Гость
Статьи
Какой смысл в …

Какой смысл в девственности женской?

Странное дело... вот меня никогда не интересовало - девушка девственница или нет. Мне было гораздо интереснее какая она сама - внешне, энергетически и пр. Тем более странно, когда ищут себе по этому …

Чупакабр
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Амазонка

Так это удел низ.слоев с домостроем. Люди живут в прошлом веке.

Амазонка
Гость

Т.е. вам все равно сколько мужиков ябли вашу жену во все щели, да?

Во все -это ток для п/сов

Амазонка
Чупакабр

ну ок. а если она, извиняюсь, страшная? или бревно? или просто отвратительный человек...в таком случае - какая разница, она ахалась или нет?) или в вашем представлении девственница - это порхающая красотка?😄

Так пленочники сами страшные и недалекие. И невостребованные!
Потому страшилка к страшилке.
Надо ж как то повысить себе самооценку, вот они и ссылаются на пленку.

Амазонка
Гость

Вот у меня есть знакомая. Ей 27 лет. За эти года у нее было море мужиков. И анал и орал и групповушка по пьяне. Сейчас она вышла замуж и родила. Я вот думаю ее муж адекватный человек или все таки у него не все дома?

У тех, у кого АС и ОС, на них порядочные М не женятся.
Значит уровень соотвествующий.
Ей не мешало иметь АС и ОС и при девственности.

Амазонка
Гость

А я прочитала целку баба за лям долларов продала. Я б щас тоже отмотала назад 20 лет и свою продала. Жкнщине секс не нужен.

Потом восстановила, и снова продала, и так 20раз подряд))
Смешно)

Амазонка
Чупакабр

скромная и порядочная, - это не значит живущая без отношений.

Значит такая страшила, что даже никто не заинтересовался)

Амазонка
Катя Мраморная

Вы способны мыслить критически, задавать себе вопросы, такие как "а зачем это мне" "действительно мне это надо или это навязано кем-то" "так ли это важно, как кажется". Пленочники- одержимые фанатики, легко внушаемые, ими легко управлять, им пару персонажей из ютуба попались и те бездумно повторяют их тезисы как стадо. Задавать вышеперечисленные вопросы сами себе они конечно не способны, что и делает их обыкновенными зомби.
В принципе мужчина конечно может хотеть девственницу, это его право- хотеть чего угодно и кого угодно. Возможно кто-то осознанно понимает, в чем заключается важность лично для них. Но ведь как правило у зацикленных на этом девственность отождествляется с некой "чистотой" "неиспорченностью" "духовностью" "достоинством". Насколько абсурдно искать чистоту и духовность в куске ткани, а не в поступках человека, в мыслях, убеждениях. Пленочникам не важно, что потенциальная девственница к примеру мошенница, кинула пожилых родственников на имущество, главное- есть плёнка. Мужчины, которые на этом помешаны- просто больны безнадежно

Да в том числе просто неприятная внешне и фигура не айс.
такие не поляризуются вниманием у ровесников.

Амазонка
Гость

У тебя низкий тестостерон, территориальный инстинкт
и уровень брезгливости

Тебе ваще никто не даст. Потому что ты скудоумный маразматик.
Твоя рука -девственна, вот и вперед -любитесь на пару)

Амазонка
Гость

А в каких обществах?? Ты чтоли решаешь какое у нас общество?

Я вот за общество нравственное, даже банально если все вы православные христане и тд, то даже тут надо быть девственицей

Я и есть оьщемтво

Дед, иди обратно в свой аул, там тебя ждет коза девственница, отбей ее у козла. Ну, или бараны , кто там у вас?

Амазонка
Чупакабр

ну если она на таких условиях, без любви, захочет с вами ахаться, то ок)) а так - ради бога) ищите свою девственницу)) мне важнее, чтоб сексуальная совместимость присутствовала, и мы на одной волне были

ему все равно куда макать свои 10см.

Амазонка
Гость

В России средний возраст вступления в брак 23 года, а не 30. Можно и дождаться)

В какой россии еще? Чур кестане что ли?

Амазонка
Чупакабр

в больших города явно не 23

он про чебуречек говорит

Амазонка
Гость

В Москве 25 средний возраст.

