Странное дело... вот меня никогда не интересовало - девушка девственница или нет. Мне было гораздо интереснее какая она сама - внешне, энергетически и пр. Тем более странно, когда ищут себе по этому …
Я когда был добрым милым девствеником ни одна девка со мной нечего не хотела
Говлрили ты хороший но как друг
А когда я стал безэмпатияным наглым и сильным упырем который девушек считает за низшую форму жизни на которую я *** клал то сразу все начало получатся
Причем чем более добрая и хорошая девушка "отличница" тем больше она ведется на такого мутанта бабника как я
Мне глубоко безразлично какой я для тебя сорт- 2 или 22-й и оправдываться не за что и не перед кем.
Наличие же пресловутой пленки, может быть связано совсем не с избирательностью, а с замкнутостью, комплексами, прагматичностью (представь себе, все больше желающих ее продать как вариант). Но я не буду разрушать твою картину мира, переубеждать,наводить порядок в твоей голове, это во- первых бесполезно, во-вторых, такие нелогичные, ведомые, узкомыслящие, поддающие влиянию тоже кому-то нужны для своих целей)) ;)
Да да прожолжай оправдываться
Так интересно мнение порваной бабы))) прям читают не оторваттся
где больше?) откуда такая статистика?😄 у меня есть знакомые пары, которые еще на последнем курсе универа вступили в брак , очень вероятно, спали ток друг с другом, и уже давно разбежались. а есть пары, где она девственницей не была, но они уже 10+ лет вместе
Подруга в 23 вышла девственницей, 15 лет в браке. Была бы с опытом, начала бы сравнивать, искать страсть, много таких тем.
Смысл простой тем более сейчас когда полно давалок, мало кто хочет встречаться со шьлюхами и тем-более жениться на шьлюхах это уже куколд
Если мужчина сам идейный девственник, то вполне нормально, что ему хочется такую же идейную девственницу. Они оба сохранили девственность по религиозно-моральным соображениям, и потому прекрасно подойдут друг другу.
Опытному мужчине, конечно, лучше не думать о девственницах. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Именно опытный девственнице и нужен) вот я порвал за свою жизнь 5 девственниц. Интересно, но не фонтан. Морально очень приятно.
Ты умеешь сам думать или ты способен только повторять тезисы всяких мд- бабуинов из интернетов? ;) вопрос риторический
Ты даже не понимаешь что такое думать
У тебя в гтлове нет варианта что многие мвсли у лбдей могут совпадать
Не обязательно слушать.других чтобы понимать что я не хочу есть гомно
Я просто смотрю.на него и понимаю что мне это не нравится
Но по твоей логике
Тот кто не хочет есть гомно обязательно слушает движение на ютубе против гомна
Ты понимаешь насколько твои манипуляции дешевые и уровня пятикласницы ???
И ты еще считаешь себя умной )))) это так забавно видеть как абсолютно отбитое животное мнит себя ман пуляторшей 80 уровня и считает что чтото может аргументировать и докзаать
Ты понимаешь что я тебя просто растоптал сейчас и переиграл в нулину??
Иди отсюда не позорься крыса
В жены надо брать опытную, которая и в попец дает, и в ротик *** любят брать :))
Ты даже не понимаешь что такое думать
У тебя в гтлове нет варианта что многие мвсли у лбдей могут совпадать
Не обязательно слушать.других чтобы понимать что я не хочу есть гомно
Я просто смотрю.на него и понимаю что мне это не нравится
Но по твоей логике
Тот кто не хочет есть гомно обязательно слушает движение на ютубе против гомна
Ты понимаешь насколько твои манипуляции дешевые и уровня пятикласницы ???
И ты еще считаешь себя умной )))) это так забавно видеть как абсолютно отбитое животное мнит себя ман пуляторшей 80 уровня и считает что чтото может аргументировать и докзаать
Ты понимаешь что я тебя просто растоптал сейчас и переиграл в нулину??
Иди отсюда не позорься крыса
😂😂😂Тебе осталось придумать, зачем тебя переубеждать и что-то доказыть)
После изобретения нательного белья и средств гигиены-смысла никакого нет.
ля) прям омежки слетелись на эту тему, как мухи на известное дело. и бьют себя в грудь, доказывая какие они сомцы😃 так вот что вам дядя 34-летний скажет, пацанва: щеглы вы еще)) запомните одну истину простую: чем сильнее и громче ты кричишь о том, что ты "конфликтный сОмец", который "порвал 5 девственниц", тем потешнее вы выглядите )) и тем более проявляется ваша слабость и неудачливость. действительно сильный - всегда скромный) ему нет надобности кричать о своих "достижениях"))
ля) прям омежки слетелись на эту тему, как мухи на известное дело. и бьют себя в грудь, доказывая какие они сомцы😃 так вот что вам дядя 34-летний скажет, пацанва: щеглы вы еще)) запомните одну истину простую: чем сильнее и громче ты кричишь о том, что ты "конфликтный сОмец", который "порвал 5 девственниц", тем потешнее вы выглядите )) и тем более проявляется ваша слабость и неудачливость. действительно сильный - всегда скромный) ему нет надобности кричать о своих "достижениях"))
а тем более на женском сайте в субботу вечером😂
В первый раз соглашусь, эти потешные кукареки и дешёвые понты уже надоели, приелись. Пора отращивать головной мозг🧠
Ну таким образом можно и измену оправдать,она же классная и со мной,пусть изменяет,в чем смысл верности женской?
Ну сейчас много куколдов,может у вас есть какие склонности к этому?
Смысл девственности в чистоте тела, чувств, мыслей. В ответственности за здоровье своё и будущих детей.Как гигиена, чтоб не есть чужие объедки с пола грязными руками и не донашивать чужие трусы.
Вас удивит сколько людей не только в средневековье живут, а еще из питекантропов не сэволюционировали.
Этоьговорят баюы которые выбирают отморозкво, высокий, или обеспеченных которые могут и изменять и тд
Вместо добрых заботливых ботаников
Чтото в школе ни одна баба на хорошего доброго парня не смотрит, а выбирают сильных и уверенных
И кто тут обезьяны?
По логике ведь ботпник тебя не бросит будет любить и деньги в семью будет нести
Но обезьяний мозг раздвигает рогатки перед алфаяами
И вы тут сидите и мните себя какие вы восоко духовные и развитиые создания))))))))
Курицы безмозглые движемые на 100 процентов инстинктами
Ечли мужик может оценить человеческие качества, не унижать слабого, то баба об слабоков ноги вытирает и использует их по полной
Где ваша духовность когда тут половину тем про тарелочниц которые ходят чтобы пожрать.и развести мужиков ))))))
Ну прчм сверхсрздания полубоги ахахахахв
Лживые мерзкие лицемерные гадюки двиюемые инстанктами
Смысл девственности в телегонии. Гуглите истории, все уже давно доказано.
Я мужчина и только по женщинам,тем более женат,изменять не хочу,жена достойная,таких сейчас почти нет.
Я просто показал что можно оправдать и измену и любое другое деяние.
Честь жены это классно для семьи,мужчины которые не жили с достойными женами этого не поймут..
Я женат и традиционной ориентации.
Это был пример, что можно и измену оправдать,да и любое другое поведение,но ведь это не значит что оно приемлемо для вас.
Лично для меня было важно,чтобы моя жена была порядочной,это влияет на будущее отношений и их качество.
чушпан вафлершу нашел и радуется
Пидерастом тоже быть незаподло.главное мужик хороший.
Хороший конечно вопрос, но лни искренне верят, что их "бесценный опыт" скания от одной "давалки" к другой, которых они с их слов презирают- жизненно важен девственницам и что девственницы не брезгливы) Они начнут впаривать про замки и ключи, про чайник и много чашек полагая, сто это убедительно)
Мужжло, бывшее в употреблении, - это как использованный тампакс.
В точку!
Чупакабр, ты один из немногих адекватных мужиков на этом форуме. Жму твою руку!
Я ещё более старый дядя, мне 50. Ты молодец, что в 30 лет понял, что такое настоящее мужское мышление и мужское поведение. Я в твои годы ещё не понимал. Респект!
Ну таким образом можно и измену оправдать,она же классная и со мной,пусть изменяет,в чем смысл верности женской?
Ну сейчас много куколдов,может у вас есть какие склонности к этому?
Какое отношение измена женщины в отношениях СО МНОЙ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ имеет к поведению той женщины в отношениях С ДРУГИМИ В ПРОШЛОМ?
Если начать с простого то как минимум отсутствие тяжелых болезней Венеры. Второе отсутствие неадекватных бывших, чужих детей. Третье психология, отсутствие опыта предательства, лжи и манипуляций. Ну а в сексе конечно же девственница худший партнер изначально но потом это будет ваша история. Тебя не будут перестраивать под Пэтю или Сирожу например как лучших трахалей. А еще горе тебе если ты окажешься хуже. Но между прочим почему то психика людская вообще такова что вот у тебя под боком Маша лежит, а тебе она пресная кажется вот та Даша с которой был один разик или два вот с ней лучше было. Она вся такая разукрашенная была а Маша детьми замучена и не накрашенная страшная. Хорошо просто подставь тоже самое когда муж захеканный после работы а вот Уася он был не такой, цветы дарил комплименты говорил. Не ценно то что под боком лежит. В общем я бы сказал что если чисто логически почему так важно быть первым а не тридцать первым. Ну потому что как раз потому что человек как клей, первый ну второй раз клеится хорошо, а с каждым разом все хуже и хуже пока не останется откровенно голый расчет. Это всех касается так то не только женщин. На теток тоже глупо всех собак вешать они продукт того же общества что и мужички.