Всем привет! Я мучаюсь отсутствием секса. Мне 32, мужу 37, в браке всего 1,5 года. Секс раз в месяц максимум, а то и в два месяца. И то уже упрашиваю можно сказать, а так бы и вообще не было по ходу. …
А вы работаете, вкладываетесь финансово в отношения? Неработающая женщина (нулевщица) воспринимается мужчиной как амеба и убивает в нем все желание.
Ну а то, что не моется перед этим делом, это жесть, конечно. Такое точно не стоит принимать как должное.
Я работаю и зарабатываю не меньше мужа, а в сезон даже гораздо больше. Я деньги вкладываю в стройку, он вкладывает свои силы.
Ну да, а как ему чувствовать себя мужчиной, если твой доход выше, это деструктивно для семьи.
А до брака он каждый раз мылся перед сексом? Да и просто перед сном надо мыться.
А на счет нет любовницы.. )))) ну не может мужик постоянно так уставать, что аж на секс не способен. К сожалению, обычно у таких "уставших" связь на стороне. Кстати, а может он у нее и моется вечером, а потом дома уже и нет надобности.
Я бы заметила его отсутствие) я всегда знаю, где он. Уже заморочилась на эту тему, не изменяет точно.
Привет. Для начала попроси его *** при тебе. Потом сама ему ***, когда он хочет, каждый день так каждый день. А потом подбери такую позу чтоб он мог с минимальным для себя физнапряжением тебя во время дрочки потрахивать, на боку например. Эх, молодеж, всему вас надо учить.
Бесполезно. Я все не так делаю, проще самому
До брака 4-5 в неделю, в выходные несколько раз в день. И не я была инициатором всегда, как сейчас.
Гигиена была, все было ок. К примеру для представления картины, сразу после свадьбы он не брил там ни разу. Я просила, да да и нет.
Зп в сезон на 100к где-то больше. Зимой одинаково, или у него больше.
Говорю давай буду дома сидеть, он «я не потяну»
Разводиться не хочу, потому что это единственная проблема, которую я надеюсь, можно решить.
Мы нормально живем, скоро в дом переедем из квартиры, отдыхаем периодически тоже кстати вместе и весело, с друзьями или одни может сходить в кафе, бар и тд.
Ему для меня ничего не жалко, мы много общаемся, мы скучаем друг по другу и тд.
А может муж действительно устает на работе? От моральной усталости вообще ничего не хочется, не то что интима. Вы его вообще спрашивали, как у его рабочие дела? Есть ли какие-то проблемы?.. Курс витаминов пусть пропьет.
А что у Вас с работой? Возможно, просто имеется куча свободного времени, оттуда и переизбыток энергии. Если так, то пустите ее в более конструктивное русло.
На мой взгляд, это вообще не повод для развода, если в остальном у Вас хорошие отношения. Накупите себе игрушек на Озоне и радуйтесь в любое удобное время))
Устает и я устаю, мы работаем одинаково. Никто и не просит каждый день, раз в неделю в выходной то можно 5 минут пошевелиться)
Мне 35 я вообще ни разу не замужем и не в сожительстве ни разу и секса нет. Ничего. Лучше ,чем с гулящим поиребляющим га ном .
Я выходила замуж и думала, что вот наконец-то будет стабильный регулярный секс🤣 ага
Еще до встречи с мужем, могла встречаться с двумя мужчинами. А сейчас фиг там.
А вы зря так относитесь, у вас выбор огромный, мужчины не такие плохие, как вам кажется, очень много хороших)
Посмотрите ролики на тему "как женщина убивает мужчину в мужчине"
Все станет ясно)
Он в вас перестал видеть женщину
Т.е. он работает, строит дом, делает в нем ремонт?)) Так, конечно, у него уже никаких желаний, кроме как на кровать упасть, отвернуться в уголок и спать.
Остановились бы на квартире, вероятно, и секс бы был.
Т.е. он работает, строит дом, делает в нем ремонт?)) Так, конечно, у него уже никаких желаний, кроме как на кровать упасть, отвернуться в уголок и спать.
Ну не до такой степени, он же не своими руками все делает и не каждый день там находится.
Значит, либо ему это уже просто неинтересно, либо нужно просканировать себя на предмет лишнего веса / целлюлита и убрать их. Может, стиль сменить, стрижку, цвет волос...
Значит, либо ему это уже просто неинтересно, либо нужно просканировать себя на предмет лишнего веса / целлюлита и убрать их. Может, стиль сменить, стрижку, цвет волос...
Я такая же , ухоженнее даже стала, мне кажется. А вот лишний вес уже начинает потихоньку появляться из-за отсутствия интима и нервов от этого.
А что у него с деньгами? Обеспечивает ?