Гость
Статьи
Мужчина в сексе всегда …

Мужчина в сексе всегда доминирует

Некоторые мужчины уверены, что в сексе мужчина всегда доминирует, а женщина подчиняется по определению, потому что женщина принимающая сторона, в нее что-то суют и это якобы делает ее автоматически …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так в этот момент я доминирую. Он меня трахает, потому что я ему сказала это сделать, я выбрала позу и темп. Он просто выполняет мои приказы. Он старается меня удовлетворить как мой раб

Это ты так думаешь)) но мужчина то в тебе )) и ты все равно подчиняешьсч

Гость
Гость

Вы больная и зацикленная если вас это так интересует ))

я не автор, но зацикленными тут выглядят только мужики которые с пеной у рта кричат какие они доминантные. вот у них явно зацикленность

Гость
Гость

Ох как она там доминировать будет😀

а вы только и можете что ржать. а сами на триггер реагируете как писклявые девочки))) "я музык! я доминирую!"

Гость
Гость

я не автор, но зацикленными тут выглядят только мужики которые с пеной у рта кричат какие они доминантные. вот у них явно зацикленность

Да никто кроме вас и автора не кричит 🤪

Гость
Гость

а вы только и можете что ржать. а сами на триггер реагируете как писклявые девочки))) "я музык! я доминирую!"

Я не мужик ))) я женщина еще раз пишу

Гость
Гость

Защищаю честь и достоинство настоящих мужчин. На мое "дупло" покушаться смертельно опасно.

конечно. анальники его охраняют очень трепетно. потому что там ваша самая яркая эрогенная зона ахахха

Гость
Гость

Так в этот момент я доминирую. Он меня трахает, потому что я ему сказала это сделать, я выбрала позу и темп. Он просто выполняет мои приказы. Он старается меня удовлетворить как мой раб

ну и наслаждайтесь, в чем проблема

Гость
Гость

Спросите у психолога, почему вы так боитесь, что вам что-то в зад засунут. Как вы вообще для мед книжки сдаете мазок на глистов из попы? Как позволяете врачу проверить вашу простату? А если врач вам от геморроя ректальные свечи пропишет, вы не сможете вылечиться?

Я не прохожу диспансеризацию. У врачей был только в детстве. Мазок на глисты делали на сколько я помню без проникновения в задницу и тоже в детстве. Жив, здоров и весел без посещения врачей. А до геммороя я не доживу. Страха нет никакого, нет желания чтобы мне кто то в зад залез. На этом все завязано а не на страхе.

Гость
Гость

не вижу связи -объясни пожалуйста какая связь между вставленным членом и подчинением?

Гость
Гость

а почему женщина должна испытывать от этого радость? а по мнению мужиков должна же

Ни где от мужиков не слышал чтобы они считали что женщине должен нравится анальный секс. Ну прям должен.

Гость
Гость

Так и мужчины некоторые верещат, что они доминантны от природы, что женщина обязана им подчиняться, что мужчина по определению доминирует. У них тоже травма? Не боятся они, что не доминанты? Почему вы их не посылаете к психологу? Пусть проработают свои психологические травмы и кайфуют от подчинения красивой девушке

мужик таким родился, а ты дурканула в зрелом возрасте

Гость
Гость

не вижу связи -объясни пожалуйста какая связь между вставленным членом и подчинением?

Зачем вам объяснять ? Если вы элементарных вещей не понимаете)) Вас все равно имеют и мужик кончает)) Вы хоть сверху хоть сбоку хоть как будете и будете ему говорить что делать да пожалуйста он то кайфует)) и все равно имеет вас )) а не вы его

Гость
Гость

А мой вопрос и не в этом был. Я не просила разрешение доминировать. Я спросила, как мужчина может чувствовать себя доминантом, если им командуют и садятся ему на лицо

так на самом деле доминирует нижний. он же решает, сядешь ты или нет.

Гость
Гость

Вы больная и зацикленная если вас это так интересует ))

как раз таки здоровая. Я натуралка, мне нравятся тела мужчин

Гость
Гость

Ни где от мужиков не слышал чтобы они считали что женщине должен нравится анальный секс. Ну прям должен.

И я не слышала но некоторые мужчины очень его хотят . И от этого страдает много женщин даже браки рушаться((

Гость
Гость

Это да ))))

Гость
Гость

как раз таки здоровая. Я натуралка, мне нравятся тела мужчин

А я и не сказала что вы не натуралка но вы больная комплексами своими.

Гость
Гость

конечно. анальники его охраняют очень трепетно. потому что там ваша самая яркая эрогенная зона ахахха

Ну это ваши влажные мечты. Что я могу сделать если кто то мечтает о моей заднице... могу дать по щам когда к ней кто то приблизится. 😄

Гость
Гость

так он тебя посадит же.

Точно? Он сможет написать заявление в полицию, что его отстрапонили и что это была я? Ну тогда придется сесть, что поделать. Но в законе нет такого понятия, как изнасилование мужчины, поэтому сидеть я буду недолго

Гость
Гость

Точно? Он сможет написать заявление в полицию, что его отстрапонили и что это была я? Ну тогда придется сесть, что поделать. Но в законе нет такого понятия, как изнасилование мужчины, поэтому сидеть я буду недолго

ващет есть. мать, чо ты глупая такая?!

Гость
Гость

Защищаю честь и достоинство настоящих мужчин. На мое "дупло" покушаться смертельно опасно.

А я защищаю честь и достоинство настоящих женщин. На мое дупло нельзя покушаться. И вообще никакого секса мужчине, если он не готов встать на колени и сказать мне, что он мой раб

Гость
Гость

Можете конечно из под мишка пока он не видит а если 1 на 1 поставить ?)) а ? )) без всяких сковородок)) да зашибет так что мало не покажется так как сами нарветесь

А как мы окажемся в вакууме 1 на 1? А почему он вдруг начнет драться с женщиной? Вы часто спарринги устраиваете с мужчинами? Если он позволил себе меня ударить, то и я позволю себе ударить его сковородкой

Гость
Гость

И я не слышала но некоторые мужчины очень его хотят . И от этого страдает много женщин даже браки рушаться((

Хотеть и реализовывать вещи все таки разные. Я лично не могу с женщиной делать то что она не хочет. Ну никак. Не подымется ни рука ни что либо еще на женщину насильно. Да и основная масса мужчин тоже не станет я вас уверяю. Про разрушение браков из за анального секса... мне кажется вы загнули 😄

Гость
Гость

А я защищаю честь и достоинство настоящих женщин. На мое дупло нельзя покушаться. И вообще никакого секса мужчине, если он не готов встать на колени и сказать мне, что он мой раб

Ну честь и достоинство можно и не агрессией защищать а отстаивать свои границы

Гость
Гость

Я так понимаю что бал печальный опыт )))

Гость
Гость

Он во мне, потому что я ему приказала. Я лежу ничего не делаю, а он работает и старается меня удовлетворить. И ему время от времени прилетает по попе от меня. Ну пусть думает, что он в этот момент доминирует 🤣

Гость
Гость

Хотеть и реализовывать вещи все таки разные. Я лично не могу с женщиной делать то что она не хочет. Ну никак. Не подымется ни рука ни что либо еще на женщину насильно. Да и основная масса мужчин тоже не станет я вас уверяю. Про разрушение браков из за анального секса... мне кажется вы загнули 😄

Понимаете вот в том то и дело что нет многие женщины плачут на форумах не на этом а на других псих. Форумах что мужья вот отчибучивают такое, ну как так можно променять жену на такое?

Гость
Гость

Он во мне, потому что я ему приказала. Я лежу ничего не делаю, а он работает и старается меня удовлетворить. И ему время от времени прилетает по попе от меня. Ну пусть думает, что он в этот момент доминирует 🤣

Доминирует он тебя имеет вот и все

Гость
Гость

И кончит а ты нет))

Гость
Гость

Зачем вам объяснять ? Если вы элементарных вещей не понимаете)) Вас все равно имеют и мужик кончает)) Вы хоть сверху хоть сбоку хоть как будете и будете ему говорить что делать да пожалуйста он то кайфует)) и все равно имеет вас )) а не вы его

Втсавлять свой член в кого-то это унизительно. Ты автоматически подчиняешься владельцу тела, в которое что-то суешь. Ты становишься рабом. Это же очевидно

Гость
Гость

Ну такие недомужики тоже есть. Их конечно мало. В семье не без урода. Если мужчина готов стать рабом ради совокупления... А вообще вы не думали что вы не однf женщина, и что можно то чем вы торгуете получить и у других? Нафига платить за то что можно получить бесплатно? А?

