Гость
Статьи
Запрет абортов - конец …

Запрет абортов - конец свободному сексу в стране?

Регионы один за одним принимают законы о запрете абортов. Это так вообще сексом будут только в браке заниматься скоро. Или не будут вообще.

Когнитивный диссонанс
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Когнитивный диссонанс
Красотка

Как можно убежденную чф заставить родить?
Кроме того *** убежденной чф выходить замуж? Нафига ей такие риски?
Со мной в инсте училась одна такая, звиздела, что чф и предохраняется ппа. Угу, к концу курса был уже иебенок и второй на подходе, потом оказалось ещё и аборт в анамнезе, потом третий появился. Чф такие чф...

Она чф, а не мужененавистница. У нее в студенческие годы бойфренд был, потом у нее случилась большая любовь и она замуж вышла. Если что, с мужем у нее была договоренность не рожать (у него есть ребенок от первого брака), но случился залет, она пропустила ранний срок, а хирургический аборт делать не пошла.
Если что, я ей верю, что она чф. Она реально детей не любит и даже не любит о них разговаривать, ее сына в основном отец воспитывает. Больше детей у нее нет, возможно, перешла на двойную контрацепцию.

Гость

Если запретят аборты, то должны жестче преследовать алиментщиков задолжников. Отбирать имущество, забирать загран, заводить уголовное дело.

Когнитивный диссонанс
Гость

Если запретят аборты, то должны жестче преследовать алиментщиков задолжников. Отбирать имущество, забирать загран, заводить уголовное дело.

Принудительные работы для должников. Конкретно сейчас - СВО.
Иначе почему женщин пытаются ПРОТИВ ИХ ЖЕЛАНИЯ подписать на 20 лет беспрерывного каторжного труда по выращиванию ребенка, а мужчин нет? Равноправие жеж. Если женщин обязывают рожать и растить детей, то пусть обяжут мужчин содержать своих детей в обязательном порядке.

Гость
Когнитивный диссонанс

Принудительные работы для должников. Конкретно сейчас - СВО.
Иначе почему женщин пытаются ПРОТИВ ИХ ЖЕЛАНИЯ подписать на 20 лет беспрерывного каторжного труда по выращиванию ребенка, а мужчин нет? Равноправие жеж. Если женщин обязывают рожать и растить детей, то пусть обяжут мужчин содержать своих детей в обязательном порядке.

Так вы посмотрите сколько мужчин хитрят и не выплачивают алименты, ещё и гордятся этим.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Мне лично *** на эту Украину с ее землями,но нахрен они нам,если у нас население сокращается так стремительно?
У нас мало? ДВ к вашим услугам,кому мало.

Гость
Гость

Тупость глубинная - Вы в 16 веке? В вашем мире контрацепции не придумано? Кроме абортов есть СПИД. Тч используйте презервативы - не залетите и не заболеете. Вам какой кайф трахнуться и сделать аборт - и так по кругу - 18 раз в год - в этом есть какой-то кайф? Хотя я уверена - тупая тема создана не гражданином России - тупая попытка поднять волну возмущения.

А в вашем мире всем хватает денег на контрацепцию? В вашем мире нет секса по принуждению, изнасилований, залетов по ошибке и глупости, нет сексуальной безграмотности? Тогда вы точно не из России. Вы вообще прямо с небес сюда пишете

Гость
Гость

У Вас свободный секс - это убийство детей? Или когда вас трахнут сотни мужиков? Или возможность заразится ЗППП? Где тут свобода? Нужно быть полной ДУРОЙ чтобы смочь залететь в 21 веке - и ходить потом на аборты. Вам блин контрацепцию не отменил никто - вам же лень потратиться на таблетки - спирали - презервативы - и вам аборты делают - за счет налогоплательщиков - а я со своих налогов - какой-то детоубийце оплачивать убийство не хочу. И не буду - и всеми руками за отмену. Ваш трах - несите за него сами ответственность. Не перекладывайте на нормальных людей - свободный секс. Блин

Нимб вам не жмёт? Это не ваше собачье дело считать у кого сколько мужиков. Детей никто не убивает, нечего сознательно манипулировать, ни детей, ни подростков, ни стариков в утробе нет, есть только плод. А другие, кстати, не хотят оплачивать со своих налогов лечение в больнице дурам, но тем не менее вам эту возможность оставили, хотя вы ею и не воспользовались

Гость
Гость

Ну ОК , вам сказали - надо рожать, а вы ответили- нет, это мое твердое решение не рожать, давайте направление на аборт. Что врач или психолог с вами драться будет?

Драться нет. А психологически давить - да, не надо закрывать глаза на очевидные факты

Гость
Ёхансон

Что там могут в поликлинике растянуть? Задержка месяц (4 недели) делаете хгч и узи платно (чтобы не тянуть) и все понятно беременна или нет. Таким образом есть время 8 недель подумать. Единственное как будет с очередями на аборт будет, будут ли места?

Задержка месяц это восемь недель. Обычная задержка в несколько дней бывает часто, теперь что, каждый месяц некоторым женщинам бежать за тестами в ужасе и на узи?

Гость
Ёхансон

Сообщение было удалено

Нет, мужчин не тронут, они в правительстве сидят. И зачем ее запрещать, достаточно же давить на женщин

Гость
Гость

Задержка месяц это восемь недель. Обычная задержка в несколько дней бывает часто, теперь что, каждый месяц некоторым женщинам бежать за тестами в ужасе и на узи?

Теперь да,бежать.

Гость
Гость

Ну ОК , вам сказали - надо рожать, а вы ответили- нет, это мое твердое решение не рожать, давайте направление на аборт. Что врач или психолог с вами драться будет?

Если будет запрет по закону, то никто вам направление не выдаст. Будете ходить, злиться и ненавидеть формирующегося ребёнка. В этом трагизм запрета абортов.

Гость
Ёхансон

Что там могут в поликлинике растянуть? Задержка месяц (4 недели) делаете хгч и узи платно (чтобы не тянуть) и все понятно беременна или нет. Таким образом есть время 8 недель подумать. Единственное как будет с очередями на аборт будет, будут ли места?

Направление на аборт только через посещение психолога сделают, а к нему очередь на месяц вперед будет, как минимум. Есть ещё практика "неделя тишины", когда направление на аборт могут выдать не ранее, чем через неделю после подтверждения беременности и консультаций. К тому же талон во многие консультации надо 2 недели ловить (ещё и поэтому запрещают аборт в частных клиниках делать, к ним попасть проще, временной фактор играет огромную роль) . Вот и считайте: узнала о беременности по тесту (срок минимум 4 недели) , сдала анализы (даже если платно, 2-3 дня), ловила талон в ЖК ( уже 6-7 недель срок), консультация психолога(уже 10-11 недель), и неделя тишины(упс, 11-12 недель, ваш пошлют)

Гость
Зима

Автор, насколько я разобралась - идут обсуждения в регионах, но не введены пока запреты на аборты в частных клиниках. Это должно быть сделано на федеральном уровне - Госдумой. А та тоже еще обсуждает это все.

И да, выше верно отметили: тянут в госклиниках с анализами - так делайте платно. Я недавно бесплатно операцию делала (удаление полипа в матке), дак ни одно обследование по омс не смогла получить (( Просто сделала платно. Ну анализы крови и мочи только бесплатно.

Так, что, может, все не так страшно?

И, разумеется, решать проблему демографии надо не запретом абортом в частных клиниках, а даванием жилья и денег. Это давно понятно.

И, кстати, в СПб при оформлении карты для детского сада не принимают штампы из частных клиник, только гос. Так же могут сделать и в ЖК, не принимать анализы из частных клиник. А в ЖК запись, очередь, время потянут.

Гость
Красотка

Как можно убежденную чф заставить родить?
Кроме того *** убежденной чф выходить замуж? Нафига ей такие риски?
Со мной в инсте училась одна такая, звиздела, что чф и предохраняется ппа. Угу, к концу курса был уже иебенок и второй на подходе, потом оказалось ещё и аборт в анамнезе, потом третий появился. Чф такие чф...

ЧФ не ЧФ, а если не будет возможности сделать аборт, то родить придётся. Если, конечно, те, кто пытается избавиться от беременности народными методами, но чаще всего это ведёт не к аборту и выкидышу, а к травмам женщины и рождению больного ребёнка.

Гость
Гость

ЧФ не ЧФ, а если не будет возможности сделать аборт, то родить придётся. Если, конечно, те, кто пытается избавиться от беременности народными методами, но чаще всего это ведёт не к аборту и выкидышу, а к травмам женщины и рождению больного ребёнка.

