Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?

Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Оля

Так я же это непросто сказала, а на твои многочисленные гадости в мою сторону. Я долго старалась не обращать на это внимание, но видимо пришло время отвечать взаимностью.

Ты писала, что это скууучно) А не конкретно обо мне.
И про фото. Не отмечаешь ли ты, что женщины, когда хотят поддёрнуть, долбают не фоном? Но ты неизменно всё сводишь к зависти и стремлению тебя укусить. А ведь я сегодня гуглила этот феномен)

Гость

почему человеку в своей теме нельзя тереть посты? например если эти посты флуд. Вы знаете что такое флуд? Разговоры не по теме.

Тогда таким как я нет места ни в одной теме) Только вот глаз на флуд у хозяев очень избирательный. Там мОжу, там нихОчу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты писала, что это скууучно) А не конкретно обо мне.
И про фото. Не отмечаешь ли ты, что женщины, когда хотят поддёрнуть, долбают не фоном? Но ты неизменно всё сводишь к зависти и стремлению тебя укусить. А ведь я сегодня гуглила этот феномен)

Где я пишу о зависти? Я пишу о том, что ты ко мне цепляешься постоянно уже 2 года. Мне неприятно такое общение. Ты пришла ко мне на ветку и сразу сказала что фото моё неправильное, веду я себя неправильно и пишу не так.

Высокопревосходительство

Чистят тут что душенкам их неугодно,а реальной работой заниматься не хотят.
"Это мое хобби" как сказала Олечка

После последнего китайского предупреждения давить на гашетку надо молча. Тчк.

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое?
Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты
Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло

Избирательно. Так с ними уже всё понятно.
Король Голый, да
Или хочешь их покаяния? Так его не будет, хотя бы потому что они оба нестабильны-с, а в оценках двойные стандарты

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прям не кнопка, а кольцо всевластья. Вот почему б я к ней никогда не прикоснулась. Чтоб искушения не было... Сначала по правилам, потом на эмоциях, потом и просто потому, что "моя левая нога хочет".
Не по теме сабжа, но злободневно.

я считаю это нормально и посты тереть и блокировать в своей теме. Это как гигиена. Если пришел кто-то, напачкал, не оставлять же так)

И так происходит кааждый раз когда ты мне пишешь. Бывает я нормально тебе отвечаю в надежде что может на этот раз ты в настроение общаться дружелюбно, но нет. Пару сообщений максимум выдавливаешь нормальных из себя и начинаешь наезжать.

Оля

Где я пишу о зависти? Я пишу о том, что ты ко мне цепляешься постоянно уже 2 года. Мне неприятно такое общение. Ты пришла ко мне на ветку и сразу сказала что фото моё неправильное, веду я себя неправильно и пишу не так.

Я читала там, где вы писали о зависти) В то время и Магнолия была с вами солидарна) Разный возраст девичий, а такие стандартные обвинения...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тогда таким как я нет места ни в одной теме) Только вот глаз на флуд у хозяев очень избирательный. Там мОжу, там нихОчу.

Конечно избирательно. Ты к себе домой приглашаешь всех? И когда гости серят посреди гостиной тоже не против такого?

гендерное преступление🍎

Король Голый, да
Или хочешь их покаяния? Так его не будет, хотя бы потому что они оба нестабильны-с, а в оценках двойные стандарты

Не путай стабильность с предвзятостью, интеллектуалка.)) Я, точно предвзят. Флуд приятных мне людей, тереть не хочу. Сам с ними флудом займусь.😉)

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Не путай стабильность с предвзятостью, интеллектуалка.)) Я, точно предвзят. Флуд приятных мне людей, тереть не хочу. Сам с ними флудом займусь.😉)

Ты именно нестабилен

Андрей Басмач

Ну а о твоей предвзятости..даже и говорить нечего.)))

