Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?

Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Я еще даже не начинал.
Просто задаю простые вопросы,на которые получаю какое-то детское" бу бу ",топанье ногами и пузырьки изо рта

Да, какой день уже))
Но, я не мешаю тебе резвиться😘

гендерное преступление🍎

Кто о чем))
Мы же его ум...я бы даже сказала умище обсуждали
Он первоклассный тролль, Андрей тоже оценил его скиллы в этом, без бе

Тролизм меня не восхищает, ума не увидела вообще. Но фото показали лёгкое безумие и общую неустроенность в жизни

гендерное преступление🍎
Оля

Тролизм меня не восхищает, ума не увидела вообще. Но фото показали лёгкое безумие и общую неустроенность в жизни

Хорошие тролли как раз вовсе не дураки и тонкие психологи, тут это подтверждалось не раз

Гость
гендерное преступление🍎

Кто о чем))
Мы же его ум...я бы даже сказала умище обсуждали
Он первоклассный тролль, Андрей тоже оценил его скиллы в этом, без бе

это хто такой? Панург, не Андрей.
Если тот, нетрадиционный, то он троль без фантазии.

гендерное преступление🍎
Оля

Ты это Андрюше лучше поведай, он к нему на поклон ходил, прося защиты

гендерное преступление🍎
Гость

это хто такой? Панург, не Андрей.
Если тот, нетрадиционный, то он троль без фантазии.

Да он в их закрытке сейчас в основном сидит под другим ником

Гость
гендерное преступление🍎

интересно, как глубок был тот поклон.

гендерное преступление🍎

Хорошие тролли как раз вовсе не дураки и тонкие психологи, тут это подтверждалось не раз

Не разделяю твоего восхищения тролями. Очень примитивные, глуппые и я это тоже вижу каждый день. Только мешаються под ногами в основном.

Почему на этом форуме всех беспрестанно в тролли записывают?
Панург - вовсе не тролль, а сплошная милота))
Даже если и ненатурал🙂

гендерное преступление🍎
Оля

Не разделяю твоего восхищения тролями. Очень примитивные, глуппые и я это тоже вижу каждый день. Только мешаються под ногами в основном.

Так ты их корм

гендерное преступление🍎
Гость

Достаточно, но и Андрюша чрезвычайно гибок

гендерное преступление🍎

Скорее хотел привести своего бешеного пса к нападающему бешеному псу. А то как то неудобно на четвереньки становиться и лаять в ответ. А бешеные на одном языке лаяться.

гендерное преступление🍎
Оля

Скорее хотел привести своего бешеного пса к нападающему бешеному псу. А то как то неудобно на четвереньки становиться и лаять в ответ. А бешеные на одном языке лаяться.

Это уже трудности Андрюши

Высокопревосходительство
Оля

Так я помоему как раз возраста ваших детей.

Только если по уровню развития

Лёль,так какие и правила я нарущал,за которым следовал бан?

гендерное преступление🍎

Так ты их корм

Глупости какие. Впрочем ты же и в гороскопы наверное веришь и в колдовство?

Гость

😂

Высокопревосходительство
Гость

Так он постоянно себя хвалит,значит гибкость хорошая

гендерное преступление🍎
Оля

Вы этом наше с тобой и отличие, мне не нужно, чтобы массово лизали, ценю ум, реакцию и чувство юмора, "вибрации"...энергия идёт определенного толка

Оля

Всё на много глубже и не приметнее.))

Высокопревосходительство
Оля

Так Андрюша лает? То то я его понять не могу
Пургу постояно несет ,а втут вот оно что

гендерное преступление🍎
Оля

Глупости какие. Впрочем ты же и в гороскопы наверное веришь и в колдовство?

Ты же прибегаешь к сравнениям с метафорами, вот ты корм для троллей, потому что давала вчера "вкусную истеричную" реакцию своими подтирашками в частности

Гость
Оля

Согласна. Много ли ума надо, чтобы находясь на женском форуме оскорблять женщин? По моему там ума вообще нет)

гендерное преступление🍎

Ты же прибегаешь к сравнениям с метафорами, вот ты корм для троллей, потому что давала вчера "вкусную истеричную" реакцию своими подтирашками в частности

Ой вот только не нужно опять эти приемчики Ты истерииишь. Не первый день на форуме.

гендерное преступление🍎
Оля

Ой вот только не нужно опять эти приемчики Ты истерииишь. Не первый день на форуме.

Это был ответ на твой вопрос. Не я же жалюсь, что мне кто-то мешается на открытом форуме. Мешаются -- создавай закрытки. Ты тут других глупыми счиатаешь, а сама неспособна на элементарный анализ, а только проекции и рефлексию во многом

Гость

Согласна. Много ли ума надо, чтобы находясь на женском форуме оскорблять женщин? По моему там ума вообще нет)

Конечно. Гаф в каждой теме серит кучу, а ГП как гурман принюхиваеться и восхищается букетом запахов.

гендерное преступление🍎
Оля

Конечно. Гаф в каждой теме серит кучу, а ГП как гурман принюхиваеться и восхищается букетом запахов.

