Странное дело... вот меня никогда не интересовало - девушка девственница или нет. Мне было гораздо интереснее какая она сама - внешне, энергетически и пр. Тем более странно, когда ищут себе по этому …
Сообщение было удалено
да ладно. продавщица - мужик? а такие правильные вещи говорит. эх, она
по началу даже нравиться мне начала.
ля) прям омежки слетелись на эту тему, как мухи на известное дело. и бьют себя в грудь, доказывая какие они сомцы😃 так вот что вам дядя 34-летний скажет, пацанва: щеглы вы еще)) запомните одну истину простую: чем сильнее и громче ты кричишь о том, что ты "конфликтный сОмец", который "порвал 5 девственниц", тем потешнее вы выглядите )) и тем более проявляется ваша слабость и неудачливость. действительно сильный - всегда скромный) ему нет надобности кричать о своих "достижениях"))
Во-первых ты баба. И это видно.
Во-вторых если тебе кажется, что обычные вещи это что-то невероятное, тебе надо что-то делать со своей жизнью.
В-третьих "пацану жизни учат" как правило неудачники во взрослом мире.
Ну вот из-за таких как этот от-мо-ро-зок нет вам, мужики девственниц. Идите и мочите этого товарища, а не женщин. Он внаглую врет и портит девчонок, а те наверное на любовь надеялись.
Вот если бы каждый кто девственности лишил на этой женщине бы женился - не было бы недевственниц вообще! С себя надо начинать, мужики. Женщина всегда доверчива и наивна, ее очень легко обмануть особенно если ей нет 20 лет. Просто мужчин стало очень много без совести и без ответственности- оттуда и недевственниц много.
🤣🤣🤣💪💪💪👍👍👍
Ну типа инстинкт первооткрывателя у некоторых мужиков просыпается. Либо кто привык везде получать грамоту и медаль за первое место такие тоже ищут себе женщину чтобы в кровати иметь золотую медаль по их мнению. Не знаю есть закомплексованные по разным причинам, боятся сравнений не в свою пользу и в принципе да да наверное есть о чем беспокоится обычно всякий неликвид таким страдает. В любом случае кому уж так сильно хочется тот землю будет рыть чтобы найти что ему надо но в целом такие люди отличаются упорством в плане того что если он с ПГМ или просто верун из другой конфесии и пашет как вол значит упакованный. Оставить стоит их с их тараканами в приятной для них компании. В принципе я думаю остальные это какой то неликвид или поехавшие или просто лицемеры с потребительстким отношением к женщинам. Не интересно их рычание скавчание. Вроде все люди взрослые и как говорится надо наслаждаться моментами совместной жизни а не копаться в чужом белье прошлого. Не правда я допустим никогда не спрашиваю у мужиков которые мне нравятся сколько у них там и как мне это конкретно не интересно вот отсутствие зпп да это пунктик. Сама регулярно прохожу медосмотр поэтому так.
Меня больше поражает безграмотность сексуальная. Большинство людей даже не знают что далеко не все рождаются с "плевой" т.к вагинальной кроной. Так же у многих она не рвётся, а растягивается. Так же крови по факту не должно быть в первый раз если всё делается аккуратно.
А вас не поражает, что мужчины, рожденные раздолбанными б\у дырами, считают, что будучи выплядышами этих порванных грязных люх, имеют права на целок?
А вас не поражает, что мужчины, рожденные раздолбанными б\у дырами, считают, что будучи выплядышами этих порванных грязных люх, имеют права на целок?
Если секс с мужчиной делает женщину бэушным мясным унитазом, то и одного раза с одним мужчиной достаточно, чтобы стать мерзкой, грязной, вонючей люхой-порванкой.
Вопрос дельный.
Отвечаю: продавщицу, которая не жалеет о кражах и не видит в них ничего постыдного - не возьму. Продавщицу, которая искренне раскаивается и клянётся мне, что она выжила жизненный урок и поэтому будет образцом честности и порядочности - возьму.
Из бывших преступников выходят хорошие полицейские, из бывших распутниц хорошие жёны. Раскаявшийся грешник - это великая сила. Господь сам сказал, что на небесах больше радости одному кающемуся грешнику, чем десяти праведникам.
Ну, а по существу, довольно дико сравнивать воровство, уголовное преступление с выбором сексуальных партнёров.
