Гость
Статьи
Какой смысл в …

Какой смысл в девственности женской?

Странное дело... вот меня никогда не интересовало - девушка девственница или нет. Мне было гораздо интереснее какая она сама - внешне, энергетически и пр. Тем более странно, когда ищут себе по этому …

Чупакабр
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ьтсог
Добрый доктор

как это сравнение на практике происходит? Женщина ,кооторая по свадъбы не девственница, такая своему мужу: "вот был у меня в школе первый Васёк из соседнего подъезда, он так меня отодрал за гаражами, до сих пор помню. Тридцать следующих в колледже.были не очень, но потом в ресторане познакомилась с Вазгеном и Ашотом. Знатный гангбанг несколько раз устраивали с ними и его друзьями. Не то что с тобой под одеялом - надоело. Да и следующие пятнадцать любовникоб и шеф на работе. были ничего, есть что вспомнить. А вот ты, эх... Только обеспечуном тебе быть

Это я,Добрый доктор

В реальной жизни женщины не делятся на девственниц до свадьбы и описанных вами странных существ. Между этими двумя крайностями существуют 90% нормальных женщин, у которых есть нормальный опыт секса и отношений до тех пор, пока они не встречают партнёра, с которым они могут остаться на всю жизнь.

Эти нормальные женщины не будут хвастаться гангбангами, даже если у них таковые случались, не будут превозносить достоинства бывших перед нынешним любимым, и не будут употреблять глупенькое словечки вроде «обеспечун», будучи нормальными, свободными, независимыми, уважающими себя и партнёров людьми.

Гость
Чупакабр

ну дык и что тут такого...мы ж не в средневековье живем🙅и не в мусульманских обществах

Тут вопрос вовсе не про девственную плеву, и не про мусульманство, у блуда нет религии. В общем-то интимные действия оставляют большой отпечаток на психике человека, как девочек, так и мальчиков.
И наверное самая искренняя любовь, как-раз таки у девственников.
Сам не девственник, но попадались не сильно искушенные и но бывалые женщины. Такое себе слышать во время секса: "В такой позе у меня ещё не было, не то, что с прошлым". Меня конечно это улыбнуло, но блин я же сейчас с тобой.
С высоты прожитых лет, я бы предпочёл быть первым и единственным. И сам бы, более не иметь других. Но судьба решила иначе...
Хотя есть, что-то и в этом взгляде, о эти глаза *** с нежностью.

Гость
Гость

Тут вопрос вовсе не про девственную плеву, и не про мусульманство, у блуда нет религии. В общем-то интимные действия оставляют большой отпечаток на психике человека, как девочек, так и мальчиков.
И наверное самая искренняя любовь, как-раз таки у девственников.
Сам не девственник, но попадались не сильно искушенные и но бывалые женщины. Такое себе слышать во время секса: "В такой позе у меня ещё не было, не то, что с прошлым". Меня конечно это улыбнуло, но блин я же сейчас с тобой.
С высоты прожитых лет, я бы предпочёл быть первым и единственным. И сам бы, более не иметь других. Но судьба решила иначе...
Хотя есть, что-то и в этом взгляде, о эти глаза *** с нежностью.

... бл*дские с нежностью.

Гость
Гость

А теперь пожалуйста объясни мне, почему вы не смотрите на хороших девушек и женщин, которые никогда не изменят, не предадут, а выбираете ***, ***, шкур и прочих? Что, член мозг вырубает, раз носитесь как бешеные за такими? И теперь ты тут пишешь, что женщины выбирают плохих? Вы тоже туда же - выбираете плохих вместо нормальных!

Только вот мы не любим скучных мамкиных мальчиков, с которыми не о чем говорить, которые напоминают бабкиных внучков и дедов по поведению, которые даже в морду не могут врезать чтоб за даму заступиться - доводилось с таким встречаться давно, было противно - потому что такой сбежит, оставив на растерзание даму обидчикам, забьется маме под юбку, и до старости будет с ней жить, не в состоянии съехать! Как тебе такие блин хорошие? Ни одного нормального адекватного хорошего не видела. Хороший становится нормальным если с нем 50 проц хулигана. Не более.

Так почему вы выбираете стерв, ***, меркантильных и тех, с кем семью не построить? Член за мозг думает, да? На красивую морду ведетесь и на сиськи письки и тряпки?

Сскаааа в точку как))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: