Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Так я же это непросто сказала, а на твои многочисленные гадости в мою сторону. Я долго старалась не обращать на это внимание, но видимо пришло время отвечать взаимностью.
Ты писала, что это скууучно) А не конкретно обо мне.
И про фото. Не отмечаешь ли ты, что женщины, когда хотят поддёрнуть, долбают не фоном? Но ты неизменно всё сводишь к зависти и стремлению тебя укусить. А ведь я сегодня гуглила этот феномен)
Ты писала, что это скууучно) А не конкретно обо мне.
И про фото. Не отмечаешь ли ты, что женщины, когда хотят поддёрнуть, долбают не фоном? Но ты неизменно всё сводишь к зависти и стремлению тебя укусить. А ведь я сегодня гуглила этот феномен)
Где я пишу о зависти? Я пишу о том, что ты ко мне цепляешься постоянно уже 2 года. Мне неприятно такое общение. Ты пришла ко мне на ветку и сразу сказала что фото моё неправильное, веду я себя неправильно и пишу не так.
Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое?
Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты
Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло
Избирательно. Так с ними уже всё понятно.
Король Голый, да
Или хочешь их покаяния? Так его не будет, хотя бы потому что они оба нестабильны-с, а в оценках двойные стандарты
Прям не кнопка, а кольцо всевластья. Вот почему б я к ней никогда не прикоснулась. Чтоб искушения не было... Сначала по правилам, потом на эмоциях, потом и просто потому, что "моя левая нога хочет".
Не по теме сабжа, но злободневно.
я считаю это нормально и посты тереть и блокировать в своей теме. Это как гигиена. Если пришел кто-то, напачкал, не оставлять же так)
И так происходит кааждый раз когда ты мне пишешь. Бывает я нормально тебе отвечаю в надежде что может на этот раз ты в настроение общаться дружелюбно, но нет. Пару сообщений максимум выдавливаешь нормальных из себя и начинаешь наезжать.
Где я пишу о зависти? Я пишу о том, что ты ко мне цепляешься постоянно уже 2 года. Мне неприятно такое общение. Ты пришла ко мне на ветку и сразу сказала что фото моё неправильное, веду я себя неправильно и пишу не так.
Я читала там, где вы писали о зависти) В то время и Магнолия была с вами солидарна) Разный возраст девичий, а такие стандартные обвинения...
Король Голый, да
Или хочешь их покаяния? Так его не будет, хотя бы потому что они оба нестабильны-с, а в оценках двойные стандарты
Не путай стабильность с предвзятостью, интеллектуалка.)) Я, точно предвзят. Флуд приятных мне людей, тереть не хочу. Сам с ними флудом займусь.😉)
я считаю это нормально и посты тереть и блокировать в своей теме. Это как гигиена. Если пришел кто-то, напачкал, не оставлять же так)
Давайте рассмотрим гипотетически возможную ситуацию. Вот угроблены отношения. Реанимации не подлежат. А вам этот коррозийный человек пишет. Или не вам, но в вашей теме. Имеете ли вы право удалять ВСЕ его сообщения, если они не противоречат политике форума?
Король Голый, да
Привет ,ГПшка
Для начала мне просто интересно,по какому критерию удаляются мои комменты..
Допустим спам. Хорошо. Какого фига тогда 70 процентов ветки не очищено?
допустим я оскорбил кого-то. хорошо. Почему удалены ТОЛЬКО мои оскорбления?
Если есть мои мои оскорбления. Где они? покажите
Вахтеры что-то заигрались совсем
Давайте рассмотрим гипотетически возможную ситуацию. Вот угроблены отношения. Реанимации не подлежат. А вам этот коррозийный человек пишет. Или не вам, но в вашей теме. Имеете ли вы право удалять ВСЕ его сообщения, если они не противоречат политике форума?
Извините, что вклинюсь со своим "сверх ценным"
Вот поэтому и нужен непредвзятый модератор, а Оля-тролля не может быть непредвзята, как уже продемонстрировала
Сообщение было удалено
Глаголом жжёте!
Вашу мысль,
мечтающую на размягченном мозгу,
как выжиревший лакей на засаленной кушетке,
буду дразнить об окровавленный сердца лоскут:
досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий. (с)
Извините, что вклинюсь со своим "сверх ценным"
Вот поэтому и нужен непредвзятый модератор, а Оля-тролля не может быть непредвзята, как уже продемонстрировала
Беспристрастность дана не каждому. Да и извне судить легче. Все мы тут поделены на симпатии/антипатии. Но хотя бы не подливай масла в огонь.
Конечно влияет, но то что Оля стирает свои же прошлые комменты, которые по теме тоже показательно, я бы не стирала. А она своё же мнение вроде как не уважает и было видно, что уже на эмоциях, зато отвлеклась от насущного))
Это спам копипастить громадные ответы из прошлых веток.
Куда уж понятнее. Очень напомнило детские кривляния с корченьем рож "Не догонишь никогда" По сути всё то же подначивание. Но в культурной форме.
Гаф травила многих девушек тут и большинство мужчин, врала, оскорбляла, обливала грязью такой, что я даже повторить не решусь. "бе-бе-бе" против этого - реально ерунда. Ну сделала кучку, облегчила душу, разве обязательно, чтоб после этого эта кучка еще днями лежала воняла?
