Может потому что я не имею никакого опыта в сексуальной жизни и в общении с девушками, но все-таки интересно, что же остальные мужики в этом находят. Дело в инстиктах и желании? Но они не такие …
В каком мест это тоже самое? Еда туалет это естественные потребности, тем более без еды умрёшь, я не слышал, чтобы без секса кто-то умирал, а вот из-за него вполне
Братан, ты просто явно умный и с невысоким либидо, если у тебя нету периодического чувства переполненных яиц с желанием присунуть самке свой стручек (в хорошем смысле), то это не значит, что секс не является потребностью
В целом, понятие "нормальные отношения" - романтизированные массовой пропагандой отношения между мужчинами и женщинами в эпоху расцвета среднего Западного класса
НО, вся наша цивилизация была построена на отношениях между мужчинами и женщинами - семьи рабов и аристократов, просто сейчас аристократам не нужны нормальные рабы, они планируют заменить их на роботизированное производство и аморфные массы цветных
Поэтому белым людям (в т.ч. в РФ) на подсознательном уровне стали вдалбливать плюсы одиночества, вредность секса и т.д., чтобы плодились меньше
Судя по обилию подобных тем, во «вдалбливании одиночества» они немало преуспели))
В каком мест это тоже самое? Еда туалет это естественные потребности, тем более без еды умрёшь, я не слышал, чтобы без секса кто-то умирал, а вот из-за него вполне
Ты видел когда-нибудь орущих по весне котов? Мы от них не сильно отличаемся
Да, можно передернуть, но это спасение для малоподвижных неэнергичных парней
Физически активным парням просто передёрнуть редко достаточно, нужно женское тело
Я хоть и сам практикую иногда полное воздержание даже от мастурбации (пока рекорд 4 месяца) но не отрицаю значение секса, как потребности
Это называется "Окно Овертона" - любую социальную парадигму можно перевернуть с ног на голову за 5-10 лет, главное - делать это постепенно
Сначала на массовом уровне говорили - что рожать детей не обязательно, потом - что можно встречаться без брака , а теперь - что жить одному ваще збс
И стоит заметить, что эта пропаганда идёт только в Западных странах (в т.ч. в РФ и развитых странах Азии) и мало касается стран глобального Юга
Я просто сам почти кандидат экономических наук и стал более прозрачно со стороны наблюдать за всеми социальными процессами
Идёт всё это сверху, на наднациональном уровне, население в рамках любой пропаганды делят на три категории:
- активно принимающие (после предварительной подготовки);
- сомневающиеся (которые вскоре переходят на сторону принимающих);
- бунтари, отказники (их остаётся не так много)
Я просто сам почти кандидат экономических наук и стал более прозрачно со стороны наблюдать за всеми социальными процессами
Идёт всё это сверху, на наднациональном уровне, население в рамках любой пропаганды делят на три категории:
- активно принимающие (после предварительной подготовки);
- сомневающиеся (которые вскоре переходят на сторону принимающих);
- бунтари, отказники (их остаётся не так много)
Причем, такая идея отлично ложится в канву прогрессирующего с каждым новым поколением эгоистического подхода к жизни и общего падения гормонального фона.
Если хочешь вкратце узнать итог своих рассуждений - почитай книгу "Гибель Запада: Америка против Америки", писал Советник Никсона и Рейгана, явно не дурак и поумнее нас будет
Там всё ясно написано, что у мужчин из развитых стран за последние 50 лет тестостерон снизился в 2 раза (из-за хреновых продуктов и цифровизации и т.д.)
Идёт массовая пропаганда по демонтажу института семьи, инструменты которой:
- пропаганда феминизма, ***, межрасовых браков;
- о пропаганде одиночества он тогда не писал, книга не новая, ей 20 лет уже, но сейчас бы он явно дополнил бы её этой проблемой.
Итог: лет через 50 белое население планеты будут составлять одни старики, которым будут предлагать эвтаназию после 70 лет под предлогом "Вы одни, зачем вам жить, дайте жизнь молодым мигрантам - за ними будущее, и заодно снизите углеродные выбросы на планете"
Причем, такая идея отлично ложится в канву прогрессирующего с каждым новым поколением эгоистического подхода к жизни и общего падения гормонального фона.
