Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Это контр аргумент на твои заявления, не более.
Не я же пришёл к тебе с обвинениями в том, что ты постоянно людей проверяешь на подтверждение своих диагнозов..или что тебя тянет к сумасшедшим абьюзерам телегонистам...мне-то пофиг.))
Ты пришла, обвинила. Я ответил.)
Так контр аргумент, что из себя представляет, можешь внятно пояснить? Конкретно. Ты лишь дал ссылку на тему. Просто какой раз ты делаешь, я просто пропускаю.
Так контр аргумент, что из себя представляет, можешь внятно пояснить? Конкретно. Ты лишь дал ссылку на тему. Просто какой раз ты делаешь, я просто пропускаю.
Там явное проявление твоего нарцисцизма и ревностной реакции на проигрыш. У тебя мышление отключается..когда кто-то тебя обыгрывает. Ты даже не смогла там сделать спокойный вывод о том, что тема...банальный троллинг.
Какйю-то буйню с алкоголизмом приплела.)))
Это контр аргумент на твои заявления, не более.
Не я же пришёл к тебе с обвинениями в том, что ты постоянно людей проверяешь на подтверждение своих диагнозов..или что тебя тянет к сумасшедшим абьюзерам телегонистам...мне-то пофиг.))
Ты пришла, обвинила. Я ответил.)
Лишь констатация факта, как ты себя ведешь уже с кнопкой))
Я в отличие от тебя не тру так комменты, мне это не нужно
И самое главное это ты так расценил, своя трактовка)
Не отказываю тебе в ней))
Там явное проявление твоего нарцисцизма и ревностной реакции на проигрыш. У тебя мышление отключается..когда кто-то тебя обыгрывает. Ты даже не смогла там сделать спокойный вывод о том, что тема...банальный троллинг.
Какйю-то буйню с алкоголизмом приплела.)))
А, ну вот ты о себе все и поведал очередной раз.
Тебе даже в голову не приходит, как мне эта кнопка до фени.
Моё мнение..ты воспринимаешь верно.😳
Уж извини, что оно не ласкает. Приласкать я тоже умею..того, кто не нападает.
В его случае поможет лес и природа.и немного отвлечься от себя. Как-то человек "утонул" в себе
Сообщение было удалено
Уж мужчина если дал обещание,то должен выполнить.
но мы имеем дело с Андрюшей,поэтому можно сделать скидон
А, ну вот ты о себе все и поведал очередной раз.
Тебе даже в голову не приходит, как мне эта кнопка до фени.
И поэтому ты там помои лила..на человека, которого в той теме и не было? Потому что пофиг?)))
И ты ж понимаешь..что дело совершенно не в кнопке..в пьедестале...
Мне иногда кажется..что ты даже в голосовании на эшафот..не смогла бы уступить первое место.)
Сообщение было удалено
Там спрос еще больше
И поэтому ты там помои лила..на человека, которого в той теме и не было? Потому что пофиг?)))
И ты ж понимаешь..что дело совершенно не в кнопке..в пьедестале...
Мне иногда кажется..что ты даже в голосовании на эшафот..не смогла бы уступить первое место.)
Опять демонстрируешь своё уязвленное эго
Мне, пофиг.
Обсуждаете меня где-то..я мимо прохожу в основном. могу по настроению присоединиться. Ты пришла, я спорю с тобой..аргументированно.)))
А ты, как асе филологи-лингвисты, накидывая красочные водяные фразы на шампур.)))
А все обиженные басмачом..подпевают и лайкают.)
В общем..в принципе всё. Мне и нечего тебе больше сказать.)
В его случае поможет лес и природа.и немного отвлечься от себя. Как-то человек "утонул" в себе
Но сами по себе твои советы носят "оздоровительный характер", согласна, но в том то и дело, не может он без внимания, оосбенно женского, ему надо вариться в этом форумном бульоне, "интриговать", "чтобы все на него смотрели". Он поэтому то мне и приписывает излишнее внимание, хотя для меня это такой пустяк, а он всерьез его какой раз обмусоливает. Пусть, не жалко
Мне, пофиг.
