Гость
Статьи
Запрет абортов - конец …

Запрет абортов - конец свободному сексу в стране?

Регионы один за одним принимают законы о запрете абортов. Это так вообще сексом будут только в браке заниматься скоро. Или не будут вообще.

Когнитивный диссонанс
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству.
Потому есть устоявшиеся понятия, а есть правила

Садись, двойка!

На Кипре, на Филиппинах, на Шри-Ланке, на Мальте и т.д.

Гость
Красотка

А кто сказал, что я его себе надевать буду?

А зачем говорить за другого? что ему удобно или нет

Гость
Гость

Садись, двойка!

На Кипре, на Филиппинах, на Шри-Ланке, на Мальте и т.д.

А украина это остров? так что с вашими возражениями можете обращаться в министерство образования республики беларусь, там же вам и про Белоруссию объяснят

Красотка
Гость

Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству.
Потому есть устоявшиеся понятия, а есть правила

Вы из Украины что ли? При чём тут независимость? Есть нормы речевые. Увы и ах. Кстати, "на" по отношению к Украине в русском языке возникло и устоялось под воздействием украинского языка.

Гость
Красотка

Вы из Украины что ли? При чём тут независимость? Есть нормы речевые. Увы и ах. Кстати, "на" по отношению к Украине в русском языке возникло и устоялось под воздействием украинского языка.

вы читать не умеете? кажется выше все объяснила

Красотка
Гость

А зачем говорить за другого? что ему удобно или нет

Да мне пофиг на других, и норм женщинам должно быть пофиг. Либо секс в презервативе, либо нет секса. Как-то так.

А за меня не беспокойтесь, я в браке, если забеременнею - рожу.

Гость
Красотка

есть речевые нормы только трактует их каждый по своему

женщина мечта

как как ...все дро чат, имеют резиновых зин, факмашины. секс это уже атавизм

Гость

А как раз аборты в основном замужние и делают, у которых мужья не приемлют презервативы.

Красотка
Гость

вы читать не умеете? кажется выше все объяснила

Что вы выше объяснили?

Гость

В пору открывать собственный секс-шоп. С такими законами спрос на сию продукцию вырастет в разы.

Гость
Красотка

Что вы выше объяснили?

Запущенный случай, удачи вам

Красотка
Гость

есть речевые нормы только трактует их каждый по своему

"На" в отношении к Украине, не речевая, а литературная норма. И тема не об этом.

Гость
Красотка

"На" в отношении к Украине, не речевая, а литературная норма. И тема не об этом.

гугл вам в помощь, но боюсь такую программу вы не осилите

Красотка
Гость

Запущенный случай, удачи вам

Лечитесь, раз случай у вас запущенный.

Гость
Гость

А украина это остров? так что с вашими возражениями можете обращаться в министерство образования республики беларусь, там же вам и про Белоруссию объяснят

При чем тут остров?

Ты писала: "Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству."

Гость

Этого никогда не случится, потому что есть опыт Румынии. По мнению многих экспертов именно вмешательство руководства страны в интимную жизнь граждан спровоцировало то, что произошло в этой стране в 1989 г.

Гость

У тебя в деревне нет аптеки, где можно купить презервативы?

Гость
Гость

При чем тут остров?

Ты писала: "Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству."

гугли правила малышка, на республике Филиппины))

Гость
Гость

Этого никогда не случится, потому что есть опыт Румынии. По мнению многих экспертов именно вмешательство руководства страны в интимную жизнь граждан спровоцировало то, что произошло в этой стране в 1989 г.

Ну почему же, есть польша где запрещены все аборты даже по медпоказаниям

Гость
Гость

У тебя в деревне нет аптеки, где можно купить презервативы?

Эффективность презервативов 98%.

Красотка
Гость

гугл вам в помощь, но боюсь такую программу вы не осилите

Да это вас там явно забанили. Либо вы в домене ua ковыряетесь

Гость
Гость

Эффективность презервативов 98%.

это вы польстили такой надежности, в штатах где засудить могут говорят о 85%

Красотка
Гость

А что там произошло?

Гость
Красотка

Лечитесь, раз случай у вас запущенный.

Режим попугайчика включила?

Гость
Красотка

Да это вас там явно забанили. Либо вы в домене ua ковыряетесь

Тебе так нравится позорится?

Красотка
Гость

Режим попугайчика включила?

В чём? Вы же написали, что у вас тяжёлый случай, запущенный даже. Лечитесь.

Гость
Красотка

В чём? Вы же написали, что у вас тяжёлый случай, запущенный даже. Лечитесь.

Ара ты наша местная, или неразлучница?

Гость
Красотка

А что там произошло?

Загуглите «румыния запрет абортов налог на целибат и менструальная полиция». А произошла там революция и расстрел главного руководителя.

Гость

Автор, ну вообще то абортами предохраняться крайне неполезно для вашего здоровья, а по медицинским показаниям никто ничего не запретит.

Гость
Гость

Автор, ну вообще то абортами предохраняться крайне неполезно для вашего здоровья, а по медицинским показаниям никто ничего не запретит.

Ну понятно, что это крайний случай. Поскольку никакая контрацепция не дает 100% гарантии.

Гостья

Я и так сексом никогда не занималась и не планирую. А других жаль конечно.

Гость
Гостья

Я и так сексом никогда не занималась и не планирую. А других жаль конечно.

Теребонькаешь свой чебурек?

Красотка
Гость

Тебе так нравится позорится?

А в чём позор?

Красотка
Гость

Ара ты наша местная, или неразлучница?

Вы правы, подтверждаю, случай тяжёлый у вас))

Гость

а в браке абортов не меньше делают

Джафар
Гость

Тупость глубинная - Вы в 16 веке? В вашем мире контрацепции не придумано? Кроме абортов есть СПИД. Тч используйте презервативы - не залетите и не заболеете. Вам какой кайф трахнуться и сделать аборт - и так по кругу - 18 раз в год - в этом есть какой-то кайф? Хотя я уверена - тупая тема создана не гражданином России - тупая попытка поднять волну возмущения.

Ну ты и дурик) Дело ж не в этом, а в том, что у людей забирают права. Ты этого не понимаешь? Сегодня запрет абортов, а завтра добро пожаловать в сев корею 2.0

Гость

У нормальных людей и секс есть, и абортов нет.

А если у таких как Авторка секса не будет, никто и не расстроится.

Гость
Гость

Это фейк, делают бесплатно аборты, до сих пор, женщины говорили,.Женщины бунт и истертию тогда устроят.

Проще не давать. И в браке. И, разументся, вне брака.

Гость
Гость

а в браке абортов не меньше делают

Нормальные люди абортов вообще не делают. А если уж случилась незапланированная беременность, рожают.

Да, сейчас напишут: "А если порвался ...". Ну и что, было такое и не раз. От одного раза забеременеть НЕВОЗМОЖНО!

Чтобы забеременеть, надо прям много и часто )))))), точно знаю, я дважды мама.

Так что все разговоры, что контрацепция подвела, наглое враньë.

Гость
Когнитивный диссонанс

Есть вероятность, что если не будет подъема рождаемости, то из аптек изымут всю контрацепцию.

Чтобы население передавало свою гонорею друг другу?

Гость
Гость

У Вас свободный секс - это убийство детей? Или когда вас трахнут сотни мужиков? Или возможность заразится ЗППП? Где тут свобода? Нужно быть полной ДУРОЙ чтобы смочь залететь в 21 веке - и ходить потом на аборты. Вам блин контрацепцию не отменил никто - вам же лень потратиться на таблетки - спирали - презервативы - и вам аборты делают - за счет налогоплательщиков - а я со своих налогов - какой-то детоубийце оплачивать убийство не хочу. И не буду - и всеми руками за отмену. Ваш трах - несите за него сами ответственность. Не перекладывайте на нормальных людей - свободный секс. Блин

Абсолютно согласна с каждым словом!

Сейчас хорошие, современные, безопасные ок вообще без побочек (название не напишу, пусть врач назначит, мне подбирали исходя из состояния моего здоровья и анализов), а эти дуры на аборты бегают.

Гость
Гость

Нормальные люди абортов вообще не делают. А если уж случилась незапланированная беременность, рожают.

Да, сейчас напишут: "А если порвался ...". Ну и что, было такое и не раз. От одного раза забеременеть НЕВОЗМОЖНО!

А все люди такие же как вы? Что за привычка по себе всех равнять.

Гость
Гость

Не судите по себе, у некоторых женщин (особенно молодых) хорошее здоровье и забеременеть могут с первого раза

Гость
Гость

В стране и так нет секса.
Бабы с нулевым либидо почти поголовно, и с диагнозом бесплодие до конца жизни.
Просто до правительства инфа еще не дошла, а это катастрофа на самом деле.
Женская половина общества просто саботировала всех, себя и саму жизнь. С такими женщинами никакие враги не нужны. Это дно.

Женское либидо поднимается от зарплаты 300 тысяч. От квартиры и элитной машины в дар.

Гость

Котроцепцыю еще не хто не отменял надо будет только грамотно ею пользоватся

Гость
Гость

Абсолютно согласна с каждым словом!

Сейчас хорошие, современные, безопасные ок вообще без побочек (название не напишу, пусть врач назначит, мне подбирали исходя из состояния моего здоровья и анализов), а эти дуры на аборты бегают.

Лучше воздержание.

Гость
Гость

Котроцепцыю еще не хто не отменял надо будет только грамотно ею пользоватся

Пусть мужчины предохраняются мужской контрацепцией. Это же им нужен секс? Женщинам секс не нужен.

Гость
Гость

Пусть мужчины предохраняются мужской контрацепцией. Это же им нужен секс? Женщинам секс не нужен.

Фригидным женщинам секс не нужен, а остальным нужен

Гость
Гость

Фригидным женщинам секс не нужен, а остальным нужен

Фиг вам.