Да, эти гады бьют по всем фронтам, я уже не говорю о дибилизации населения и прочих вещах
В "Технотронной эре" З.Бжезинского - мужик был одним из самых влиятельных глобалистов, так сказать, работником их пресс-службы, он ещё 50 лет назад написал о том, что власть с помощью компьютеров создаст подконтрольную "толпу одиночек", которой проще управлять
Тогда ещё о вымирании Запада он открыто не говорил, но это всё взаимосвязанные процессы
Если хочешь вкратце узнать итог своих рассуждений - почитай книгу "Гибель Запада: Америка против Америки", писал Советник Никсона и Рейгана, явно не дурак и поумнее нас будет
Там всё ясно написано, что у мужчин из развитых стран за последние 50 лет тестостерон снизился в 2 раза (из-за хреновых продуктов и цифровизации и т.д.)
- о пропаганде одиночества он тогда не писал, книга не новая, ей 20 лет уже, но сейчас бы он явно дополнил бы её этой проблемой.
Итог: лет через 50 белое население планеты будут составлять одни старики, которым будут предлагать эвтаназию после 70 лет под предлогом "Вы одни, зачем вам жить, дайте жизнь молодым мигрантам - за ними будущее, и заодно снизите углеродные выбросы на планете"
Я не верю во всякие теории заговора
Хочешь аналогию? Раньше тоже говорили, что религия - "опиум для народа и т.д.", и сейчас говорят. Так вот, христианство на Западе почти искоренено, ты видишь то самое светлое будущее? на которое сетовали пропагандисты атеизма?
Я не вижу, я теперь вижу только активный процесс исламизации
Мужчине нужен секс намного больше, чем женщине. Сайты для взрослых помогают только полуимпотентам. И мужчину нельзя использовать. А женщина чувствует себя после секса использованной туалетной бумажкой. Поэтому всех бывших она стесняется и хочет забыть 😉 ну ничего. Полно куколдов берут в жены таких бумажек и не брезгуют.
Ктож будет тебе убирать и готовить. Вдруг приболеешь? А шмоньки рядом нет. Которая будет убирать за тобой. Готовить бульенчик. Даже жалко вас. Русские бабы самые услужливые в мире и то.. Не можете с ними. С кем же тэы тогда будешь жить когда приспичит? Никто в мире больше не способен терпеть русского мужичка
Распространенное мнение о том, что все парни бегают за женщинами сильно преувеличено, скорее всего здесь имеет место устоявшийся стереотип, согласно которому все мужчины якобы озабоченные кобели и постоянно думают о сексе. Я сам девственник в 40+, и в более ранние годы испытывал сильный комплекс по этой причине. Ни для кого не секрет, что мужская девственность подвергается социальной стигматизации, и в моем окружении я слишком часто сталкивался с негативными комментариями или язвительными шутками по поводу того, что я девственник. Позже я решительным образом захотел освободиться от всех этих комплексов, чтобы перестать ощущать себя белой вороной и человеком второго сорта. Я стал сознательно подвергать свою девственность эксгибиционизму, то есть перестал пытаться скрывать этот факт своей биографии, а наоборот начал предавать его гласности везде, где только можно. В результате я стал понимать, что далеко не все осуждают меня из-за того, что у меня никогда не было секса и не все считают таких людей как я ущербными, это помогло освободиться от самоуничижения и чувства неуверенности в себе. Я задался целью понять, а сколько вообще людей остаются девственниками после определенного возраста. Я общался в различных пабликах и на форумах, где так или иначе обсуждаются темы связанные с сексуальными отношениями и девственностью, изучал различные статьи и публикации. Мне удалось выяснить, что число мужчин девственников после 30-ти к моему удивлению довольно большое, примерно 10% - 15%. В разных странах этот процент сильно варьируется и даже доходит до 50%, как в Японии, но в России так как выше. Гораздо большее число мужчин не являясь девственниками многие годы живут без секса, а имели только разовые отношения или вообще только секс ради секса, чтобы освободиться от своего статуса девственника.
Таких гиноцентристов (или просто - п*3д0рабов) становится всё меньше, это факт. Здесь может дело в падении уровня тестостерона, может связано с общим прозрением - что не в бабах щастье, и более этого -что от баб идут одни лишь проблемы и беды, не знаю. Вот на меня подействовал второй вариант. И спс этому форуму.
Ну что ж, сочувствую, что у вас низкий тестостерон. Но это всё же не повод, чтобы писать ху*ню про женщин😊
От каких женщин «одни проблемы и беды»? От форумских, что ли? Вы по ним судите женщин вообще? У вас что, в реальной жизни не было хороших женщин?
