Гость
Статьи
Муж есть, секса нет

Муж есть, секса нет

Всем привет! Я мучаюсь отсутствием секса. Мне 32, мужу 37, в браке всего 1,5 года. Секс раз в месяц максимум, а то и в два месяца. И то уже упрашиваю можно сказать, а так бы и вообще не было по ходу. …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kehoe

а есть на примете надёжный ?

Есть один такой же женатый, с которым мы много лет дружили раньше еще. Он до сих пор периодически пишет, ждёт, когда начнётся разлад в семье) мол раньше у тебя ухажеры надолго не задерживались, чето ты затянула🤣 он всегда на старте.
Но я хочу, чтобы в семье все норм было, а после измен уже нормального точно ничего не будет.

Богучарские козинаки

А что у него с деньгами? Обеспечивает ?

Он полностью обеспечить не сможет. Но он вкладывает, все что у него есть. Зп выше среднего, но и запросы у нас аппетитные.

Богучарские козинаки
alpha-samka

я думаю нужно его вызвать на откровенный разговор. других адекватных способов нет. поделиться своими реальными мыслями, озвучить что вы этим обеспокоены, задаетесь вопросом что не так и тд., но без обвинений, а спокойно. спросить, есть ли какая-то причина. главное чтобы он почувствовал, что может с вами поделиться причинами без ожиданий, что его будут осуждать и тд.
я думаю как вариант либо психологическая какая-то проблема, либо у него кто-то появился на стороне, либо он и сам не понимает в чем причина. такое тоже бывает

Хэрня совет. Из журнала cosmopolitan что ли?

Сели они такие на разговор...
- Так немедленно создай у себя тягу ко мне! Быстро!

Автор, хватит быть дояркой. Выдаивать близость и любовь мужа через секс.
Нет тяги у него к вам. Она искусственно и по щелчку не появляется. Тяга и секс влечение вещь спонтанные , возникают строго без отсутствия ДАВЛЕНИЯ
А ТУТ автор как Демьян с ухой.
Заставляет его жрать

Kehoe
Valeriya

Есть один такой же женатый, с которым мы много лет дружили раньше еще. Он до сих пор периодически пишет, ждёт, когда начнётся разлад в семье) мол раньше у тебя ухажеры надолго не задерживались, чето ты затянула🤣 он всегда на старте.
Но я хочу, чтобы в семье все норм было, а после измен уже нормального точно ничего не будет.

",,нормального точно ничего не будет..".
немного не так..( почему и спрашиваю про надёжного )
Наоборот, после " левака " дома усё спокойно.
В какой-то мере " чужие " устаканивают ситуацию ( проверено годами ).

Богучарские козинаки
Valeriya

На стороне врятли. Будем разговаривать не первый раз. Разговора хватает на один раз. И так каждый месяц.

Потому что разговор это мозг, тяга это не мозг.

Богучарские козинаки
Valeriya

Скорее всего так и есть.
Я думаю, что ему лень, проще подрочить.
Либо не чувствует себя полноценным мужчиной, потому что я зарабатываю больше. Но это точно не скажет. Я уже столько в голове всего прокрутила.
Буду еще и еще разговорить с ним. Без пыток)

Автор, какую правду вы хотите? Что вас не хотят, от вас воротит, что вы вечно суете ему свой секс? Что щипцами вытаскиваете ? Что вам не понятно по поступкам ?

Гость
Valeriya

Секс значит с ним был раньше.

Гость

Блин, чтоб я так жила, автор))) . Я б счастлива была что нет этого секса, особенно если уже ролила.

Богучарские козинаки

Автор совет тут такой может быть

Полностью убираете руки от отношений.
Не разговариваете, не ходите соблазняя, не пристаёте, не заставляете мыться.
Вот убрав руки от него вы и узнаете - а помнит ли он о вас, нуждается ли он.
Делаете шаг , а то и 2 назад.
Живите своей жизнью. Совсем своей.

Kehoe
Гость

Секс значит с ним был раньше.

но не факт что он с такой же " жадностью " будет с ней секситься.
Ну пару/тройку раз присунет, и сё..интерес пропадёт.
Как насытишься---не сильно хочется.

