Всем привет! Я мучаюсь отсутствием секса. Мне 32, мужу 37, в браке всего 1,5 года. Секс раз в месяц максимум, а то и в два месяца. И то уже упрашиваю можно сказать, а так бы и вообще не было по ходу. …
А почему до брака денежный дисбаланс не мешал сексу?
Да, тогда понимаю.
Проблемы в реальном сексе отрицательно влияют на мастурбацию, согласна.
Я прнять никак не могу: то есть, вы пишете, чтотдо брака все было, а потом - рраз, и отрубило что ли?? Пытаюсь проследить цепочку возникновения проблемы.
По теме: муж ваш эгоист хороший. У меня, например, наоборот: у мужа либидо горазо выше моего (мне бы пару раз в месяц хватило, а ему почти каждый день надо, это ему уже 47, в молодости вообще абзац был), но я иду на уступки, потому как не хочется, чтоб вторая половина зодила во фрустрации неудовлетворенности, а вашему все фиолетово. Так донесите до него, что это часть его обязанностей, как мужа. Если есть проблема, надо обсуждать, а так получаерся, в теме, важной для вас, как пары, ваше мнение не учитывается!
Да нет тут никакой цепочки.
Он выкладывал демоверсию, пока не завоевал эту женщину. Теперь она завоевана, дело сделано, доспехи рыцарские в шкаф, коня в стойло и демоверсию можно выключать и возвращаться к своей нормальной обычной жизни. Демку пожизнеено поддерживать это очень тяжело и ресурсозатратно. И это миф, что мужчины угорают прям по сексу аж кушать не могут. Таким много, как муж автора. Раз в месяц - ну это нормальный для него вариант.
Я вам так скажу, если бы вы вместе не жили, то было бы лучше. Вы бы встречались ради этого праздника и это реально был бы праздник. Но если выбор жить вместе непоколебим, то придется мужа оставить в покое и решать вопрос с кем-то другим.
На стороне врятли. Будем разговаривать не первый раз. Разговора хватает на один раз. И так каждый месяц.
нет смысла.
Для него это напряг. И я его где-то понимаю. Тяжело себя каждый раз напрягать и заставлять. Лучше оставить человека в покое. Если вы с ним в других вопросах близкие люди, то живите ради этого. А секс решайте на стороне.
как маааленькая вероятность еще можно подумать в сторону нетрадиционной ориентации мужа.
Но это не обязательное условие. Секс и без этого пропадает.
Я бы так не сказала. Он очень энергичный в жизни. Гораздо больше сил и энергии, чем у меня. Хотя хз
Ну так у него энергия уходит, возможно, на другие вещи )
ПОнимаете, это в 15 лет кажется что секс - самое интересное, что есть в жизни. Мне тоже так казалось в 15. Сейчас мне гораздо интереснее получить дополнительное образование, выиграть тендер, влезть в интересный проект, написать статью в крутой журнал и т.д.
Это не значит, что секс не интересует вообще и я мужа разлюбила. Просто он интересен именно в небольшом количестве. От раз в две недели до раз в месяц. Когда уже реально давно не было и реально соскучилась.
Я прочла всю тему и у меня 3 гипотезы.
1. Мужу срочно к доктору, резкий спад влечения с 4 - 5 раз в неделю до 1 раз в месяц нехотя может говорить об органическом заболевании или депрессии.
2. Дружба. Чем более близкие дружеские отношения с мужчиной, тем больше может страдать секс. У вас они близкие.
3. Деньги. Он зарабатывает, предположим, 100 тр, вы полгода 100 тр, полгода 200 тр. Это может давить в теории. Но я в реальной жизни не встречала, чтобы либидо из-за этого снижалось.
А мыться он перестал, тк это способ избежать близости.
В смысле дружба в браке ухудшает близость?!
Ну так у него энергия уходит, возможно, на другие вещи )
ПОнимаете, это в 15 лет кажется что секс - самое интересное, что есть в жизни. Мне тоже так казалось в 15. Сейчас мне гораздо интереснее получить дополнительное образование, выиграть тендер, влезть в интересный проект, написать статью в крутой журнал и т.д.
Это не значит, что секс не интересует вообще и я мужа разлюбила. Просто он интересен именно в небольшом количестве. От раз в две недели до раз в месяц. Когда уже реально давно не было и реально соскучилась.
Да и для мужчины секс это так себе по приятности занятие) оргазм - как пописать когда сильно хотелось🤷♂️
Не пробовала совместные походы в душ? Намыливание, прижимания грудью к его спине, своей попой к его ... эээ члену, чтоб помылил тебе грудь, а? Действует, пробуй)) потом он сам отнесёт тебя в полотенце в постель!
