Гость
Статьи
Женщины, почему лично …

Женщины, почему лично вы приобрели повышенный интерес с сексу?

вопрос в теме

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а где я говорил, что мой или чей то отец ушел?
а когда отцы уходят виноваты отцы? ты серьезно? я же раскрыл тему полностью, почему виноваты женщины.
каждый мальчик вырастая прекрасно понимает почему ушел отец или догадывается. и поверь никогда у детей у которых была мать только отец не виноват. даже если мать внушала что отец казел, мальчик вырастет и увидит отношение матери к мужчинам и поймет почему отец ушел.
я же сказал - вы спите все с мужиками до свадьбы, вы легкодоступные все, гулящие почти все. ровно по этому разваливаются семьи.
любой случай когда мужчина ушел , если все факты узнать , то всегда будет виновата женщина.

Диагноз на лицо. Во всём у вас виновата женщина. Как же хорошо вам живётся в манямирке, где сам ни за что не отвечаешь, всегда чист и прав 🙂

Гость

Женщины, а у вас тоже после прочтения опусов гражданина интерес к сексу резко понизился? Такой только мозг совокуплять будет 24 часа в сутки)))

Гость
Гость

Чего же ты не женился хотя бы на одной из своего гарема девственниц? Сидел бы уже под тёплым крылышком довольный, но ты ж дальше гулять пошёл, а теперь тебе подавай высокоморальную даму. Да ты ж не вытянешь.

ты вобще какой бред несешь?
какой гарем? под каким теплым крылышком?
ска какие же вы безмозглые курицы.
чета придумываете какую то ересь непросветную.
просто жесть.
чем больлше с бабами общаюсь тем больше понимаю что ничег ов вас хорошего нет.
бабское общество нацелено сделать всех мужчин ге_ми. только так можно понять ваше поведение. вы хотите чтобы вас ненавидели.
какая бл_дь высокоморальная , кого я не потяну? ска , что за бред.
ты вобще похоже с ответом ошиблась. читаю и не понимаю что к чему.
я ничего подобного не говорил. откуда все это *** из тебя?
какое нах теплое крылышко, если она гулящая, легкодоступная. то что они девственницы вобще никак не меняет факт легкодоступности и не отменяет факта что они развалили отношения. я хотел узнать получше , ухаживал, а они лезут в трусы, хотят секса. а ВСЕГДА секс до свадьбы приводит к развалу отношений.
ОНИ развалили отношения. они виноваты в том, что легкодоступны, что спят до свадьбы, не дают ухаживать и добиваться.
и уж точно не тебе, потаску_а судить меня. сколько в тебе было чле_в перед свадьбой? хотя сильно сомнительно что тебя звали замуж.
на этом форуме никого не звали и в жизни никого не звали. максимум как вы могли оказаться замужем - сами затащили уловками и обманами , шантажом ,угрозами мужика в загс.

Гость
Гость

«Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть»
Тебе бы русскую классику почитать, а не на форуме учить женщин быть женщинами, нетакуся.

и где я такое писал?
мда.
одна больная обезьяна на другой.
жесть.
на форуме реал нет адекватных женщин

Гость
Гость

Если женщине попадались непорядочные мужчины, то это она непорядочная была, а с порядочными такого случиться не могло, а если наоборот, то всё равно женщины виноваты? У тебя с какой стороны ни взгляни одна правда.

не бывет такого порядочный или не порядочный мужчина.
любой мужчина начинает знакомтво ТОЛЬКО всегда исключительно от желания секса с этой женщиной. других поводов нет для общения полов.
природой так устроено, богом.
секс до свадьбы зависит ТОЛЬКО исключительно от женщины. выстраивание отношений зависит только исключительно от женщин.
по этому с порядочной женщиной секс до свадьбы мог случится только как изнасилование.
потому что добровольно порядочные не спят до свадьбы. до свадьбы спят ТОЛЬКО Б Л Я _ И. секс до свадьбы это бл_дство.
так что виновны в развале отношений именно женщины.
все. больше не надо мне чушь нести. я уже сто раз все логично и понятно на пальцах показал и объяснил

Гость
Гость

Интересную ты картинку нарисовал с мамой и садиком, а где в этот момент папа ребёнка находится? Он у тебя почему-то вне декораций. За хлебом вышел, наверно? Ох, какая мать плохая! На работе пашет, а ребёнка в детский сад! У нас же все работодатели радушно принимают детей на рабочем месте, да? Да и вообще зачем ребёнку детский сад и социализация? Пусть с мамой дома сидит, да? Не пойдёт женщина на работу, останется дома с ребёнком, а есть они что будут? Обои грызть? И всё ещё актуален вопрос: ГДЕ ОТЕЦ? Ни в воспитании не участвует, ни денег в дом не приносит. Чудо!

