Гость
Статьи
Фрикции. Зачем?

Фрикции. Зачем?

Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается …

Автор
981 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Она у всех есть

Ну же, соберись

ТЫ зачем мужчинам?

В мою они доступ не получат, доступ туда дорог очень.

Гость
Диана

Угу, только я получаю маточный оргазм с первого года сексуальной жизни

А ушной не получаете?

Гость
Гость

Она у всех есть

Ну же, соберись

ТЫ зачем мужчинам?

Пусть мужчинам другие дают. Мне и так хорошо.

Гость

Если бы вы были женщиной, то знали бы - как.

А пока вчитайтесь в то, что вам тут так долго пишут женщины. У всех женщин:

ВЛАГАЛИЩЕ ФРИГИДНО

КЛИТОР - ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЕН 🦑

Узнайте, что такое фригидность. И как фригидная женщина, может полачать 20 оргазмов в день? Там не во что вчитываться, вы пишите откровенную чушь.

Гость
Унесённая ветром

Узнайте, что такое фригидность. И как фригидная женщина, может полачать 20 оргазмов в день? Там не во что вчитываться, вы пишите откровенную чушь.

На влагалище я фригидна, как и 100% женщин Земли. Вагинальный секс неинтересен.

Гость

На влагалище я фригидна, как и 100% женщин Земли. Вагинальный секс неинтересен.

Вы несколько раз в теме написали, что Вы фрегидны, а не только влагалище. Ну, да ладно. Далее. С чего вы взяли, что влагалище не чувствительно, у 100% женщин?

Унесённая ветром

Вы несколько раз в теме написали, что Вы фрегидны, а не только влагалище. Ну, да ладно. Далее. С чего вы взяли, что влагалище не чувствительно, у 100% женщин?

Фригидны*

Гость
Унесённая ветром

Может она думает что это оргазмы?
А это астма

Гость
Гость

В мою они доступ не получат, доступ туда дорог очень.

Неуловимый Джо

Богучарские козинаки
Диана

Ага, именно маточный 😂😂😂😂

Богучарские козинаки
Диана

Тролли всегда маточные оргазмы получают.

С мужем предохраняемся ППА, за 12 лет ни одной осечки

Был случай, поехала в родной город к родителям, там встретила подругу, мы пошли в ресторан, выпили, встретили моего бывшего одногрупника с другом. Ещё выпили. Я проснулась дома у одногрупника голая. Ничего не помню. Он говорит, что секс был

С ним не обращаюсь. Это недоразумение, которое больше не повторится. Ну и я не знаю, правда что-то было или ему так кажется.

Я забеременела. От кого не знаю. Не верится, что от мужа. Никогда осечек не было.
И в залёт от одногрупника мне не верится. Потому что, в таком пьяном виде я сомневаюсь, что мужчина доведёт скажем так до конца. Обычно чувствительность никакая, падает всё, по два часа невозможно закончить. Какой там секс в пьяном угаре

Но у меня 5 недель

Как узнать, от кого ребёнок? Если от мужа, нет проблем.
Но вдруг...

11 декабря, 15:48
Диана
[3444641516]

Гость

Короче за вагинальный оргазм только тролли пишут, или мужики, или бабы, которые себе "сверхспособности" придумавыют (возможно это их возвышает в собственных глазах и глазах своего мужика, а может мозги мужерабской пропагандой промыты). Каждая женщина знает, что во влагалише от фрикций можно почувствовать легкую приятную щекотку. И все! И на пятке ее можно почувствовать. И так же руки, шею можно щекотать, но оргазма от одной щекотки не будет. Не вводите нормальных женщин в заблуждение! А уж что они будут делать со своей природой - симулировать, орать на весь мир "ура, меня выипппли!", испытывая удовольствие от одного этого факта, или просто пошлют ненужного мужика, не ваше дело, не надо нормальным женщинам комплексы прививать, мы всё одинаковые.

Гость
Гость

Короче за вагинальный оргазм только тролли пишут, или мужики, или бабы, которые себе "сверхспособности" придумавыют (возможно это их возвышает в собственных глазах и глазах своего мужика, а может мозги мужерабской пропагандой промыты). Каждая женщина знает, что во влагалише от фрикций можно почувствовать легкую приятную щекотку. И все! И на пятке ее можно почувствовать. И так же руки, шею можно щекотать, но оргазма от одной щекотки не будет. Не вводите нормальных женщин в заблуждение! А уж что они будут делать со своей природой - симулировать, орать на весь мир "ура, меня выипппли!", испытывая удовольствие от одного этого факта, или просто пошлют ненужного мужика, не ваше дело, не надо нормальным женщинам комплексы прививать, мы всё одинаковые.

IQ точно отличается))) хотя такой орган как мозг у всех вроде одинаков…
Намёк понятен?

Гость

Фригидные женщины - женщины, не желающие развлекать своим телом мужчин, не принимающие извращенные и не удовлетворяющие их формы секса. А именно - фрикции.

Гость

Поэтому слыть фригидной сейчас не позорно. Почётно.

Гость
Гость

IQ точно отличается))) хотя такой орган как мозг у всех вроде одинаков…
Намёк понятен?

Интеллект мужерабок понятен. Понятен и интеллект мужиков, которых водят за нос, пользуясь их потребностью.

Гость

Щекотку во влагалище?) Смеётесь во время ПА?) Мы вам и не собирались прививать комплексы, вы сами это сделали, создав тему. Или вы думали, что вы будете утверждать, что у всех женщин одинаково, а мы будем соглашаться с вами? Вы даже не можете признать свою неправоту. И, кстати, если вы утверждаете, что у всех женщин одинаково, то скажите, можете ли вы как-то это подтвердить?

Рита
Delta bravo

Идёт от возбуждения клитора. Не обязательно его теребонькать, чтобы он возбудился. Если вам проще понять на мужской физиологии - член встаёт, даже если к нему не прикасаться. Так и клитор возбуждаться может без прямых касаний к нему. Гуглить не судьба? Оргазм, как вам проще, вагинальный будет ярче, если все же была стимуляция клитора

И наоборот.

Гость

Фригидные женщины - женщины, не желающие развлекать своим телом мужчин, не принимающие извращенные и не удовлетворяющие их формы секса. А именно - фрикции.

Сами только что придумали? Фригидность-это снижение половой возбудимости и отсутствие оргазма. А вы называете себя фригидной и при этом говорите, что получаете 20 оргазмов, в сутки. Вы подросток? Если да, то я пойму, почему вы многих вещей не знаете. И для подростка, достижение только лишь клиторального оргазма это норма.

Гость
Гость

Интеллект мужерабок понятен. Понятен и интеллект мужиков, которых водят за нос, пользуясь их потребностью.

Тут троли набежали. Деды, прикидываются женщинами. Игнорьте их. Они хотят бесплатно о сексе поболтать. Перед вечерней дpoчкой.

Гость
Унесённая ветром

Щекотку во влагалище?) Смеётесь во время ПА?) Мы вам и не собирались прививать комплексы, вы сами это сделали, создав тему. Или вы думали, что вы будете утверждать, что у всех женщин одинаково, а мы будем соглашаться с вами? Вы даже не можете признать свою неправоту. И, кстати, если вы утверждаете, что у всех женщин одинаково, то скажите, можете ли вы как-то это подтвердить?

А можете ли Вы подтвердить, что у вас есть оргазм от фрикций? Мне кажется, Вы это все пишите, потому что Ваш супруг здесь читает, и знает ваш ник.

гость

Вы не нашли видимо свою точку G. Но при половом акте, она правда мало стимулируется все равно. Обидела природа, нас женщин, решив что оргазм не обязателен

Рита
Али-баба

Я с Дельта. Еще с " ветром унесенную" *** ,чувствую себя пройдохой. А самый смак... жену захотелось, она такая желанная.

А что вместо звёздочек? Заинтриговали..

Гость

А можете ли Вы подтвердить, что у вас есть оргазм от фрикций? Мне кажется, Вы это все пишите, потому что Ваш супруг здесь читает, и знает ваш ник.

Ваши догадки меня поражают)))) Я не могу вам подтвердить, но гениколог может. Заодно и объяснит, что не у всех женщин одинаковая чувствительность. Может так же объяснить, почему чувствительности нет или она снижается. Чего нельзя делать и что можно. Я, после родов запаниковала, потому что у меня пропала чувствительность, а оказалось, что это норма. Со временем всё восстановилось, но я следовала советам врача.
А вы как можете подтвердить, что это не так и что, якобы, у всех одинаково?

Гость
Унесённая ветром

Знаете, наверное с месяц назад была подобная тема, там одна женщина, melarissa, тоже с пеной у рта доказывала как сладко она кончает. Как выяснилось, это больная женщина, в возрасте, с полетевшими гормонами, с весом более 100 кг. Это всё, что нужно знать о "небычных, кончающих от фрикций женщинах" Вот ей я верю, а Вам нет. Почему Вы здесь доказываете, что кончаете от фрикций, я написала выше -боитесь, что если муж узнает правду, то пойдёт искать более страстную. И знаете, что найдет, ибо женщины все прирожденные актрисы.

Рита
Гость

Еще могла бы научить аужиторию, как кончать конвульсиями через все тело очень мощно. Без всякого проникновения во влагалище. Но тут шляются мужерабки. Они не заслужили этой инфы. Пусть терпят унизительные фрикции, за которые они заплатят дорогую цену и об оргазмах не помышляют.

