Хах, несколько лет пользуюсь и вот сейчас возник вопрос - если муж узнает (использую во время затяжных сор) - воспримет ли как измену? Причём вопрос как к женщинам так и к мужчинам - вибраторы, куклы и прочие игрушки - много ли вас, кто считает это равноценно измене?)))
И думать нефуй. Измена в чистом виде.
Конечно, это не обсуждается
Нет конечно. Тогда и дрoчкa тоже измена). Лучше мириться до сна)).
Пользуюсь когда мч не рядом,он в курсе и только рад
Какая ещё измена, чушь собачья, пусть играется на здоровье. Всё равно пластик надоест и живого, тёплого захочет 😁
Сам жене презентовал. Правда сжульничал...скромнее моего взял.Она не оценила моего героизма... мол сам стой за станком. Нашел себе дублера. Вобщем выбросил я его в помойку. А сейчас опять куплю. Может и мну захотят))
Да какая там измена, пусть себе дрочать бабоньки на здоровье. Ща есть такие переносные вибраторы, их даже засовывать не надо в дырку, просто сверху накладываешь на клитор и он вибрирует. У меня так сотрудница постоянно в офисе теребонькает, особенно когда шеф наорет.
Да какая там измена, пусть себе дрочать бабоньки на здоровье. Ща есть такие переносные вибраторы, их даже засовывать не надо в дырку, просто сверху накладываешь на клитор и он вибрирует. У меня так сотрудница постоянно в офисе теребонькает, особенно когда шеф наорет.
Она уде залрукана. Пора ее менять. Работать продуктивно она не может.
А был бы член в ее руках настоящий - от шефа - была бы она человечнее и исполнительнее.
Какой же бред. Измена с кем? С пластиком что ли или резиной?
А в магазине? Берете, например, мясо - оно в пластике и полиэтилене. Или вы в деревне, где все натуральное?
Мясо, птицу, рыбу - беру в разновес.
А в городе живу, большом таком. Но, он с деревенским уклоном. Гд всмюе продукты ненатуральные, но не в упаковке из ПВХ.
Я наеппываю систему. Но только наполовину. Но это мне помогает выжить. Еще я не пользуюсь микроволновкой, элекирочайником, посудомоечной машиной и автомобилем. Все натуральное у меня. Незагрязняющее мой маленький, отдельный мир.
Ух ты). А она тебе прям показывала?))
А в городе живу, большом таком. Но, он с деревенским уклоном. Гд всмюе продукты ненатуральные, но не в упаковке из ПВХ.
Я наеппываю систему. Но только наполовину. Но это мне помогает выжить. Еще я не пользуюсь микроволновкой, элекирочайником, посудомоечной машиной и автомобилем. Все натуральное у меня. Незагрязняющее мой маленький, отдельный мир.
А ничё что в воде, которую ты пьёшь, и в земле, на которой выращиваешь еду, уже бывает микропластик? Тебя это не смущает?))
Бред какой-то… Измена может быть только с человеком, а не с предметами.
Измены не существует.
Вы eбaнyтый?
Все мастурбаторы это ИГРУШКИ для ВЗРОСЛЫХ.
... в лаптях, не бритый, и не мытый...
Натурист идейный...
Это измена. У жены вибратор ,у мужа кукла..... разве вы нужны друг другу. Но еще хуже, когда с ваших слов, муж в командировке ,работает, старается улучшить быт и материальное положение , ,,верная и любящая,, жена быстро нашла альтернативу .... Признайтесь сами себе ,у вас ведь даже не один вибратор. Вот когда супруг перестанет обращать на вас внимание и будет делать это из долга,проводя основное время с куклой, то же терпите ,это не измена