там одни чебуречки

Амазонка
Гость

В жены надо брать опытную, которая и в попец дает, и в ротик *** любят брать :))

Кто о чем, а п/сы все о своих любимых п/сах

Амазонка
Гость

Этоьговорят баюы которые выбирают отморозкво, высокий, или обеспеченных которые могут и изменять и тд

Вместо добрых заботливых ботаников

Чтото в школе ни одна баба на хорошего доброго парня не смотрит, а выбирают сильных и уверенных

И кто тут обезьяны?

По логике ведь ботпник тебя не бросит будет любить и деньги в семью будет нести

Но обезьяний мозг раздвигает рогатки перед алфаяами

И вы тут сидите и мните себя какие вы восоко духовные и развитиые создания))))))))

Курицы безмозглые движемые на 100 процентов инстинктами

Ечли мужик может оценить человеческие качества, не унижать слабого, то баба об слабоков ноги вытирает и использует их по полной

Где ваша духовность когда тут половину тем про тарелочниц которые ходят чтобы пожрать.и развести мужиков ))))))

Ну прчм сверхсрздания полубоги ахахахахв

Лживые мерзкие лицемерные гадюки двиюемые инстанктами

Твой удел страшные жирные мыши - терпилы.

Амазонка
Гость

Я мужчина и только по женщинам,тем более женат,изменять не хочу,жена достойная,таких сейчас почти нет.
Я просто показал что можно оправдать и измену и любое другое деяние.
Честь жены это классно для семьи,мужчины которые не жили с достойными женами этого не поймут..

Сам то достойный, девственность храните жене?
Видимо страшилка метр с кепкой 10 см такие невостребыши и несут эту чушь.Малограмотные домостроевцы с аулов

Амазонка

В какой россии еще? Чур кестане что ли?

В интернете написано, что с 25-34 в россии женятся вроде и детей рожают, все остальное до 24- это все раннее, это не очень

Гость
Ьтсог

Какое отношение измена женщины в отношениях СО МНОЙ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ имеет к поведению той женщины в отношениях С ДРУГИМИ В ПРОШЛОМ?

А вы возьмёте на работу в свой магазин продавщицу, проворовавшуюся на 10 предыдущих работах? Привычка изменять, лгать, предавать никуда не денется и вы тоже станете таким же в числе других обманутых.

Умная
Svea

Именно опытный девственнице и нужен) вот я порвал за свою жизнь 5 девственниц. Интересно, но не фонтан. Морально очень приятно.

Ну вот из-за таких как этот от-мо-ро-зок нет вам, мужики девственниц. Идите и мочите этого товарища, а не женщин. Он внаглую врет и портит девчонок, а те наверное на любовь надеялись.
Вот если бы каждый кто девственности лишил на этой женщине бы женился - не было бы недевственниц вообще! С себя надо начинать, мужики. Женщина всегда доверчива и наивна, ее очень легко обмануть особенно если ей нет 20 лет. Просто мужчин стало очень много без совести и без ответственности- оттуда и недевственниц много.

Амазонка
Анастасия

В интернете написано, что с 25-34 в россии женятся вроде и детей рожают, все остальное до 24- это все раннее, это не очень

Так вы посмотрите сколько чебуреков, заполонили все города большие.
Идет пузатая с ребенком на руках , а за ней выводок штук 6.
Вот вам и статистика.
Норм образованные раньше 30-35 не женятся.

Золото
Svea

Именно опытный девственнице и нужен) вот я порвал за свою жизнь 5 девственниц. Интересно, но не фонтан. Морально очень приятно.

Нашёл чем гордиться. Вот идиот.

Золото
Чупакабр

ля) прям омежки слетелись на эту тему, как мухи на известное дело. и бьют себя в грудь, доказывая какие они сомцы😃 так вот что вам дядя 34-летний скажет, пацанва: щеглы вы еще)) запомните одну истину простую: чем сильнее и громче ты кричишь о том, что ты "конфликтный сОмец", который "порвал 5 девственниц", тем потешнее вы выглядите )) и тем более проявляется ваша слабость и неудачливость. действительно сильный - всегда скромный) ему нет надобности кричать о своих "достижениях"))

Главное достижения то какие! Не успехи в карьере, не изобретения...

Золото
Гость

Ну таким образом можно и измену оправдать,она же классная и со мной,пусть изменяет,в чем смысл верности женской?
Ну сейчас много куколдов,может у вас есть какие склонности к этому?

Тогда и мужчина должен быть девственником. А то вдруг он изменять будет, раз у него до меня бабы были.

