Гость
Статьи
Муж есть, секса нет

Муж есть, секса нет

Всем привет! Я мучаюсь отсутствием секса. Мне 32, мужу 37, в браке всего 1,5 года. Секс раз в месяц максимум, а то и в два месяца. И то уже упрашиваю можно сказать, а так бы и вообще не было по ходу. …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Valeriya

Какой ты умный, ослик) я спрашивала о его отношении к жмж, категорически против.

Тогда спроси о его отношении с мжм, мож это его вдохновит))

Гость

А почему до брака денежный дисбаланс не мешал сексу?

Гость

Да, тогда понимаю.
Проблемы в реальном сексе отрицательно влияют на мастурбацию, согласна.

Гость
Гость

Я прнять никак не могу: то есть, вы пишете, чтотдо брака все было, а потом - рраз, и отрубило что ли?? Пытаюсь проследить цепочку возникновения проблемы.
По теме: муж ваш эгоист хороший. У меня, например, наоборот: у мужа либидо горазо выше моего (мне бы пару раз в месяц хватило, а ему почти каждый день надо, это ему уже 47, в молодости вообще абзац был), но я иду на уступки, потому как не хочется, чтоб вторая половина зодила во фрустрации неудовлетворенности, а вашему все фиолетово. Так донесите до него, что это часть его обязанностей, как мужа. Если есть проблема, надо обсуждать, а так получаерся, в теме, важной для вас, как пары, ваше мнение не учитывается!

Да нет тут никакой цепочки.
Он выкладывал демоверсию, пока не завоевал эту женщину. Теперь она завоевана, дело сделано, доспехи рыцарские в шкаф, коня в стойло и демоверсию можно выключать и возвращаться к своей нормальной обычной жизни. Демку пожизнеено поддерживать это очень тяжело и ресурсозатратно. И это миф, что мужчины угорают прям по сексу аж кушать не могут. Таким много, как муж автора. Раз в месяц - ну это нормальный для него вариант.

Я вам так скажу, если бы вы вместе не жили, то было бы лучше. Вы бы встречались ради этого праздника и это реально был бы праздник. Но если выбор жить вместе непоколебим, то придется мужа оставить в покое и решать вопрос с кем-то другим.

Гость
Valeriya

На стороне врятли. Будем разговаривать не первый раз. Разговора хватает на один раз. И так каждый месяц.

нет смысла.
Для него это напряг. И я его где-то понимаю. Тяжело себя каждый раз напрягать и заставлять. Лучше оставить человека в покое. Если вы с ним в других вопросах близкие люди, то живите ради этого. А секс решайте на стороне.

Kehoe
Гость

нет смысла.
Для него это напряг. И я его где-то понимаю. Тяжело себя каждый раз напрягать и заставлять. Лучше оставить человека в покое. Если вы с ним в других вопросах близкие люди, то живите ради этого. А секс решайте на стороне.

👍

Гость

как маааленькая вероятность еще можно подумать в сторону нетрадиционной ориентации мужа.
Но это не обязательное условие. Секс и без этого пропадает.

Гость
Valeriya

Я бы так не сказала. Он очень энергичный в жизни. Гораздо больше сил и энергии, чем у меня. Хотя хз

Ну так у него энергия уходит, возможно, на другие вещи )
ПОнимаете, это в 15 лет кажется что секс - самое интересное, что есть в жизни. Мне тоже так казалось в 15. Сейчас мне гораздо интереснее получить дополнительное образование, выиграть тендер, влезть в интересный проект, написать статью в крутой журнал и т.д.
Это не значит, что секс не интересует вообще и я мужа разлюбила. Просто он интересен именно в небольшом количестве. От раз в две недели до раз в месяц. Когда уже реально давно не было и реально соскучилась.

Гость
Богучарские козинаки

А ты сам сосал? Делал это с удовольствием животное ?

Е6анько?

Гость
Гость

Я прочла всю тему и у меня 3 гипотезы.
1. Мужу срочно к доктору, резкий спад влечения с 4 - 5 раз в неделю до 1 раз в месяц нехотя может говорить об органическом заболевании или депрессии.
2. Дружба. Чем более близкие дружеские отношения с мужчиной, тем больше может страдать секс. У вас они близкие.
3. Деньги. Он зарабатывает, предположим, 100 тр, вы полгода 100 тр, полгода 200 тр. Это может давить в теории. Но я в реальной жизни не встречала, чтобы либидо из-за этого снижалось.

А мыться он перестал, тк это способ избежать близости.

В смысле дружба в браке ухудшает близость?!

