Гость
Статьи
Мужчина в сексе всегда …

Мужчина в сексе всегда доминирует

Некоторые мужчины уверены, что в сексе мужчина всегда доминирует, а женщина подчиняется по определению, потому что женщина принимающая сторона, в нее что-то суют и это якобы делает ее автоматически …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну с таким подходом ваш ОН будет вставлять кому то еще помимо вас.

Так и есть

Гость
Гость

Зато я сказала

Уймись

Гость
Гость

Да нигде женщина не доминирует это не заложено природой, женщина может взять инициативу безусловно, но она не доминирует как мужчина примите это ))

Не принимаю. Потому что это бред. Мужчина от природы это женский раб, который отдает женщине свою еду, деньги или другое имущество и защищает ее. Женщина всегда ценнее мужчины. Мужчины это женские рабы. Они заточены на то, чтобы подчиняться своей женщине

Гость
Гость

Почему это я нет? Я не занимаюсь сексом с теми, кто не готов меня удовлетворять. Такие мужчины меня недостойны

Да у тебя вообще никого нет ))

Гость
Гость

Нет, это я его имею, я его использую, как вибратор, как своего раба, который выполняет мои приказы

Может нет никакого мужчины. Может есть только вибратор и мысли о мужчине. Влажные и горячие. 😄

Гость
Гость

Ну с таким подходом ваш ОН будет вставлять кому то еще помимо вас.

Тогда он пойдет нах

Гость
Гость

Не считаю секс доминированием, но женщиной родится не хотел бы. Даже мысленно не приемлю, что пялишь не ты, а тебя.

Во во а автор никак не может это понять она не хочет быть женщиной хочет как мужик быть )) ну не дур..а?

Гость
Гость

Тогда он пойдет нах

туда ходите вы, постоянно. При каждом половом акте.

Гость
Гость

Да нет у нее этих актов, поэтому и бесится сидит )

Гость
Гость

Да нет у нее этих актов, поэтому и бесится сидит )

😄

Гость
Гость

Может нет никакого мужчины. Может есть только вибратор и мысли о мужчине. Влажные и горячие. 😄

Именно )

Гость
Гость

😄

😆

Гость
Гость

Не принимаю. Потому что это бред. Мужчина от природы это женский раб, который отдает женщине свою еду, деньги или другое имущество и защищает ее. Женщина всегда ценнее мужчины. Мужчины это женские рабы. Они заточены на то, чтобы подчиняться своей женщине

Ты историю не изучала? Женщина всегда была обслугой для мужчины.
1. Шуршала по дому
2. Обслуживала сексуально
3. Служила инкубатором для потомства.

Гость
Гость

1. Шуршала по дому

Вас увело в другую сторону. Истина посередине.

Гость
Гость

1. Шуршала по дому

Не ну так грубо тоже не надо )) женщина слабый пол но женщины нельзя унижать , надо любить и уважать в постели мужчина должен тоже уступать партнерше, не унижать, не бить. А любить свою спутницу , так как женщина в оприоре слабее чем мужчина

Гость
Гость

Это ты так бы хотела но природой все по-другому устроено

Нет, все именно так, как я описываю

Гость
Гость

Не считаю секс доминированием, но женщиной родится не хотел бы. Даже мысленно не приемлю, что пялишь не ты, а тебя.

Так женщинам это нравится. Ощущения то приятные. Почему ты не хотел бы этого?

Гость
Гость

Не ну так грубо тоже не надо )) женщина слабый пол но женщины нельзя унижать , надо любить и уважать в постели мужчина должен тоже уступать партнерше, не унижать, не бить. А любить свою спутницу , так как женщина в оприоре слабее чем мужчина

Я за то, чтобы любить. Но историю никто не отменял. К сожаления, автор не до конца понимает, как раньше относились к женщинам

Гость
Гость

В ваших фантазиях. Влажных и теплых... Зайка! 😄

Гость
Гость

Во во а автор никак не может это понять она не хочет быть женщиной хочет как мужик быть )) ну не дур..а?

Я хочу быть женщиной. И мужчина должен мне подчиняться, как это задумано природой. Защищать меня, отдавать свое имущество и ублажать

Гость
Гость

Да нет ))

Гость
Гость

И что? Завидуешь мне? Мечтаешь чтобы тебя отстрапонили? Ну так попроси свою девушку. Или у тебя ее нет?

Гость
Гость

Я за то, чтобы любить. Но историю никто не отменял. К сожаления, автор не до конца понимает, как раньше относились к женщинам

Она зацикленна на унижении женщины точнее себя, какая то агрессивная очень. Видимо травма какая то псих.

Гость
Гость

Я хочу быть женщиной. И мужчина должен мне подчиняться, как это задумано природой. Защищать меня, отдавать свое имущество и ублажать

И осталась бабка у разбитого корыта... сказки иди почитай! Сказочница!

Гость
Гость

Безусловно быть мужчиной это да но в постели извини ты женщина😀 а не мужик у мужчины все данные для доминирования)

Гость
Гость

1. Шуршала по дому

Нет, мужчина отдавал женщине свою еду, чтобы доказать, что он достоин секса с ней. Дети считались детьми женщины, а не мужчины. Род велся по матери. Потому что мужчины умирали рано и женщины находили новых мужчин. У одной женщины за жизнь было несколько мужчин. Поэтому род велся по матери и был матриархат. Женщины доживали до преклонного возраста, много знали, поэтому они были старейшинами. И если у племени был вождь мужчина, то он перед тем, как принять решение, советовался именно с женщинами. И вообще в случае опасности мужчины защищали женщин ценой своей жизни

Гость
Гость

Безусловно быть мужчиной это да но в постели извини ты женщина😀 а не мужик у мужчины все данные для доминирования)

У него все данные есть, но доминирую все равно я

Гость
Гость

И что? Завидуешь мне? Мечтаешь чтобы тебя отстрапонили? Ну так попроси свою девушку. Или у тебя ее нет?

Да никто тебе не завидует , успокойся автор , ты прям помешана на страпоне, если твой мч тебя не уважает или не любит ну так люди то причем ?

Гость
Гость

Помоему отстрапонить меня мечтаете вы. Уже третий раз от вас об этом слышу. Не дам. Даже не проси! Для меня это противоестественно.

Гость
Гость

Да нет ))

Да да))

Гость
Гость

Ну это вы себя можете сколько угодно утешать

Гость
Гость

Что вы так зацикленны? У вас прям какая то проблемы целая )))

Гость
Гость

Нет, мужчина отдавал женщине свою еду, чтобы доказать, что он достоин секса с ней. Дети считались детьми женщины, а не мужчины. Род велся по матери. Потому что мужчины умирали рано и женщины находили новых мужчин. У одной женщины за жизнь было несколько мужчин. Поэтому род велся по матери и был матриархат. Женщины доживали до преклонного возраста, много знали, поэтому они были старейшинами. И если у племени был вождь мужчина, то он перед тем, как принять решение, советовался именно с женщинами. И вообще в случае опасности мужчины защищали женщин ценой своей жизни

Матриархат не возможен. Власть жиждется на силе. Грубой и физической. Такой строй большая редкость в истории человечества. Очень быстро придет какой нибудь очередной наполеон и быстро объяснит такоиму обществу кто в доме хозяин. А то что вы рассказываете возможно было, где нибудь локально на каком нибудь острове в каком нибудь небольшом промежутке времени. Вы совершенно не понимаете что из чего следует и как устроен мир.

Гость
Гость

Матриархат не возможен. Власть жиждется на силе. Грубой и физической. Такой строй большая редкость в истории человечества. Очень быстро придет какой нибудь очередной наполеон и быстро объяснит такоиму обществу кто в доме хозяин. А то что вы рассказываете возможно было, где нибудь локально на каком нибудь острове в каком нибудь небольшом промежутке времени. Вы совершенно не понимаете что из чего следует и как устроен мир.

Да да а если бы и был то мы бы до сих пор на лошадях катались )) все таки мужчины двигают прогресс

Гость
Гость

Да да а если бы и был то мы бы до сих пор на лошадях катались )) все таки мужчины двигают прогресс

Двигают и женщины и мужчины. Каждый делает свое. Без женщин ничего бы не было. Нет мужчин без женщин и наоброт. Мужчин рожают женщины. Человечество едино. Не делите неделимое.

Гость
Гость

Двигают и женщины и мужчины. Каждый делает свое. Без женщин ничего бы не было. Нет мужчин без женщин и наоброт. Мужчин рожают женщины. Человечество едино. Не делите неделимое.