Я сравнила не преступление с выбором сексуальных партнёров, а привычный образ мыслей и образ жизни. Человек привык красть, плевать на пол, вступать в случайные половые связи - только очень сильное желание избавиться от этой привычки и жёсткий самоконтроль удержит его от повторного поступка.
Чтобы раскаяться надо верить и знать правильное. А как раскается женщина, привыкшая блудить с юности, при полной поддержке блуда от матери, подруг, половых партнёров? И продавщица раскается не в краже, ведь знает, что не пойман - не вор, а в том, что попалась. Значит снова украдёт, снова изменит, ну может лучше скроет.
Ты даже не понимаешь что такое думать
У тебя в гтлове нет варианта что многие мвсли у лбдей могут совпадать
Не обязательно слушать.других чтобы понимать что я не хочу есть гомно
Я просто смотрю.на него и понимаю что мне это не нравится
Но по твоей логике
Тот кто не хочет есть гомно обязательно слушает движение на ютубе против гомна
Ты понимаешь насколько твои манипуляции дешевые и уровня пятикласницы ???
И ты еще считаешь себя умной )))) это так забавно видеть как абсолютно отбитое животное мнит себя ман пуляторшей 80 уровня и считает что чтото может аргументировать и докзаать
Ты понимаешь что я тебя просто растоптал сейчас и переиграл в нулину??
Иди отсюда не позорься крыса
Закусывать надо)
То, что вопрос этот написала женщина, маскируясь под мужчину, видно по тексту за километр)
Автор, поздравляю! Вы здоровая зрелая личность. Вы не больны партенофилией. Это страшная неизлечимая болезнь. На форуме есть кучка этих партенофилов. Они вас будут клевать. Больные люди. Их цель в жизни - осквернять девственниц своим грязным стручком, побывавшим во многих вагинах.
Так ищут по "внешне, энергетически и пр.", а вот в этом "пр." как раз находится отсутствие сексуального опыта с другими.
Так вы посмотрите сколько чебуреков, заполонили все города большие.
Идет пузатая с ребенком на руках , а за ней выводок штук 6.
Вот вам и статистика.
Норм образованные раньше 30-35 не женятся.
Подруга в 23 вышла, в браке 15 лет. Высшее образование, хороший доход, купила большую трёшку в Москве. Двоих детей родила. Всё успела) А в 35 поздновато выходить замуж, родить тяжело будет.
Что ж ты до сих пор один. Строчишь тут тему за темой.
Потому что ущемленные. Те, кому нужны девственницы
Сколько раз знакомым мужчинам задавала этот вопрос - и все говорят, что в этом нет никакого смысла.
Потому что ущемленные. Те, кому нужны девственницы
Сколько раз знакомым мужчинам задавала этот вопрос - и все говорят, что в этом нет никакого смысла.
А что, вы хотели правду услышать? Эти мужчины вас не замуж звали, а надеялись на быстрый секс. Иначе зачем им такие разговоры вести с просто знакомой женщиной?
А что, вы хотели правду услышать? Эти мужчины вас не замуж звали, а надеялись на быстрый секс. Иначе зачем им такие разговоры вести с просто знакомой женщиной?
У нас видно разные знакомые. У меня разношерстный круг общения
И это, повторюсь, совершенно нормально, что взрослый мужчина с опытом в сексуальных отношениях не хочет себе 18-летнюю и невинную
любовь зла , полюбишь и галифе
Я не прикидываюсь, я действительно мужик. Нормальный мужик, в отличие от тебя, плёночника👎
Ну так вот вам и ответ. Джульетте было 13 лет почти 14 и как только ей и Ромео захотелось секса - они поженились! Жениться в России в 14 лет когда проснулось либидо НЕЛЬЗЯ и невозможно остаться девственной до 25 лет, это против человеческой природы если человек здоров.
Для недвлеких «а как же в средневековье» еще раз - а вот так - как только девочке исполнялось 13 лет и пошли месячные - ее выдавали замуж, естественно она была девственницей.
Современные реалии сравнивать невозможно.
Смысл девственности в чистоте тела, чувств, мыслей. В ответственности за здоровье своё и будущих детей.Как гигиена, чтоб не есть чужие объедки с пола грязными руками и не донашивать чужие трусы.