Да нет тут никакой цепочки.
Он выкладывал демоверсию, пока не завоевал эту женщину. Теперь она завоевана, дело сделано, доспехи рыцарские в шкаф, коня в стойло и демоверсию можно выключать и возвращаться к своей нормальной обычной жизни. Демку пожизнеено поддерживать это очень тяжело и ресурсозатратно. И это миф, что мужчины угорают прям по сексу аж кушать не могут. Таким много, как муж автора. Раз в месяц - ну это нормальный для него вариант.
Я вам так скажу, если бы вы вместе не жили, то было бы лучше. Вы бы встречались ради этого праздника и это реально был бы праздник. Но если выбор жить вместе непоколебим, то придется мужа оставить в покое и решать вопрос с кем-то другим.
Мы жили вместе до брака почти год
Не пробовала совместные походы в душ? Намыливание, прижимания грудью к его спине, своей попой к его ... эээ члену, чтоб помылил тебе грудь, а? Действует, пробуй)) потом он сам отнесёт тебя в полотенце в постель!
Пробовала. Он говорит, что чувствует, что я вынуждаю его это делать. Хотя выглядело очень красиво и романтично
Когда мой ленится, а я хочу секса, ложусь рядом с ним, начинаю мастурбировать, беру своей рукой его палец, и туда!!! Там уже мокро, прошу его так мол и так, доведи меня до оргазма! Ему это нравится кстати, а потом на ушко ему: если туда "его" вставить, то сразу кончу! После этого куни и секс обеспечен))
Когда мой ленится, а я хочу секса, ложусь рядом с ним, начинаю мастурбировать, беру своей рукой его палец, и туда!!! Там уже мокро, прошу его так мол и так, доведи меня до оргазма! Ему это нравится кстати, а потом на ушко ему: если туда "его" вставить, то сразу кончу! После этого куни и секс обеспечен))
Норм тема, спасибо)
Ну, у меня так. Чем ближе и душевнее отношения с мужчиной, тем меньше у нас секса. Мы слишком родные.
Я не отрицаю, может это у меня какой-то психологический изъян, но никто же не знает, оможет у того мужчины та же заморочка?
И что делать?) мне муж так тоже говорил, что полюбил и теперь желания меньше…
3123, свали с женского форума, что Вас мужиков так тянет на женские сайты? Есть Мэн-форум? Спорт, машины? Вот и вали туда
Я сам решу где и на каких форумах мне сидеть. тут почти не банят.
Да и можно одновременно сидеть и тут и там(в моем случае ютуб)
Многозадачность...
https://postimg.cc/DmHbJsdR
возможно вы что-то не то называете словом "ближе"
Может, для вас "ближе" это черезчур контролировать, черезчур заботиться.
Для меня "ближе" - это советоваться по важным вопросам и ценить мнение человека. "Ближе" - это просить о помощи, когда она нужна, и получать ее от этого человека. Это наоборот укрепляет доверие и улучшает секс. Потому что для женщин секс - это же про доверие и безопасность прежде всего. Но я не интересуюсь, чем муж пообедал и есть ли у него чистые носки - мне это вообще пофиг.
Ну, у меня так. Чем ближе и душевнее отношения с мужчиной, тем меньше у нас секса. Мы слишком родные.
Я не отрицаю, может это у меня какой-то психологический изъян, но никто же не знает, оможет у того мужчины та же заморочка?
возможно вы что-то не то называете словом "ближе"
Может, для вас "ближе" это черезчур контролировать, черезчур заботиться.
Для меня "ближе" - это советоваться по важным вопросам и ценить мнение человека. "Ближе" - это просить о помощи, когда она нужна, и получать ее от этого человека. Это наоборот укрепляет доверие и улучшает секс. Потому что для женщин секс - это же про доверие и безопасность прежде всего. Но я не интересуюсь, чем муж пообедал и есть ли у него чистые носки - мне это вообще пофиг.
для него этот год был еще стадией завоевания
а вот когда штамп в паспорте получил - все, демку можно выключать
Тут просто смотрите трезво. "Про что" для вас этот брак.
Есть ли дети? Планируете ли вы их? Что вы получаете от него, кроме секса?
Возможно, есть какие-то крутые штуки ради которых брак стоит сохранять. Но это точно не секс. Секс придется искать в другом месте. Возможно, об этом стоит договориться открыто. Возможно, нет. Это уже вам виднее ревнив ли он.
Мне подруга говорит, что это в семейной жизни нормально...Не знаю, что- то не хочется верить...
