Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Олечка, сиси это тема твоего слива) нравится лишний раз напоминать себе об этом? Ок ))
Но ,Лёль, вопросы то от этого не закончились
Почему в теме спам,а банишь меня?
На каком основании удалены мои комменты?
Ну и вопрос по теме, который я изначально задаю: ты то сама мужу призналась в своих подвигах?
Тёлочка..признайся уже Оле в чувствах и пригласи на особенную ветку для комфортного общения.
Сообщение было удалено
О, коллега 🤝
# 1723
Ххх, ты что то сказала? Ты куда пропала? 🤭
Оля это вчерашнее ваше.
Оля
Не тролит.
И не дробит.
Выводит на эмоции и жамкает скрыть.
Дали рычаг для поднятия самооценки?
И не важно кому это и за что было сказано. Издеватся с помощью данного вам права скрывать сообщения не достойно. Вчера вы поступили так с одним. Завтра и навсегда это станет любимой игрой для любого вам не угодившего.
Не уважают тебя. Ты - ширпотреб.
Уважение проявить умеешь только по принципу "кто со мной против (ник перса любой)"...или к альфа самкам.
Просто ты телочка..НЕ мужик, ни женщина...тёлка с трассы. И ник соответствующе-высокопарный.)))
# 1723
Ххх, ты что то сказала? Ты куда пропала? 🤭
Оля это вчерашнее ваше.
Оля
Не тролит.
И не дробит.
Выводит на эмоции и жамкает скрыть.
Дали рычаг для поднятия самооценки?
И не важно кому это и за что было сказано. Издеватся с помощью данного вам права скрывать сообщения не достойно. Вчера вы поступили так с одним. Завтра и навсегда это станет любимой игрой для любого вам не угодившего.
А в чем проблема то? 🤔 Моя тема, могу вообще нажать на кнопку и только люди с регой смогут написать. Как я вчера и сделала и всё, доступ закрыт. Этим я тоже нарушила ваши права?
Сообщение было удалено
Сиси, совсем всё не так было, не ври
Сообщение было удалено
о-о)))
Про культуру вспомнил, Оле настучал-пожаловался.)))
Показатель сдувшегося шарика.)))
Сообщение было удалено
Сиси, бушуй аккуратно, а то опять тему закрою только для регистрированных пользователей.
Сообщение было удалено
Сиси, хочу и баню) А ты никто и звать тебя никак. Точнее звать тебя Сиииси 😁
Сообщение было удалено
Для тебя да, Сиси. Ты ж за мной ходишь постоянно. Понравилась да?)
Сообщение было удалено
С какой, с лилипутной?))
Ты на шута не тянешь. А к душам-лилипутам, кроме жалости и нет ничего. Так..когда лезут в попытках "вырасти" и самоутвердиться за счёт других людей..можно пнуть..походя)
Почему ты удивляешься тут же тоже люди мужчины хотят всегда видеть женскую грудь они считают что если ты фото показала уже готова и трусы снять
Шли их на три буквы в лес да и всё
Оля, это общечеловеческие понятия. Одно дело спорить на равных. Другое дело спорить с дубиной в руках.
Я ничего не пытаюсь. И не доказываю вам. Обращаю внимание.
Кто поймет тот прочитает.
С вами действительно, глупо.
Вот когда будете в теме по теме общаться или беседовать в мирном русле, проявляя уважение к автору..тогда и требуйте отношения как к равным.))
"Кто поймёт, тот прочитает"(с)
😉
Сообщение было удалено
Ой..сКучная)))))
Сообщение было удалено
Автор, ко мне уважительно относится..наверное потому что и я с уважением к автору, а не почему-то ещё. Иди и подумай Сися, над своим поведением.))
Сообщение было удалено
Даже не похвалил ни разу здесь. Ну..написал что красивая..Так это просто в контексте разговора было и это не натянуто, а так и есть.
Оля, это общечеловеческие понятия. Одно дело спорить на равных. Другое дело спорить с дубиной в руках.
Я ничего не пытаюсь. И не доказываю вам. Обращаю внимание.
Кто поймет тот прочитает.
С вами действительно, глупо.
Так можно нормально общаться же, без оскорблений и спама из громадных копи пастов.
Сообщение было удалено
Поэзия это здорово, я такое только могу поддержать и лайкнуть 👍
Вот видите гость, можно же общаться без прямых оскорблений. Оскорблять через басни это высший пилотаж и я только за такое.
Сообщение было удалено
👌❤️
Оля, извини. Стишок удалил. Моей шутки не понял близкий мне человек.
Так а зачем всякую ругань и оскорбления оставлять? Если админы не справляются, то приходится автору убирать.
Вашество не заметило, что гаф всегда переходит на личности? Не умеет по теме общаться. А когда переходит на личности не стесняется и всякие интимные подробности выкладывать про других, а если нет подробностей то и врать может.
Я считаю это уже выходит за рамки приемлимого и не нужно тут.
А другие тёлки..присоединились к твоему хейту.
Им нужен лидер альфа-самка. Сами..ток (ст)рочить перед зеркалом умеют.
не, я вас Андрей индивидуально не уважаю. Не в стаде) За конформизм ваш. И воинственность чужими руками.
Гаф тоже непонятно чего на вас кидается, вы так то на ее стороне) Тоже патриот.
Так а зачем всякую ругань и оскорбления оставлять? Если админы не справляются, то приходится автору убирать.
Вашество не заметило, что гаф всегда переходит на личности? Не умеет по теме общаться. А когда переходит на личности не стесняется и всякие интимные подробности выкладывать про других, а если нет подробностей то и врать может.
Я считаю это уже выходит за рамки приемлимого и не нужно тут.
Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое?
Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты
Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло
Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое?
Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты
Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло
Ветка моя и я решаю с кем хочу здесь общаться, для того и созданы были бан авторский, и кнопка которая запрещает вход гостей. Хочешь быть здесь общайся нормально и никаких проблем.
твою фотку вообще никто никогда не видел. Имени у тебя нет. Стесняешься или родители решили не заморачиваться? Места жительства нет. Родного города нет. Друзей на форуме у тебя тоже нет... Ты параноик. И ненависть смысл твоей жизни.
ps Фото Ольги и мужа я видела. Красивая пара.
На сегодня выходит, что народниками захотели стать те, которым просто хочется навести порядок в собственных темах, ну и просто удалять то нелестное о себе, что режет глаз? От реальных извращенцев никто очищать темы не собирается?..
Поэзия - это здорово??? Я аж заикаться стала. Ты ж мне говорила, что от зевоты на мои выкладываемые стишки скулы сводит.
Так я же это непросто сказала, а на твои многочисленные гадости в мою сторону. Я долго старалась не обращать на это внимание, но видимо пришло время отвечать взаимностью.
На сегодня выходит, что народниками захотели стать те, которым просто хочется навести порядок в собственных темах, ну и просто удалять то нелестное о себе, что режет глаз? От реальных извращенцев никто очищать темы не собирается?..
Чистят тут что душенкам их неугодно,а реальной работой заниматься не хотят.
"Это мое хобби" как сказала Олечка