Допустим. Допустим. Женишься такой на девственнице, довольный. А потом хоба - и у нее вылезла гнилая генетика, у детей пороки развития и прочее, или вообще несовместимость. И ни детей, ни счастья, и ничего не сделать. Ну и родня у нее не фонтан. И кто тот, кто ратовал за плёнку, после этого? Лошок. А выбрал б не девственницу - такой херни б не случилось. Это то же самое что женщина ищет в церкви настоящего верующего, а попадается ей фанатик-сектант, манящий на людях себя хорошим, а на проверку оказывающийся с дефектами в ДНК и с огромными проблемами на голову. И так бывает. Так что пора б мужикам перестать на пленки молиться.
Смысл девственности в чистоте тела, чувств, мыслей. В ответственности за здоровье своё и будущих детей.Как гигиена, чтоб не есть чужие объедки с пола грязными руками и не донашивать чужие трусы.
Стоп, несостыковка: почему грязными руками? Человек сам грязный получается? Ну знаете ситуации бывают разные, иногда и объедки кушать приходится, только их надо помыть и все. Или отрезать гниль. Не надо обобщать так буквально. Сейчас девственницы занимаются оралом и аналом. Давно прошло то время когда невинные ценились. Я вот тоже была невинной до 18 лет, только потом жизнь так по хребту долбанула, что начала людей уважать и слушать, а не кичиться невинностью. Ну ещё терпеть не могла пьющих и курящих. Вся эта дурь вылетела из меня в течение пяти лет. Меня общество жёстко перевоспитало. Сказав: ты либо со своей моралью одна останешься и сдохнешь, сейчас люди не такие, к каким тебя готовили, либо измениться и начнёшь людей уважать и понимать: рая здесь не бывает. Ну и все в таком духе. Я поменялась и теперь презираю пленочников и дураков.
Этоьговорят баюы которые выбирают отморозкво, высокий, или обеспеченных которые могут и изменять и тд
Вместо добрых заботливых ботаников
Чтото в школе ни одна баба на хорошего доброго парня не смотрит, а выбирают сильных и уверенных
И кто тут обезьяны?
По логике ведь ботпник тебя не бросит будет любить и деньги в семью будет нести
Но обезьяний мозг раздвигает рогатки перед алфаяами
И вы тут сидите и мните себя какие вы восоко духовные и развитиые создания))))))))
Курицы безмозглые движемые на 100 процентов инстинктами
Ечли мужик может оценить человеческие качества, не унижать слабого, то баба об слабоков ноги вытирает и использует их по полной
Где ваша духовность когда тут половину тем про тарелочниц которые ходят чтобы пожрать.и развести мужиков ))))))
Ну прчм сверхсрздания полубоги ахахахахв
Лживые мерзкие лицемерные гадюки двиюемые инстанктами
А теперь пожалуйста объясни мне, почему вы не смотрите на хороших девушек и женщин, которые никогда не изменят, не предадут, а выбираете ***, ***, шкур и прочих? Что, член мозг вырубает, раз носитесь как бешеные за такими? И теперь ты тут пишешь, что женщины выбирают плохих? Вы тоже туда же - выбираете плохих вместо нормальных!
Только вот мы не любим скучных мамкиных мальчиков, с которыми не о чем говорить, которые напоминают бабкиных внучков и дедов по поведению, которые даже в морду не могут врезать чтоб за даму заступиться - доводилось с таким встречаться давно, было противно - потому что такой сбежит, оставив на растерзание даму обидчикам, забьется маме под юбку, и до старости будет с ней жить, не в состоянии съехать! Как тебе такие блин хорошие? Ни одного нормального адекватного хорошего не видела. Хороший становится нормальным если с нем 50 проц хулигана. Не более.
Так почему вы выбираете стерв, ***, меркантильных и тех, с кем семью не построить? Член за мозг думает, да? На красивую морду ведетесь и на сиськи письки и тряпки?
Этоьговорят баюы которые выбирают отморозкво, высокий, или обеспеченных которые могут и изменять и тд
Вместо добрых заботливых ботаников
Чтото в школе ни одна баба на хорошего доброго парня не смотрит, а выбирают сильных и уверенных
И кто тут обезьяны?
