Некоторые мужчины уверены, что в сексе мужчина всегда доминирует, а женщина подчиняется по определению, потому что женщина принимающая сторона, в нее что-то суют и это якобы делает ее автоматически …
Вот у вас какая то агрессивная что вас должны бить или унижать . Вас кто то так бил в постели ?? Что у вас такая агрессия. Сильный и доминирующий мужчина это не значит насильник.
А какой же он тогда? В чем иначе его доминантность выражается? Доминант это тот, кто делает, что хочет, кто говорит властным тоном, кто может тебя связать, отшлепать, взять за волосы.
Что вас так волнует это вопрос автор? Вот недавно тоже тему такую создавали все тоже самое писали) Вас это так задевает что мужчинам доминирует? У вас травма какая то ?) да мужчина доминирует в постели и это факт и он физически сильнее это тоже факт
травма и зацикленность на своей доминантности у тебя, это читается в каждом слове. очень боишься что вдруг ты не доминант на самом деле?)
ну так доминируйте. я тоже люблю доминировать, и тоже не переношу доминантных мужиков. только зачем спрашивать чье-то мнение об этом на этом форуме, где куча всяких неадекватов и помешанных на своей мужской несостоятельности анальников? не понимаю
Ой да перестаньте вы ерунду нести, если у вас комплексы то идите в врачу , психолога почистите.
Вам надо лечить свои комплексы. Страпон и массаж простаты это очень приятно и полезно для здоровья. И вообще это разнообразие в сексе. Бог дал тебе попу, почему бы не использовать ее в сексе? Это же делает женщина, значит ты натурал
Тогда это закомплексованный мужчина. И вообще бревно в сексе. Он наверно сексом занимается только для зачатия без света под одеялом и в одной позе. Нафиг такой нужен?🤣🤣
Может и бревно, только без дупла. Если вам нужна дырка для ваших фантазий то вам явно не к мужчине. Мужчина заточен для другого. Попробуйте секс с женщиной. Я конечно не сторонник таких вещей. Но Вам явно в эту сторону двигаться надо.
Вас от самой себя не тошнит? У вас псих травма на лицо, любая нормальная женщина выбирает мужчину сильного, именно это сексуально возбуждает, когда он берет инициативу в руки, когда он уверен в постели но при этом нежен и не груб я( хотя можно и. Погрубее))) но это уже личные предпочтения каждой женщины) даже если вы садитесь на лицо )) вы все равно слабее а значит проигрываете в любом случае .
мальчик, у тебя травма. твоя судьба вечно доказывать что ты сильный. прежде всего самому себе ;))
Простата не для того чтобы её через зад массажировали. Если есть проблемы со здоровьем то это медецинская процедура а не вид секса. У настоящего мужчины когда снимаешь трусы на заднице висит табличка ВХОДА НЕТ. Овно месить в заднице, вот занятие то...
"настоящий мужчина", "нормальный мужик" - на лицо все анальные фрустрации. помешанные на своей мужественности - латентные гомосексуалы. давно доказано
травма и зацикленность на своей доминантности у тебя, это читается в каждом слове. очень боишься что вдруг ты не доминант на самом деле?)
Так и мужчины некоторые верещат, что они доминантны от природы, что женщина обязана им подчиняться, что мужчина по определению доминирует. У них тоже травма? Не боятся они, что не доминанты? Почему вы их не посылаете к психологу? Пусть проработают свои психологические травмы и кайфуют от подчинения красивой девушке
То есть если я психологу скажу что не испытываю радости от того что кто то мне сует в мой зад чего то то психолог скажет что я больной человек? Ваш психолог болен. Ему срочно нужен психолог!
)) да эти 2 которые пишут сами больные , любят доминировать так пусть доминируют только вот одного не пойму чего они с пеной у рта хотят доказать ?))) они не понимают что они доминируют но тр@ха..ет их мужик ))) у них то члена нет
ну так доминируйте. я тоже люблю доминировать, и тоже не переношу доминантных мужиков. только зачем спрашивать чье-то мнение об этом на этом форуме, где куча всяких неадекватов и помешанных на своей мужской несостоятельности анальников? не понимаю
А мой вопрос и не в этом был. Я не просила разрешение доминировать. Я спросила, как мужчина может чувствовать себя доминантом, если им командуют и садятся ему на лицо
"настоящий мужчина", "нормальный мужик" - на лицо все анальные фрустрации. помешанные на своей мужественности - латентные гомосексуалы. давно доказано
Кем доказано? Вами? А вы выйдите в день празднования ВДВ куда нибудь и скажите на площади во всеуслышание об этом. И вам нежно объяснят что вы не правы. Очень нежно. Или боитесь?
Может и бревно, только без дупла. Если вам нужна дырка для ваших фантазий то вам явно не к мужчине. Мужчина заточен для другого. Попробуйте секс с женщиной. Я конечно не сторонник таких вещей. Но Вам явно в эту сторону двигаться надо.
Я не по девочкам. Я натуралка и меня интересуют дырки в жопах именно мужчин, а не женщин. Тем более у женщин нет простаты
да че ты так распереживался, как будто она на твое дупло покушается. иди охарняй его дальше
Так и мужчины некоторые верещат, что они доминантны от природы, что женщина обязана им подчиняться, что мужчина по определению доминирует. У них тоже травма? Не боятся они, что не доминанты? Почему вы их не посылаете к психологу? Пусть проработают свои психологические травмы и кайфуют от подчинения красивой девушке
Так не общайтесь с такими вас кто то заставляет ?)) откуда столько агрессии и ненависти ?
То есть если я психологу скажу что не испытываю радости от того что кто то мне сует в мой зад чего то то психолог скажет что я больной человек? Ваш психолог болен. Ему срочно нужен психолог!
Спросите у психолога, почему вы так боитесь, что вам что-то в зад засунут. Как вы вообще для мед книжки сдаете мазок на глистов из попы? Как позволяете врачу проверить вашу простату? А если врач вам от геморроя ректальные свечи пропишет, вы не сможете вылечиться?
А мой вопрос и не в этом был. Я не просила разрешение доминировать. Я спросила, как мужчина может чувствовать себя доминантом, если им командуют и садятся ему на лицо
так может он и не чувствует. я думаю, что те, кто изначально принимают такие формы секса как сидение на лице, они уже изначально не помешаны на доминантности. вы со своим партнером это обсуждайте, а здесь вам только прилетят камни от помешанных на своей доминантности мужиков
)) да эти 2 которые пишут сами больные , любят доминировать так пусть доминируют только вот одного не пойму чего они с пеной у рта хотят доказать ?))) они не понимают что они доминируют но тр@ха..ет их мужик ))) у них то члена нет
Так в этот момент я доминирую. Он меня трахает, потому что я ему сказала это сделать, я выбрала позу и темп. Он просто выполняет мои приказы. Он старается меня удовлетворить как мой раб
Кем доказано? Вами? А вы выйдите в день празднования ВДВ куда нибудь и скажите на площади во всеуслышание об этом. И вам нежно объяснят что вы не правы. Очень нежно. Или боитесь?
наукой доказано. могу скинуть статью. только ты читать не станешь, анальник. а зачем мне на площади что-то говорить, для чего? у тебя логические цепочки нарушены.