Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?

Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

если есть вино, то ср ч уже не страшен. Вещи можно быстро по шкафам распихать, посудомойку запустить, бывший пусть заедет в кулинарию.
Все будет хорошо)

Я из шкафа все вывавила
Ой жесть

Высокопревосходительство
Гость

не, вы серьезно? она лицом тут своим светит и будет выкладывать такую интимную инфу? Она ж не д ра)

Она и не такое тут писала

Высокопревосходительство

Она и не такое тут писала

Точно..тёлка.)))

Гость
гендерное преступление🍎

Достойно. Об этом и пишу. Нет тут беленьких.
"Обе вы хороши", но Гаф сама по себе явно образованнее, эрудированнее, отменное чю и не стукачка.

назвать незнакомую женщину на форуме прости _ кой или обезьяной для вас показатель хорошего образования, эрудиции и чю.
Теперь поняла, буду знать)

Оля

Так Непутятишна и сама с удовольствием приобщалась к ложению кучек. Но первой начинать неудобно как-то, а толпой уже можно.

Мне кажется, у неё что-то с головой стало. Какое-то психическое заболевание типа психопатии обострилось. Без шуток сейчас.

Гость
avamelex

Я из шкафа все вывавила
Ой жесть

обратно, быстро и на ключ закрыть, чтоб не вывалилось 🤣

avamelex

Оля, ко мне бм едет
Вовы нет уже неделю
Он в дивногорске
А у меня сссрач и вино
Уж
С

Бывший муж?! Ничего себе, это дружеский визит или свидание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. видели таких. с чсв. потом васька грозил их голые фото, которые они ему прислали, тут, в одной из тем опубликовать)

Омикрон

Мне кажется, у неё что-то с головой стало. Какое-то психическое заболевание типа психопатии обострилось. Без шуток сейчас.

Про это не скажу, она меня сразу невзлюбила, но я вижу вроде нормальный человек, мало думаю настроение плохое, не рассмотрела меня, не поняла ещё что я тоже нормальная.. Пусть человек пар выпустит, не буду отвечать на выпады. Но выпады не прекратились.

Андрей Басмач

у вас, любителей басмача..должна быть любовь и гармония.))

гаф, даже русофобов и 5-ю колонну готова не трогать..в минуты проявления "любви" к басмачу.)))

Гав вообще без разницы кого трогать. У неё чятик с девчонками, которые донатят на рейды. Развлекаются так девочки.

Гость

ага. видели таких. с чсв. потом васька грозил их голые фото, которые они ему прислали, тут, в одной из тем опубликовать)

Кристина?

Ну что троли, пердежь уже наполнил комнату и так и хочеться снова посерить под себя?) Закрываю тему снова) 😂😂😂

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Я не тру в чужих ветках. Если и сотру, то сам напишу об этом.

Сися, я тебе совершенно не мешаю. Пиши, милая..удовлетвори свою жажду духовную.

Гость

Красивее чем у Лу тти и ст. Елены? 🥲

Я б сказал.. Сочнее!
А когда они наклонялись, их карданная жоnka становилась значительно шире..
И я мог наслаждаться не только созерцанием их женской плоти, но и куртуазностью момента

Андрей Басмач

Я не тру в чужих ветках. Если и сотру, то сам напишу об этом.

Сися, я тебе совершенно не мешаю. Пиши, милая..удовлетвори свою жажду духовную.

Всё, Сися не может тебе ответить.. Только если сделает регу) Я снова закрыла тему только для людей с аккаунтами.

Оля

Всё, Сися не может тебе ответить.. Только если сделает регу) Я снова закрыла тему только для людей с аккаунтами.

Эх..жестокосердная..ты!))

Гость

Это про ГП наверное

Гость

назвать незнакомую женщину на форуме прости _ кой или обезьяной для вас показатель хорошего образования, эрудиции и чю.
Теперь поняла, буду знать)

Это лишь для истинных ценителей поноса)

Андрей Басмач

Эх..жестокосердная..ты!))

Хахаха)

Оля

ГП ещё пальчиком в кучке пороеться, на вкус попробует и глубокомысденно ммм, Гаф, ты вчера помоему кукурузу ела, нет?

Это бондуэль!

Омикрон

Это бондуэль!

Хахаха) Изыскано, умнО и чю прямо хрустит на зубах)

Андрей Басмач

Гаф, больше понимает, чем может показаться. Но показывает она..то что ей выгодно в моменте.

и только когда задевают эго и включаются эмоции...голова отключается...как и у ВСЕХ..кроме дипломатов, шпионов и других специально обученных людей.

Тебе бы наверное Меганыч понравился. Такой же как гав.

Гаф сейчас наверное в припадке бьётся головой об стол 🤭

avamelex

Я давно на форуме. Гаф это новенькая
Она взяла ник другой гаф

Она тут лет 20.
Недавно на Мандаринку она сeрила.