или держать тысяч 100 в нз для аборта в другой стране, что тоже очень неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же, в той же беларуси учителя объясняют правила языка и по ним выходит "в"

Гость

В месяце 4 недели а не 8. Почему, каждый месяц? Если не наступили месячные т.е заканчивается 5 ая неделя то возможен залёт, ну да там уже получается остается меньше, 7 недель

Гость

Направление на аборт только через посещение психолога сделают, а к нему очередь на месяц вперед будет, как минимум. Есть ещё практика "неделя тишины", когда направление на аборт могут выдать не ранее, чем через неделю после подтверждения беременности и консультаций. К тому же талон во многие консультации надо 2 недели ловить (ещё и поэтому запрещают аборт в частных клиниках делать, к ним попасть проще, временной фактор играет огромную роль) . Вот и считайте: узнала о беременности по тесту (срок минимум 4 недели) , сдала анализы (даже если платно, 2-3 дня), ловила талон в ЖК ( уже 6-7 недель срок), консультация психолога(уже 10-11 недель), и неделя тишины(упс, 11-12 недель, ваш пошлют)

Тогда что, не заниматься? Ответственность лежит большая

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорить - "в Украине". Посмотрите в любом словаре. И по ТВ так говорят. "На Украине" говорят безграмотные бабки, а я окончила столичный вуз и магистратуру. Почему я должна писать, как безграмотная деревенская бабка?

Когнитивный диссонанс
Гость

ну почему же, в той же беларуси учителя объясняют правила языка и по ним выходит "в"

Достали считать всех женщин умственно отсталыми. Которым скажут в консультации - рожай, государство сейчас лужайки решило раздавать (тем, у кого доход ниже прожиточного минимума) и она подорвется.

Когнитивный диссонанс
Гость

Вот и я об этом. Уже сейчас, пока в Москве и Подмосковье запретов нет, я в бесплатную консультацию вообще не сообщила бы о беременности. Ведь если делать аборт, то не сделают. А если рожать, то тем более лучше подальше от бесплатной консультации.
Кто-то в правительстве решил думать за нас. Но этот человек ошибается. Он добьется, что женщины откажутся от секса и все. И рождаемость сдохнет совсем.

Когнитивный диссонанс
Ёхансон

В месяце 4 недели а не 8. Почему, каждый месяц? Если не наступили месячные т.е заканчивается 5 ая неделя то возможен залёт, ну да там уже получается остается меньше, 7 недель

Медикаментозный аборт желательно делать на первом месяце. До 4 недель. В 12 недель можно уже только сформировавшегося ребенка ножом резать. А на это не все пойдут. Я, к примеру, не стала бы.

Зима
Гость

И, кстати, в СПб при оформлении карты для детского сада не принимают штампы из частных клиник, только гос. Так же могут сделать и в ЖК, не принимать анализы из частных клиник. А в ЖК запись, очередь, время потянут.

Когда я инвалидность продляла, меня тоже заставляли идти только к госврачам. Но я пожаловалась в Минздрав - разрешили только двух пройти государственных, отсальных частных. И, кстати, в госклинике тоже есть платные. Так одного там прошла, чтоб не ждать

Красотка
Когнитивный диссонанс

Она чф, а не мужененавистница. У нее в студенческие годы бойфренд был, потом у нее случилась большая любовь и она замуж вышла. Если что, с мужем у нее была договоренность не рожать (у него есть ребенок от первого брака), но случился залет, она пропустила ранний срок, а хирургический аборт делать не пошла.
Если что, я ей верю, что она чф. Она реально детей не любит и даже не любит о них разговаривать, ее сына в основном отец воспитывает. Больше детей у нее нет, возможно, перешла на двойную контрацепцию.

А при чём тут мужененавистнечество? Просто для чф риск большой быть в браке.

И потом она у вас чхейт, а не фри. У фри детей нет. А ненавидеть она вполне может и детей и мужа своего и быть в бракп при этом и иметь детей.

Красотка
Гость

Мне лично *** на эту Украину с ее землями,но нахрен они нам,если у нас население сокращается так стремительно?
У нас мало? ДВ к вашим услугам,кому мало.

Нахрен или не нахрен не вам решать, к счастью. А дв - это что?

Красотка
Гость

Чф предохраняются очень тщательно. Чаще козыряют - я чф, но при этом родила. Ну бред же. Если ты чф, то ты и не будешь предохраняться ППА. Минимум презерватив и таблетки. Или хотя бы таблетки.

Вон автор про подругу говорит, что та чф но забеременнела и родила. Угу. Ни одной не знаю, кто использовала кок и зачала.

Красотка
Гость

Правила какого языка?

Красотка
Когнитивный диссонанс

Вот и я об этом. Уже сейчас, пока в Москве и Подмосковье запретов нет, я в бесплатную консультацию вообще не сообщила бы о беременности. Ведь если делать аборт, то не сделают. А если рожать, то тем более лучше подальше от бесплатной консультации.
Кто-то в правительстве решил думать за нас. Но этот человек ошибается. Он добьется, что женщины откажутся от секса и все. И рождаемость сдохнет совсем.

