Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?

Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Высокопревосходительство

Олечка, сиси это тема твоего слива) нравится лишний раз напоминать себе об этом? Ок ))
Но ,Лёль, вопросы то от этого не закончились

Почему в теме спам,а банишь меня?
На каком основании удалены мои комменты?
Ну и вопрос по теме, который я изначально задаю: ты то сама мужу призналась в своих подвигах?

Тёлочка..признайся уже Оле в чувствах и пригласи на особенную ветку для комфортного общения.

Высокопревосходительство
avamelex

Сообщение было удалено

О, коллега 🤝

Высокопревосходительство

Андрююш,ты на себя потом поонанируешь
Вопрос тебе как блюстителю комментов
Твоей теме БЕЗ ПОЛИТИКИ полно политики ,в темах бапка Алиса гуляет и кроет всех.
Где обеспечение порядка?

А работать ему когда?)
Это я ещё на его ветку спам бота не запустила ещё

Высокопревосходительство
Оля

Нет Сиси, это не тролинг)

Почему тогда мои комменты это троллинг и спам?

Андрей Басмач

У тебя есть моя почта. Готов с любым мужчиной пообщаться. Он мне даст номер телефона, наберу, поговорим. Если разговора будет недостаточно, скажу куда подъехать.

Какой разговор.он тебе голову разобьёт естественно

Гость
Оля

Хорошо, пиши. Но я тебя буду называть Сиси)

# 1723
Ххх, ты что то сказала? Ты куда пропала? 🤭

Оля это вчерашнее ваше.
Оля
Не тролит.
И не дробит.
Выводит на эмоции и жамкает скрыть.

Дали рычаг для поднятия самооценки?
И не важно кому это и за что было сказано. Издеватся с помощью данного вам права скрывать сообщения не достойно. Вчера вы поступили так с одним. Завтра и навсегда это станет любимой игрой для любого вам не угодившего.

Высокопревосходительство
Андрей Басмач

Тёлочка..признайся уже Оле в чувствах и пригласи на особенную ветку для комфортного общения.

Андрюш, тебя заносит
Что насчёт чистки тем?

Высокопревосходительство

О, коллега 🤝

Такое ощущение, что он форум купил
Куда не зайди
Тут же как чорт из табакерки
Олю чего обижаешь? Нормальная она

Андрей Басмач

Ну допустим, тебе то что, скунс?)
Женихов от нее своей вонью отбивает?)

Высокопревосходительство
avamelex

Такое ощущение, что он форум купил
Куда не зайди
Тут же как чорт из табакерки
Олю чего обижаешь? Нормальная она

Я никого не обижаю
Я общаюсь по теме

avamelex

)))) почему сиси ?
Ты смотрела Санта Барбару?))))

Он очень долго и на разных ветках просил у меня фото моего торса) Канючил ну покажи свои сиииси..

Высокопревосходительство

Почему тогда мои комменты это троллинг и спам?

Не уважают тебя. Ты - ширпотреб.
Уважение проявить умеешь только по принципу "кто со мной против (ник перса любой)"...или к альфа самкам.

Просто ты телочка..НЕ мужик, ни женщина...тёлка с трассы. И ник соответствующе-высокопарный.)))

avamelex

Какой разговор.он тебе голову разобьёт естественно

Ю ар вэлком.)

Гость

# 1723
Ххх, ты что то сказала? Ты куда пропала? 🤭

Оля это вчерашнее ваше.
Оля
Не тролит.
И не дробит.
Выводит на эмоции и жамкает скрыть.

Дали рычаг для поднятия самооценки?
И не важно кому это и за что было сказано. Издеватся с помощью данного вам права скрывать сообщения не достойно. Вчера вы поступили так с одним. Завтра и навсегда это станет любимой игрой для любого вам не угодившего.

А в чем проблема то? 🤔 Моя тема, могу вообще нажать на кнопку и только люди с регой смогут написать. Как я вчера и сделала и всё, доступ закрыт. Этим я тоже нарушила ваши права?

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Сиси, совсем всё не так было, не ври

Оля

Он очень долго и на разных ветках просил у меня фото моего торса) Канючил ну покажи свои сиииси..

Не люблю вымя
Красивая грудь достойна кисти художника
Чисто мое мнение
Не навязываю никому
Я в этом плане люблю эстетику
Мне нравится маленькая грудь

Высокопревосходительство

Андрюш, тебя заносит
Что насчёт чистки тем?

Сиси, а с чего ты, гость решил что можешь указывать кому-то?

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

о-о)))

Про культуру вспомнил, Оле настучал-пожаловался.)))

Показатель сдувшегося шарика.)))

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Сиси, бушуй аккуратно, а то опять тему закрою только для регистрированных пользователей.

Гость
Оля

А в чем проблема то? 🤔 Моя тема, могу вообще нажать на кнопку и только люди с регой смогут написать. Как я вчера и сделала и всё, доступ закрыт. Этим я тоже нарушила ваши права?

Можете.
А можете после использования палки исчезалки не кричать в след бе- бе - бе?
Так смысл написаного понятнее?

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Сиси, хочу и баню) А ты никто и звать тебя никак. Точнее звать тебя Сиииси 😁

Гость

Можете.

Это вы мне пытаетесь указывать что мне делать в своей теме? Глупо

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Для тебя да, Сиси. Ты ж за мной ходишь постоянно. Понравилась да?)

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

С какой, с лилипутной?))

Ты на шута не тянешь. А к душам-лилипутам, кроме жалости и нет ничего. Так..когда лезут в попытках "вырасти" и самоутвердиться за счёт других людей..можно пнуть..походя)

Гость
Оля

Это вы мне пытаетесь указывать что мне делать в своей теме? Глупо

Оля, это общечеловеческие понятия. Одно дело спорить на равных. Другое дело спорить с дубиной в руках.
Я ничего не пытаюсь. И не доказываю вам. Обращаю внимание.
Кто поймет тот прочитает.
С вами действительно, глупо.

Почему ты удивляешься тут же тоже люди мужчины хотят всегда видеть женскую грудь они считают что если ты фото показала уже готова и трусы снять
Шли их на три буквы в лес да и всё

Гость

Оля, это общечеловеческие понятия. Одно дело спорить на равных. Другое дело спорить с дубиной в руках.

Вот когда будете в теме по теме общаться или беседовать в мирном русле, проявляя уважение к автору..тогда и требуйте отношения как к равным.))

"Кто поймёт, тот прочитает"(с)
😉

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Ой..сКучная)))))

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Автор, ко мне уважительно относится..наверное потому что и я с уважением к автору, а не почему-то ещё. Иди и подумай Сися, над своим поведением.))

Гость

Сообщение было удалено

Даже не похвалил ни разу здесь. Ну..написал что красивая..Так это просто в контексте разговора было и это не натянуто, а так и есть.

avamelex

Почему ты удивляешься тут же тоже люди мужчины хотят всегда видеть женскую грудь они считают что если ты фото показала уже готова и трусы снять
Шли их на три буквы в лес да и всё

Да он просто тролил меня так.

Гость

Так можно нормально общаться же, без оскорблений и спама из громадных копи пастов.

Гость

Сообщение было удалено

Поэзия это здорово, я такое только могу поддержать и лайкнуть 👍

Вот видите гость, можно же общаться без прямых оскорблений. Оскорблять через басни это высший пилотаж и я только за такое.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

👌❤️

Оля, извини. Стишок удалил. Моей шутки не понял близкий мне человек.

Андрей Басмач

Оля, извини. Стишок удалил. Моей шутки не понял близкий мне человек.

Нет проблем.

Гость
Высокопревосходительство

Андрюша научил
Тот неудобное ему тоже сразу чистит

Так а зачем всякую ругань и оскорбления оставлять? Если админы не справляются, то приходится автору убирать.
Вашество не заметило, что гаф всегда переходит на личности? Не умеет по теме общаться. А когда переходит на личности не стесняется и всякие интимные подробности выкладывать про других, а если нет подробностей то и врать может.
Я считаю это уже выходит за рамки приемлимого и не нужно тут.

Гость
Андрей Басмач

А другие тёлки..присоединились к твоему хейту.
Им нужен лидер альфа-самка. Сами..ток (ст)рочить перед зеркалом умеют.

не, я вас Андрей индивидуально не уважаю. Не в стаде) За конформизм ваш. И воинственность чужими руками.
Гаф тоже непонятно чего на вас кидается, вы так то на ее стороне) Тоже патриот.

Оля

Поэзия это здорово, я такое только могу поддержать и лайкнуть 👍

Поэзия - это здорово??? Я аж заикаться стала. Ты ж мне говорила, что от зевоты на мои выкладываемые стишки скулы сводит.

Высокопревосходительство
Гость

Так а зачем всякую ругань и оскорбления оставлять? Если админы не справляются, то приходится автору убирать.
Вашество не заметило, что гаф всегда переходит на личности? Не умеет по теме общаться. А когда переходит на личности не стесняется и всякие интимные подробности выкладывать про других, а если нет подробностей то и врать может.
Я считаю это уже выходит за рамки приемлимого и не нужно тут.

Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое?
Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты
Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло

Гость

не, я вас Андрей индивидуально не уважаю. Не в стаде) За конформизм ваш. И воинственность чужими руками.
Гаф тоже непонятно чего на вас кидается, вы так то на ее стороне) Тоже патриот.

кого интересует мнение номерка 720..не знаю..но вы пишите.)

Высокопревосходительство

Та ладно? Андрюша вон пришел ,начал пипеткой махать,про какую-то телочку бредить ,на личности переходить . или это другое?
Вашество заметил ,что как-то очень изберательно трутся комменты
Если уж трете ругань,то трите вообще все,а не как в голове свистнуло

Ветка моя и я решаю с кем хочу здесь общаться, для того и созданы были бан авторский, и кнопка которая запрещает вход гостей. Хочешь быть здесь общайся нормально и никаких проблем.

Гость
Гость

Хаххх. Трет все свои посты)))
Ты фотку с мужем видел?
Неа)))))

твою фотку вообще никто никогда не видел. Имени у тебя нет. Стесняешься или родители решили не заморачиваться? Места жительства нет. Родного города нет. Друзей на форуме у тебя тоже нет... Ты параноик. И ненависть смысл твоей жизни.
ps Фото Ольги и мужа я видела. Красивая пара.

На сегодня выходит, что народниками захотели стать те, которым просто хочется навести порядок в собственных темах, ну и просто удалять то нелестное о себе, что режет глаз? От реальных извращенцев никто очищать темы не собирается?..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поэзия - это здорово??? Я аж заикаться стала. Ты ж мне говорила, что от зевоты на мои выкладываемые стишки скулы сводит.

Так я же это непросто сказала, а на твои многочисленные гадости в мою сторону. Я долго старалась не обращать на это внимание, но видимо пришло время отвечать взаимностью.

Высокопревосходительство
Оля

Ветка моя и я решаю с кем хочу здесь общаться, для того и созданы были бан авторский, и кнопка которая запрещает вход гостей. Хочешь быть здесь общайся нормально и никаких проблем.

Так я тебе и задаю вопрос! Где и в каком комменте я кого оскорбил,что ты банишь меня?!

Гость

Можете.

Куда уж понятнее. Очень напомнило детские кривляния с корченьем рож "Не догонишь никогда" По сути всё то же подначивание. Но в культурной форме.

Гость
Гость

Так нельзя же вам все тереть без основания.

почему человеку в своей теме нельзя тереть посты? например если эти посты флуд. Вы знаете что такое флуд? Разговоры не по теме.

Высокопревосходительство
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На сегодня выходит, что народниками захотели стать те, которым просто хочется навести порядок в собственных темах, ну и просто удалять то нелестное о себе, что режет глаз? От реальных извращенцев никто очищать темы не собирается?..

Чистят тут что душенкам их неугодно,а реальной работой заниматься не хотят.
"Это мое хобби" как сказала Олечка