Может потому что я не имею никакого опыта в сексуальной жизни и в общении с девушками, но все-таки интересно, что же остальные мужики в этом находят. Дело в инстиктах и желании? Но они не такие …
Автор, большинство мужчин, более осознанных, не гоняются. Лет после 30 гормоны перестают бить в голову, и большинство перестаёт бегать. Да и секс удовольствие сомнительное, приятное ДАЛЕКО не с каждой. А с одной из десяти, в лучшем случае.
Кто гоняется? Где вы это наблюдаете? 😊
Никто особо не бегает за бабами. Может только южане всякие, быдлота и психи.
и замечаю тенденцию такую, что не смотря на постоянную пропаганду секса из всех щелей, желание отношений и самого секса у мужчин с каждым днём всё уменьшается и уменьшается...
Ага, поэтому куда не зайдёшь в интернете всюду свои *** и титьки выставляете, да и ещё в элитные простит.. массово идете. Мы то контролируем это, а у вас спермотоксикоз . вы если не оседлаете очередную залупу чужую, не успокоитесь . выходите за одних а сосете другим. Или вы соревнуетесь кто больше кому рагов наставит??
Здравствуйте! Вопрос, вроде как, мужчинам, но Вы тут писали, что Вам просто интересно узнать людей) Я девушка, а парень у меня первый и единственный. Для меня интимные отношения это, в первую очередь, эмоциональная близость, не могу подобрать слов, чтобы верно описать. Какое-то сильное чувство единения и полного доверия к партнеру. На счет физических ощущений - тоже очень приятно) Мастурбация и секс совсем не похожи.
На счет написанных Вами минусов не совсем поняла. Для здоровья это напротив полезно, есть болезни, которые возникают из-за отсутствия разрядки, а также половая близость меняет гормональный фон к лучшему (к примеру, менструация у девушек нормализуется, меньше болей, у мужчин это тоже действует положительно, насколько я знаю, но не углублялась в подробности). ЗППП это если не предохраняться и бегать со всеми налево-направо (что на мой взгляд грязно и не понимаю смысл этого), ну, а на счет денег, если Вы подразумеваете траты на контрацептивы, то ненужно брать всякие дюрексы разрекламированные, они дорогие и вредные для женского здоровья. Лучше брать качественные (Маскулан и подобные), мы заказываем и очень хорошо экономим при этом. Если Вы имеете в виду траты на девушку, то ну тут от девушки зависит. Не все девушки гонятся за мужчинами ради кошелька. Мне так вообще всё равно сколько зарабатывает мой молодой человек, я его не за материальные вещи люблю) В общем, мое мнение, что интимные отношения в паре укрепляют сами отношения и здоровье, ну, и это просто приятно. А одноразовый секс я тоже не понимаю, что тут может быть приятного, тут с Вашими минусами согласна
У мужчин (и у женщин) очень разные либидо. Вам кажется, что желания не такие сильные, а мне кажется, что они безумно сильные.
Женщины занимаются центральное место в моей жизни. Время, потраченное на них, мне совершенно не жалко, это замечательное время. Деньги? А на что ещё их тратить?
Благополучие - ничтожная вещь по сравнению с любовью. Всегда можно им пожертвовать ради любви.
Здоровье непонятно при чём, секс не влияет на здоровье отрицательно.
и замечаю тенденцию такую, что не смотря на постоянную пропаганду секса из всех щелей, желание отношений и самого секса у мужчин с каждым днём всё уменьшается и уменьшается...
У каких мужчин?
Я в жизни таких не видел. И для меня, и для всех моих друзей женщины, секс - самое главное. Женщины и работа, особенно если искусство. Но работаем-то мы и достигаем мастерства и успеха тоже потому, что хотим, чтобы нас любили женщины. Это главный механизм мужчины.
У каких мужчин?
Я в жизни таких не видел. И для меня, и для всех моих друзей женщины, секс - самое главное. Женщины и работа, особенно если искусство. Но работаем-то мы и достигаем мастерства и успеха тоже потому, что хотим, чтобы нас любили женщины. Это главный механизм мужчины.
Таких гиноцентристов (или просто - п*3д0рабов) становится всё меньше, это факт. Здесь может дело в падении уровня тестостерона, может связано с общим прозрением - что не в бабах щастье, и более этого -что от баб идут одни лишь проблемы и беды, не знаю. Вот на меня подействовал второй вариант. И спс этому форуму.
Само по себе массирование пыски во влагалище - не супер приятный процесс
Важнее тактильные ощущения, эмоции, чувство, что как бы владеешь женщиной, будто управляешь мерседесом
А, если всё по любви, то секс украшается вдвойне
Если что, я далеко не половой гигант, поэтому говорю объективно
классные гугл дырки
Так это и есть истинная цель данной пропаганды
Вывезти секс на всеобщее обозрение, убрать хоть какую-то сакральность
В итоге он становится не интересным массам - падает рождаемость - разваливаются государства - делается мировое правительство
Кто читал Аттали или Бьюкенена, поймёт, о чём я
Без секса будет потеряно мужское начало, спад рождаемости, крах цивилизации в целом
Мы, белое западное население, с такими взглядами лет через 30 просто вымрем (и это не наши взгляды, а навязаны они сверху в рамках контроля масс) на наше место завезут инородных плодящихся мигрантов (как бы уже завозят вагонами)
Итог всего - новый глобальный мир с перемешанными расами и религиями
У мужчин (и у женщин) очень разные либидо. Вам кажется, что желания не такие сильные, а мне кажется, что они безумно сильные.
Женщины занимаются центральное место в моей жизни. Время, потраченное на них, мне совершенно не жалко, это замечательное время. Деньги? А на что ещё их тратить?
Благополучие - ничтожная вещь по сравнению с любовью. Всегда можно им пожертвовать ради любви.
Здоровье непонятно при чём, секс не влияет на здоровье отрицательно.
Здоровье - ИППП, учитывая то, что в РФ негласная эпидемия венерички
Да, без женщин нужно быть очень умным и отбитым, чтобы идти к цели
Мужчинами движет два инстинкта: доминирование и размножение
В целом, понятие "нормальные отношения" - романтизированные массовой пропагандой отношения между мужчинами и женщинами в эпоху расцвета среднего Западного класса
НО, вся наша цивилизация была построена на отношениях между мужчинами и женщинами - семьи рабов и аристократов, просто сейчас аристократам не нужны нормальные рабы, они планируют заменить их на роботизированное производство и аморфные массы цветных
Поэтому белым людям (в т.ч. в РФ) на подсознательном уровне стали вдалбливать плюсы одиночества, вредность секса и т.д., чтобы плодились меньше