Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
В тему фильм
Сколько у тебя? (2011)
Там как раз про 20 парней.
+++ Вот именно!!! Давно понял, что самый лучший секс - несостоявшийся! Поэтому, я всегда особый кайф испытываю, когда, в той или иной форме, отказываюсь или уклоняюсь от такого "мероприятия" - после этого не бывает ни разочарований, ни фрустраций, как после случившегося секса!👍
+++ Вот именно!!! Давно понял, что самый лучший секс - несостоявшийся! Поэтому, я всегда особый кайф испытываю, когда, в той или иной форме, отказываюсь или уклоняюсь от такого "мероприятия" - после этого не бывает ни разочарований, ни фрустраций, как после случившегося секса!👍
Это ты про секс с женщинами?
У меня такое отношение к свиданиям.
Это очень интересная концепция. Я не могу даже представить, как это технически должно происходить? Встретились незнакомые люди, переспали, а потом уже разбираются: зря или не зря? 😀
Интернет уже давно существует, можно пообщаться вдоволь до первой встречи. А сейчас ещё и видеоконференции есть. 21-ый век!
Живое общение не смущает. Смущают свидания. Свидания - это ведь когда куда идут в кино, ресторан и прочий кошмар.
Ну, это может быть "кошмаром", если только вы за всё платите:))) А если у вас раздельный счёт, то это может оказаться даже гораздо приятнее и интереснее, чем это унылое и утомительное тырканье и долбёжка!...
Ну, это может быть "кошмаром", если только вы за всё платите:))) А если у вас раздельный счёт, то это может оказаться даже гораздо приятнее и интереснее, чем это унылое и утомительное тырканье и долбёжка!...
Даже если за меня заплатят, мне это неинтересно. Обычно после первого свидания мне уже было мерзко от этой девушки и от того, на какую чушь мы потратили время.
Даже если за меня заплатят, мне это неинтересно. Обычно после первого свидания мне уже было мерзко от этой девушки и от того, на какую чушь мы потратили время.
а так вся жизнь проходит) люди вместе ходят туда сюда, общаются, развлекаются. Секс - 5 минут в день. Остальное время вы строите отношения. Ломаете, снова строите. И так до победного) Без этой "чуши" отношения не построить.
а так вся жизнь проходит) люди вместе ходят туда сюда, общаются, развлекаются. Секс - 5 минут в день. Остальное время вы строите отношения. Ломаете, снова строите. И так до победного) Без этой "чуши" отношения не построить.
Мы с женой за 13 лет отношений были в ресторане раза два-три и в кино ещё столько же. Если это уже твоя девушка, то можно и потерпеть, но лучше без этого обходиться.
Ощущение использованности уничтожает отношения также быстро как игнор или ненависть.
Для меня конфетно букетный период был важен как символ того что я мужчине нравлюсь, что ему не жалко денег и времени для меня. Но к 30 мне сильно надоели рестораны и кафе, хотелось уже домашнего уюта и семьи.
А представляете, пришла девушка, занялась с Вами сексом, а Вам потом мерзко от нее стало, как это обычно у Вас бывает … ХитрО Вы придумали все сексом предварять))
Аа, ну ещё на день рождение в спа отель обычно и на годовщину свадьбу ездим в разные города по стране. А так дома.
Потому что это разнообразит общение. Все время сидеть дома однообразно и скучно!
Человеку, если он не социофоб, хочется новых впечатлений.
Впечатления должны быть приятные, а не отвратительные.
Если ей обязательно надо ходить, тратить кучу сил и времени на чушь и транжирить деньги на бесплатное, то ей со мной не по пути.