Да. Почто такой фон на фото, почто ты пишешь что любишь поэзию, почто регулируешь свою ветку, почто 2 года назад ты что то там сказала неправильно.. Почто.. Почто...
Вот именно потому, что ты одному говоришь одно, а другому совершенно иное - и даёт диссонанс. Ну и некое ответное возмущение. Если я фон считаю пошлым, я и подруге то же самое скажу, но в более грубоватой форме.
Ты знаешь, потому что проецируешь свои диагнозы и комплексы
Потому что мне равнодушие точно не грозит, я не страдаю, как ты
Ещё раз, не мне кнопка нужна, а тебе
Кнопка, это ноша тяжелая (для меня лично).
Она налагает ответственность дополнительную. И принял я эту ответственность на себя, только для того чтобы и мне и ПРИЯТНЫМ мне людям, было комфортнее общаться друг с другом.
Поэтому и пользуюсь ей в 99% случаев, только в своей теме.
Гаф травила многих девушек тут и большинство мужчин, врала, оскорбляла, обливала грязью такой, что я даже повторить не решусь. "бе-бе-бе" против этого - реально ерунда. Ну сделала кучку, облегчила душу, разве обязательно, чтоб после этого эта кучка еще днями лежала воняла?
Так Непутятишна и сама с удовольствием приобщалась к ложению кучек. Но первой начинать неудобно как-то, а толпой уже можно.
Тогда таким как я нет места ни в одной теме) Только вот глаз на флуд у хозяев очень избирательный. Там мОжу, там нихОчу.
должны же быть плюсы от статуса и возможности хозяйствования в теме.
Таким как вы, Натали, есть место во многих темах. Вы легки в общении и не злобны. Не знаю ни одной в которой бы вас забанили.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Сегодня, 13:07
Андрей Басмач
Тебе ничего не надо, кроме трибуны..я знаю.)))
Нарцисцизм, он такой.
Опасно только случайно в круг равнодушных попасть.)))
[3785847795]
Андрей Басмач
Нарцисцизм, он такой.
Просто пропускаю, но раз тебя это так волнует, то раскрой мысль, а то опять о чем то своем
Так Непутятишна и сама с удовольствием приобщалась к ложению кучек. Но первой начинать неудобно как-то, а толпой уже можно.
Глупая ты баба, прости господи, Оля. Я всегда кладу СВОИ впечатления. Прихожу сама по себе. И ухожу ровно так же.
Всё вроде высказала. Вижу, что не услышала ровно ни слова, ни полслова.
Пока.
Кнопка, это ноша тяжелая (для меня лично).
Она налагает ответственность дополнительную. И принял я эту ответственность на себя, только для того чтобы и мне и ПРИЯТНЫМ мне людям, было комфортнее общаться друг с другом.
Поэтому и пользуюсь ей в 99% случаев, только в своей теме.
Вот балабол)))
ты же сам в темах неодкратно грудь колесом ставил" я тут удалил"
да и тема твоя "БЕЗ ПОЛИТИКИ" пропитана ей как твои трусы после полюций
займись санала своей веткой,подчищатель
Вот именно потому, что ты одному говоришь одно, а другому совершенно иное - и даёт диссонанс. Ну и некое ответное возмущение. Если я фон считаю пошлым, я и подруге то же самое скажу, но в более грубоватой форме.
Возмущения только у тебя и тролей. Это просто очередное желание наехать, предлог, причём глупый. Как тебе может мешать моя аватарка? Никак.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Нарцисцизм, он такой.
Вот балабол)))
ты же сам в темах неодкратно грудь колесом ставил" я тут удалил"
да и тема твоя "БЕЗ ПОЛИТИКИ" пропитана ей как твои трусы после полюций
займись санала своей веткой,подчищатель
Вот это и имею в виду -- ему надо себя же в своих глазах оправдать, чтобы по приличней выглядеть. Не может он честно расписаться в своих истинных намерениях, слаб
Возмущения только у тебя и тролей. Это просто очередное желание наехать, предлог, причём глупый. Как тебе может мешать моя аватарка? Никак.
Так давай по теме,только вот ты сольешься как обычно:
Почему удалены мои комменты? Какому правилу они противоречат?
Почему не удален флуд,спам на ветке?
да ,это воя ветка,но правила форума стоят выше.
ну так что,Лёль7 Снова в бан меня кинешь?
Глупая ты баба, прости господи, Оля. Я всегда кладу СВОИ впечатления. Прихожу сама по себе. И ухожу ровно так же.
Всё вроде высказала. Вижу, что не услышала ровно ни слова, ни полслова.
Пока.
Вот уже и оскорбления пошли. Уходить у тебя плохо получается. Я тебе вчера сказала, уйди плиз, я знаю ты пришла мне гадости писать. Ты сказала - Я?! Гадости?! А потом как начала гадости писать. Шок и удивление! И так каааждый раз, уже 2 года. Достала ты меня Непутятишна. Не лезь ко мне плиз? Я тебе первая уже год не пишу. Давай просто игнорить друг друга?
К чему ты это каждый раз пишешь?
Просто пропускаю, но раз тебя это так волнует, то раскрой мысль, а то опять о чем то своем
Это контр аргумент на твои заявления, не более.
Не я же пришёл к тебе с обвинениями в том, что ты постоянно людей проверяешь на подтверждение своих диагнозов..или что тебя тянет к сумасшедшим абьюзерам телегонистам...мне-то пофиг.))
Ты пришла, обвинила. Я ответил.)