Благодарю.) Меня учить конвульсиям не надо. Но у меня то экстаз с мужчиной! А у Вас то, что Вы принимаете за оргазм - судороги эпи лепсии.

Гость
гость

Вы не нашли видимо свою точку G. Но при половом акте, она правда мало стимулируется все равно. Обидела природа, нас женщин, решив что оргазм не обязателен

Я нашла свою точку G. Это клитор. 🦑 Других точек G мне не надо. Оргазм во время полового акта мне не нужен, как и сам половой акт. Если мужчинам это нужно - пусть они корячатся.

Богучарские козинаки
Гость

Знаете, наверное с месяц назад была подобная тема, там одна женщина, melarissa, тоже с пеной у рта доказывала как сладко она кончает. Как выяснилось, это больная женщина, в возрасте, с полетевшими гормонами, с весом более 100 кг. Это всё, что нужно знать о "небычных, кончающих от фрикций женщинах" Вот ей я верю, а Вам нет. Почему Вы здесь доказываете, что кончаете от фрикций, я написала выше -боитесь, что если муж узнает правду, то пойдёт искать более страстную. И знаете, что найдет, ибо женщины все прирожденные актрисы.

Да пиzzzdоболка она , melarisa эта.
Я говорит ищу мужика, который заткнет мне рот. Мужерабка обыкновенная. Они от взгляда мужика уже кончают

Гость
Унесённая ветром

Ваши догадки меня поражают)))) Я не могу вам подтвердить, но гениколог может. Заодно и объяснит, что не у всех женщин одинаковая чувствительность. Может так же объяснить, почему чувствительности нет или она снижается. Чего нельзя делать и что можно. Я, после родов запаниковала, потому что у меня пропала чувствительность, а оказалось, что это норма. Со временем всё восстановилось, но я следовала советам врача.
А вы как можете подтвердить, что это не так и что, якобы, у всех одинаково?

Вы даже сейчас соврали. Как гинеколог может подтвердить, что Вы от фрикций кончаете? Он в атомный микроскоп Ваше влагалище рассматривал во время того, как Вы кончали? Или подключал прибор, наподобие того, как используется для исследований колебаний импульсов мозга?

Дятел Вуди

Чтобы хорошо кончать, надо правильных мужчин выбирать. От семидесяти лет. Они опытные и раскрепощеные.

Рита
Гость

Мужжло, свали отсюда с женского форма. И не сватай нам свой член. Мамина пенсия, бутылка Балтики и кот - вот твой удел. Выше ты не прыгнешь.

Похмелись. У меня не кот! Члена моего любимого мужчины ты не увидишь даже во сне.🍓🍓🍓

Гость

Вы даже сейчас соврали. Как гинеколог может подтвердить, что Вы от фрикций кончаете? Он в атомный микроскоп Ваше влагалище рассматривал во время того, как Вы кончали? Или подключал прибор, наподобие того, как используется для исследований колебаний импульсов мозга?

Что с вашей головой?) Я писала, что влагалище бывает у женщин чувствительным, а не то, что вы там написали. Вы ж утверждаете, что это бесчувственный мешок. А я вам говорю, что это не так

Рита

Благодарю.) Меня учить конвульсиям не надо. Но у меня то экстаз с мужчиной! А у Вас то, что Вы принимаете за оргазм - судороги эпи лепсии.

Мы уже тут и тролли, и мужики, и мужерабки и милорисы😂 В какой части этой пьесы начнутся проклятия?)

Рита
Гость

Ни у одной женщины во влагалище чувствительных рецепторов нет. У 100% женщин на Земле влагалище бесчувственно.

Говори за себя. Что-то у меня чувственное.

Рита
Гость

Да, мужжло. Фрикции мы не любим. но готовы их потерпеть - за золотые слитки, квартиры, машины, заводы, яхты. Ну и сосание клитора при этом регулярное обязательно.

Ну, много у тебя золотых слитков?

Дятел Вуди

Чтобы хорошо кончать, надо правильных мужчин выбирать. От семидесяти лет. Они опытные и раскрепощеные.

Сказочник))), если мужчина не эгоист, то он и в 25 и в 40 и 70 будет знать, что делать. И ещё зависит от чувств между мужчиной и женщиной

Рита
Гость

Я глубоко фригидна, да. И горжусь этим.

Ты мужик что ли? Знаешь что такое фригидна?