Гость
Гость

Тогда я доминирую в обычном сексе. Я же решаю, может он в меня что-то всунуть или нет. И сколько по времени он может во мне провести. А кончил он или нет, это его проблемы, а не мои

Гость
Гость

А я и не сказала что вы не натуралка но вы больная комплексами своими.

Вы психиатр, чтобы диагнозы ставить? Я на приеме?

Гость
Гость

Втсавлять свой член в кого-то это унизительно. Ты автоматически подчиняешься владельцу тела, в которое что-то суешь. Ты становишься рабом. Это же очевидно

Да нет не сказала бы

Гость
Гость

Ну это ваши влажные мечты. Что я могу сделать если кто то мечтает о моей заднице... могу дать по щам когда к ней кто то приблизится. 😄

И я тебе сковородкой по лицу дам, если ты решишь приблизиться к моему молодому телу и моим соблазнительным формам

Гость
Гость

Вообще логики не вижу. Что из чего следует. И от куда такие выводы. Автор вы ушли с курса здравого смысла. Возвращайтесь назад.

Гость
Гость

Тогда я доминирую в обычном сексе. Я же решаю, может он в меня что-то всунуть или нет. И сколько по времени он может во мне провести. А кончил он или нет, это его проблемы, а не мои

Да нигде женщина не доминирует это не заложено природой, женщина может взять инициативу безусловно, но она не доминирует как мужчина примите это ))

Гость
Гость

Я так понимаю что бал печальный опыт )))

Не было

Гость
Гость

Доминирует он тебя имеет вот и все

Нет, это я его имею, я его использую, как вибратор, как своего раба, который выполняет мои приказы

Гость
Гость

И я тебе сковородкой по лицу дам, если ты решишь приблизиться к моему молодому телу и моим соблазнительным формам

А с чего вы решили что я решу к вам приблизится? У меня есть дама сердца. В которой я души не чаю. Самая прекрасная женщина на свете. Её красота, для меня безусловна. Мне других не надо. Можете даже не просить. Не дам.

Гость
Гость

Не было

Ну агрессия такая не на ровном месте возникла, вот у меня почему то не возникает такой мысли )) может потому что у меня муж адекватный )) но мужчина должен быть мужчиной , сильным , грубым но в меру😄

Гость
Гость

И кончит а ты нет))

Почему это я нет? Я не занимаюсь сексом с теми, кто не готов меня удовлетворять. Такие мужчины меня недостойны

Гость
Гость

Ну с таким подходом ваш ОН будет вставлять кому то еще помимо вас.

Гость
Гость

Вы психиатр, чтобы диагнозы ставить? Я на приеме?

Ну и психиатром не надо быть и так все ясно , вас это яро бесит и беспокоит значит триггер какой то по этой теме

Гость
Гость

Ну такие недомужики тоже есть. Их конечно мало. В семье не без урода. Если мужчина готов стать рабом ради совокупления... А вообще вы не думали что вы не однf женщина, и что можно то чем вы торгуете получить и у других? Нафига платить за то что можно получить бесплатно? А?

Ну и спи с бесплатными давалками, чего ко мне пристал? Или нет таких дур, которые на тебя соглашаются?

Гость
Гость

Да нет не сказала бы

Зато я сказала

Гость
Гость

Вообще логики не вижу. Что из чего следует. И от куда такие выводы. Автор вы ушли с курса здравого смысла. Возвращайтесь назад.

А я не вижу логики в том, что доминирует тот, кто в кого-то пихает член. Не вижу логики в том, что это именно он берет и имеет кого-то. Это бред.

Гость
Гость

Ну и спи с бесплатными давалками, чего ко мне пристал? Или нет таких дур, которые на тебя соглашаются?

А вы платная ***?

Гость
Гость

Нет, это я его имею, я его использую, как вибратор, как своего раба, который выполняет мои приказы

Это ты так бы хотела но природой все по-другому устроено

Гость

Не считаю секс доминированием, но женщиной родится не хотел бы. Даже мысленно не приемлю, что пялишь не ты, а тебя.