Регионы один за одним принимают законы о запрете абортов. Это так вообще сексом будут только в браке заниматься скоро. Или не будут вообще.
Во-первых, никто ничего не запрещает.
А во-вторых, что плохого в том, чтоб не давать кому попало, а жить с постоянным надёжным партнером, от которого хотелось бы иметь детей и с которым можно адекватно договориться о планировании беременностей ?
Кстати, это и называется "свободные отношения". Когда с тем, кого выбрала, без страха и без абортов.
А когда с каждым желающим и потом ещё на аборты бегать, это прямо таки сексуальное рабство.
Во-первых, никто ничего не запрещает.
А во-вторых, что плохого в том, чтоб не давать кому попало, а жить с постоянным надёжным партнером, от которого хотелось бы иметь детей и с которым можно адекватно договориться о планировании беременностей ?
Давать надежному партнеру за жизнь нужно ровно столько раз, сколько хочешь иметь детей.
От 1 до 10 раз за всю жизнь можно секс иметь.
Давать надежному партнеру за жизнь нужно ровно столько раз, сколько хочешь иметь детей.
От 1 до 10 раз за всю жизнь можно секс иметь.
В 21 веке вопрос планирования беременности решается десятком разных способов контрацепции. Аборт в их число не входит.
Ну, конечно, если пара живёт совсем в глуши, где нет аптеки, не на чем доехать до ближайшей аптеки и нет денежек на контрацептивы... Тогда да, ваш метод подойдёт.
Нормальные люди абортов вообще не делают. А если уж случилась незапланированная беременность, рожают.
Да, сейчас напишут: "А если порвался ...". Ну и что, было такое и не раз. От одного раза забеременеть НЕВОЗМОЖНО!
Чтобы забеременеть, надо прям много и часто )))))), точно знаю, я дважды мама.
Так что все разговоры, что контрацепция подвела, наглое враньë.
Хеерню не порите. У моей подруги дважды презики с разными мужиками рвались. Горячая женщина. Два раза после этого таблетки не подвели. А вот жене двоюродного брата не помогла таблетка после порванного презика.
В 21 веке вопрос планирования беременности решается десятком разных способов контрацепции. Аборт в их число не входит.
Ну, конечно, если пара живёт совсем в глуши, где нет аптеки, не на чем доехать до ближайшей аптеки и нет денежек на контрацептивы... Тогда да, ваш метод подойдёт.
Таблетки я пить не буду, лучше сразу убейте. Спирали тоже. Презерватив 100% гарантии не даёт.
Получается, что да: предохранение только путем воздержания.
Мне не надо, зачем мне ходить.
Но я думаю, что в государственных будут отговаривать, отправят к психологам и пропустят сроки. И если и сделают, то на позднем сроке, хирургическим методом. В стиле - получи, тварь.
Именно так и будет к сожалению. Начали издеваться над тётками как в совке.
У Вас свободный секс - это убийство детей? Или когда вас трахнут сотни мужиков? Или возможность заразится ЗППП? Где тут свобода? Нужно быть полной ДУРОЙ чтобы смочь залететь в 21 веке - и ходить потом на аборты. Вам блин контрацепцию не отменил никто - вам же лень потратиться на таблетки - спирали - презервативы - и вам аборты делают - за счет налогоплательщиков - а я со своих налогов - какой-то детоубийце оплачивать убийство не хочу. И не буду - и всеми руками за отмену. Ваш трах - несите за него сами ответственность. Не перекладывайте на нормальных людей - свободный секс. Блин
Ты совсем дура или как?)
Как думаешь, куда будут девать нежеланных детей в случае невозможности сделать аборт? Родят и сдадут в дет дом. И там дитё будет обеспечиваться за счёт налогов до 18 лет, а потом ещё за счёт тех же налогов ему выдадут квартиру. Это ты считаешь экономией бюджета, иппанько? 😏
Не знаю что там, делают или не делают эти аборты, у меня нет секса 😂
Сейчас, по крайней мере, если залетишь, можно сделать аборт. Почти все болезни тоже поддаются лечению. Если не спать со сучайными людьми, а у постоянного партнера изучить мед.карту и анализы хотя бы на СПИД и сифилис, то риски минимальны.
А что будет? Все начнут от секса отказываться? Правительство реально думает, что отказ от секса приведет к всплеску рождаемости?) Что за долбоящеры это придумали? Может, на самом деле они хотят вымирания страны?
Ну пусть лет 5 понаблюдают за результатами своих законов). Как до них дойдёт, что это всё даёт обратный эффект, так и отменят.
Не исключено что аборты запретят, после второй мировой численость населения тоже так востанавливали. Но пока есть возможность совмещать два контрацептива, спираль, таблетки +презерватив. С двумя контрацептивами точно не залетишь. Можно пастинором на всякий случай затариться. Ну и даже в случае залета можно вызвать выкидышь. Слышали как раньше с крыши сараев прыгали? Выкидыши бывают от алкогольного отравления. Тоскания тяжелого. Ну в общем пока таблетки с презервативами не запретили с мужем рано разводиться.
