Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Что обычно отвечаешь ты, когда тебя просят? Что на форуме границ нет, а есть лишь желание поучаствовать.
Фото в МеЖо, действительно, неприлично. Неужели хотя бы в холле где спозировать было нельзя?
Выйти придётся только ввиду внешних причин...
Хорошо, приду в вашу тему Разговоры тогда, поучаствую, да? Я туда хожу? Нет. Сходи туда, пообсуждай моё фото, наверняка найдуться желающие поддержать тебя уже в твоём тысячном наезде на меня. Мне надоело парировать и нападать. Ты же не троль всё таки или троль? Я тебе очень не нравлюсь но ты ко мне постоянно лезешь, зачем?
Хорошо, приду в вашу тему Разговоры тогда, поучаствую, да? Я туда хожу? Нет. Сходи туда, пообсуждай моё фото, наверняка найдуться желающие поддержать тебя уже в твоём тысячном наезде на меня. Мне надоело парировать и нападать. Ты же не троль всё таки или троль? Я тебе очень не нравлюсь но ты ко мне постоянно лезешь, зачем?
Ты останешься в Политике, если я пойду туда?)
Я же тебя спросила. Зачем мне с кем-то обсуждать? Что двигало-то? Красивое платье, красивая поза и такое место. Ещё и визитной карточкой. Просто не подумала?
Вышла.
Я же тебя спросила. Зачем мне с кем-то обсуждать? Что двигало-то? Красивое платье, красивая поза и такое место. Ещё и визитной карточкой. Просто не подумала?
Вышла.
А с моими политическими взглядами что не так, а с моими взглядами на жизнь что не так? По твоему мнению всё. Вот и с фото моим такая же история. Просто ты хочешь меня поддеть хоть чем то.
Сообщение было удалено
У Медведева есть фото в лифте и в толчке )
Лифтолук и в толчке в гостинице
Я раньше на него была подписана
Сообщение было удалено
Что, тёлочка.. тянет тебе к другой женщине? Ты наверное с ветки "Я женщина, влюбилась в другую женщину".
Понятно, бан гостей в своей теме не работает)
Когда создаешь свою тему то человек имеет право выбирать с кем он хочет в этой теме общаться. Ты явный троль.
Можешь как-то обосновать своё мнение насчёт того,что я тебя троллю?
Лёль, прокрути тему. Все мои вопросы были касаемо темы.
И потом
Если ты против троллей,то почему не банила гостей, когда пошёл оффтоп про Украину?
Когда создаешь свою тему то человек имеет право выбирать с кем он хочет в этой теме общаться. Ты явный троль.
Лёль,ну ты же в Европе живёшь.
А в Европе что? Правильно! Демократия и свобода слова
Почему та как европейка не несёшь эти принципы?
Или демократия это когда только демократы могут рот открывать?
А с моими политическими взглядами что не так, а с моими взглядами на жизнь что не так? По твоему мнению всё. Вот и с фото моим такая же история. Просто ты хочешь меня поддеть хоть чем то.
С политическими всё понятно уже давно. Поэтому просто не выясняю. В них мы не сойдёмся, так к чему ворошить. Семью не трогаю никогда, это святое. Тунеядцев не люблю (о взглядах на жизнь) - это да). Если твои приятели про фото не сказали подобного же - это лицемерие. Или отсутствие базовых понятий. То есть им тоже комфортно на таком фоне...
Лёль,ну ты же в Европе живёшь.
А в Европе что? Правильно! Демократия и свобода слова
Почему та как европейка не несёшь эти принципы?
Или демократия это когда только демократы могут рот открывать?
Почему же, у тебя такие же права как у меня. Сделай свою тему и если я туда приду можешь тоже жать на кнопку бана.
Оля мне мозг политикой не выносит.и я ее раньше не знала.потому я общаюсь на позитиве. Она не унижает сибирь.мне этого достаточно.
Я например Великобританию тоже никогда не унижаю
Как и США
Просто так
Мне все равно.
Я не хожу на их форумы
Тема мне нравится.у меня выходной.может хочу повспоминать про своих партнёров )
И поделиться опытом
Омикрону тоже тема интересна
Можно наконец расслабиться и писать хорошее
Олечка, сиси это тема твоего слива) нравится лишний раз напоминать себе об этом? Ок ))
Но ,Лёль, вопросы то от этого не закончились
Почему в теме спам,а банишь меня?
На каком основании удалены мои комменты?
Ну и вопрос по теме, который я изначально задаю: ты то сама мужу призналась в своих подвигах?