Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Сообщение было удалено
Люди которые переходят границы деанона это отдельная тут каста
Ну не совсем симбиоз. Я за мир, дружбу и жевачку. Но если уж злобные троли существуют, можно хотя бы повеселиться с них. Например открыть тему, зазывать их, а потом не давать высказаться. 🤭
Достойно. Об этом и пишу. Нет тут беленьких.
"Обе вы хороши", но Гаф сама по себе явно образованнее, эрудированнее, отменное чю и не стукачка.
Сообщение было удалено
Это без сомнения 😁
Сообщение было удалено
Сказала старуха безногая 😁
Достойно. Об этом и пишу. Нет тут беленьких.
"Обе вы хороши", но Гаф сама по себе явно образованнее, эрудированнее, отменное чю и не стукачка.
а можете какие то примеры привести отменного чю? но только чтоб не за чужой счет.
Без оскорблений других людей.
Вот я сейчас читаю как гаф оскорбляет автора темы. Это должно быть смешно?
А где же Гаф, наша главная зловонная кучка, ауууу
А мне кажется норм. Сидишь себе ровно на попе, никаких телодвижений не делаешь.. Берёшь любую женщину, которая не имеет к тебе никакого отношения и говоришь себе что все остальные (которые тоже недосткпны) нафиг не нужны, а любишь ты только одну. И вот уже ты не проблемный и одинокий, а романтичный и преданный. Очень удобно.
У меня был опыт, когда 3 года я видел каждый день одноклассницу, в которую был влюблён и она меня отшила. Мою психику этот опыт истощил почти полностью. Спасло окончание школы. А если такое терпеть 10 лет, то это жесть.
Сообщение было удалено
Дед Фуру номер два
Сообщение было удалено
Молчит..второй день спрашиваю автора ПО ТЕМЕ ,а она ни в какую
Сообщение было удалено
Я считаю, что у нормального человека должно быть от 789990000
Оля, ко мне бм едет
Вовы нет уже неделю
Он в дивногорске
А у меня сссрач и вино
Уж
С