Ну все же мужчины больше

Гость

Ну автор. Повеселили вы меня изрядно. Поменьше совокуплений, побольше времени на самообразование. Головка у вас совсем не варит. Удачи.

Гость
Гость

Ну все же мужчины больше

Я думал почему больше ученых, художников, гениев среди мужчин а не женщин. И нашел причину. Потому что женщины в самом расцвете сил рожают детей и занимаются их воспитанием, семьей. Какие там научные открытия. А у мужей времени вагон и тележка. Отсюда перекос. Небыло бы никаких ученых мужей и гениев если бы им в свое время женщины попу не подтирали и с ложечки не кормили. Мы мужчины это помним и чтим женщин. Двигают оба пола, пока мужчины двигаю науку, а женщина делает все чтобы мужчина не отвлекался и двигал науку дальше. Вклад женщин неоценим. Ну а сейчас все больше женщин в науке, политике и так далее. Учавствуют напрямую.

Гость
Гость

Ну это вы себя можете сколько угодно утешать

Это ты себя утешаешь тем, что мужчина доминирует. А на самом деле это не так. Мужчины лижут

Гость
Гость

Я думал почему больше ученых, художников, гениев среди мужчин а не женщин. И нашел причину. Потому что женщины в самом расцвете сил рожают детей и занимаются их воспитанием, семьей. Какие там научные открытия. А у мужей времени вагон и тележка. Отсюда перекос. Небыло бы никаких ученых мужей и гениев если бы им в свое время женщины попу не подтирали и с ложечки не кормили. Мы мужчины это помним и чтим женщин. Двигают оба пола, пока мужчины двигаю науку, а женщина делает все чтобы мужчина не отвлекался и двигал науку дальше. Вклад женщин неоценим. Ну а сейчас все больше женщин в науке, политике и так далее. Учавствуют напрямую.

Верно )

Гость
Гость

Только без женщин мужчины жить не смогут, поэтому им приходится подчиняться женщинам. Сила тут не сработает. Если заставлять женщин все делать насильно, они совершат массовый суицид. Это невыгодно мужчинам. Поэтому мужчины подчиняются

Кот Леопольд.

Мда. Начнём с простого.
Мужчина,женщина и особи мужского и женского пола не одно и то же
Подчинение и повиновение разные действия.
Например,стоматологу или водителю маршрутки вы то же подчиняетесь в какой то степени.

Гость
Гость

Это ты себя утешаешь тем, что мужчина доминирует. А на самом деле это не так. Мужчины лижут

Мороженное?

Гость
Кот Леопольд.

Мда. Начнём с простого.
Мужчина,женщина и особи мужского и женского пола не одно и то же
Подчинение и повиновение разные действия.
Например,стоматологу или водителю маршрутки вы то же подчиняетесь в какой то степени.

Спорный вопрос. Водитель везет меня за деньги, стоматолог тоже делает только то, что я ему позволяю, а не все, что ему хочется. Он за деньги предоставляет мне свои услуги

Гость
Гость

Только без женщин мужчины жить не смогут, поэтому им приходится подчиняться женщинам. Сила тут не сработает. Если заставлять женщин все делать насильно, они совершат массовый суицид. Это невыгодно мужчинам. Поэтому мужчины подчиняются

Ну хоть на форуме свою доминантность показать )))

Гость
Гость

Мороженное?

Мне лижут, потому что они мои рабы

Гость
Гость

Вы мой герой!

Гость
Гость

Мне лижут, потому что они мои рабы

Вы с наполеоном не в одной палате лежите?

Гость
Гость

А ты сосешь

Гость
Гость

Задохнуться чтоли от недостатка кислорода без женщин то? В армию уходят, живые возвращаются. Нет? А ведь без женщин. А мужчины вдовцы, тоже без женщин порой живут. А одинокие мужчины тоже живут, не умирают. Массовый суицид... Ну во первый какая глупость. А во вторых чтобы совершить суицид нужно иметь смелость. Это сможет не каждый. У вас маниакальное стремление подчинять или подчиняться, это животное состояние. Избавляйтесь от этого. Нормальные мужчины не пытаются подчинить женщин, а женщины в норме не пытаются подчинить мужчин. Вообще пишите такую ахинею, диву даюсь просто. Фантазия у вас работает.