У меня от женщин было и есть счастье, они мне дарили незабываемые моменты и годы, любовь, ласку, внимание. За что я им безумно благодарен😊
Да, я бы не сравнивал секс с едой (хотя сам же сравнил на предыдущей странице😉), скорее с искусством.
Может ли человек выжить без музыки, без книг? Может! Но что это будет за жизнь?
Здоровье - ИППП, учитывая то, что в РФ негласная эпидемия венерички
Да, без женщин нужно быть очень умным и отбитым, чтобы идти к цели
Мужчинами движет два инстинкта: доминирование и размножение
Вы имеете в виду венерические болезни?
Они не передаются, если пользоваться презервативами. Я всегда пользуюсь, ни разу ничем не болел, хотя было много женщин.
Хотя ваш расизм и отвратителен (с радостью сообщаю, что я внёс посильный вклад в смешение рас!😊), но в чём-то вы правы, особенно насчёт пропаганды одиночества. Смотрел недавно с любимой женщиной фильм «Барби», мы оба сразу почувствовали этот разрушительный дух.
Хочешь аналогию? Раньше тоже говорили, что религия - "опиум для народа и т.д.", и сейчас говорят. Так вот, христианство на Западе почти искоренено, ты видишь то самое светлое будущее? на которое сетовали пропагандисты атеизма?
Я не вижу, я теперь вижу только активный процесс исламизации
Я согласен, что христианство на Западе в плачевном состоянии, и что исламизация - один из самых тревожных признаков эпохи.
Но нельзя винить только атеистическую пропаганду. Настоящий верующий не потеряет веру от того, что ему будут говорить об опиуме для народа. А раз столько людей так легко отходят от христианства, то значит, они никогда и не были настоящими верующими.
Сообщение было удалено
Ты трусы менял, воняет немытыми мудями и слизью из твоей срсисочки
Сообщение было удалено
Ну, понятно, что тебе, омежке-инцелу, очень хотелось бы удалить из этого мира нормальных мужиков, которые любят женщин и которых женщины любят😊
Но тебе, очевидно, мастурбационная сперма совсем ударила в голову, если ты всерьёз желаешь кому-то смерти. Так что советую всё-таки заплатить денег и найти себе хорошую эскортницу, а то одиночество из тебя совсем сделало человеконенавистника😊
Только не размножайся, пожалуйста!😉
Потому то их природа такими создала, им секс нужен постоянно физиологически. Они если сексом не занимаются ,то ананизмом, и мысли каждый день вокруг своих яиц,как бы опустошить, и после каждого опустошения у них оргазм
Ну, понятно, что тебе, омежке-инцелу, очень хотелось бы удалить из этого мира нормальных мужиков, которые любят женщин и которых женщины любят😊
Но тебе, очевидно, мастурбационная сперма совсем ударила в голову, если ты всерьёз желаешь кому-то смерти. Так что советую всё-таки заплатить денег и найти себе хорошую эскортницу, а то одиночество из тебя совсем сделало человеконенавистника😊
Только не размножайся, пожалуйста!😉
Ты баба, подсказывает мне интуиция. Зачем притворяешься мужиком?😅
Более менее разумный и адекватный мужчина не будет с утра до вечера тут сидеть. Вот я зашёл, глянул, и не скоро на этот ф. снова зайду, потому как здешняя бабская душнота и трёп не для мужчин. И размножаться, слава богам, не собираюсь, можешь успокоиться.
Потому то их природа такими создала, им секс нужен постоянно физиологически. Они если сексом не занимаются ,то ананизмом, и мысли каждый день вокруг своих яиц,как бы опустошить, и после каждого опустошения у них оргазм
У мужчин 90% спермы извергаемой при эякуляции вырабатывается не в яйцах, а в двух других органах, в предстательной железе и семенных пузырьках. Физиологических ощущений что, нужно что-то опустошить, у мужчин нет. Мужское половое желание и сексуальное напряжение имеют несколько иной механизм, где превалирует психологический компонент. То есть представление о том, что мужчины занимаются сексом или онанизмом, чтобы опорожнить свой организм, по аналогии с посещением туалета, в корне не верная.
Модно подумать девушки не любят секс, да да да)) Если бы не любили и относились к этому более серьезно то ходили бы девственницами до свадьбы как раньше. сейчас чуть ли не каждая щлюпка
Пока ещё гормоны работают, но скоро с уровнем выпендрежа и требований женщин - похоже и эта функция уйдет на второй план. Мы будем жить отдельно друг от друга как разные виды и работать на верхушку. Этого хотят от нас элиты.
