Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Почему на этом форуме всех беспрестанно в тролли записывают?
Панург - вовсе не тролль, а сплошная милота))
Даже если и ненатурал🙂
Это был ответ на твой вопрос. Не я же жалюсь, что мне кто-то мешается на открытом форуме. Мешаются -- создавай закрытки. Ты тут других глупыми счиатаешь, а сама неспособна на элементарный анализ, а только проекции и рефлексию во многом
Это был ответ на твой вопрос. Не я же жалюсь, что мне кто-то мешается на открытом форуме. Мешаются -- создавай закрытки. Ты тут других глупыми счиатаешь, а сама неспособна на элементарный анализ, а только проекции и рефлексию во многом
Кто жалуется то? Только ты и Сиси. Я же просто тру. А вы на это за чтооо? Почемуу? Гдеее я сказала не так? Покажииии.. Это нечестноооо Плак Плак
Представляю как растерялась Гаф. Она же обычно на мужчин стартует. А тут не мышонок не лягушка, а неведома зверушка. 🤭
Гаф, больше понимает, чем может показаться. Но показывает она..то что ей выгодно в моменте.
и только когда задевают эго и включаются эмоции...голова отключается...как и у ВСЕХ..кроме дипломатов, шпионов и других специально обученных людей.
Сообщение было удалено
Анонко из кустиков вылезло попукать вонюче..Назовись хоть.. "храбрая болонка"
Сообщение было удалено
Эмм, ты сидишь под гостем и обвиняешь других что они сидят под гостем?
Кто жалуется то? Только ты и Сиси. Я же просто тру. А вы на это за чтооо? Почемуу? Гдеее я сказала не так? Покажииии.. Это нечестноооо Плак Плак
Лёль,если я жаловался ,тебя с твоим Анрюшей с форума давно выкинули
И с больной на здоровую тоже перекладывать не надо.
Вы ж комменты ср@каю дрожа трёте,не мы.
А я тебе ,как народному, задаю вопрос: за что и какое из правил сайта я нарушаю?
ты ,как и твой Стукач,все виляешь ,игры свои навязываешь ,а по делу-пшик
Я давно на форуме. Гаф это новенькая
Она взяла ник другой гаф
Гаф, больше понимает, чем может показаться. Но показывает она..то что ей выгодно в моменте.
и только когда задевают эго и включаются эмоции...голова отключается...как и у ВСЕХ..кроме дипломатов, шпионов и других специально обученных людей.
Я могу в любой момент тебе деанон устроить, но я же не делаю
Сообщение было удалено
Мать,ты?)
Сообщение было удалено
Твоё эго..которое мне сейчас отвечает.)))