Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Достойно. Об этом и пишу. Нет тут беленьких.
"Обе вы хороши", но Гаф сама по себе явно образованнее, эрудированнее, отменное чю и не стукачка.
назвать незнакомую женщину на форуме прости _ кой или обезьяной для вас показатель хорошего образования, эрудиции и чю.
Теперь поняла, буду знать)
Сообщение было удалено
ага. видели таких. с чсв. потом васька грозил их голые фото, которые они ему прислали, тут, в одной из тем опубликовать)
Мне кажется, у неё что-то с головой стало. Какое-то психическое заболевание типа психопатии обострилось. Без шуток сейчас.
Про это не скажу, она меня сразу невзлюбила, но я вижу вроде нормальный человек, мало думаю настроение плохое, не рассмотрела меня, не поняла ещё что я тоже нормальная.. Пусть человек пар выпустит, не буду отвечать на выпады. Но выпады не прекратились.
Ну что троли, пердежь уже наполнил комнату и так и хочеться снова посерить под себя?) Закрываю тему снова) 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не тру в чужих ветках. Если и сотру, то сам напишу об этом.
Сися, я тебе совершенно не мешаю. Пиши, милая..удовлетвори свою жажду духовную.
Гаф, больше понимает, чем может показаться. Но показывает она..то что ей выгодно в моменте.
и только когда задевают эго и включаются эмоции...голова отключается...как и у ВСЕХ..кроме дипломатов, шпионов и других специально обученных людей.
Тебе бы наверное Меганыч понравился. Такой же как гав.
Гаф сейчас наверное в припадке бьётся головой об стол 🤭
Достойно. Об этом и пишу. Нет тут беленьких.
"Обе вы хороши", но Гаф сама по себе явно образованнее, эрудированнее, отменное чю и не стукачка.
Гав - стукачка №1 здесь. Она же всегда начинает пищать: смотрите как он себя ведёт, он обижает несчастную зеньсину!!! Он написал плохое слово, смотрите, смотрите все!!!!
Про это не скажу, она меня сразу невзлюбила, но я вижу вроде нормальный человек, мало думаю настроение плохое, не рассмотрела меня, не поняла ещё что я тоже нормальная.. Пусть человек пар выпустит, не буду отвечать на выпады. Но выпады не прекратились.
Ты нормальная и это видно сразу, а вот она - нет.
Гав - стукачка №1 здесь. Она же всегда начинает пищать: смотрите как он себя ведёт, он обижает несчастную зеньсину!!! Он написал плохое слово, смотрите, смотрите все!!!!
Это дешевая тактика тролей. ГП делает также. А ещё любит ещё одну смешную тактику "Тебя здесь никто не люююбит" И такие гордые, мол о как я тебя.. Мои уловки коварны и умны.🤭.Смотрю учёный к ним присоединился. Хотя Гаф долго рассказывала что он занимался *** проституцией. А Гаф долго бегала за ГП которая свои голые сиси высылала борщу.
Это чем нужно думать, чтобы свои голые фотки высылать на форуме. Ну ГП даёт конечно..
А я посмотрела результаты опроса - правду мало кто говорит🤨
Кстати я снова открыла тему для дорогих гостей 😁 Добро пожаловать 😇