Гость
Гость

Да это вообще бредятина из серии "про женскую энергию"
Дружба улучшает близость. Именно дружба. Если речь, конечно, не от детско-родительских отношениях в браке

Гость
Гость

Ну так у него энергия уходит, возможно, на другие вещи )
ПОнимаете, это в 15 лет кажется что секс - самое интересное, что есть в жизни. Мне тоже так казалось в 15. Сейчас мне гораздо интереснее получить дополнительное образование, выиграть тендер, влезть в интересный проект, написать статью в крутой журнал и т.д.
Это не значит, что секс не интересует вообще и я мужа разлюбила. Просто он интересен именно в небольшом количестве. От раз в две недели до раз в месяц. Когда уже реально давно не было и реально соскучилась.

Да и для мужчины секс это так себе по приятности занятие) оргазм - как пописать когда сильно хотелось🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну, у меня так. Чем ближе и душевнее отношения с мужчиной, тем меньше у нас секса. Мы слишком родные.
Я не отрицаю, может это у меня какой-то психологический изъян, но никто же не знает, оможет у того мужчины та же заморочка?

Гость
Valeriya

Тут больше проблема в том, что секс раз в месяц, а мне надо гораздо чаще.

Привет! Смотрю на твоё фото (если оно твоё), ты красавица, как можно тебя не хотеть? Уверена, параметры твоего тела (грудь, попа) соответствующие!!! Да тебя любить каждый день надо, не понимаю твоего мужа...

Гость

Проще развестись. Отпусти уже мужика. Ясно же, что ему в браке некомфортно и тебя он не любит.

Я его не держу

Гость

А почему до брака денежный дисбаланс не мешал сексу?

А его не было, я меньше зарабатывала

Гость

Не пробовала совместные походы в душ? Намыливание, прижимания грудью к его спине, своей попой к его ... эээ члену, чтоб помылил тебе грудь, а? Действует, пробуй)) потом он сам отнесёт тебя в полотенце в постель!

Гость

Да нет тут никакой цепочки.
Он выкладывал демоверсию, пока не завоевал эту женщину. Теперь она завоевана, дело сделано, доспехи рыцарские в шкаф, коня в стойло и демоверсию можно выключать и возвращаться к своей нормальной обычной жизни. Демку пожизнеено поддерживать это очень тяжело и ресурсозатратно. И это миф, что мужчины угорают прям по сексу аж кушать не могут. Таким много, как муж автора. Раз в месяц - ну это нормальный для него вариант.

Я вам так скажу, если бы вы вместе не жили, то было бы лучше. Вы бы встречались ради этого праздника и это реально был бы праздник. Но если выбор жить вместе непоколебим, то придется мужа оставить в покое и решать вопрос с кем-то другим.

Мы жили вместе до брака почти год

Гость
Гость

Привет! Смотрю на твоё фото (если оно твоё), ты красавица, как можно тебя не хотеть? Уверена, параметры твоего тела (грудь, попа) соответствующие!!! Да тебя любить каждый день надо, не понимаю твоего мужа...

Легко. Она сильно на любителя. Ябневдул.

Гость

Спасибо

Гость

Легко. Она сильно на любителя. Ябневдул.

Так тебе и не светит, не переживай

Гость

Не пробовала совместные походы в душ? Намыливание, прижимания грудью к его спине, своей попой к его ... эээ члену, чтоб помылил тебе грудь, а? Действует, пробуй)) потом он сам отнесёт тебя в полотенце в постель!

Пробовала. Он говорит, что чувствует, что я вынуждаю его это делать. Хотя выглядело очень красиво и романтично

Гость

Когда мой ленится, а я хочу секса, ложусь рядом с ним, начинаю мастурбировать, беру своей рукой его палец, и туда!!! Там уже мокро, прошу его так мол и так, доведи меня до оргазма! Ему это нравится кстати, а потом на ушко ему: если туда "его" вставить, то сразу кончу! После этого куни и секс обеспечен))

Гость

Когда мой ленится, а я хочу секса, ложусь рядом с ним, начинаю мастурбировать, беру своей рукой его палец, и туда!!! Там уже мокро, прошу его так мол и так, доведи меня до оргазма! Ему это нравится кстати, а потом на ушко ему: если туда "его" вставить, то сразу кончу! После этого куни и секс обеспечен))

Норм тема, спасибо)

Гость
Valeriya

Так тебе и не светит, не переживай

Зайчик, с тобой я и за денюжку не пойду. Даже за миллион)) Не переживай.)

