Некоторые мужчины уверены, что в сексе мужчина всегда доминирует, а женщина подчиняется по определению, потому что женщина принимающая сторона, в нее что-то суют и это якобы делает ее автоматически …
Спросите у психолога, почему вы так боитесь, что вам что-то в зад засунут. Как вы вообще для мед книжки сдаете мазок на глистов из попы? Как позволяете врачу проверить вашу простату? А если врач вам от геморроя ректальные свечи пропишет, вы не сможете вылечиться?
Я не прохожу диспансеризацию. У врачей был только в детстве. Мазок на глисты делали на сколько я помню без проникновения в задницу и тоже в детстве. Жив, здоров и весел без посещения врачей. А до геммороя я не доживу. Страха нет никакого, нет желания чтобы мне кто то в зад залез. На этом все завязано а не на страхе.
Так и мужчины некоторые верещат, что они доминантны от природы, что женщина обязана им подчиняться, что мужчина по определению доминирует. У них тоже травма? Не боятся они, что не доминанты? Почему вы их не посылаете к психологу? Пусть проработают свои психологические травмы и кайфуют от подчинения красивой девушке
мужик таким родился, а ты дурканула в зрелом возрасте
Зачем вам объяснять ? Если вы элементарных вещей не понимаете)) Вас все равно имеют и мужик кончает)) Вы хоть сверху хоть сбоку хоть как будете и будете ему говорить что делать да пожалуйста он то кайфует)) и все равно имеет вас )) а не вы его
Можете конечно из под мишка пока он не видит а если 1 на 1 поставить ?)) а ? )) без всяких сковородок)) да зашибет так что мало не покажется так как сами нарветесь
А как мы окажемся в вакууме 1 на 1? А почему он вдруг начнет драться с женщиной? Вы часто спарринги устраиваете с мужчинами? Если он позволил себе меня ударить, то и я позволю себе ударить его сковородкой
И я не слышала но некоторые мужчины очень его хотят . И от этого страдает много женщин даже браки рушаться((
Хотеть и реализовывать вещи все таки разные. Я лично не могу с женщиной делать то что она не хочет. Ну никак. Не подымется ни рука ни что либо еще на женщину насильно. Да и основная масса мужчин тоже не станет я вас уверяю. Про разрушение браков из за анального секса... мне кажется вы загнули 😄
Хотеть и реализовывать вещи все таки разные. Я лично не могу с женщиной делать то что она не хочет. Ну никак. Не подымется ни рука ни что либо еще на женщину насильно. Да и основная масса мужчин тоже не станет я вас уверяю. Про разрушение браков из за анального секса... мне кажется вы загнули 😄
Понимаете вот в том то и дело что нет многие женщины плачут на форумах не на этом а на других псих. Форумах что мужья вот отчибучивают такое, ну как так можно променять жену на такое?
Зачем вам объяснять ? Если вы элементарных вещей не понимаете)) Вас все равно имеют и мужик кончает)) Вы хоть сверху хоть сбоку хоть как будете и будете ему говорить что делать да пожалуйста он то кайфует)) и все равно имеет вас )) а не вы его
Втсавлять свой член в кого-то это унизительно. Ты автоматически подчиняешься владельцу тела, в которое что-то суешь. Ты становишься рабом. Это же очевидно
А я защищаю честь и достоинство настоящих женщин. На мое дупло нельзя покушаться. И вообще никакого секса мужчине, если он не готов встать на колени и сказать мне, что он мой раб
Ну такие недомужики тоже есть. Их конечно мало. В семье не без урода. Если мужчина готов стать рабом ради совокупления... А вообще вы не думали что вы не однf женщина, и что можно то чем вы торгуете получить и у других? Нафига платить за то что можно получить бесплатно? А?
Тогда я доминирую в обычном сексе. Я же решаю, может он в меня что-то всунуть или нет. И сколько по времени он может во мне провести. А кончил он или нет, это его проблемы, а не мои
Да нигде женщина не доминирует это не заложено природой, женщина может взять инициативу безусловно, но она не доминирует как мужчина примите это ))
И я тебе сковородкой по лицу дам, если ты решишь приблизиться к моему молодому телу и моим соблазнительным формам
А с чего вы решили что я решу к вам приблизится? У меня есть дама сердца. В которой я души не чаю. Самая прекрасная женщина на свете. Её красота, для меня безусловна. Мне других не надо. Можете даже не просить. Не дам.
Ну такие недомужики тоже есть. Их конечно мало. В семье не без урода. Если мужчина готов стать рабом ради совокупления... А вообще вы не думали что вы не однf женщина, и что можно то чем вы торгуете получить и у других? Нафига платить за то что можно получить бесплатно? А?
Ну и спи с бесплатными давалками, чего ко мне пристал? Или нет таких дур, которые на тебя соглашаются?
Не считаю секс доминированием, но женщиной родится не хотел бы. Даже мысленно не приемлю, что пялишь не ты, а тебя.