Обсуждаете меня где-то..я мимо прохожу в основном. могу по настроению присоединиться. Ты пришла, я спорю с тобой..аргументированно.)))
А ты, как асе филологи-лингвисты, накидывая красочные водяные фразы на шампур.)))
А все обиженные басмачом..подпевают и лайкают.)
В общем..в принципе всё. Мне и нечего тебе больше сказать.)
Так и обсуждать по сути уже нечего
Он не даёт по теме общаться
Я например хотела именно четко по теме
Басмач бегает по темам. И всем доказывает
А я например устала от него
Можно мне просто зайти на форум и обсудить интересные темы
простите что лезу не в свое дело,но вы Вас я видел в ветке Басмача..
Если он так противен,то зачем там сидеть?
Привет ,ГПшка
Для начала мне просто интересно,по какому критерию удаляются мои комменты..
Допустим спам. Хорошо. Какого фига тогда 70 процентов ветки не очищено?
допустим я оскорбил кого-то. хорошо. Почему удалены ТОЛЬКО мои оскорбления?
Если есть мои мои оскорбления. Где они? покажите
Вахтеры что-то заигрались совсем
Здравствуй, дорогой.
Они уже дали понять: их темы -- их правила. Что ты от них ещё хочешь, милый мальчик?
Симпатии и антипатии рулят, "кто похвалят меня лучше всех" и вот это вот всё. Здесь всегда это было.
Но основной священный грааль -- внимание😎 и лучше определенного толка.
Ты же недавно создавал тему, где задался вопросом -- почему власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно)
Я тебе и ответила, упрощая, но всё же -- формирование представлений о себе идет через "обратную связь" от других. Андрею и Оле нужен елей на их мощи. Это к вопросу об их самооценке.
Здравствуй, дорогой.
Они уже дали понять: их темы -- их правила. Что ты от них ещё хочешь, милый мальчик?
Симпатии и антипатии рулят, "кто похвалят меня лучше всех" и вот это вот всё. Здесь всегда это было.
Ты же недавно создавал тему, где задался вопросом -- почему власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно)
Я тебе и ответила, упрощая, но всё же -- формирование представлений о себе идет через "обратную связь" от других. Андрею и Оле нужен елей на их мощи. Это к вопросу об их самооценке.
Не согласна. Противостояние и споры приветствуются, просто в цивильной форме.
Здравствуй, дорогой.
"Они уже дали понять: их темы -- их правила"
Нет уж. Есть правила форума,которые нагло игнорируются к тому же возмещаются комплексы неполноценности на ни в чем неповинных
" Я удаляю патамучта я тут власть и яяя так хочу!!👿
Неа ,не пойдет
Сообщение было удалено
Да показательно и очень смешно было😀
Но, самое главное, какой же Панург пупсик всё-таки с безошибочным чутьем и как элегантно и моментом Андрюшу отфутболил, и, кстати, всё по делу ему написал.
Поэтому то Панург славный тролль
Да показательно и очень смешно было😀
Но, самое главное, какой же Панург пупсик всё-таки с безошибочным чутьем и как элегантно и моментом Андрюшу отфутболил, и, кстати, всё по делу ему написал.
Поэтому то Панург славный тролль
Скорее опыт..знает просто ,что Андрюша сначала задирается ,а потом споли возит по темам
"Они уже дали понять: их темы -- их правила"
Нет уж. Есть правила форума,которые нагло игнорируются к тому же возмещаются комплексы неполноценности на ни в чем неповинных
" Я удаляю патамучта я тут власть и яяя так хочу!!👿
Неа ,не пойдет
Рыцарь, бунтарь и борцун с несправедливостью✊😘
Мой мальчик!