Тут вообще сероводородом пахнет, место такое

гендерное преступление🍎

Это был ответ на твой вопрос. Не я же жалюсь, что мне кто-то мешается на открытом форуме. Мешаются -- создавай закрытки. Ты тут других глупыми счиатаешь, а сама неспособна на элементарный анализ, а только проекции и рефлексию во многом

Кто жалуется то? Только ты и Сиси. Я же просто тру. А вы на это за чтооо? Почемуу? Гдеее я сказала не так? Покажииии.. Это нечестноооо Плак Плак

Гость

ГП ещё пальчиком в кучке пороеться, на вкус попробует и глубокомысденно ммм, Гаф, ты вчера помоему кукурузу ела, нет?

гендерное преступление🍎
Оля

Кто жалуется то? Только ты и Сиси. Я же просто тру. А вы на это за чтооо? Почемуу? Гдеее я сказала не так? Покажииии.. Это нечестноооо Плак Плак

Три. Только и сути вопросов Вашества это не меняет. Тебе тролли мешают. Какая жаль))

гендерное преступление🍎

Тут вообще сероводородом пахнет, место такое

Так и хватит жаловаться что я этот серодовод тру. Если они буду хотя бы чуть чуть приличнее серить, как ты сейчас, то и не придётся им плакать по поводу стертых постов

гендерное преступление🍎

Три. Только и сути вопросов Вашества это не меняет. Тебе тролли мешают. Какая жаль))

Мне не жаль, мне нравиться тереть тролей) Я своей кнопкой не тягочусь, а наслаждаюсь.

гендерное преступление🍎
Оля

Так и хватит жаловаться что я этот серодовод тру. Если они буду хотя бы чуть чуть приличнее серить, как ты сейчас, то и не придётся им плакать по поводу стертых постов

У меня как таковых претензий то и нет, лишь наблюдатель во многом со стороны.
Мне тролли нравятся, это тебе они не угодили

гендерное преступление🍎
Оля

Мне не жаль, мне нравиться тереть тролей) Я своей кнопкой не тягочусь, а наслаждаюсь.

Ну и отлично. Симбиоз

Гость
Оля

Представляю как растерялась Гаф. Она же обычно на мужчин стартует. А тут не мышонок не лягушка, а неведома зверушка. 🤭

Гость
Гость

Представляю как растерялась Гаф. Она же обычно на мужчин стартует. А тут не мышонок не лягушка, а неведома зверушка. 🤭

Просто старушка 😁

Гость

Гаф, больше понимает, чем может показаться. Но показывает она..то что ей выгодно в моменте.

и только когда задевают эго и включаются эмоции...голова отключается...как и у ВСЕХ..кроме дипломатов, шпионов и других специально обученных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анонко из кустиков вылезло попукать вонюче..Назовись хоть.. "храбрая болонка"

Гость

Сообщение было удалено

Эмм, ты сидишь под гостем и обвиняешь других что они сидят под гостем?

Андрей Басмач

Гаф, больше понимает, чем может показаться. Но показывает она..то что ей выгодно в моменте.

и только когда задевают эго и включаются эмоции...голова отключается...как и у ВСЕХ..кроме дипломатов, шпионов и других специально обученных людей.

Почему гаф меня не трогает ??)

Высокопревосходительство
Оля

Лёль,если я жаловался ,тебя с твоим Анрюшей с форума давно выкинули
И с больной на здоровую тоже перекладывать не надо.
Вы ж комменты ср@каю дрожа трёте,не мы.

А я тебе ,как народному, задаю вопрос: за что и какое из правил сайта я нарушаю?
ты ,как и твой Стукач,все виляешь ,игры свои навязываешь ,а по делу-пшик

Я давно на форуме. Гаф это новенькая
Она взяла ник другой гаф

Гость
Оля

Эмм, ты сидишь под гостем и обвиняешь других что они сидят под гостем?

поэтому ей был переадресован ее пост)
воспитанные люди сначала представляются сами.

Андрей Басмач

Я могу в любой момент тебе деанон устроить, но я же не делаю

Оля

В итоге одна с басмачом будешь

Гость
avamelex

потому что вы
а) не мужчина
б) недостаточно ярки и интересны
в) совпадаете с ней в некоторых принципиальных вопросах
г) сами не трогаете Гаф

Гость

потому что вы
а) не мужчина
б) недостаточно ярки и интересны
в) совпадаете с ней в некоторых принципиальных вопросах
г) сами не трогаете Гаф

Ок

avamelex

Ты, больной человек, да и ей дорогу не переходила (наверное, это не точно). Она и Бьютю не трогает..вас вывести из себя...только пальцем щёлкнуть....а потом месяцами лицезреть.
Прост опытная.

Высокопревосходительство
Гость

Сообщение было удалено

Мать,ты?)

Андрей Басмач

Гав это Вау наверное

Скорее всего

Гость

Сообщение было удалено

Твоё эго..которое мне сейчас отвечает.)))