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ты именно нестабилен

и человек настроения, скажем так

Гость

я считаю это нормально и посты тереть и блокировать в своей теме. Это как гигиена. Если пришел кто-то, напачкал, не оставлять же так)

Давайте рассмотрим гипотетически возможную ситуацию. Вот угроблены отношения. Реанимации не подлежат. А вам этот коррозийный человек пишет. Или не вам, но в вашей теме. Имеете ли вы право удалять ВСЕ его сообщения, если они не противоречат политике форума?

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Ну а о твоей предвзятости..даже и говорить нечего.)))

А я и не комплексую по этому поводу, как ты и мне кнопка для стирания "неугодных" комментов точно не нужна, как тебе

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Король Голый, да

Привет ,ГПшка
Для начала мне просто интересно,по какому критерию удаляются мои комменты..
Допустим спам. Хорошо. Какого фига тогда 70 процентов ветки не очищено?
допустим я оскорбил кого-то. хорошо. Почему удалены ТОЛЬКО мои оскорбления?
Если есть мои мои оскорбления. Где они? покажите

Вахтеры что-то заигрались совсем

гендерное преступление🍎

Ты именно нестабилен

Стабильно только на кладбище.

Гость
Андрей Басмач

кого интересует мнение номерка 720..не знаю..но вы пишите.)

Можно, да? 🤣
А ежели вас все тут клюют, то почему продолжаете есть кактус?

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давайте рассмотрим гипотетически возможную ситуацию. Вот угроблены отношения. Реанимации не подлежат. А вам этот коррозийный человек пишет. Или не вам, но в вашей теме. Имеете ли вы право удалять ВСЕ его сообщения, если они не противоречат политике форума?

Извините, что вклинюсь со своим "сверх ценным"
Вот поэтому и нужен непредвзятый модератор, а Оля-тролля не может быть непредвзята, как уже продемонстрировала

гендерное преступление🍎

и человек настроения, скажем так

Это точно. Настроение на меня влияет.😊

А на тебя, нет?))

Оля

Конечно избирательно. Ты к себе домой приглашаешь всех? И когда гости серят посреди гостиной тоже не против такого?

То есть, когда я спросила - почто такой фон - это я нагадила? А ведь я не одну тебя спросила...

гендерное преступление🍎
Оля

Стабильно только на кладбище.

Всё-таки есть разница в состояниях, не про "абсолют" и была речь, но Андрюша именно "истероид"

Гость

Сообщение было удалено

Глаголом жжёте!

Вашу мысль,
мечтающую на размягченном мозгу,
как выжиревший лакей на засаленной кушетке,
буду дразнить об окровавленный сердца лоскут:
досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий. (с)

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Это точно. Настроение на меня влияет.😊

А на тебя, нет?))

Конечно влияет, но то что Оля стирает свои же прошлые комменты, которые по теме тоже показательно, я бы не стирала. А она своё же мнение вроде как не уважает и было видно, что уже на эмоциях, зато отвлеклась от насущного))

гендерное преступление🍎

А я и не комплексую по этому поводу, как ты и мне кнопка для стирания "неугодных" комментов точно не нужна, как тебе

Тебе ничего не надо, кроме трибуны..я знаю.)))
Нарцисцизм, он такой.
Опасно только случайно в круг равнодушных попасть.)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть, когда я спросила - почто такой фон - это я нагадила? А ведь я не одну тебя спросила...

Да. Почто такой фон на фото, почто ты пишешь что любишь поэзию, почто регулируешь свою ветку, почто 2 года назад ты что то там сказала неправильно.. Почто.. Почто...

Гость

Можно, да? 🤣
А ежели вас все тут клюют, то почему продолжаете есть кактус?

Кто клюёт?

Тараканы? так они безобидные и безболезненные.)
Продолжайте.)

гендерное преступление🍎

Извините, что вклинюсь со своим "сверх ценным"
Вот поэтому и нужен непредвзятый модератор, а Оля-тролля не может быть непредвзята, как уже продемонстрировала

Беспристрастность дана не каждому. Да и извне судить легче. Все мы тут поделены на симпатии/антипатии. Но хотя бы не подливай масла в огонь.

гендерное преступление🍎

Конечно влияет, но то что Оля стирает свои же прошлые комменты, которые по теме тоже показательно, я бы не стирала. А она своё же мнение вроде как не уважает и было видно, что уже на эмоциях, зато отвлеклась от насущного))

Это спам копипастить громадные ответы из прошлых веток.

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Нарцисцизм, он такой.

Ты знаешь, потому что проецируешь свои диагнозы и комплексы
Потому что мне равнодушие точно не грозит, я не страдаю, как ты
Ещё раз, не мне кнопка нужна, а тебе

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Куда уж понятнее. Очень напомнило детские кривляния с корченьем рож "Не догонишь никогда" По сути всё то же подначивание. Но в культурной форме.

Гаф травила многих девушек тут и большинство мужчин, врала, оскорбляла, обливала грязью такой, что я даже повторить не решусь. "бе-бе-бе" против этого - реально ерунда. Ну сделала кучку, облегчила душу, разве обязательно, чтоб после этого эта кучка еще днями лежала воняла?

гендерное преступление🍎
Оля

Это спам копипастить громадные ответы из прошлых веток.

Объективно, твои же слова ранее о себе были по теме, как ни крути

Оля

Да. Почто такой фон на фото, почто ты пишешь что любишь поэзию, почто регулируешь свою ветку, почто 2 года назад ты что то там сказала неправильно.. Почто.. Почто...

Вот именно потому, что ты одному говоришь одно, а другому совершенно иное - и даёт диссонанс. Ну и некое ответное возмущение. Если я фон считаю пошлым, я и подруге то же самое скажу, но в более грубоватой форме.

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Беспристрастность дана не каждому. Да и извне судить легче. Все мы тут поделены на симпатии/антипатии. Но хотя бы не подливай масла в огонь.

Оля и Басмач их тех кто как раз любят его подливать, иначе, им кажется что уже не то внимание к ним

гендерное преступление🍎

Кнопка, это ноша тяжелая (для меня лично).
Она налагает ответственность дополнительную. И принял я эту ответственность на себя, только для того чтобы и мне и ПРИЯТНЫМ мне людям, было комфортнее общаться друг с другом.

Поэтому и пользуюсь ей в 99% случаев, только в своей теме.

Гость

Гаф травила многих девушек тут и большинство мужчин, врала, оскорбляла, обливала грязью такой, что я даже повторить не решусь. "бе-бе-бе" против этого - реально ерунда. Ну сделала кучку, облегчила душу, разве обязательно, чтоб после этого эта кучка еще днями лежала воняла?

Так Непутятишна и сама с удовольствием приобщалась к ложению кучек. Но первой начинать неудобно как-то, а толпой уже можно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

должны же быть плюсы от статуса и возможности хозяйствования в теме.
Таким как вы, Натали, есть место во многих темах. Вы легки в общении и не злобны. Не знаю ни одной в которой бы вас забанили.

гендерное преступление🍎

гендерное преступление🍎
[3785847795]
Сегодня, 13:07
Андрей Басмач

Нарцисцизм, он такой.

Какая же это проекция? Симптомы..так сказать "на лице".)))

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5976152/

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач

Нарцисцизм, он такой.

К чему ты это каждый раз пишешь?
Просто пропускаю, но раз тебя это так волнует, то раскрой мысль, а то опять о чем то своем

Оля

Так Непутятишна и сама с удовольствием приобщалась к ложению кучек. Но первой начинать неудобно как-то, а толпой уже можно.

Глупая ты баба, прости господи, Оля. Я всегда кладу СВОИ впечатления. Прихожу сама по себе. И ухожу ровно так же.
Всё вроде высказала. Вижу, что не услышала ровно ни слова, ни полслова.
Пока.

