Регионы один за одним принимают законы о запрете абортов. Это так вообще сексом будут только в браке заниматься скоро. Или не будут вообще.
Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству.
Потому есть устоявшиеся понятия, а есть правила
Вы из Украины что ли? При чём тут независимость? Есть нормы речевые. Увы и ах. Кстати, "на" по отношению к Украине в русском языке возникло и устоялось под воздействием украинского языка.
как как ...все дро чат, имеют резиновых зин, факмашины. секс это уже атавизм
А как раз аборты в основном замужние и делают, у которых мужья не приемлют презервативы.
В пору открывать собственный секс-шоп. С такими законами спрос на сию продукцию вырастет в разы.
А украина это остров? так что с вашими возражениями можете обращаться в министерство образования республики беларусь, там же вам и про Белоруссию объяснят
При чем тут остров?
Ты писала: "Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству."
Этого никогда не случится, потому что есть опыт Румынии. По мнению многих экспертов именно вмешательство руководства страны в интимную жизнь граждан спровоцировало то, что произошло в этой стране в 1989 г.
У тебя в деревне нет аптеки, где можно купить презервативы?
Автор, ну вообще то абортами предохраняться крайне неполезно для вашего здоровья, а по медицинским показаниям никто ничего не запретит.
Я и так сексом никогда не занималась и не планирую. А других жаль конечно.
а в браке абортов не меньше делают
Тупость глубинная - Вы в 16 веке? В вашем мире контрацепции не придумано? Кроме абортов есть СПИД. Тч используйте презервативы - не залетите и не заболеете. Вам какой кайф трахнуться и сделать аборт - и так по кругу - 18 раз в год - в этом есть какой-то кайф? Хотя я уверена - тупая тема создана не гражданином России - тупая попытка поднять волну возмущения.
Ну ты и дурик) Дело ж не в этом, а в том, что у людей забирают права. Ты этого не понимаешь? Сегодня запрет абортов, а завтра добро пожаловать в сев корею 2.0
У нормальных людей и секс есть, и абортов нет.
А если у таких как Авторка секса не будет, никто и не расстроится.
Нормальные люди абортов вообще не делают. А если уж случилась незапланированная беременность, рожают.
Да, сейчас напишут: "А если порвался ...". Ну и что, было такое и не раз. От одного раза забеременеть НЕВОЗМОЖНО!
Чтобы забеременеть, надо прям много и часто )))))), точно знаю, я дважды мама.
Так что все разговоры, что контрацепция подвела, наглое враньë.
У Вас свободный секс - это убийство детей? Или когда вас трахнут сотни мужиков? Или возможность заразится ЗППП? Где тут свобода? Нужно быть полной ДУРОЙ чтобы смочь залететь в 21 веке - и ходить потом на аборты. Вам блин контрацепцию не отменил никто - вам же лень потратиться на таблетки - спирали - презервативы - и вам аборты делают - за счет налогоплательщиков - а я со своих налогов - какой-то детоубийце оплачивать убийство не хочу. И не буду - и всеми руками за отмену. Ваш трах - несите за него сами ответственность. Не перекладывайте на нормальных людей - свободный секс. Блин
Абсолютно согласна с каждым словом!
Сейчас хорошие, современные, безопасные ок вообще без побочек (название не напишу, пусть врач назначит, мне подбирали исходя из состояния моего здоровья и анализов), а эти дуры на аборты бегают.
Нормальные люди абортов вообще не делают. А если уж случилась незапланированная беременность, рожают.
Да, сейчас напишут: "А если порвался ...". Ну и что, было такое и не раз. От одного раза забеременеть НЕВОЗМОЖНО!
А все люди такие же как вы? Что за привычка по себе всех равнять.
Не судите по себе, у некоторых женщин (особенно молодых) хорошее здоровье и забеременеть могут с первого раза
В стране и так нет секса.
Бабы с нулевым либидо почти поголовно, и с диагнозом бесплодие до конца жизни.
Просто до правительства инфа еще не дошла, а это катастрофа на самом деле.
Женская половина общества просто саботировала всех, себя и саму жизнь. С такими женщинами никакие враги не нужны. Это дно.
Женское либидо поднимается от зарплаты 300 тысяч. От квартиры и элитной машины в дар.
Котроцепцыю еще не хто не отменял надо будет только грамотно ею пользоватся