Не надо есть магазинную еду,тогда не будет падения тестостерона. У меня лет в 52-53,когда делал анализ на тесто,уровень был такой же,как в среднем у 20-25 летних. Просто я питаюсь натуральной едой,выращеной органическим способом,воду пью только родниковую,добытую в местности,где нет ни заводов,ни производств в радиусе нескольких десятков км.
Ты баба, подсказывает мне интуиция. Зачем притворяешься мужиком?😅
Более менее разумный и адекватный мужчина не будет с утра до вечера тут сидеть. Вот я зашёл, глянул, и не скоро на этот ф. снова зайду, потому как здешняя бабская душнота и трёп не для мужчин. И размножаться, слава богам, не собираюсь, можешь успокоиться.
Хахаха, опять😂
Омежка, ты хоть оригинальное что скажи, мне уже штук пять МДшников-инцелов сказали, что я баба. У вас ведь как - кто с вашей кретинской идеологией не согласен, тот, значит, женщина. Вы как клоны, зазомбированные, ни одной оригинальной мысли. И к тому же вы просто нормальных мужиков не видели, сами ими не являясь😉
Само по себе массирование пыски во влагалище - не супер приятный процесс
Важнее тактильные ощущения, эмоции, чувство, что как бы владеешь женщиной, будто управляешь мерседесом
А, если всё по любви, то секс украшается вдвойне
Если что, я далеко не половой гигант, поэтому говорю объективно
Странно. В соседней ветке мужчины согласны тыкать писькой в влагалище кормящей матери, даже если она этого не хочет, не возбуждается и не течет. Главное, потыкать. Ну или чтобы отсосала. Тоже без желания. Вы слишком хорошо думаете о представителях своего пола.
В целом, понятие "нормальные отношения" - романтизированные массовой пропагандой отношения между мужчинами и женщинами в эпоху расцвета среднего Западного класса
НО, вся наша цивилизация была построена на отношениях между мужчинами и женщинами - семьи рабов и аристократов, просто сейчас аристократам не нужны нормальные рабы, они планируют заменить их на роботизированное производство и аморфные массы цветных
Поэтому белым людям (в т.ч. в РФ) на подсознательном уровне стали вдалбливать плюсы одиночества, вредность секса и т.д., чтобы плодились меньше
*** несете. Сейчас идет засилие противоабортной программы, популизация многодетности, одна дура из правительства вообще сказала бабам нечего учиться, достигла детородного возраста - вперед, инкубатор.
Здравствуй, автор, не могла пройти мимо этого вопроса, а точнее вопросов. Заранее хвалю вас за вашу осознанность, а так же желание во всем разобраться. Так как мы все-таки люди одного поколения, а тем более и противоположного пола, думаю смогу помочь расставить точки на i.
Инстинкты и желания. У человека, барабанная дробь...нет инстинктов. Рефлексы есть. Инстинктов нет. На этой теме останавливаться не будем, необходимую информацию с подробным описанием данного вопроса можно легко найти в интернете и соответствующей вопросу литературе.
Интересоваться межличностными отношениями и их аспектом - сексом человека начинает по совокупности таких причин:
1. Человек в целом существо социальное, любит заводить различного рода связи и отношения. Через общение с разными людьми мы познаем окружающую нас действительность и самих себя, и половые отношение, и секс в том числе отлично этому способствуют. Поэтому отказывая в себе в посторонние личных связей вы немножко лишаете себя возможности чуть глубже понять окружающую нас действительность. Но это ваше право, навязывать свою точку зрения не собираюсь)
2. Иногда, по каким-либо причинам недополучив любви, одобрения и поддержки люди пытаются заполнить внутреннюю пустоту любовью. В силу травмированности/комплексов такие люди могут не понимать, как должны строиться нормальные отношения, поэтому любовь они воспринимают несколько гипертрофировано. Либо уходят в полный отказ от любви, эмоций и каких-либо близких связей,игнорирование девушек, секса - и как вы можете понять, это далеко не поведение взрослого человека (привет инцелам). Либо возводят отношения с тяночкой в некую идею фикс, а когда отношения по каким-либо причинам заканчиваются (не важно по каким на самом деле, причин масса) разочаровываются. И тут обычно травмированные люди обижаются на весь женский род, и как говорится, "см. выше", либо начинают пытаться заполнить душевную пустоту одноразовыми связями.