Гость
Унесённая ветром

Что с вашей головой?) Я писала, что влагалище бывает у женщин чувствительным, а не то, что вы там написали. Вы ж утверждаете, что это бесчувственный мешок. А я вам говорю, что это не так

Я не утверждала, что бесчуственный мешок. У человека всё чувствительное, влагалище тоже, если становится нечувствительным орган, то это повод бежать к врачу. У Вас, конечно же оно суперпуперчувствительное)) как Вы не умерли при родах от болевого шока, Вы и все другие суперчувствительные. Здесь Вы тоже, конечно, необычная). Продолжайте ездить своему супругу по ушам. Нам, женщинам, не надо.

Гость
Унесённая ветром

Мы уже тут и тролли, и мужики, и мужерабки и милорисы😂 В какой части этой пьесы начнутся проклятия?)

Ну я же права? Ваш муж читает вумен и знает Ваш ник? Поэтому Вы тут своё суперчувствительное влагалище птарите?

Гость
Гость

Ну я же права? Ваш муж читает вумен и знает Ваш ник? Поэтому Вы тут своё суперчувствительное влагалище птарите?

Пиарите

Рита
Гость

Неуловимый Джо

Это я говорила с неделю назад!

Гость

Я не утверждала, что бесчуственный мешок. У человека всё чувствительное, влагалище тоже, если становится нечувствительным орган, то это повод бежать к врачу. У Вас, конечно же оно суперпуперчувствительное)) как Вы не умерли при родах от болевого шока, Вы и все другие суперчувствительные. Здесь Вы тоже, конечно, необычная). Продолжайте ездить своему супругу по ушам. Нам, женщинам, не надо.

Вроде взрослая женщина, а такое пишите...
Так вот. Оргазм который достигается во время ПА, намного, очень намного ярче, чем при самоудовлетворении. И это ВООБЩЕ не похоже на щекотку, как вы написали выше. Расписывать свои ощущения я не собираюсь. Говорить о высоких чувствах и о страсти тоже. По вашим рассуждениям понятно, что вами не чувства руководят, а холодный расчёт.

Гость

И ещё, вы не рожали ещё?

Гость
Унесённая ветром

И ещё, вы не рожали ещё?

КС было. По договоренности. С эпидуралкой.

Гость
Гость

Деды тут свои фрикции пиарить набежали. Заодно про секс бесплатно тут поговорить, чтоб ночью сладко подpочить.

Гость

Оно не суперчувствительное, а чувствительное, это во-первых. Вы сами додумываете за людей всегда? Во-вторых, по поводу мужа, это исключительно ваши фантазии

Гость

КС было. По договоренности. С эпидуралкой.

Ну, тогда понятно. Влагалище расширяется сильно во время родов, но всё равно травмируется. Я потому и теряла чувствительность

Гость
Унесённая ветром

Вроде взрослая женщина, а такое пишите...
Так вот. Оргазм который достигается во время ПА, намного, очень намного ярче, чем при самоудовлетворении. И это ВООБЩЕ не похоже на щекотку, как вы написали выше. Расписывать свои ощущения я не собираюсь. Говорить о высоких чувствах и о страсти тоже. По вашим рассуждениям понятно, что вами не чувства руководят, а холодный расчёт.

У Вас, конечно же, расчета никакого нет. Вы мужчину на себе, видимо, тащите. Он, конечно же, меньше Вас зарабатывает и если не будет от него денег, Вы материально не потеряете. Да-да, верим. Только почему-то любовь и страсть у таких чувствительных натур, как Вы, к дворникам и безработным не возникает.

Гость

У Вас, конечно же, расчета никакого нет. Вы мужчину на себе, видимо, тащите. Он, конечно же, меньше Вас зарабатывает и если не будет от него денег, Вы материально не потеряете. Да-да, верим. Только почему-то любовь и страсть у таких чувствительных натур, как Вы, к дворникам и безработным не возникает.

Вы ничего обо мне не знаете, но уже себе всё нарисовали) Я ж говорю, что вы любительница додумывать)

Невпопад
Гость

Вагинальный оргазм - это миф. Его не существует. Оргазм у женщин 100% всегда только от стимуляции головки клитора.

Не миф. Это связано с ценностями, они у всех разные. У кого-то ценность - уделять много внимания своим детям, так как по их убеждению, дети и внуки и есть смысл жизни. У других ценность - ходить на работу по расписаниям и это им доставляет удовольствие. Третьим жить без любви крыша уж точно поедет, вон в какой-то теме некоторые признаются, что без слова любви не воспринимают отношения всерьез, даже будучи в браке. И им никогда не надоест. А есть люди, которые себя балуют на протяжении всей жизни любым оргазмом и кайфом. Их ценность заключается в том, чтобы получить тот или иной оргазм - нужно трудиться в этом направлении, сознательно придерживаясь той же цели.

Поэтому когда у вас другие ценности, вы попросту ставите себе крест на оргазмы, кроме клиторального. Ведь получить клиторальный, труда не составит.