Проще не давать, чем потом так над собой издеваться…
Ни одна в своем уме давать не станет при таком законе. Только профи за огромные деньги и редко мужу, и то при условии, что 3 преза будет надето.
Да и мужа лучше выкинуть в таком случае, зачем из за него так рисковать.
Моя бабушка прыгала с крыши сарая, бесполезно. Моя мама так уцепилась в её матке, что ойойой.
Именно. Если по каким-то причинам женщине нужно сделать аборт - она его сделает. Но лес рубят, щепки летят, не продуманы совершенно эти запреты, через год-два их как факт отменят. Потому что пользы для демографии 0, а один только вред, и это скоро станет ясно. Адекватные женщины и сейчас живут половой жизнью только в серьезных отношениях или в браке, если не хотят в данный момент или вообще детей - тщательно предохраняются, а вдруг те самые несколько процентов вероятности, они найдут возможность сделать аборт (и расцветёт взяточничество и криминал, либо делать будут нелегально врачи за большие деньги, либо тоже не дёшево продавать справки о мед.показаниях к аборту). А вот с не очень, скажем так, высокой социальной ответственностью, что раньше бегали на аборт чуть не каждый год, или родят дома и выкинут на помойку (а потом в тюрьме ее кормить), или в лучшем случае оставят в роддоме. А поскольку во время и до беременности они курят, пьют (а порой и похуже что), такие же их половые партнёры - то не нормальных граждан в государстве прибавится, а физически и психически больных детей, на содержание и лечение которых будут идти немалые деньги, и многие из них, будучи инвалидами или асоциалами, на шее общества пожизненно будут висеть.
Да мне как женщине секс вообще не нужен, он нужен мужчине, и рисковать здоровьем я уже как старородящая и с кучей болячек не хочу и изменять круто свою жизнь ради мужчины нет такого у меня желания. Даже с миллионером. Сегодня деньги есть завтра их отожмут, а любовь - иголка в стоге сена
Есть вероятность, что если не будет подъема рождаемости, то из аптек изымут всю контрацепцию.
А в этом случае через очень небольшое время действительно будут везде массовые беспорядки. И устроят их мужчины. Потому что тогда только самые конченые женщины, на уровне "алкашка под магазином", будут заниматься сексом, если во первых не уверены в партнёре на 100% и во-вторых не хотят в ближайшее время рожать. Даже в браке от вагинального секса откажутся очень многие.
Печаль конечно, страшно представить сколько младенцев будут находить выкинутыми в помойках и подъездах, на мусорках. Их количество возрастет кратно конечно, особенно среди несовершеннолетних, и молодежи лет до 25-ти, конечно. Ничего никого заставить невозможно, либо в детдом сдавать пачками будут, либо на мусорки кидать, увы.
А в этом случае через очень небольшое время действительно будут везде массовые беспорядки. И устроят их мужчины. Потому что тогда только самые конченые женщины, на уровне "алкашка под магазином", будут заниматься сексом, если во первых не уверены в партнёре на 100% и во-вторых не хотят в ближайшее время рожать. Даже в браке от вагинального секса откажутся очень многие.
Конечно этого не будет.
Печаль конечно, страшно представить сколько младенцев будут находить выкинутыми в помойках и подъездах, на мусорках. Их количество возрастет кратно конечно, особенно среди несовершеннолетних, и молодежи лет до 25-ти, конечно. Ничего никого заставить невозможно, либо в детдом сдавать пачками будут, либо на мусорки кидать, увы.
А это отлично решается обязательной сдачей ДНК для населения. Нашли младенца в мусорке с твоим ДНК - на урановые рудники пожизненно баба - стройся!!
Всех мужчин, что изменили женам - на рудники
У Вас свободный секс - это убийство детей? Или когда вас трахнут сотни мужиков? Или возможность заразится ЗППП? Где тут свобода? Нужно быть полной ДУРОЙ чтобы смочь залететь в 21 веке - и ходить потом на аборты. Вам блин контрацепцию не отменил никто - вам же лень потратиться на таблетки - спирали - презервативы - и вам аборты делают - за счет налогоплательщиков - а я со своих налогов - какой-то детоубийце оплачивать убийство не хочу. И не буду - и всеми руками за отмену. Ваш трах - несите за него сами ответственность. Не перекладывайте на нормальных людей - свободный секс. Блин
Так хотят запретить частные клиники где женщины ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЛИ АБОРТЫ НА МАЛОМ СРОКЕ. Никто там бесплатно ничего не делает.
Чтобы забеременеть, достаточно одного партнера за всю жизнь. И официального мужа достаточно. Почему здесь уже не первый раз пишут, что забеременеть можно только от большого числа случайных партнеров? Беременеют чаще всего от мужа или сожителя.
++++
У моей тёти было 17 абортов, несмотря на то, что жила она с одним мужчиной всю жизнь. Просто двоих детей она родила, а больше не хотела.