Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается …
Не миф. Это связано с ценностями, они у всех разные. У кого-то ценность - уделять много внимания своим детям, так как по их убеждению, дети и внуки и есть смысл жизни. У других ценность - ходить на работу по расписаниям и это им доставляет удовольствие. Третьим жить без любви крыша уж точно поедет, вон в какой-то теме некоторые признаются, что без слова любви не воспринимают отношения всерьез, даже будучи в браке. И им никогда не надоест. А есть люди, которые себя балуют на протяжении всей жизни любым оргазмом и кайфом. Их ценность заключается в том, чтобы получить тот или иной оргазм - нужно трудиться в этом направлении, сознательно придерживаясь той же цели.
Поэтому когда у вас другие ценности, вы попросту ставите себе крест на оргазмы, кроме клиторального. Ведь получить клиторальный, труда не составит.
Свали мужжло. Учись получать оргазм от джаппы.
Интеллект мужерабок понятен. Понятен и интеллект мужиков, которых водят за нос, пользуясь их потребностью.
Понятен ваш интеллект, запутавшихся в 2хбевнах. Мужерабки - те, что будут делать неприятное им ради бабла. То есть вы.
Те мужики, у кого есть много денег - их интеллект тоже понятен и вам они не светят.
Я не утверждала, что бесчуственный мешок. У человека всё чувствительное, влагалище тоже, если становится нечувствительным орган, то это повод бежать к врачу. У Вас, конечно же оно суперпуперчувствительное)) как Вы не умерли при родах от болевого шока, Вы и все другие суперчувствительные. Здесь Вы тоже, конечно, необычная). Продолжайте ездить своему супругу по ушам. Нам, женщинам, не надо.
Как достали т/у/п/ы/е со своими родами!
Роды тут причем?
У вас младенец размером с член?
Во время родов он совершает возвратно-поступательные движения на глубину до 20 см от входа во влагалище и стимулирует определенные точки?
Ну же, соберитесь, бестолочи.
Понятен ваш интеллект, запутавшихся в 2хбевнах. Мужерабки - те, что будут делать неприятное им ради бабла. То есть вы.
Те мужики, у кого есть много денег - их интеллект тоже понятен и вам они не светят.
А те бабы, у которых много денег и они не хотят мужиков, то они интеллектом не блещут) вот ты по пояс деревянный мальчик, видно, что ты чел рабочей специальности, от сохи мужичек) напиши еще что-нибудь, блесни "интеллектом".
А те бабы, у которых много денег и они не хотят мужиков, то они интеллектом не блещут) вот ты по пояс деревянный мальчик, видно, что ты чел рабочей специальности, от сохи мужичек) напиши еще что-нибудь, блесни "интеллектом".
Одна тут меня Женей 45 лет, бегающей за мужиками называла, вторая в силу своего ума - мужиком.....
Опеределитесь уже, бестолочи.
Все что не в вашей картине мира - того не может быть, ага)
Вроде взрослая женщина, а такое пишите...
Так вот. Оргазм который достигается во время ПА, намного, очень намного ярче, чем при самоудовлетворении. И это ВООБЩЕ не похоже на щекотку, как вы написали выше. Расписывать свои ощущения я не собираюсь. Говорить о высоких чувствах и о страсти тоже. По вашим рассуждениям понятно, что вами не чувства руководят, а холодный расчёт.
Вы перепутали. С мужчиной оргазмик никакой, а прри самоудовлетворении прекрасно и голова улетает .
У Вас, конечно же, расчета никакого нет. Вы мужчину на себе, видимо, тащите. Он, конечно же, меньше Вас зарабатывает и если не будет от него денег, Вы материально не потеряете. Да-да, верим. Только почему-то любовь и страсть у таких чувствительных натур, как Вы, к дворникам и безработным не возникает.
Да все они врут, просто в белом пальто хочется ходить.
Как достали т/у/п/ы/е со своими родами!
Роды тут причем?
У вас младенец размером с член?
Во время родов он совершает возвратно-поступательные движения на глубину до 20 см от входа во влагалище и стимулирует определенные точки?
Ну же, соберитесь, бестолочи.
Попробуй родить через рот. А лучше анатомию за 9 класс полистай.
Такие смешные мужчины на этой теме, бабы не хотят им давать, а у них смысл жизни сунуть свое хозяйство. Айяйяй, переполошились, смешно читать.
Заклейте уже свои клиторы изолентой чтоб они у вас не чесались.
Стыдно такое писать!
Люблю *** я каждый день
Ласкать свой клитор от души
Искать мужчин мне стало лень
Ну и какие щас мужчины?
Уменья ноль, заботы ноль
А требований три вагона
И нет желания терпеть боль
На клиторе моём корона!
Он самый лучший, самый клёвый
Даёт оргазм и наслаждение
В сравнении с ним мужик - хреновый
И вызывает омерзение!
Вот. Моя ода клитору!)) Я тоже люблю теребить фасолинку свою
Люблю *** я каждый день
Ну и какие щас мужчины?
Уменья ноль, заботы ноль
А требований три вагона
На клиторе моём корона!
И вызывает омерзение!
👍👍👍👍👍🦑🦑
Люблю *** я каждый день
Ну и какие щас мужчины?
Уменья ноль, заботы ноль
А требований три вагона
На клиторе моём корона!
И вызывает омерзение!
Вы чего, совсем того?!?
Позор! Позор! Позор!🔔🔔🔔
Люблю *** я каждый день
Ну и какие щас мужчины?
Уменья ноль, заботы ноль
А требований три вагона
На клиторе моём корона!
И вызывает омерзение!
Оторвать вам надо вашу теребонькалку!!!!!
Это звездец, товарищи! Сталин бы содрогнулся! Это всё запад виноват! Это он развратил наших россиянок!
Она вообще не знает что такое член.
Она кончает от подаренных квартир и машин.
Конченная шл.юха.
Одно бабло и шмотки ей нужны, а все кто живёт от зарплаты к зарплате и ценит каждый рубль подлежат утилизации и сливу.
Это для нее не люди.
Конченная шл.юха.
Одно бабло и шмотки ей нужны, а все кто живёт от зарплаты к зарплате и ценит каждый рубль подлежат утилизации и сливу.
Это для нее не люди.
Почему подлежат сливу? Просто у вас не будет секса. С нами. Думаю, вы это переживёте.
Люблю *** я каждый день
Ну и какие щас мужчины?
Уменья ноль, заботы ноль
А требований три вагона
На клиторе моём корона!
И вызывает омерзение!
Браво 👏
Конченная шл.юха.
Это для нее не люди.
Видишь какая печаль, твой член имеет отрицательную ценность
Люблю *** я каждый день
Ну и какие щас мужчины?
Уменья ноль, заботы ноль
А требований три вагона
На клиторе моём корона!
И вызывает омерзение!
Браво! Браво!
И всё-таки самые лучшие мужчины это которым семьдесят. Для женщин. Для секса с женщинами.
А молодые мужчины пусть ищут себе "пугачих". Не для них молодки зреют