Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?

Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Омикрон

Впечатления должны быть приятные, а не отвратительные.
Если ей обязательно надо ходить, тратить кучу сил и времени на чушь и транжирить деньги на бесплатное, то ей со мной не по пути.

Строгий Вы мужчина!
Вам очень повезло с женой! Цените ее! 🙂

Омикрон

Мне всегда одного хватало для полного отвращения от девушки.

Очень тяжело найти вторую половинку пазла, когда свой пазл очень не типичный. Я тоже не типичный пазл), поэтому очень ценю своего мужа.

Гость
Оля

Бывает такие моменты когда я всюду хочу успеть и то в театр, то на лошадях кататься.. Но сейчас у меня период как у медведя в спячке. Никуда не хочется! Изредка хожу в кино правда, ну и путешествую.

идет накопление энергии. Чтоб весной как грянуть! 🎉 Меня чета под НГ подзае ло всё. Тоже хочется вырыть берлогу и спать. Долго-долго. Обычно каждый год у меня что то крутое. А в этом и вспомнить нечего. Искала работу, вроде нашла что то интересное. Но не решилась отправить резюме. Там тимлид нужен, а я вообще не лид :(

Оля

Очень тяжело найти вторую половинку пазла, когда свой пазл очень не типичный. Я тоже не типичный пазл), поэтому очень ценю своего мужа.

Ох, а я - типичный)) Но мне все равно почему-то сложно 😀

Yanayana

Ох, а я - типичный)) Но мне все равно почему-то сложно 😀

Я тоже типичный, но большинство женщин, к сожалению, не типичные. Сложно найти такую же типичную, но возможно!

Омикрон

Я тоже типичный, но большинство женщин, к сожалению, не типичные. Сложно найти такую же типичную, но возможно!

😂😂😂😂😂

Омикрон

Типичная женщина хочет кино, ресторанов и шоппинга! )) Вообще-то! 😉

Гость

идет накопление энергии. Чтоб весной как грянуть! 🎉 Меня чета под НГ подзае ло всё. Тоже хочется вырыть берлогу и спать. Долго-долго. Обычно каждый год у меня что то крутое. А в этом и вспомнить нечего. Искала работу, вроде нашла что то интересное. Но не решилась отправить резюме. Там тимлид нужен, а я вообще не лид :(

И я в прошлом году аж на три дня на новый год уезжала на наш север с семьёй и собакой. А сейчас все праздники дома и готовить буду по минимому. Хотя мне всё равно нужно сделать польский стол на 24 Декабря, Британский на 25 и русский на 31.

Андрей Басмач

😂😂😂😂😂

Что ты смеёшься? Я по любому параметру самый средний типичный мужчина: рост, вес, цвет глаз, цвет волос, возраст, профессия, образ жизни.

Омикрон

Что ты смеёшься? Я по любому параметру самый средний типичный мужчина: рост, вес, цвет глаз, цвет волос, возраст, профессия, образ жизни.

Речь у нас про психологические особенности человека ))

Омикрон

Хоть ты и противный бываешь, но ты явно не типичный. Харизма, в тебе совершенно точно есть.

Yanayana

Типичная женщина хочет кино, ресторанов и шоппинга! )) Вообще-то! 😉

Зачем кино, если дома можно посмотреть? Зачем ресторан, если дома можно поесть? Причём никуда не надо ехать для этого.
А шоппинг может сама за свой счёт устроить.

Yanayana

Речь у нас про психологические особенности человека ))

По ним я вообще самый эталонный и обычный.

Омикрон

Зачем кино, если дома можно посмотреть? Зачем ресторан, если дома можно поесть? Причём никуда не надо ехать для этого.
А шоппинг может сама за свой счёт устроить.

Для новых впечатлений! Чтобы увидеть что-то новое, съесть что-то вкусное, на других посмотреть и себя показать!

Yanayana

Для новых впечатлений! Чтобы увидеть что-то новое, съесть что-то вкусное, на других посмотреть и себя показать!

Поездок на работу не хватает что ли?

Гость
Омикрон

Ощущение использованности уничтожает отношения также быстро как игнор или ненависть.

Прекрасно вас понимаю! Поэтому не давайте себя использовать!

Езжу в метро, там люди на меня смотрят. На работе тоже внимания хватает. Здесь на форуме ещё. Может не надо просто на машине ездить? В этом наверное дело?
Вкусненькое дома есть.

Омикрон

Поездок на работу не хватает что ли?

Ну, поездки на работу, это, конечно, самое любимое у всех женщин))
Но нет, мы ненасытные - нам хочется еще! 😊

Гость
Омикрон

типичный жмот 🤭

Гость
Гость

типичный жмот 🤭

Нет! Рачительный и бережливый👆

Yanayana

Ну, поездки на работу, это, конечно, самое любимое у всех женщин))
Но нет, мы ненасытные - нам хочется еще! 😊

Хахаха)

Оля

Хахаха)

Что-то тихо у тебя сегодня. Я проголосовала на выборах)

Гость

Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Люди, у которых были внебрачные партнеры и беспорядочные связи, всегда отличаются такими качествами как наглость, бесстыдство, жестокость и бесчувственность к окружающим. Потому что разврат ведет к растлению и развивает в человеке самые низменные качества.

Гость

Так как я практикую измены, муж конечно же не знает

Гость

Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Люди, у которых были внебрачные партнеры и беспорядочные связи, всегда отличаются такими качествами как наглость, бесстыдство, жестокость и бесчувственность к окружающим. Потому что разврат ведет к растлению и развивает в человеке самые низменные качества.

Не согласна! Порядочность и гениталии никак не связаны.

Гость

Так как я практикую измены, муж конечно же не знает

А почему вы изменяете?

Гость

Я мужчина,не буду об этом спрашивать и не хочу,чтобы рассказывали. Особенно когда уже 30+, главный вопрос,хорошо ли нам сейчас.

А.
Гость

Первый раз такое: такой преданный мальчик и самооценку я понизила ему. Не правда. Не верю.

жди возвратку, только не скоро, а когда нового трахунца между ног пустишь, зная тебя очень скоро, гниль!

Гость

Зачем говорить о количестве? Понятно, что скорее всего кто-то был, мы живем в мире секс-пропаганды. Но для чего это спрашивать? Взрослый и адекватный человек глупых вопросов не задают, подобные вопросы задают люди с проблемной психикой.

Кому есть что скрывать, у того и ответ кто-то да с кем-то, если адекватно количество проблем же не будет , правда

Гость
Оля

А почему вы изменяете?

Приключения, удовольствие, новые впечатления.

Гость
Evergreen Boy

Потому что мужчинам нравится осознавать, что перед ним целомудренная женщина. И быть для неё единственным и неповторимым. Богом секса. Но когда женщина рассказывает про своих бывших, мужчины начинают сравнивать себя с ними. От этого самооценка и член только падают.

У меня уже упал...

Не надо никогда говорить правду....нужно говорить ты второй....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: