Может потому что я не имею никакого опыта в сексуальной жизни и в общении с девушками, но все-таки интересно, что же остальные мужики в этом находят. Дело в инстиктах и желании? Но они не такие …
Сообщение было удалено
Я не хочу потом загнуться, потому откажусь
Сообщение было удалено
Кто? Можешь расшифровать?
Сообщение было удалено
Ну зачем они хотят трахаться?
Сообщение было удалено
Чем докажешь, что не учусь? Ты что меня знаешь?
Сообщение было удалено
После общения с тобой, я понял, что секс это абсолютно отвратительное и ужасное занятие
Сообщение было удалено
Так ты непонятно пишешь. Хоть а переводчик вбивай
На мой взгляд онанизм не может служить заменой секса. Лично по моим наблюдениям он только еще больше подогревает половое влечение, из-за него развивается какая-то наркотическая зависимость. То есть чем больше ты пытаешься удовлетворить свое сексуальное желание мастурбацией в состоянии девственности, тем сильнее твой сексуальный голод.
Сообщение было удалено
А знаешь почему, потому что надо разговаривать, надо идти на встречу и т.д, многие это как раньше не делают.. Получается только трахать тех кто движется, в итоге заражаются, и психически и физически. Удивительный факт если посмотреть на собак, и понаблюдать. Собака которая спаривалась со всеми , тупела и это переходила к детям. В отличие от пар ... факт такой вот
Сообщение было удалено
Узнал только о крайней тупости
Сообщение было удалено
Пиши тогда изначально понятнее
Сообщение было удалено
Оно и видно
Сообщение было удалено
Нет
На мой взгляд онанизм не может служить заменой секса. Лично по моим наблюдениям он только еще больше подогревает половое влечение, из-за него развивается какая-то наркотическая зависимость. То есть чем больше ты пытаешься удовлетворить свое сексуальное желание мастурбацией в состоянии девственности, тем сильнее твой сексуальный голод.
Не заметил такого. Скорее даже меньше на женщин смотреть хочется
Сообщение было удалено
Словарь
Сообщение было удалено
Предложение должно быть с заглавной буквы и правильно пишется маленький
Сообщение было удалено
Безграмотное ***
Мужики рождены мужиками со набором мужских потребностей. По-другому они не могут.
А пить воду это инстинкт, или кушать чтобы не умереть с голоду? Че вы несете народ. Почему некоторые понимают важность секса в долгих отношениях, а некоторые нет? Зато когда припрет бежите на лево к любовникам со словами моему партнеру нет времени на меня и т.д. Это стериотип 200% прям.
А пить воду это инстинкт, или кушать чтобы не умереть с голоду? Че вы несете народ. Почему некоторые понимают важность секса в долгих отношениях, а некоторые нет? Зато когда припрет бежите на лево к любовникам со словами моему партнеру нет времени на меня и т.д. Это стериотип 200% прям.
Я и смысла в отношениях не вижу. И не надо на меня ярлыки вешать. Я в принципе этим отвратом не собираюсь заниматься
Сообщение было удалено
Ты можешь объяснить кто это?
Я и смысла в отношениях не вижу. И не надо на меня ярлыки вешать. Я в принципе этим отвратом не собираюсь заниматься
Можно вопрос, а подумай вы злые и агрессивные почему??? Вы хоть в чем нибудь видите смысл, или вам деградировать по максимому нравится народ? Вам легче быть одним и спрятаться чем поискать общий язык с тем человеком с кем вы клятву давали в верности, в любви и согласии.. В итоге мы имеем что имеем ... СЕгодня многие обесценили всё что создавалось нашими родителями и предками.....
Одним из факторов влияющих на сильное мужское желание секса, на мой взгляд является то обстоятельство, для большей части мужчин секс и женщины трудно доступны. Половые отношения — это женская территория, где женщины выбирают мужчин, а мужчины часто рады первой попавшейся женщине, которую удалось заинтересовать собой. Наша психика имеет такое свойство, что когда нам что-то достается с трудом, в чем мы испытываем дефицит, приобретает для нас особую ценность и значимость. У людей однажды переживших голод, впоследствии часто формируется культ еды, они все время словно стремятся наесться впрок. То же самое у многих мужчин с сексом.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Что оно означает? Расу, народ, состояние, что?
Сообщение было удалено
Мне лично ***. Я о других людях думаю
Можно вопрос, а подумай вы злые и агрессивные почему??? Вы хоть в чем нибудь видите смысл, или вам деградировать по максимому нравится народ? Вам легче быть одним и спрятаться чем поискать общий язык с тем человеком с кем вы клятву давали в верности, в любви и согласии.. В итоге мы имеем что имеем ... СЕгодня многие обесценили всё что создавалось нашими родителями и предками.....
Вы вообще о чëм? Я никому клятву не давал и не собираюсь
Сообщение было удалено
Она секси
Либидо повышенное. Но это лет до 30-35.
Да они с ума сошли просто. /Как зомби озабоченные. Это они в интернете только признаются. в жизни держатся скрывают, лицо держат.