Золото
Гость

Смысл девственности в чистоте тела, чувств, мыслей. В ответственности за здоровье своё и будущих детей.Как гигиена, чтоб не есть чужие объедки с пола грязными руками и не донашивать чужие трусы.

Тогда и мужчина должен быть девственником с теми же смыслом и целями.

Золото
Умная

Ну вот из-за таких как этот от-мо-ро-зок нет вам, мужики девственниц. Идите и мочите этого товарища, а не женщин. Он внаглую врет и портит девчонок, а те наверное на любовь надеялись.
Вот если бы каждый кто девственности лишил на этой женщине бы женился - не было бы недевственниц вообще! С себя надо начинать, мужики. Женщина всегда доверчива и наивна, ее очень легко обмануть особенно если ей нет 20 лет. Просто мужчин стало очень много без совести и без ответственности- оттуда и недевственниц много.

👏

Я

Меня больше поражает безграмотность сексуальная. Большинство людей даже не знают что далеко не все рождаются с "плевой" т.к вагинальной кроной. Так же у многих она не рвётся, а растягивается. Так же крови по факту не должно быть в первый раз если всё делается аккуратно.

Амазонка
Я

Меня больше поражает безграмотность сексуальная. Большинство людей даже не знают что далеко не все рождаются с "плевой" т.к вагинальной кроной. Так же у многих она не рвётся, а растягивается. Так же крови по факту не должно быть в первый раз если всё делается аккуратно.

Все верно) Есть также когда пленка без дырки, и ее удаляют.
Но у тупых свои приоритеты)

Гость
Амазонка

Все верно) Есть также когда пленка без дырки, и ее удаляют.
Но у тупых свои приоритеты)

Они ещё простыни вывешивают потом😏👋

Кот Леопольд.

У меня была девственница. Назло мне вышла замуж за другого. Третий мужчина у неё был бразилец и пошло по ехало. Были у неё отношения и с нег ром. В Африку к нему ездила даже (не шучу).

Кот Леопольд.
Я

Ни х себе. Глубоко капнул.

Гость

В комплексах всё дело мужских. Слабы они морально или физически, поэтому и не признают соперничества никакого, боятся что до них мужики были круче, ревнуют. Это проблема с головой по сути.

Золото
Я

А некоторые настолько безграмотны в сексе, что не знают, что женщина от трения клитора кончает. Думают, что чем больше долбёжь, тем круче женщине.

Гость
Гость

Она нашла мужчину куколда (удобнич).
Он делал карьеру, не пользовался популярностью у девушек.
Например, программист-*** :))
Ему она конечно не расскажется про анальные развлечения или груповушку, скажет что девственница и он поверит :)

Вы понимаете значение слова "куколд"?) У вас просто какой-то карнавал тупости в голове, если честно. Сама придумала, сама порадовалась, что она лучше людей в своих фантазиях.

Гость
Гость

У тебя низкий тестостерон, территориальный инстинкт
и уровень брезгливости

Т.е. пользовать не девственницу для вас не брезгливо? Быть самому не девственником тоже? Это как в местах не столь отдалённых в опу товарища дрюкать не зашквар и не гейстао, ага)

Гость
Гость

Любая девушка хочет сильного уверенного доминатногоьмужчину с победами и опытом

Хорошего люьовника

Девственик же даже не поймет куда тыкать и что делать, вам бабам такие не нравтся, неуверенные они, не заводит их это

Тут все хором на форуме пишут как мало хороших любовников что нет оргазмов и тд

Так что эту лапшу вешай на уши куколдам

Все бабы хотят чтобы их драл.сильный мужик

А мне пофигу на умения девушки, на ке опыт, от девушки опыта встать раком н какого не надо

Скромная зажатая и тд, вообще пофигу, я ее мгновенно раскрпощу и она будет жарится как тигрица

Ахахах. Всё ясно, вы мамкин дро чер)

Золото
Гость

В комплексах всё дело мужских. Слабы они морально или физически, поэтому и не признают соперничества никакого, боятся что до них мужики были круче, ревнуют. Это проблема с головой по сути.

А если до меня у него другая была круче меня? Поэтому девственница только девственнику.

Гость
Кот Леопольд.

У меня была девственница. Назло мне вышла замуж за другого. Третий мужчина у неё был бразилец и пошло по ехало. Были у неё отношения и с нег ром. В Африку к нему ездила даже (не шучу).

И что такого?

Ьтсог
Гость

А вы возьмёте на работу в свой магазин продавщицу, проворовавшуюся на 10 предыдущих работах? Привычка изменять, лгать, предавать никуда не денется и вы тоже станете таким же в числе других обманутых.

Вопрос дельный.

Отвечаю: продавщицу, которая не жалеет о кражах и не видит в них ничего постыдного - не возьму. Продавщицу, которая искренне раскаивается и клянётся мне, что она выжила жизненный урок и поэтому будет образцом честности и порядочности - возьму.

Из бывших преступников выходят хорошие полицейские, из бывших распутниц хорошие жёны. Раскаявшийся грешник - это великая сила. Господь сам сказал, что на небесах больше радости одному кающемуся грешнику, чем десяти праведникам.

Ну, а по существу, довольно дико сравнивать воровство, уголовное преступление с выбором сексуальных партнёров.

Ьтсог
Гость

Именно так.

Все плёночники - неуверенные в себе, слабые мужики. Они не девственниц любят, а своё хрупкое, жалкое эго. И девственницы им нужны, чтобы из контролировать и тиранить, а не чтобы любить. О любви они имеют самые смутные представления.

Амазонка
Гость

Они ещё простыни вывешивают потом😏👋

ну, наверно это было лет 100 назад, может больше

Амазонка
Гость

Все верно) Это и трясут тут никчемное мужичье страшное и невостребованное по жизни.
Поманит шлюпка какая нить завалящая и побежит вприпрыжку команды все исполнять.

Телегенолог

А как же телегония? Вот так женятся на недевственницах, а потом дети не похожи на мужа.

Гость
Телегенолог

А как же телегония? Вот так женятся на недевственницах, а потом дети не похожи на мужа.

Гены притаились и ждут, потом цепляются за хвостик чужого сперматозоида и пока другие разрушают оболочку яйцеклетки, они внедряют свою ДНК
А мужики то не знали, наука такая наука)))

Амазонка
Телегенолог

Это давно признанный бред

Амазонка
Телегенолог

Если ты похож на соседа, так твоя мать с соседом и трахалась

Амазонка
Гость

Гены притаились и ждут, потом цепляются за хвостик чужого сперматозоида и пока другие разрушают оболочку яйцеклетки, они внедряют свою ДНК
А мужики то не знали, наука такая наука)))

Точно -точно) лет 10 сидят там)) прячутся))

Гость
Амазонка

Если ты похож на соседа, так твоя мать с соседом и трахалась

Это слишком приземлённое объяснение для них, им хочется чтобы с налетом мистики - телегония, красиво же😂

Гость

Вы готовы отправиться в удивительное путешествие, где магия и тайны раскроются перед вашими глазами? У меня есть необычное предложение для вас! Приглашаю вас на незабываемое гадание, которое откроет двери к вашей судьбе.

Представьте себе загадочную комнату, окутанную ароматом ладана и свечей, где время останавливается и пространство наполняется энергией загадок и предсказаний. Здесь вы найдете ответы на свои самые сокровенные вопросы и можете обрести ясность в своих решениях.

Вас ждет опытный эксперт в гаданиях, который использовал различные методы, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и найти ключи к успеху. Ваша судьба - это полотно, которое будет распутываться перед вами, словно магический ковер секретов и возможностей.

Мы приглашаем вас на этот неповторимый сеанс гадания, который превратит ваше путешествие по жизни в захватывающий фильм, где вы будете как режиссер, создающий собственные сцены и развитие сюжетов.

Даты сеансов гадания ограничены, так что не упустите свой шанс! Возьмите себя в руки, откройте двери к тайнам и обретите ясность в своих действиях!

Если вы готовы погрузиться в мир загадок и предсказаний, свяжитесь с нами. Мы ожидаем вас с нетерпением!
What's app +7 929 645 1111

С наилучшими пожеланиями София

#гадалка #приворот #обряд

Гость
Гость

Вот у меня есть знакомая. Ей 27 лет. За эти года у нее было море мужиков. И анал и орал и групповушка по пьяне. Сейчас она вышла замуж и родила. Я вот думаю ее муж адекватный человек или все таки у него не все дома?

Скорее всего, ее муж самый обычный человек.

Гость
Гость

А в каких обществах?? Ты чтоли решаешь какое у нас общество?

Я вот за общество нравственное, даже банально если все вы православные христане и тд, то даже тут надо быть девственицей

Я и есть оьщемтво

Вы не общество, вы - грязь.