Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается …
Если бы вы были женщиной, то знали бы - как.
А пока вчитайтесь в то, что вам тут так долго пишут женщины. У всех женщин:
ВЛАГАЛИЩЕ ФРИГИДНО
КЛИТОР - ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЕН 🦑
Узнайте, что такое фригидность. И как фригидная женщина, может полачать 20 оргазмов в день? Там не во что вчитываться, вы пишите откровенную чушь.
Тролли всегда маточные оргазмы получают.
С мужем предохраняемся ППА, за 12 лет ни одной осечки
Был случай, поехала в родной город к родителям, там встретила подругу, мы пошли в ресторан, выпили, встретили моего бывшего одногрупника с другом. Ещё выпили. Я проснулась дома у одногрупника голая. Ничего не помню. Он говорит, что секс был
С ним не обращаюсь. Это недоразумение, которое больше не повторится. Ну и я не знаю, правда что-то было или ему так кажется.
Я забеременела. От кого не знаю. Не верится, что от мужа. Никогда осечек не было.
И в залёт от одногрупника мне не верится. Потому что, в таком пьяном виде я сомневаюсь, что мужчина доведёт скажем так до конца. Обычно чувствительность никакая, падает всё, по два часа невозможно закончить. Какой там секс в пьяном угаре
Но у меня 5 недель
Как узнать, от кого ребёнок? Если от мужа, нет проблем.
Но вдруг...
11 декабря, 15:48
Диана
[3444641516]
Короче за вагинальный оргазм только тролли пишут, или мужики, или бабы, которые себе "сверхспособности" придумавыют (возможно это их возвышает в собственных глазах и глазах своего мужика, а может мозги мужерабской пропагандой промыты). Каждая женщина знает, что во влагалише от фрикций можно почувствовать легкую приятную щекотку. И все! И на пятке ее можно почувствовать. И так же руки, шею можно щекотать, но оргазма от одной щекотки не будет. Не вводите нормальных женщин в заблуждение! А уж что они будут делать со своей природой - симулировать, орать на весь мир "ура, меня выипппли!", испытывая удовольствие от одного этого факта, или просто пошлют ненужного мужика, не ваше дело, не надо нормальным женщинам комплексы прививать, мы всё одинаковые.
Короче за вагинальный оргазм только тролли пишут, или мужики, или бабы, которые себе "сверхспособности" придумавыют (возможно это их возвышает в собственных глазах и глазах своего мужика, а может мозги мужерабской пропагандой промыты). Каждая женщина знает, что во влагалише от фрикций можно почувствовать легкую приятную щекотку. И все! И на пятке ее можно почувствовать. И так же руки, шею можно щекотать, но оргазма от одной щекотки не будет. Не вводите нормальных женщин в заблуждение! А уж что они будут делать со своей природой - симулировать, орать на весь мир "ура, меня выипппли!", испытывая удовольствие от одного этого факта, или просто пошлют ненужного мужика, не ваше дело, не надо нормальным женщинам комплексы прививать, мы всё одинаковые.
IQ точно отличается))) хотя такой орган как мозг у всех вроде одинаков…
Намёк понятен?
Фригидные женщины - женщины, не желающие развлекать своим телом мужчин, не принимающие извращенные и не удовлетворяющие их формы секса. А именно - фрикции.
Поэтому слыть фригидной сейчас не позорно. Почётно.
Щекотку во влагалище?) Смеётесь во время ПА?) Мы вам и не собирались прививать комплексы, вы сами это сделали, создав тему. Или вы думали, что вы будете утверждать, что у всех женщин одинаково, а мы будем соглашаться с вами? Вы даже не можете признать свою неправоту. И, кстати, если вы утверждаете, что у всех женщин одинаково, то скажите, можете ли вы как-то это подтвердить?
Идёт от возбуждения клитора. Не обязательно его теребонькать, чтобы он возбудился. Если вам проще понять на мужской физиологии - член встаёт, даже если к нему не прикасаться. Так и клитор возбуждаться может без прямых касаний к нему. Гуглить не судьба? Оргазм, как вам проще, вагинальный будет ярче, если все же была стимуляция клитора
И наоборот.
Фригидные женщины - женщины, не желающие развлекать своим телом мужчин, не принимающие извращенные и не удовлетворяющие их формы секса. А именно - фрикции.
Сами только что придумали? Фригидность-это снижение половой возбудимости и отсутствие оргазма. А вы называете себя фригидной и при этом говорите, что получаете 20 оргазмов, в сутки. Вы подросток? Если да, то я пойму, почему вы многих вещей не знаете. И для подростка, достижение только лишь клиторального оргазма это норма.
Щекотку во влагалище?) Смеётесь во время ПА?) Мы вам и не собирались прививать комплексы, вы сами это сделали, создав тему. Или вы думали, что вы будете утверждать, что у всех женщин одинаково, а мы будем соглашаться с вами? Вы даже не можете признать свою неправоту. И, кстати, если вы утверждаете, что у всех женщин одинаково, то скажите, можете ли вы как-то это подтвердить?
А можете ли Вы подтвердить, что у вас есть оргазм от фрикций? Мне кажется, Вы это все пишите, потому что Ваш супруг здесь читает, и знает ваш ник.
Вы не нашли видимо свою точку G. Но при половом акте, она правда мало стимулируется все равно. Обидела природа, нас женщин, решив что оргазм не обязателен
А можете ли Вы подтвердить, что у вас есть оргазм от фрикций? Мне кажется, Вы это все пишите, потому что Ваш супруг здесь читает, и знает ваш ник.
Ваши догадки меня поражают)))) Я не могу вам подтвердить, но гениколог может. Заодно и объяснит, что не у всех женщин одинаковая чувствительность. Может так же объяснить, почему чувствительности нет или она снижается. Чего нельзя делать и что можно. Я, после родов запаниковала, потому что у меня пропала чувствительность, а оказалось, что это норма. Со временем всё восстановилось, но я следовала советам врача.
А вы как можете подтвердить, что это не так и что, якобы, у всех одинаково?
Знаете, наверное с месяц назад была подобная тема, там одна женщина, melarissa, тоже с пеной у рта доказывала как сладко она кончает. Как выяснилось, это больная женщина, в возрасте, с полетевшими гормонами, с весом более 100 кг. Это всё, что нужно знать о "небычных, кончающих от фрикций женщинах" Вот ей я верю, а Вам нет. Почему Вы здесь доказываете, что кончаете от фрикций, я написала выше -боитесь, что если муж узнает правду, то пойдёт искать более страстную. И знаете, что найдет, ибо женщины все прирожденные актрисы.
Еще могла бы научить аужиторию, как кончать конвульсиями через все тело очень мощно. Без всякого проникновения во влагалище. Но тут шляются мужерабки. Они не заслужили этой инфы. Пусть терпят унизительные фрикции, за которые они заплатят дорогую цену и об оргазмах не помышляют.
Благодарю.) Меня учить конвульсиям не надо. Но у меня то экстаз с мужчиной! А у Вас то, что Вы принимаете за оргазм - судороги эпи лепсии.
Вы не нашли видимо свою точку G. Но при половом акте, она правда мало стимулируется все равно. Обидела природа, нас женщин, решив что оргазм не обязателен
Я нашла свою точку G. Это клитор. 🦑 Других точек G мне не надо. Оргазм во время полового акта мне не нужен, как и сам половой акт. Если мужчинам это нужно - пусть они корячатся.
Знаете, наверное с месяц назад была подобная тема, там одна женщина, melarissa, тоже с пеной у рта доказывала как сладко она кончает. Как выяснилось, это больная женщина, в возрасте, с полетевшими гормонами, с весом более 100 кг. Это всё, что нужно знать о "небычных, кончающих от фрикций женщинах" Вот ей я верю, а Вам нет. Почему Вы здесь доказываете, что кончаете от фрикций, я написала выше -боитесь, что если муж узнает правду, то пойдёт искать более страстную. И знаете, что найдет, ибо женщины все прирожденные актрисы.
Да пиzzzdоболка она , melarisa эта.
Я говорит ищу мужика, который заткнет мне рот. Мужерабка обыкновенная. Они от взгляда мужика уже кончают
Ваши догадки меня поражают)))) Я не могу вам подтвердить, но гениколог может. Заодно и объяснит, что не у всех женщин одинаковая чувствительность. Может так же объяснить, почему чувствительности нет или она снижается. Чего нельзя делать и что можно. Я, после родов запаниковала, потому что у меня пропала чувствительность, а оказалось, что это норма. Со временем всё восстановилось, но я следовала советам врача.
А вы как можете подтвердить, что это не так и что, якобы, у всех одинаково?
Вы даже сейчас соврали. Как гинеколог может подтвердить, что Вы от фрикций кончаете? Он в атомный микроскоп Ваше влагалище рассматривал во время того, как Вы кончали? Или подключал прибор, наподобие того, как используется для исследований колебаний импульсов мозга?
Чтобы хорошо кончать, надо правильных мужчин выбирать. От семидесяти лет. Они опытные и раскрепощеные.
Вы даже сейчас соврали. Как гинеколог может подтвердить, что Вы от фрикций кончаете? Он в атомный микроскоп Ваше влагалище рассматривал во время того, как Вы кончали? Или подключал прибор, наподобие того, как используется для исследований колебаний импульсов мозга?
Что с вашей головой?) Я писала, что влагалище бывает у женщин чувствительным, а не то, что вы там написали. Вы ж утверждаете, что это бесчувственный мешок. А я вам говорю, что это не так
Что с вашей головой?) Я писала, что влагалище бывает у женщин чувствительным, а не то, что вы там написали. Вы ж утверждаете, что это бесчувственный мешок. А я вам говорю, что это не так
Я не утверждала, что бесчуственный мешок. У человека всё чувствительное, влагалище тоже, если становится нечувствительным орган, то это повод бежать к врачу. У Вас, конечно же оно суперпуперчувствительное)) как Вы не умерли при родах от болевого шока, Вы и все другие суперчувствительные. Здесь Вы тоже, конечно, необычная). Продолжайте ездить своему супругу по ушам. Нам, женщинам, не надо.
Я не утверждала, что бесчуственный мешок. У человека всё чувствительное, влагалище тоже, если становится нечувствительным орган, то это повод бежать к врачу. У Вас, конечно же оно суперпуперчувствительное)) как Вы не умерли при родах от болевого шока, Вы и все другие суперчувствительные. Здесь Вы тоже, конечно, необычная). Продолжайте ездить своему супругу по ушам. Нам, женщинам, не надо.
Вроде взрослая женщина, а такое пишите...
Так вот. Оргазм который достигается во время ПА, намного, очень намного ярче, чем при самоудовлетворении. И это ВООБЩЕ не похоже на щекотку, как вы написали выше. Расписывать свои ощущения я не собираюсь. Говорить о высоких чувствах и о страсти тоже. По вашим рассуждениям понятно, что вами не чувства руководят, а холодный расчёт.
И ещё, вы не рожали ещё?
Вроде взрослая женщина, а такое пишите...
Так вот. Оргазм который достигается во время ПА, намного, очень намного ярче, чем при самоудовлетворении. И это ВООБЩЕ не похоже на щекотку, как вы написали выше. Расписывать свои ощущения я не собираюсь. Говорить о высоких чувствах и о страсти тоже. По вашим рассуждениям понятно, что вами не чувства руководят, а холодный расчёт.
У Вас, конечно же, расчета никакого нет. Вы мужчину на себе, видимо, тащите. Он, конечно же, меньше Вас зарабатывает и если не будет от него денег, Вы материально не потеряете. Да-да, верим. Только почему-то любовь и страсть у таких чувствительных натур, как Вы, к дворникам и безработным не возникает.
У Вас, конечно же, расчета никакого нет. Вы мужчину на себе, видимо, тащите. Он, конечно же, меньше Вас зарабатывает и если не будет от него денег, Вы материально не потеряете. Да-да, верим. Только почему-то любовь и страсть у таких чувствительных натур, как Вы, к дворникам и безработным не возникает.
Вы ничего обо мне не знаете, но уже себе всё нарисовали) Я ж говорю, что вы любительница додумывать)
Вагинальный оргазм - это миф. Его не существует. Оргазм у женщин 100% всегда только от стимуляции головки клитора.
Не миф. Это связано с ценностями, они у всех разные. У кого-то ценность - уделять много внимания своим детям, так как по их убеждению, дети и внуки и есть смысл жизни. У других ценность - ходить на работу по расписаниям и это им доставляет удовольствие. Третьим жить без любви крыша уж точно поедет, вон в какой-то теме некоторые признаются, что без слова любви не воспринимают отношения всерьез, даже будучи в браке. И им никогда не надоест. А есть люди, которые себя балуют на протяжении всей жизни любым оргазмом и кайфом. Их ценность заключается в том, чтобы получить тот или иной оргазм - нужно трудиться в этом направлении, сознательно придерживаясь той же цели.
Поэтому когда у вас другие ценности, вы попросту ставите себе крест на оргазмы, кроме клиторального. Ведь получить клиторальный, труда не составит.