Богучарские козинаки

Потому что разговор это мозг, тяга это не мозг.

Да, уже перечитали эти статьи лишнего.

Гость
Valeriya

Я такая же , ухоженнее даже стала, мне кажется. А вот лишний вес уже начинает потихоньку появляться из-за отсутствия интима и нервов от этого.

Лишний вес Вам точно не помощник.
А любовник - это грязь полнейшая. Правильно пишете - после этого нормально уже не будет. Ещё и в чужую семью влезете. Хотя, скорее всего, там уже и без Вас влезли.
Поэтому либо миритесь, либо разводитесь.

Богучарские козинаки

Автор изучайте психологию отношений.
Прочтите " Парадокс страсти" или аудио- формат.
Вы поймете все. И решение что делать найдете.
У вас классический дисбаланс.
Вам надо, ему нет.
Это бывает в 98% расставаний
Ибо они в 98% субъективны.
Из за дисбаланса.

Гость
Valeriya

Ну он с утра моется нормально, а вечером считает, что он такой же чистый, с утра же мылся..

Тут как в анекдоте по чукчу:
- Почему ты разводишься?
- Грязная она.
- Да не может быть! Как это француженка - грязная?!
- Да она все время моется

Гость

Блин, чтоб я так жила, автор))) . Я б счастлива была что нет этого секса, особенно если уже ролила.

Кому чего🤣

Kehoe
Богучарские козинаки

Автор изучайте психологию отношений.
Прочтите " Парадокс страсти" или аудио- формат.
Вы поймете все. И решение что делать найдете.
У вас классический дисбаланс.
Вам надо, ему нет.
Это бывает в 98% расставаний
Ибо они в 98% субъективны.
Из за дисбаланса.

Но где нам это в обязательном порядке преподают ?
Иначе умными станем, плодиться перестанем...карочь ..писец будет..
А так...живём, плодимся, разводимся..по-новой ..и так далее.

Богучарские козинаки

Автор совет тут такой может быть

Полностью убираете руки от отношений.
Не разговариваете, не ходите соблазняя, не пристаёте, не заставляете мыться.
Вот убрав руки от него вы и узнаете - а помнит ли он о вас, нуждается ли он.
Делаете шаг , а то и 2 назад.
Живите своей жизнью. Совсем своей.

Спасибо за совет. Думаю, я так и сделаю.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это мужл0 пишет, это не слушайте.
Оно вам скажет что вы должны сосать пенис через ухо, но сердцем. И прочую объективную дичь.

Но к реальной тяге это не имеет никакого отношения.
Тяга она есть и все, либо нет.
Пижамы, рост и знаете ли вы кто получил Нобелевскую в 1987 не имеет значения.

Главное правильно из дисбаланса выйти в баланс.

Вот наберите в яндекс : Как поменять дисбаланс на баланс?
evo_lutio

Вы явный минус в ваших отношениях.. А он плюс

Богучарские козинаки

Автор, это мужл0 пишет, это не слушайте.
Оно вам скажет что вы должны сосать пенис через ухо, но сердцем. И прочую объективную дичь.

Но к реальной тяге это не имеет никакого отношения.
Тяга она есть и все, либо нет.
Пижамы, рост и знаете ли вы кто получил Нобелевскую в 1987 не имеет значения.

Главное правильно из дисбаланса выйти в баланс.

Вот наберите в яндекс : Как поменять дисбаланс на баланс?
evo_lutio

Вы явный минус в ваших отношениях.. А он плюс

Про минус плюс пока не понимаю, погуглю. Про тягу понимаю, что имеете ввиду. Так и есть наверное, была бы тяга, сам бы рвался

Гость
Гость

Как можно отказаться от минета, как? Я всегда как пионер, всегда готов

Можно))
У меня жена его делает (делала,тк я отказываюсь теперь) нехотя, хотя я вообще ни разу даже не просил и не настаивал - делает без желания, без удовольствия, видно что типа надо отбыть повинность и иногда засыпает на середине процесса с членом в руке.... Иногда... Да почти все разы за последние неск лет было именно так)) От такого минета и дрочки я уже и сам отказываюсь.
И так бывает😖

Гость
Valeriya

Думала и думаю. Но до последнего борюсь)

Да лааадно... Не парься)
Пиши если ч0😉

Гость

А для чего тогда муж,непонятно.Это не брак, простите.Как брат и сестра жить,смысл.

Гость
alpha-samka

да не, у многих мужчин очень плохо с гигиеной. вы бы удивились, что многие из них даже не считают нужным мыть свои задницы, вообще никогда

Мы пользуемся туалетной бумагой, зачем еще намыливать дополнительно?

Богучарские козинаки
Гость

Можно))
У меня жена его делает (делала,тк я отказываюсь теперь) нехотя, хотя я вообще ни разу даже не просил и не настаивал - делает без желания, без удовольствия, видно что типа надо отбыть повинность и иногда засыпает на середине процесса с членом в руке.... Иногда... Да почти все разы за последние неск лет было именно так)) От такого минета и дрочки я уже и сам отказываюсь.
И так бывает😖

Так покажи класс, начни сосать пенис сердцем и причмокивай от удовольствия. Слабо ? Много пересосал с удовольствием?

Гость

Были похожие проблемы, только с гигиеной норм было, расстались, к сожалению, если с сексом плохо ничего не изменится

Гость
Гость

А для чего тогда муж,непонятно.Это не брак, простите.Как брат и сестра жить,смысл.

как-то странно приравнивать брак к еппле.

Гость

Мой пост 126, добавлю что в нашей паре либидо было выше у меня изначально, то есть я проявляла больше инициативы, так как в начале отношений подьем гормонов - это все сглаживало, а через 1,5 года начались отказы , секс 1-2 раза в месяц и то если выпрошу, секс это не только про соитие, но это еще обмен эмоциями, подтверждение своей значимости от другого, разговаривать не нужно -сделаете только хуже. Про секс не разговаривают , сексом занимаются. Я пробовала поговорить, предложить разнообразие, это бестолку. Если мужчина не видит в женщине объект желания это так себе отношения, лично для меня секс это одно из подтверждений любви, сейчас у меня отношения без таких проблем. Я уверена, если с сексом плохо, то в глубине своей и отношения такие. Скучать заботиться можно и о родственнике, это не отразит качество отношений между мужчиной и женщиной

Kehoe
Гость

а к чему приравнять ?
Все только за НИМ и женятся .

Гость
Гость

💯

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Че, жoпка пригорела у тебя чушпан? Сосут у него без удовольствия.
Соси с удовольствием, научи.

Гость
Гость

Мой пост 126, добавлю что в нашей паре либидо было выше у меня изначально, то есть я проявляла больше инициативы, так как в начале отношений подьем гормонов - это все сглаживало, а через 1,5 года начались отказы , секс 1-2 раза в месяц и то если выпрошу, секс это не только про соитие, но это еще обмен эмоциями, подтверждение своей значимости от другого, разговаривать не нужно -сделаете только хуже. Про секс не разговаривают , сексом занимаются. Я пробовала поговорить, предложить разнообразие, это бестолку. Если мужчина не видит в женщине объект желания это так себе отношения, лично для меня секс это одно из подтверждений любви, сейчас у меня отношения без таких проблем. Я уверена, если с сексом плохо, то в глубине своей и отношения такие. Скучать заботиться можно и о родственнике, это не отразит качество отношений между мужчиной и женщиной

Примитивный подход.

Valeriya

Тут больше проблема в том, что секс раз в месяц, а мне надо гораздо чаще.

А вы разве не знали, что замужних трахают гораздо реже,чем незамужних?

Valeriya

Я не противник мастурбации, она сейчас есть в моей жизни, но 12 раз в год секс и 353 раза мастурбация такое себе.. мне нужна страсть, эмоции, тело, поцелуи..
А он спокойно и без секса может.

Это он с вами не хочет, но не факт что с другими тоже самое

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам сосал? Делал это с удовольствием животное ?

Марина-Аврора

Это он с вами не хочет, но не факт что с другими тоже самое

Не факт. Но я то такая, какая есть. Смысл жениться тогда было.

Гость

Автор, вы готовы развестись из-за этого? Если да, то ничего не поможет.
Если нет, то Только смирение и проявление инициативы. Такой у вас мужчина! Сначала ему было интересно, а как завоевал то все пшык. В принципе нормальный животный мезханизм

Гость

женщинам секс не нужен! спроси любую вуменшу

Гость
Valeriya

Не факт. Но я то такая, какая есть. Смысл жениться тогда было.

Тебе ж говорят, что скорее всего он женился на тебе под давлением семьи и баба ему в принципе не нужна. На меня тоже давят постоянно. Но я сильнее.)))

Гость
Kehoe

а к чему приравнять ?
Все только за НИМ и женятся .

Так можно и без брака и причем это будет веселее, разнообразнее и чаще. Менять партнеров и прочее.
Зачем в брак идти если секс так важен, я хз…

Kehoe
Гость

Так можно и без брака и причем это будет веселее, разнообразнее и чаще. Менять партнеров и прочее.
Зачем в брак идти если секс так важен, я хз…

но нам то он особо и не нужен, но Ж роду как без брака шпилиться ?
нииизя.( мыж цивилизованные...).
Поэтому ПРИХОДИТСЯ ( чтоб Ж роду спокойнее было ).
НУ женился, губу раскатал а секаса там и нет...
Пааашёл налево.

Гость

Автор, вы готовы развестись из-за этого? Если да, то ничего не поможет.
Если нет, то Только смирение и проявление инициативы. Такой у вас мужчина! Сначала ему было интересно, а как завоевал то все пшык. В принципе нормальный животный мезханизм

Нет, из-за этого не разведусь, пусть сам разводится🤣 я свой выбор уже сделала

Гость
Гость

какие-то сплошные импотенты тут собрались из мужиков.

да просто тут бабы собрались, которые на внешку и по содержанию - то самое "средство ДЛЯ импотенции"))

Осёл

Потому что надо предложить мужу ЖМЖ. Тогда и секс будет.

Осёл

Потому что надо предложить мужу ЖМЖ. Тогда и секс будет.

Какой ты умный, ослик) я спрашивала о его отношении к жмж, категорически против.

Гость

Я прочла всю тему и у меня 3 гипотезы.
1. Мужу срочно к доктору, резкий спад влечения с 4 - 5 раз в неделю до 1 раз в месяц нехотя может говорить об органическом заболевании или депрессии.
2. Дружба. Чем более близкие дружеские отношения с мужчиной, тем больше может страдать секс. У вас они близкие.
3. Деньги. Он зарабатывает, предположим, 100 тр, вы полгода 100 тр, полгода 200 тр. Это может давить в теории. Но я в реальной жизни не встречала, чтобы либидо из-за этого снижалось.

А мыться он перестал, тк это способ избежать близости.

Гость
Гость

1. Мужу срочно к доктору, резкий спад влечения с 4 - 5 раз в неделю до 1 раз в месяц нехотя может говорить об органическом заболевании или депрессии.
2. Дружба. Чем более близкие дружеские отношения с мужчиной, тем больше может страдать секс. У вас они близкие.
3. Деньги. Он зарабатывает, предположим, 100 тр, вы полгода 100 тр, полгода 200 тр. Это может давить в теории. Но я в реальной жизни не встречала, чтобы либидо из-за этого снижалось.

Конечно он в депрессии. Он женат.

Гость

К доктору он точно не пойдёт. Дрочка то есть. Он не импотент. Хотя… пивко может влияет, не скажу, что его много пьет, но тем не менее..
2 и 3 однозначно.
Буду думать. Буду скрывать свой доход чтоли🤣

Гость

Конечно он в депрессии. Он женат.

Я бы так не сказала. Он очень энергичный в жизни. Гораздо больше сил и энергии, чем у меня. Хотя хз

Гость
Valeriya

К доктору он точно не пойдёт. Дрочка то есть. Он не импотент. Хотя… пивко может влияет, не скажу, что его много пьет, но тем не менее..
2 и 3 однозначно.
Буду думать. Буду скрывать свой доход чтоли🤣

Проще развестись. Отпусти уже мужика. Ясно же, что ему в браке некомфортно и тебя он не любит.

Kehoe
Valeriya

Я бы так не сказала. Он очень энергичный в жизни. Гораздо больше сил и энергии, чем у меня. Хотя хз

груз нерешённости давит внутри.