И как решать эти вопросы? Проблема даже не в том, что любовника или любовницу найти. А в том, что приходится жить с этими бревнами. Вот ходит по дому мужик или баба, а при этом интима им не надо, даже не попристовать к ним, они деревянные. И на фиг такие в хозяйстве..просто , чтобы были что- ли?
И как решать эти вопросы? Проблема даже не в том, что любовника или любовницу найти. А в том, что приходится жить с этими бревнами. Вот ходит по дому мужик или баба, а при этом интима им не надо, даже не попристовать к ним, они деревянные. И на фиг такие в хозяйстве..просто , чтобы были что- ли?
Ну я, на почти нимфоманке женился. Так как сам был озабот. Но тут своих проблем куча вылазит. )) 😂
Эх такая же ерунда, только мы 8 лет с браке и ребенок маленький и вечно спать охота
Это нормально. Как и нормально сохранять любую частоту, которая вам обоим подходит. Плохо, когда ритм и частота нужны разные. При чем радикально разные.
На вопрос "что делать" давно дан ответ. Если у вас расхождение не велико, то можно договориться и "подтянуться" друг к другу. Ну, допустим, вам хорошо раз в неделю, а ей - раз в месяц. Вы договариваетесь о разе в 2 недели и обоим это будет норм.
А если у вас требование каждый день, а у нее раз в месяц, то вы не договоритесь и тут нужно рассмотреть немоногамные отношения как вариант решения проблемы. Ну или развод.
Да и для мужчины секс это так себе по приятности занятие) оргазм - как пописать когда сильно хотелось🤷♂️
Не совсем так. Если человек реально близкий и нравится физически, то это не про "пописать". Это про близость и физический диалог двух людей. Но такие вещи энергозатратны и это блюдо не на каждый день. Для "пописать" есть свои руки и фантазия. Другой человек здесь нужен тем, у кого с фантазией ну совсем кранты
Мне наоборот хочется в мужья такого секси мачо, которому плевать- помылась я, или нет, побрилась или нет, у него все время все работает и стоит и заводит его все подряд))) такой спонтанный, страстный секс) иногда читаешь , что такие есть где- то у кого- то, женщины пишут- вот я и не красотка и низкая и ножки кривенькие, и не бреюсь и не крашусь, потому что мужу так нравится и всегда меня хочет и никогда меня без оргазмов не отпускает.. и вот прямо зависть берет. Может, конечно, это от создателей сериала: " и вы говорите.."))) а может и правда такое в природе есть.. Еще, конечно, интересно, что там за мужья? Где вообще берут таких секси мачо умельцев?)) Или правда женщины там какие- то особые, может феромоны от них особые шпарят..
Каких? Интересен опыт. Вот я, если соберусь еще раз с кем- то жить,то только с озаботом планирую)))
Так с озаботом это одно. Не жил.))) Не знаю. А с озабоченными только секс хорош. А так жизнь фейверк. Эмоционально они, не так стабильны, как бревна. 😂 Мы первые годы то эппались, то ругались и дрались. Потом опять эппались. 😅
Пробовала. Он говорит, что чувствует, что я вынуждаю его это делать. Хотя выглядело очень красиво и романтично
О, вот все это было , потом секс как принуждение будет казаться и никакого удовольствия эмоционального, у нас вот ушел не только секс , в любом виде, но даже поцелуи, но это со временем. И человек сам говорил - проще подрочить, со временем это стало невыносимо, для человека у которого хотя бы средняя половая конституция со временем это будет огромной проблемой , такой партнер. Со временем появилась пустота , недовольство, и чувство одиночества. Про любовника я отмела мысль, потому что лучше одни , но качественные отношения. Я со временем стала отдаляться из за наших разных темпераментов. Мне, кажется , уже к этому моменту партнер тоже понял , что это конец. Тут дело не во внешности или человеке. Я знаю пары живущие 10-15 лет вместе и таких проблем нет
Так с озаботом это одно. Не жил.))) Не знаю. А с озабоченными только секс хорош. А так жизнь фейверк. Эмоционально они, не так стабильны, как бревна. 😂 Мы первые годы то эппались, то ругались и дрались. Потом опять эппались. 😅
Да разные наверно все. Озаботы- то в основном спокойные, мне тоже почему- то так кажется. Потому что им нужно уметь себя в руках держать, импульсивность им не помощник. Но, зато они, наверно, гуляют как не в себя все. Вот это меня и смущало в них. Хотя, сейчас уже ничего не понимаю, что лучше, что хуже в этой жизни...