По логике ведь ботпник тебя не бросит будет любить и деньги в семью будет нести
Но обезьяний мозг раздвигает рогатки перед алфаяами
И вы тут сидите и мните себя какие вы восоко духовные и развитиые создания))))))))
Курицы безмозглые движемые на 100 процентов инстинктами
Ечли мужик может оценить человеческие качества, не унижать слабого, то баба об слабоков ноги вытирает и использует их по полной
Где ваша духовность когда тут половину тем про тарелочниц которые ходят чтобы пожрать.и развести мужиков ))))))
Ну прчм сверхсрздания полубоги ахахахахв
Лживые мерзкие лицемерные гадюки двиюемые инстанктами
Так ты петух безмозглый, который ведётся 100 проц инстинктами на неликвидок! Увидел в клубе *** - все, *** встал, она для вас в этом случае всегда хорошая! Вам хоть сто раз доказывай, тыча в такую пальцем - не связывайся с ней, горя хлебнешь - вы орете что мы ошибаемся, что *** то хорошая, потому что блин очень красивая!!!
И пока эта красивая вас не наебет, петухов с Ху ем, вы никого не слушаете! А потом воете что все ***.
Вы сами виноваты, что вас пользуют, сами ведетесь на мясо и самок. Унижая и оскорбляя нормальных. Тут недавно какой то Сатурн писал: как я могу жить и общаться с той, на которую не встаёт? Это меня просто вырубило: не встает... По такой логике нам надо жить с теми на кого не течем. И живём, и ничего.
У вас не встаёт на нормальных, у вас встаёт на ш в а л ь.
Ну так вот вам и ответ. Джульетте было 13 лет почти 14 и как только ей и Ромео захотелось секса - они поженились! Жениться в России в 14 лет когда проснулось либидо НЕЛЬЗЯ и невозможно остаться девственной до 25 лет, это против человеческой природы если человек здоров.
Для недвлеких «а как же в средневековье» еще раз - а вот так - как только девочке исполнялось 13 лет и пошли месячные - ее выдавали замуж, естественно она была девственницей.
Современные реалии сравнивать невозможно.
+++
Именно так, наконец-то кто-то по делу написал.
Ещё одна причина заключается в том, что в былые времена люди старились и умирали значительно раньше. Женщина уже в 30 лет считалась старой. Поэтому спешили жениться и выйти замуж, чтобы молоденькая женщина поскорее забеременела, надеясь, что хоть кто-нибудь из детей выживет.
И ещё одна важная причина: раньше люди быстрее взрослели ментально. Жизнь была короче и тяжелее, поэтому 15-летней девушке надо было уже уметь быть взрослой женщиной. Сегодня 15-летняя девушка - это ребёнок. Но физически она уже давно стала женщиной, и, как вы говорите, невозможно идти против природы.
Как будто девственниц замуж кто то берет.
Мужу попалась девственница, так он нее кое как отвязался.
Все мозги ему съела.
Так вы про старых дев пишете? Таких очень мало.
Большиство девственниц выходят замуж, несерьёзные отпадают сами, не проходят годы в ожидании.
"Мужу попалась девственница"- какая из неё девственница, если вы сами писали, что у них секс был.
Конечно, никто не женится без любви только за то, что первый он. Надо предложение ждать сначала.
Так вы про старых дев пишете? Таких очень мало.
Большиство девственниц выходят замуж, несерьёзные отпадают сами, не проходят годы в ожидании.
"Мужу попалась девственница"- какая из неё девственница, если вы сами писали, что у них секс был.
Конечно, никто не женится без любви только за то, что первый он. Надо предложение ждать сначала.
Про каких еще старых дев? В 18лет нет старых дев)
/с/какая из неё девственница, если вы сами писали, что у них секс был.
А девственности по вашему без секса лишаются?))
Вот и был единственный секс, он не знал, что она девственница.
Потом она его так достала, что он избегал ее всячески.
Хранить стоит верность, память, но не девственность, ее надо лишаться будучи юной девушкой, а не женщиной
как это сравнение на практике происходит? Женщина ,кооторая по свадъбы не девственница, такая своему мужу: "вот был у меня в школе первый Васёк из соседнего подъезда, он так меня отодрал за гаражами, до сих пор помню. Тридцать следующих в колледже.были не очень, но потом в ресторане познакомилась с Вазгеном и Ашотом. Знатный гангбанг несколько раз устраивали с ними и его друзьями. Не то что с тобой под одеялом - надоело. Да и следующие пятнадцать любовникоб и шеф на работе. были ничего, есть что вспомнить. А вот ты, эх... Только обеспечуном тебе быть
Это я,Добрый доктор