Гость

Зайчик, с тобой я и за денюжку не пойду. Даже за миллион)) Не переживай.)

А я тебе платить и не собираюсь) выйди с моей темы, а то засмотрелся уже)

Гость
Valeriya

А я тебе платить и не собираюсь) выйди с моей темы, а то засмотрелся уже)

Ну все правильно, как ты мне заплатишь, если ты меня не возбуждаешь? И секса у нас с тобой быть не может?

Гость

Ну все правильно, как ты мне заплатишь, если ты меня не возбуждаешь? И секса у нас с тобой быть не может?

И что ты тут тогда забыл?)

Гость
Гость

3123, свали с женского форума, что Вас мужиков так тянет на женские сайты? Есть Мэн-форум? Спорт, машины? Вот и вали туда

Гость
Гость

Ну, у меня так. Чем ближе и душевнее отношения с мужчиной, тем меньше у нас секса. Мы слишком родные.
Я не отрицаю, может это у меня какой-то психологический изъян, но никто же не знает, оможет у того мужчины та же заморочка?

И что делать?) мне муж так тоже говорил, что полюбил и теперь желания меньше…

Гость
Гость

3123, свали с женского форума, что Вас мужиков так тянет на женские сайты? Есть Мэн-форум? Спорт, машины? Вот и вали туда

Я сам решу где и на каких форумах мне сидеть. тут почти не банят.
Да и можно одновременно сидеть и тут и там(в моем случае ютуб)
Многозадачность...
https://postimg.cc/DmHbJsdR

Гость

возможно вы что-то не то называете словом "ближе"
Может, для вас "ближе" это черезчур контролировать, черезчур заботиться.
Для меня "ближе" - это советоваться по важным вопросам и ценить мнение человека. "Ближе" - это просить о помощи, когда она нужна, и получать ее от этого человека. Это наоборот укрепляет доверие и улучшает секс. Потому что для женщин секс - это же про доверие и безопасность прежде всего. Но я не интересуюсь, чем муж пообедал и есть ли у него чистые носки - мне это вообще пофиг.

Гость
Гость

возможно вы что-то не то называете словом "ближе"
Может, для вас "ближе" это черезчур контролировать, черезчур заботиться.
Для меня "ближе" - это советоваться по важным вопросам и ценить мнение человека. "Ближе" - это просить о помощи, когда она нужна, и получать ее от этого человека. Это наоборот укрепляет доверие и улучшает секс. Потому что для женщин секс - это же про доверие и безопасность прежде всего. Но я не интересуюсь, чем муж пообедал и есть ли у него чистые носки - мне это вообще пофиг.

Князь Альфонс"кий
Valeriya

Купила, надоело, хочу живого обычного секса с мужем

Вон Богучарина, долбит себя заводным огурцом и все время злющая и колкая. Видно нет удовлетворения то. 😂

Гость
Valeriya

Мы жили вместе до брака почти год

для него этот год был еще стадией завоевания
а вот когда штамп в паспорте получил - все, демку можно выключать

Тут просто смотрите трезво. "Про что" для вас этот брак.
Есть ли дети? Планируете ли вы их? Что вы получаете от него, кроме секса?
Возможно, есть какие-то крутые штуки ради которых брак стоит сохранять. Но это точно не секс. Секс придется искать в другом месте. Возможно, об этом стоит договориться открыто. Возможно, нет. Это уже вам виднее ревнив ли он.

Князь Альфонс"кий
Гость

женщинам секс не нужен! спроси любую вуменшу

😂👌

Гость

Мне подруга говорит, что это в семейной жизни нормально...Не знаю, что- то не хочется верить...

Князь Альфонс"кий
Гость

Мне подруга говорит, что это в семейной жизни нормально...Не знаю, что- то не хочется верить...

Не нормально.

Гость
Князь Альфонс"кий

Не нормально.

И как решать эти вопросы? Проблема даже не в том, что любовника или любовницу найти. А в том, что приходится жить с этими бревнами. Вот ходит по дому мужик или баба, а при этом интима им не надо, даже не попристовать к ним, они деревянные. И на фиг такие в хозяйстве..просто , чтобы были что- ли?

Гость
Князь Альфонс"кий

Не нормально.

Абсолютно нормально

Князь Альфонс"кий
Гость

И как решать эти вопросы? Проблема даже не в том, что любовника или любовницу найти. А в том, что приходится жить с этими бревнами. Вот ходит по дому мужик или баба, а при этом интима им не надо, даже не попристовать к ним, они деревянные. И на фиг такие в хозяйстве..просто , чтобы были что- ли?

Ну я, на почти нимфоманке женился. Так как сам был озабот. Но тут своих проблем куча вылазит. )) 😂

Гость

Эх такая же ерунда, только мы 8 лет с браке и ребенок маленький и вечно спать охота

Гость
Князь Альфонс"кий

Не нормально.

Это нормально. Как и нормально сохранять любую частоту, которая вам обоим подходит. Плохо, когда ритм и частота нужны разные. При чем радикально разные.
На вопрос "что делать" давно дан ответ. Если у вас расхождение не велико, то можно договориться и "подтянуться" друг к другу. Ну, допустим, вам хорошо раз в неделю, а ей - раз в месяц. Вы договариваетесь о разе в 2 недели и обоим это будет норм.
А если у вас требование каждый день, а у нее раз в месяц, то вы не договоритесь и тут нужно рассмотреть немоногамные отношения как вариант решения проблемы. Ну или развод.

Гость
Гость

Да и для мужчины секс это так себе по приятности занятие) оргазм - как пописать когда сильно хотелось🤷‍♂️

Не совсем так. Если человек реально близкий и нравится физически, то это не про "пописать". Это про близость и физический диалог двух людей. Но такие вещи энергозатратны и это блюдо не на каждый день. Для "пописать" есть свои руки и фантазия. Другой человек здесь нужен тем, у кого с фантазией ну совсем кранты

Гость
Князь Альфонс"кий

Ну я, на почти нимфоманке женился. Так как сам был озабот. Но тут своих проблем куча вылазит. )) 😂

Каких? Интересен опыт. Вот я, если соберусь еще раз с кем- то жить,то только с озаботом планирую)))

Гость

Мне наоборот хочется в мужья такого секси мачо, которому плевать- помылась я, или нет, побрилась или нет, у него все время все работает и стоит и заводит его все подряд))) такой спонтанный, страстный секс) иногда читаешь , что такие есть где- то у кого- то, женщины пишут- вот я и не красотка и низкая и ножки кривенькие, и не бреюсь и не крашусь, потому что мужу так нравится и всегда меня хочет и никогда меня без оргазмов не отпускает.. и вот прямо зависть берет. Может, конечно, это от создателей сериала: " и вы говорите.."))) а может и правда такое в природе есть.. Еще, конечно, интересно, что там за мужья? Где вообще берут таких секси мачо умельцев?)) Или правда женщины там какие- то особые, может феромоны от них особые шпарят..

Гость
Князь Альфонс"кий

Не нужен женщинам секс. Я это на Вуман узнал. 😉

С мужьями нужен.

Князь Альфонс"кий
Гость

Каких? Интересен опыт. Вот я, если соберусь еще раз с кем- то жить,то только с озаботом планирую)))

Так с озаботом это одно. Не жил.))) Не знаю. А с озабоченными только секс хорош. А так жизнь фейверк. Эмоционально они, не так стабильны, как бревна. 😂 Мы первые годы то эппались, то ругались и дрались. Потом опять эппались. 😅

Гость
Valeriya

Пробовала. Он говорит, что чувствует, что я вынуждаю его это делать. Хотя выглядело очень красиво и романтично

О, вот все это было , потом секс как принуждение будет казаться и никакого удовольствия эмоционального, у нас вот ушел не только секс , в любом виде, но даже поцелуи, но это со временем. И человек сам говорил - проще подрочить, со временем это стало невыносимо, для человека у которого хотя бы средняя половая конституция со временем это будет огромной проблемой , такой партнер. Со временем появилась пустота , недовольство, и чувство одиночества. Про любовника я отмела мысль, потому что лучше одни , но качественные отношения. Я со временем стала отдаляться из за наших разных темпераментов. Мне, кажется , уже к этому моменту партнер тоже понял , что это конец. Тут дело не во внешности или человеке. Я знаю пары живущие 10-15 лет вместе и таких проблем нет

Гость
Князь Альфонс"кий

Так с озаботом это одно. Не жил.))) Не знаю. А с озабоченными только секс хорош. А так жизнь фейверк. Эмоционально они, не так стабильны, как бревна. 😂 Мы первые годы то эппались, то ругались и дрались. Потом опять эппались. 😅

Да разные наверно все. Озаботы- то в основном спокойные, мне тоже почему- то так кажется. Потому что им нужно уметь себя в руках держать, импульсивность им не помощник. Но, зато они, наверно, гуляют как не в себя все. Вот это меня и смущало в них. Хотя, сейчас уже ничего не понимаю, что лучше, что хуже в этой жизни...