Андрей Басмач

Ты, больной человек, да и ей дорогу не переходила (наверное, это не точно). Она и Бьютю не трогает..вас вывести из себя...только пальцем щёлкнуть....а потом месяцами лицезреть.
Прост опытная.

Гав гадила на Бьютю.

гендерное преступление🍎

Достойно. Об этом и пишу. Нет тут беленьких.
"Обе вы хороши", но Гаф сама по себе явно образованнее, эрудированнее, отменное чю и не стукачка.

Гав - стукачка №1 здесь. Она же всегда начинает пищать: смотрите как он себя ведёт, он обижает несчастную зеньсину!!! Он написал плохое слово, смотрите, смотрите все!!!!

гендерное преступление🍎

И, почему её ещё интересно читать -- она очень тонкий психолог

Абсолютно не разбирается в людях и отношениях.

Омикрон

Тебе бы наверное Меганыч понравился. Такой же как гав.

Наф, необычная.
Как человека, я её и не знаю. Знаю только от чего заводится на эмоции.

Омикрон

Гав гадила на Бьютю.

Ну вот..тогда, наверное и набралась опыта "что такое хорошо и куда лучше не лезть")))

Омикрон

Она тут лет 20.
Недавно на Мандаринку она сeрила.

Как завсегдатая спрошу: ЛУ-ТО с st. Леной форум посещают?

Андрей Басмач

Наф, необычная.

*Гаф

Гость

а можете какие то примеры привести отменного чю? но только чтоб не за чужой счет.
Без оскорблений других людей.
Вот я сейчас читаю как гаф оскорбляет автора темы. Это должно быть смешно?

Для неё это высший пилотаж и остроумие. Не зря же она восхищается панургом?

Оля

Про это не скажу, она меня сразу невзлюбила, но я вижу вроде нормальный человек, мало думаю настроение плохое, не рассмотрела меня, не поняла ещё что я тоже нормальная.. Пусть человек пар выпустит, не буду отвечать на выпады. Но выпады не прекратились.

Ты нормальная и это видно сразу, а вот она - нет.

Омикрон

Для неё это высший пилотаж и остроумие. Не зря же она восхищается панургом?

Точно, а ещё верит в колдунов

Андрей Басмач

Наф, необычная.

Когда тогда? Совсем недавно это было.
Ей абсолютно без разницы куда сpать при случае.

⎳ 🍁

Как завсегдатая спрошу: ЛУ-ТО с st. Леной форум посещают?

Лютя была недавно в большой теме о форумчанах.

Омикрон

Гав - стукачка №1 здесь. Она же всегда начинает пищать: смотрите как он себя ведёт, он обижает несчастную зеньсину!!! Он написал плохое слово, смотрите, смотрите все!!!!

Это дешевая тактика тролей. ГП делает также. А ещё любит ещё одну смешную тактику "Тебя здесь никто не люююбит" И такие гордые, мол о как я тебя.. Мои уловки коварны и умны.🤭.Смотрю учёный к ним присоединился. Хотя Гаф долго рассказывала что он занимался *** проституцией. А Гаф долго бегала за ГП которая свои голые сиси высылала борщу.

Оля

Точно, а ещё верит в колдунов

Ой это я про ГП, про Непутятишну не знаю.

Это чем нужно думать, чтобы свои голые фотки высылать на форуме. Ну ГП даёт конечно..

А я посмотрела результаты опроса - правду мало кто говорит🤨

Yanayana

А я посмотрела результаты опроса - правду мало кто говорит🤨

Да и правильно делают как мне кажется. Кто-то из мужчин 20 лет не может забыть что он не первый. Для кого-то драма если он третий..Драм в браке будет хватать и без этого.

Оля

Да и правильно делают как мне кажется. Кто-то из мужчин 20 лет не может забыть что он не первый. Для кого-то драма если он третий..Драм в браке будет хватать и без этого.

Согласна. И теперь я знаю идеальную и правдоподобную цифру! 😀

Yanayana

Согласна. И теперь я знаю идеальную и правдоподобную цифру! 😀

1?)

Оля

1?)

До 21 сказали умножать)) Это считается нормой!

Кстати я снова открыла тему для дорогих гостей 😁 Добро пожаловать 😇

Оля

Отдохнула и в бой? 😀

Yanayana

До 21 сказали умножать)) Это считается нормой!

Но лучше чтобы "было 20, а ты уже двадцать первый, это блэкджек, ты моя судьба".

Гость
Оля

на вечерний с_чик 🤗 Интересно, как там у авалекс, бм встретила)

Гость
Омикрон

Но лучше чтобы "было 20, а ты уже двадцать первый, это блэкджек, ты моя судьба".

В "трасса 66" такое было.
А я буду первым, которого ты не поимеешь. И меня ты точно запомнишь.

Yanayana

Отдохнула и в бой? 😀

Мне нравиться накалять тролей до отказа, а потом не давать им высказаться 🤭