Всем привет! Я мучаюсь отсутствием секса. Мне 32, мужу 37, в браке всего 1,5 года. Секс раз в месяц максимум, а то и в два месяца. И то уже упрашиваю можно сказать, а так бы и вообще не было по ходу. …
Есть один такой же женатый, с которым мы много лет дружили раньше еще. Он до сих пор периодически пишет, ждёт, когда начнётся разлад в семье) мол раньше у тебя ухажеры надолго не задерживались, чето ты затянула🤣 он всегда на старте.
Но я хочу, чтобы в семье все норм было, а после измен уже нормального точно ничего не будет.
я думаю нужно его вызвать на откровенный разговор. других адекватных способов нет. поделиться своими реальными мыслями, озвучить что вы этим обеспокоены, задаетесь вопросом что не так и тд., но без обвинений, а спокойно. спросить, есть ли какая-то причина. главное чтобы он почувствовал, что может с вами поделиться причинами без ожиданий, что его будут осуждать и тд.
я думаю как вариант либо психологическая какая-то проблема, либо у него кто-то появился на стороне, либо он и сам не понимает в чем причина. такое тоже бывает
Хэрня совет. Из журнала cosmopolitan что ли?
Сели они такие на разговор...
- Так немедленно создай у себя тягу ко мне! Быстро!
Автор, хватит быть дояркой. Выдаивать близость и любовь мужа через секс.
Нет тяги у него к вам. Она искусственно и по щелчку не появляется. Тяга и секс влечение вещь спонтанные , возникают строго без отсутствия ДАВЛЕНИЯ
А ТУТ автор как Демьян с ухой.
Заставляет его жрать
Есть один такой же женатый, с которым мы много лет дружили раньше еще. Он до сих пор периодически пишет, ждёт, когда начнётся разлад в семье) мол раньше у тебя ухажеры надолго не задерживались, чето ты затянула🤣 он всегда на старте.
Но я хочу, чтобы в семье все норм было, а после измен уже нормального точно ничего не будет.
",,нормального точно ничего не будет..".
немного не так..( почему и спрашиваю про надёжного )
Наоборот, после " левака " дома усё спокойно.
В какой-то мере " чужие " устаканивают ситуацию ( проверено годами ).
Скорее всего так и есть.
Я думаю, что ему лень, проще подрочить.
Либо не чувствует себя полноценным мужчиной, потому что я зарабатываю больше. Но это точно не скажет. Я уже столько в голове всего прокрутила.
Буду еще и еще разговорить с ним. Без пыток)
Автор, какую правду вы хотите? Что вас не хотят, от вас воротит, что вы вечно суете ему свой секс? Что щипцами вытаскиваете ? Что вам не понятно по поступкам ?
Секс значит с ним был раньше.
Блин, чтоб я так жила, автор))) . Я б счастлива была что нет этого секса, особенно если уже ролила.
Автор совет тут такой может быть
Полностью убираете руки от отношений.
Не разговариваете, не ходите соблазняя, не пристаёте, не заставляете мыться.
Вот убрав руки от него вы и узнаете - а помнит ли он о вас, нуждается ли он.
Делаете шаг , а то и 2 назад.
Живите своей жизнью. Совсем своей.
Я такая же , ухоженнее даже стала, мне кажется. А вот лишний вес уже начинает потихоньку появляться из-за отсутствия интима и нервов от этого.
Лишний вес Вам точно не помощник.
А любовник - это грязь полнейшая. Правильно пишете - после этого нормально уже не будет. Ещё и в чужую семью влезете. Хотя, скорее всего, там уже и без Вас влезли.
Поэтому либо миритесь, либо разводитесь.
Автор изучайте психологию отношений.
Прочтите " Парадокс страсти" или аудио- формат.
Вы поймете все. И решение что делать найдете.
У вас классический дисбаланс.
Вам надо, ему нет.
Это бывает в 98% расставаний
Ибо они в 98% субъективны.
Из за дисбаланса.
Автор изучайте психологию отношений.
Прочтите " Парадокс страсти" или аудио- формат.
Вы поймете все. И решение что делать найдете.
У вас классический дисбаланс.
Вам надо, ему нет.
Это бывает в 98% расставаний
Ибо они в 98% субъективны.
Из за дисбаланса.
Но где нам это в обязательном порядке преподают ?
Иначе умными станем, плодиться перестанем...карочь ..писец будет..
А так...живём, плодимся, разводимся..по-новой ..и так далее.
Автор совет тут такой может быть
Полностью убираете руки от отношений.
Не разговариваете, не ходите соблазняя, не пристаёте, не заставляете мыться.
Вот убрав руки от него вы и узнаете - а помнит ли он о вас, нуждается ли он.
Делаете шаг , а то и 2 назад.
Живите своей жизнью. Совсем своей.
Спасибо за совет. Думаю, я так и сделаю.
Сообщение было удалено
Автор, это мужл0 пишет, это не слушайте.
Оно вам скажет что вы должны сосать пенис через ухо, но сердцем. И прочую объективную дичь.
Но к реальной тяге это не имеет никакого отношения.
Тяга она есть и все, либо нет.
Пижамы, рост и знаете ли вы кто получил Нобелевскую в 1987 не имеет значения.
Главное правильно из дисбаланса выйти в баланс.
Вот наберите в яндекс : Как поменять дисбаланс на баланс?
evo_lutio
Вы явный минус в ваших отношениях.. А он плюс
Автор, это мужл0 пишет, это не слушайте.
Оно вам скажет что вы должны сосать пенис через ухо, но сердцем. И прочую объективную дичь.
Но к реальной тяге это не имеет никакого отношения.
Тяга она есть и все, либо нет.
Пижамы, рост и знаете ли вы кто получил Нобелевскую в 1987 не имеет значения.
Главное правильно из дисбаланса выйти в баланс.
Вот наберите в яндекс : Как поменять дисбаланс на баланс?
evo_lutio
Вы явный минус в ваших отношениях.. А он плюс
Про минус плюс пока не понимаю, погуглю. Про тягу понимаю, что имеете ввиду. Так и есть наверное, была бы тяга, сам бы рвался
Можно))
У меня жена его делает (делала,тк я отказываюсь теперь) нехотя, хотя я вообще ни разу даже не просил и не настаивал - делает без желания, без удовольствия, видно что типа надо отбыть повинность и иногда засыпает на середине процесса с членом в руке.... Иногда... Да почти все разы за последние неск лет было именно так)) От такого минета и дрочки я уже и сам отказываюсь.
И так бывает😖
А для чего тогда муж,непонятно.Это не брак, простите.Как брат и сестра жить,смысл.
Можно))
У меня жена его делает (делала,тк я отказываюсь теперь) нехотя, хотя я вообще ни разу даже не просил и не настаивал - делает без желания, без удовольствия, видно что типа надо отбыть повинность и иногда засыпает на середине процесса с членом в руке.... Иногда... Да почти все разы за последние неск лет было именно так)) От такого минета и дрочки я уже и сам отказываюсь.
И так бывает😖
Так покажи класс, начни сосать пенис сердцем и причмокивай от удовольствия. Слабо ? Много пересосал с удовольствием?
Были похожие проблемы, только с гигиеной норм было, расстались, к сожалению, если с сексом плохо ничего не изменится
Мой пост 126, добавлю что в нашей паре либидо было выше у меня изначально, то есть я проявляла больше инициативы, так как в начале отношений подьем гормонов - это все сглаживало, а через 1,5 года начались отказы , секс 1-2 раза в месяц и то если выпрошу, секс это не только про соитие, но это еще обмен эмоциями, подтверждение своей значимости от другого, разговаривать не нужно -сделаете только хуже. Про секс не разговаривают , сексом занимаются. Я пробовала поговорить, предложить разнообразие, это бестолку. Если мужчина не видит в женщине объект желания это так себе отношения, лично для меня секс это одно из подтверждений любви, сейчас у меня отношения без таких проблем. Я уверена, если с сексом плохо, то в глубине своей и отношения такие. Скучать заботиться можно и о родственнике, это не отразит качество отношений между мужчиной и женщиной
Сообщение было удалено
Че, жoпка пригорела у тебя чушпан? Сосут у него без удовольствия.
Соси с удовольствием, научи.
Мой пост 126, добавлю что в нашей паре либидо было выше у меня изначально, то есть я проявляла больше инициативы, так как в начале отношений подьем гормонов - это все сглаживало, а через 1,5 года начались отказы , секс 1-2 раза в месяц и то если выпрошу, секс это не только про соитие, но это еще обмен эмоциями, подтверждение своей значимости от другого, разговаривать не нужно -сделаете только хуже. Про секс не разговаривают , сексом занимаются. Я пробовала поговорить, предложить разнообразие, это бестолку. Если мужчина не видит в женщине объект желания это так себе отношения, лично для меня секс это одно из подтверждений любви, сейчас у меня отношения без таких проблем. Я уверена, если с сексом плохо, то в глубине своей и отношения такие. Скучать заботиться можно и о родственнике, это не отразит качество отношений между мужчиной и женщиной
Примитивный подход.
Сообщение было удалено
А ты сам сосал? Делал это с удовольствием животное ?
Автор, вы готовы развестись из-за этого? Если да, то ничего не поможет.
Если нет, то Только смирение и проявление инициативы. Такой у вас мужчина! Сначала ему было интересно, а как завоевал то все пшык. В принципе нормальный животный мезханизм
женщинам секс не нужен! спроси любую вуменшу
Так можно и без брака и причем это будет веселее, разнообразнее и чаще. Менять партнеров и прочее.
Зачем в брак идти если секс так важен, я хз…
но нам то он особо и не нужен, но Ж роду как без брака шпилиться ?
нииизя.( мыж цивилизованные...).
Поэтому ПРИХОДИТСЯ ( чтоб Ж роду спокойнее было ).
НУ женился, губу раскатал а секаса там и нет...
Пааашёл налево.
Автор, вы готовы развестись из-за этого? Если да, то ничего не поможет.
Если нет, то Только смирение и проявление инициативы. Такой у вас мужчина! Сначала ему было интересно, а как завоевал то все пшык. В принципе нормальный животный мезханизм
Нет, из-за этого не разведусь, пусть сам разводится🤣 я свой выбор уже сделала
Потому что надо предложить мужу ЖМЖ. Тогда и секс будет.
Я прочла всю тему и у меня 3 гипотезы.
1. Мужу срочно к доктору, резкий спад влечения с 4 - 5 раз в неделю до 1 раз в месяц нехотя может говорить об органическом заболевании или депрессии.
2. Дружба. Чем более близкие дружеские отношения с мужчиной, тем больше может страдать секс. У вас они близкие.
3. Деньги. Он зарабатывает, предположим, 100 тр, вы полгода 100 тр, полгода 200 тр. Это может давить в теории. Но я в реальной жизни не встречала, чтобы либидо из-за этого снижалось.
А мыться он перестал, тк это способ избежать близости.
1. Мужу срочно к доктору, резкий спад влечения с 4 - 5 раз в неделю до 1 раз в месяц нехотя может говорить об органическом заболевании или депрессии.
2. Дружба. Чем более близкие дружеские отношения с мужчиной, тем больше может страдать секс. У вас они близкие.
3. Деньги. Он зарабатывает, предположим, 100 тр, вы полгода 100 тр, полгода 200 тр. Это может давить в теории. Но я в реальной жизни не встречала, чтобы либидо из-за этого снижалось.
Конечно он в депрессии. Он женат.
К доктору он точно не пойдёт. Дрочка то есть. Он не импотент. Хотя… пивко может влияет, не скажу, что его много пьет, но тем не менее..
2 и 3 однозначно.
Буду думать. Буду скрывать свой доход чтоли🤣
К доктору он точно не пойдёт. Дрочка то есть. Он не импотент. Хотя… пивко может влияет, не скажу, что его много пьет, но тем не менее..
2 и 3 однозначно.
Буду думать. Буду скрывать свой доход чтоли🤣
Проще развестись. Отпусти уже мужика. Ясно же, что ему в браке некомфортно и тебя он не любит.