Высокопревосходительство
Андрей Басмач

Кнопка, это ноша тяжелая (для меня лично).
Она налагает ответственность дополнительную. И принял я эту ответственность на себя, только для того чтобы и мне и ПРИЯТНЫМ мне людям, было комфортнее общаться друг с другом.

Поэтому и пользуюсь ей в 99% случаев, только в своей теме.

Вот балабол)))
ты же сам в темах неодкратно грудь колесом ставил" я тут удалил"
да и тема твоя "БЕЗ ПОЛИТИКИ" пропитана ей как твои трусы после полюций
займись санала своей веткой,подчищатель

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот именно потому, что ты одному говоришь одно, а другому совершенно иное - и даёт диссонанс. Ну и некое ответное возмущение. Если я фон считаю пошлым, я и подруге то же самое скажу, но в более грубоватой форме.

Возмущения только у тебя и тролей. Это просто очередное желание наехать, предлог, причём глупый. Как тебе может мешать моя аватарка? Никак.

Андрей Басмач

гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач

Нарцисцизм, он такой.

Гендерная права.умная девочка. Я ею горжусь

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Вот балабол)))
ты же сам в темах неодкратно грудь колесом ставил" я тут удалил"
да и тема твоя "БЕЗ ПОЛИТИКИ" пропитана ей как твои трусы после полюций
займись санала своей веткой,подчищатель

Вот это и имею в виду -- ему надо себя же в своих глазах оправдать, чтобы по приличней выглядеть. Не может он честно расписаться в своих истинных намерениях, слаб

гендерное преступление🍎
avamelex

Гендерная права.умная девочка. Я ею горжусь

Взаимно, Дорогая😘
Пусть и предвзято))
Но ты то не трешь и белое пальто не надеваешь, вроде не замечена была пока)) Но не злоупотребляешь точно

Высокопревосходительство
Оля

Возмущения только у тебя и тролей. Это просто очередное желание наехать, предлог, причём глупый. Как тебе может мешать моя аватарка? Никак.

Так давай по теме,только вот ты сольешься как обычно:
Почему удалены мои комменты? Какому правилу они противоречат?
Почему не удален флуд,спам на ветке?

да ,это воя ветка,но правила форума стоят выше.
ну так что,Лёль7 Снова в бан меня кинешь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Глупая ты баба, прости господи, Оля. Я всегда кладу СВОИ впечатления. Прихожу сама по себе. И ухожу ровно так же.
Всё вроде высказала. Вижу, что не услышала ровно ни слова, ни полслова.
Пока.

Вот уже и оскорбления пошли. Уходить у тебя плохо получается. Я тебе вчера сказала, уйди плиз, я знаю ты пришла мне гадости писать. Ты сказала - Я?! Гадости?! А потом как начала гадости писать. Шок и удивление! И так каааждый раз, уже 2 года. Достала ты меня Непутятишна. Не лезь ко мне плиз? Я тебе первая уже год не пишу. Давай просто игнорить друг друга?

гендерное преступление🍎

Взаимно, Дорогая😘
Пусть и предвзято))
Но ты то не трешь и белое пальто не надеваешь, вроде не замечена была пока)) Но не злоупотребляешь точно

Я неприятная женщина

гендерное преступление🍎

К чему ты это каждый раз пишешь?
Просто пропускаю, но раз тебя это так волнует, то раскрой мысль, а то опять о чем то своем

Это контр аргумент на твои заявления, не более.
Не я же пришёл к тебе с обвинениями в том, что ты постоянно людей проверяешь на подтверждение своих диагнозов..или что тебя тянет к сумасшедшим абьюзерам телегонистам...мне-то пофиг.))

Ты пришла, обвинила. Я ответил.)

гендерное преступление🍎
avamelex

Я неприятная женщина

А с умными, со своим мнением и характером обычно непросто, да