🤣🤣🤣
Женщинам давно пора отказаться от секса, дабы не демпинговать и мужчин хоть как-то строить, но что-то все как кролики...

Когнитивный диссонанс
Красотка

Сообщение было удалено

Это устаревшая колхозная норма. И на той же Грамоте об этом написано. В Москве все говорят "в Украине". Уже давно.

Когнитивный диссонанс
Красотка

Чф предохраняются очень тщательно. Чаще козыряют - я чф, но при этом родила. Ну бред же. Если ты чф, то ты и не будешь предохраняться ППА. Минимум презерватив и таблетки. Или хотя бы таблетки.

Вон автор про подругу говорит, что та чф но забеременнела и родила. Угу. Ни одной не знаю, кто использовала кок и зачала.

Она говорит, что пользовалась презервативами, но презерватив подвел.
Возможно, сейчас перешла на таблетки или двойную контрацепцию. Больше у нее залетов не было, насколько я знаю.

Мэрисисипи

Тогда есть смысл отказаться от секса. А если с ним то будучи уже в браке по любви с большим доходом, накоплениями.

Гость

Надо не аборты запрещать, а искоренять мнение, что аборт - это средство контрацепции. Тогда не будет вот таких вот вопросов.
Аборт это не на ноготочки сходить, не реснички сделать, не губки подколоть.
А беспорядочный секс со случайными партнерами это ж не только возможность забеременеть, но и риск подхватить всякие болячки.

Когнитивный диссонанс
Гость

Надо не аборты запрещать, а искоренять мнение, что аборт - это средство контрацепции. Тогда не будет вот таких вот вопросов.
А беспорядочный секс со случайными партнерами это ж не только возможность забеременеть, но и риск подхватить всякие болячки.

Чтобы забеременеть, достаточно одного партнера за всю жизнь. И официального мужа достаточно. Почему здесь уже не первый раз пишут, что забеременеть можно только от большого числа случайных партнеров? Беременеют чаще всего от мужа или сожителя.

Красотка
Когнитивный диссонанс

Это устаревшая колхозная норма. И на той же Грамоте об этом написано. В Москве все говорят "в Украине". Уже давно.

Я в Москве живу и работаю в сфере культуры, как говорили "на", так и говорят. Особенно одарённые, политкорректные могут и "в" сказать, конечно, но их меньшинство.

Так же как и кофе - только он.

Красотка
Гость

Те, кто в беспорядочный секс, те как раз берегут себя. Это в постоянных отношениях начинается - ой, у него не те, в резинке, ощущения. Всё ради мужика.

Гость

Значит будут подпольные аборты, а те у которых немножко денег есть будут ездить в клиники в соседние страны

Гость
Красотка

Вы это женщине говорите?))

Гуглите, есть женский презерватив)

Когнитивный диссонанс
Гость

Значит будут подпольные аборты, а те у которых немножко денег есть будут ездить в клиники в соседние страны

У нас квартира в Турции есть. Я уже изучаю турецкое законодательство по абортам. Турецкой медицине доверяю, конечно, меньше, чем коммерческим московским клиникам, но что делать, если вынудят.
Думаю, некоторые московские врачи вместе с клиниками откроются в Белоруссии/Турции. И запустят рекламу, что можно приехать.
Кстати, кто-то может сказать, КАК можно запретить медикаментозные аборты? Эти таблетки все равно будут продавать на черном рынке и будут врачи, которые будут консультировать нелегально.

Когнитивный диссонанс
Гость

Вы его видели? Я вообще представить не могу, как его можно куда-то запихать.

Гость
Гость

Аборт приходится делать, потому что мужчина не предохраняется. А если он этого не делает, должен нести ответственность в полном масштабе.

Гость

Уже сказали,что ничего не запретят

Гость
Когнитивный диссонанс

Вы его видели? Я вообще представить не могу, как его можно куда-то запихать.

Погуглите, есть картинки

Гость
Гость

Уже сказали,что ничего не запретят

Говорят, что кур доят

Гость
Гость

Говорят, что кур доят

Не запретят аборты

Красотка
Гость

Да мнп пофигу, что есть. Мужской проще надеть и точка.

Гость
Гость

Не запретят аборты

Зуб даешь?

Гость
Красотка

Да мнп пофигу, что есть. Мужской проще надеть и точка.

Как вы себе мужской наденете?)

Гость
Красотка

Правила какого языка?

Поэтому в современном русском языке предлог «в» подчёркивает независимость государства, предлог «на» подчёркивает принадлежность территории другому государству.
Потому есть устоявшиеся понятия, а есть правила

Красотка
Гость

Как вы себе мужской наденете?)

А кто сказал, что я его себе надевать буду?