибраторы, их даже засовывать не надо в дырку, просто сверху накладываешь на клитор и он вибрирует. У меня так сотрудница постоянно в офисе теребонькает, особенно когда шеф наорет.

Она уде залрукана. Пора ее менять. Работать продуктивно она не может.
А был бы член в ее руках настоящий - от шефа - была бы она человечнее и исполнительнее.

Какой же бред. Измена с кем? С пластиком что ли или резиной?

Гость
Черт с горы

Какой же бред. Измена с кем? С пластиком что ли или резиной?

Именно!
И не только. Еще и с силиконовым, и резиновым , и с ПВХ. Последний - вредит сильно здоровью. И детей нельзя заполучить. Только бездушное чавканье и натирание. А если КЗ случится?
Думать надо, преждею чем...

Гость

Именно!
И не только. Еще и с силиконовым, и резиновым , и с ПВХ. Последний - вредит сильно здоровью. И детей нельзя заполучить. Только бездушное чавканье и натирание. А если КЗ случится?
Думать надо, преждею чем...

Смех и грех 🤣
А как вы продукты из пластиковых упаковок едите?

Гость
Черт с горы

Смех и грех 🤣
А как вы продукты из пластиковых упаковок едите?

Ем, из металлической посуды, а храню - керамической.

Гость

Ем, из металлической посуды, а храню - керамической.

А в магазине? Берете, например, мясо - оно в пластике и полиэтилене. Или вы в деревне, где все натуральное?

Гость
Черт с горы

А в магазине? Берете, например, мясо - оно в пластике и полиэтилене. Или вы в деревне, где все натуральное?

Мясо, птицу, рыбу - беру в разновес.
А в городе живу, большом таком. Но, он с деревенским уклоном. Гд всмюе продукты ненатуральные, но не в упаковке из ПВХ.
Я наеппываю систему. Но только наполовину. Но это мне помогает выжить. Еще я не пользуюсь микроволновкой, элекирочайником, посудомоечной машиной и автомобилем. Все натуральное у меня. Незагрязняющее мой маленький, отдельный мир.

Гость
Гоша

Ух ты). А она тебе прям показывала?))

Гость
Гость

А в городе живу, большом таком. Но, он с деревенским уклоном. Гд всмюе продукты ненатуральные, но не в упаковке из ПВХ.
Я наеппываю систему. Но только наполовину. Но это мне помогает выжить. Еще я не пользуюсь микроволновкой, элекирочайником, посудомоечной машиной и автомобилем. Все натуральное у меня. Незагрязняющее мой маленький, отдельный мир.

А ничё что в воде, которую ты пьёшь, и в земле, на которой выращиваешь еду, уже бывает микропластик? Тебя это не смущает?))

Гость

Бред какой-то… Измена может быть только с человеком, а не с предметами.

Гость

Измены не существует.

Гость

Ух ты). А она тебе прям показывала?))

Как дрочит не показывала, но показывала эту штуку. Я вообще подумал это вейп какой-то, а это дроч машинка оказывается.

Гость
Гость

Вы eбaнyтый?

Все мастурбаторы это ИГРУШКИ для ВЗРОСЛЫХ.

Гость

... в лаптях, не бритый, и не мытый...
Натурист идейный...

Гость

Это измена. У жены вибратор ,у мужа кукла..... разве вы нужны друг другу. Но еще хуже, когда с ваших слов, муж в командировке ,работает, старается улучшить быт и материальное положение , ,,верная и любящая,, жена быстро нашла альтернативу .... Признайтесь сами себе ,у вас ведь даже не один вибратор. Вот когда супруг перестанет обращать на вас внимание и будет делать это из долга,проводя основное время с куклой, то же терпите ,это не измена

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: