Гость
Статьи
Муж есть, секса нет

Муж есть, секса нет

Всем привет! Я мучаюсь отсутствием секса. Мне 32, мужу 37, в браке всего 1,5 года. Секс раз в месяц максимум, а то и в два месяца. И то уже упрашиваю можно сказать, а так бы и вообще не было по ходу. …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeriya

Тут больше проблема в том, что секс раз в месяц, а мне надо гораздо чаще.

Просто скажи где ты находишься..)

Гость

А вы работаете, вкладываетесь финансово в отношения? Неработающая женщина (нулевщица) воспринимается мужчиной как амеба и убивает в нем все желание.
Ну а то, что не моется перед этим делом, это жесть, конечно. Такое точно не стоит принимать как должное.

Я работаю и зарабатываю не меньше мужа, а в сезон даже гораздо больше. Я деньги вкладываю в стройку, он вкладывает свои силы.

Я

Ну да, а как ему чувствовать себя мужчиной, если твой доход выше, это деструктивно для семьи.
А до брака он каждый раз мылся перед сексом? Да и просто перед сном надо мыться.
А на счет нет любовницы.. )))) ну не может мужик постоянно так уставать, что аж на секс не способен. К сожалению, обычно у таких "уставших" связь на стороне. Кстати, а может он у нее и моется вечером, а потом дома уже и нет надобности.

Я бы заметила его отсутствие) я всегда знаю, где он. Уже заморочилась на эту тему, не изменяет точно.

Гоша

Привет. Для начала попроси его *** при тебе. Потом сама ему ***, когда он хочет, каждый день так каждый день. А потом подбери такую позу чтоб он мог с минимальным для себя физнапряжением тебя во время дрочки потрахивать, на боку например. Эх, молодеж, всему вас надо учить.

Бесполезно. Я все не так делаю, проще самому

Гость

А как долго и с какой частотой у вас был секс до брака? Сколько встречались?

До брака 4-5 в неделю, в выходные несколько раз в день. И не я была инициатором всегда, как сейчас.
Гигиена была, все было ок. К примеру для представления картины, сразу после свадьбы он не брил там ни разу. Я просила, да да и нет.
Зп в сезон на 100к где-то больше. Зимой одинаково, или у него больше.
Говорю давай буду дома сидеть, он «я не потяну»
Разводиться не хочу, потому что это единственная проблема, которую я надеюсь, можно решить.
Мы нормально живем, скоро в дом переедем из квартиры, отдыхаем периодически тоже кстати вместе и весело, с друзьями или одни может сходить в кафе, бар и тд.
Ему для меня ничего не жалко, мы много общаемся, мы скучаем друг по другу и тд.

Гость
Valeriya

Тут больше проблема в том, что секс раз в месяц, а мне надо гораздо чаще.

Жене почти 50, мне на 3 поменьше, у нас и то секс регулярный, раза 4 в неделю обязательно, ну три точно.

Гость
Valeriya

Бесполезно. Я все не так делаю, проще самому

А как у вас с ОС?

Гость

А может муж действительно устает на работе? От моральной усталости вообще ничего не хочется, не то что интима. Вы его вообще спрашивали, как у его рабочие дела? Есть ли какие-то проблемы?.. Курс витаминов пусть пропьет.

А что у Вас с работой? Возможно, просто имеется куча свободного времени, оттуда и переизбыток энергии. Если так, то пустите ее в более конструктивное русло.

На мой взгляд, это вообще не повод для развода, если в остальном у Вас хорошие отношения. Накупите себе игрушек на Озоне и радуйтесь в любое удобное время))

Устает и я устаю, мы работаем одинаково. Никто и не просит каждый день, раз в неделю в выходной то можно 5 минут пошевелиться)

Гость

Мне 35 я вообще ни разу не замужем и не в сожительстве ни разу и секса нет. Ничего. Лучше ,чем с гулящим поиребляющим га ном .

Я выходила замуж и думала, что вот наконец-то будет стабильный регулярный секс🤣 ага
Еще до встречи с мужем, могла встречаться с двумя мужчинами. А сейчас фиг там.
А вы зря так относитесь, у вас выбор огромный, мужчины не такие плохие, как вам кажется, очень много хороших)

Гость

А как у вас с ОС?

Нормально, но только если нормально помылся.

Гость
Valeriya

Так начни первая, неужели после такого у него нет желания продолжить.

Гость
Valeriya

Ты конечно красоточка!!! 💋Не понимаю как тебя можно не хотеть😡

Гость

Жене почти 50, мне на 3 поменьше, у нас и то секс регулярный, раза 4 в неделю обязательно, ну три точно.

Рада за вас! Почитала уже форум, это не так уж и редко. А я в 32 года без секса😭

Гость

Посмотрите ролики на тему "как женщина убивает мужчину в мужчине"
Все станет ясно)
Он в вас перестал видеть женщину

Гость

Так начни первая, неужели после такого у него нет желания продолжить.

Я устала начинать первая. Но это еще ладно. Еще надо добраться до ОС, он еще и не пустит, спать лег, устал и всё или дела у него

Гость

Ты конечно красоточка!!! 💋Не понимаю как тебя можно не хотеть😡

Спасибо, как-то вот можно

Гость

Посмотрите ролики на тему "как женщина убивает мужчину в мужчине"
Все станет ясно)
Он в вас перестал видеть женщину

Спасибо, посмотрю.

Гость
Valeriya

Я устала начинать первая. Но это еще ладно. Еще надо добраться до ОС, он еще и не пустит, спать лег, устал и всё или дела у него

Как можно отказаться от минета, как? Я всегда как пионер, всегда готов

Гость
Valeriya

Рада за вас! Почитала уже форум, это не так уж и редко. А я в 32 года без секса😭

А до мужа у тебя были партнеры?

Гость
Valeriya

Как можно не помыться вкусняшками перед соитием? Я всегда сначала в душ, потом в постель, причём люблю там все побрить начисто, жене так нравится.

Гость
Valeriya

Спасибо, посмотрю.

Т кстати совет. Чем сейчас общаться с нами, сама бы уже начала приставать к нему, тем более сегодня выходной, занялись бы уже любовью.

Гость

А до мужа у тебя были партнеры?

Да, я замуж в 30 лет вышла, опыт и раскрепощенность есть)

Гость
Valeriya

Неправильно спросил. Постоянный был, секс регулярный был?

Гость

Т кстати совет. Чем сейчас общаться с нами, сама бы уже начала приставать к нему, тем более сегодня выходной, занялись бы уже любовью.

Я так и планировала, но он раньше встал и ушел в дом устанавливать кухню. Дела важнее

Гость
Valeriya

А что ты особенно любишь в сексе?

Гость
Valeriya

💋💋💋

Гость

Неправильно спросил. Постоянный был, секс регулярный был?

Да был

Гость
Valeriya

Я так и планировала, но он раньше встал и ушел в дом устанавливать кухню. Дела важнее

Игрушку прикупи в секс шопе и удовлетворяй себя сама.

Гость
Valeriya

Да был

Ну почему тогда рассталась с тем, если все классно было?

Гость

А что ты особенно любишь в сексе?

А вы с какой целью интересуетесь?

Гость

Игрушку прикупи в секс шопе и удовлетворяй себя сама.

Купила, надоело, хочу живого обычного секса с мужем

Гость
Valeriya

А вы с какой целью интересуетесь?

Просто так. Может мужу твоему не нравится поза, которая нравится тебе.

Гость
Valeriya

Под размер мужа купила фалос, или больше чем у него?

Гость

Ну почему тогда рассталась с тем, если все классно было?

Ну регулярный секс был не обязательно с одним партнером. Для отношений и замужества варианта нормального не было. Один был вообще женат.

Гость

Просто так. Может мужу твоему не нравится поза, которая нравится тебе.

Точно нет, я не доминирую, позу он спокойно может выбрать сам.

Гость
Valeriya

Значит займись самоудовлетворением при нем, чтоб он приревновал.

Гость

Под размер мужа купила фалос, или больше чем у него?

Даже меньше, чем у него.

Гость
Valeriya

Т.е. он работает, строит дом, делает в нем ремонт?)) Так, конечно, у него уже никаких желаний, кроме как на кровать упасть, отвернуться в уголок и спать.
Остановились бы на квартире, вероятно, и секс бы был.

Гость
Valeriya

Даже меньше, чем у него.

Тебе нравится сама с собой, только честно?

Гость

Т.е. он работает, строит дом, делает в нем ремонт?)) Так, конечно, у него уже никаких желаний, кроме как на кровать упасть, отвернуться в уголок и спать.

Ну не до такой степени, он же не своими руками все делает и не каждый день там находится.

Гость

Значит займись самоудовлетворением при нем, чтоб он приревновал.

Как вариант. Спасибо.

Гость

Тебе нравится сама с собой, только честно?

Ну норм, но это все не то все равно.

Гость
Valeriya

Ну норм, но это все не то все равно.

Наедине с игрушкой как часто у тебя?

Гость
Valeriya

Точно нет, я не доминирую, позу он спокойно может выбрать сам.

А все же, какая у тебя именно любимая поза?

Гость
Гость

Значит, либо ему это уже просто неинтересно, либо нужно просканировать себя на предмет лишнего веса / целлюлита и убрать их. Может, стиль сменить, стрижку, цвет волос...

Гость

Значит, либо ему это уже просто неинтересно, либо нужно просканировать себя на предмет лишнего веса / целлюлита и убрать их. Может, стиль сменить, стрижку, цвет волос...

Я такая же , ухоженнее даже стала, мне кажется. А вот лишний вес уже начинает потихоньку появляться из-за отсутствия интима и нервов от этого.

Гость
Valeriya

Я такая же , ухоженнее даже стала, мне кажется. А вот лишний вес уже начинает потихоньку появляться из-за отсутствия интима и нервов от этого.

Любовника не думала завести?

Гость

Любовника не думала завести?

Думала и думаю. Но до последнего борюсь)

Kehoe
Valeriya

Думала и думаю. Но до последнего борюсь)

а есть на примете надёжный ?

Богучарские козинаки

А что у него с деньгами? Обеспечивает ?