а при чем тут папа?
наличие папы как то изменит картину?
нет. почти все бабы ссылают своих детей в садик, отцы наоборот почти всегда против. но воспитанием занимается мать.
а если отца нет, то это вина матери, что его нет. или че? ребенок виноват?
зачем мать спала с отцом ребенка не будучи замужем например - так же чаще всего бывает. в трусы полезла к мужику, залетела и родила. ее же не насиловали. ее решение было раздвинуть ноги до свадьбы.
так ты даже не пытайся хоть какую то долю на отца спихнуть. отцы вобще никак не относятся. ваше тело-ваше дело. ваша ответственность и только вам отвечать перед богом и и своими детьми, что вы их без отца оставили.
мне хоть отец ни разу в жизни не помог, но я , как и все мужчины в мире, прекрасно понимаю что виновата мать, что мальчик рос без отца.

Гость
Гость

и где я такое писал?
мда.
одна больная обезьяна на другой.
жесть.
на форуме реал нет адекватных женщин

Ты такое написать не мог в силу интеллектуальной ограниченности. Это одна из наиболее известных цитат Лермонтова, роман «Герой нашего времени». И вот теперь скажи, у какой образованной женщины на тебя взмокнет? Твой удел — те самые, которые лезут в трусы на первом свидании, но ты не обольщайся, потому что им с тобой больше одного раза тоже не вкатит. Как начнёшь прогонять свою телегу про детские садики...

Гость
Гость

а при чем тут папа?
нет. почти все бабы ссылают своих детей в садик, отцы наоборот почти всегда против. но воспитанием занимается мать.
зачем мать спала с отцом ребенка не будучи замужем например - так же чаще всего бывает. в трусы полезла к мужику, залетела и родила. ее же не насиловали. ее решение было раздвинуть ноги до свадьбы.
так ты даже не пытайся хоть какую то долю на отца спихнуть. отцы вобще никак не относятся. ваше тело-ваше дело. ваша ответственность и только вам отвечать перед богом и и своими детьми, что вы их без отца оставили.
мне хоть отец ни разу в жизни не помог, но я , как и все мужчины в мире, прекрасно понимаю что виновата мать, что мальчик рос без отца.

Опуская все твои потуги доказать женщине, что она во всём виновата, спрошу о садике. Ты понимаешь, что детский садик помогает ребёнку социализироваться? Он там начинает общаться с другими детками, строить дружеские связи. Он там играет, занимается и развивается. Ты хочешь ребёнка лишить социума, заперев с матерью? В школу потом тоже лучше не ходить? Ты, судя по своим скудным знаниям, остановился на детском саду, оттого и ядом брызжешь здесь.

Гость
Гость

Опуская все твои потуги доказать женщине, что она во всём виновата, спрошу о садике. Ты понимаешь, что детский садик помогает ребёнку социализироваться? Он там начинает общаться с другими детками, строить дружеские связи. Он там играет, занимается и развивается. Ты хочешь ребёнка лишить социума, заперев с матерью? В школу потом тоже лучше не ходить? Ты, судя по своим скудным знаниям, остановился на детском саду, оттого и ядом брызжешь здесь.

Да! Ещё в садике они узнают слова разные матерные, письки друг у друга изучают и откуда детки появляются обсуждают. Так же выхватывают люлей от воспитательниц, познают что такое буллинг и дедовщина😌

Гость
Гость

Да! Ещё в садике они узнают слова разные матерные, письки друг у друга изучают и откуда детки появляются обсуждают. Так же выхватывают люлей от воспитательниц, познают что такое буллинг и дедовщина😌

Это тоже относится к познанию мира. Негативный опыт тоже опыт. Если ребёнок не пойдёт в садик, то узнает о письках чуть позже, но всё равно узнает. Даже на домашнем обучении узнает. В конце концов есть улица, двор, магазин, интернет и пр. Или вы вместе с этим душевнобольным предлагаете ребёнка в комнате держать и на прогулке под строгим присмотром выпускать, как собачку на поводке? У детей есть стадии развития, которые они должны пройти, а лишать их этого = обрекать на судьбу изгоя и неполноценного эмоционально.

Гость
Гость

Меня он и не интересовал особо никогда сам по себе. А с возрастом я просто перестала верить в нормальные отношения и вообще мне ре надо, не стлит оно того, не оправдснный риск, не хочу рисковать здоровьем и вообще мне неприятно чужое тело, вонища и вся эта гадость.

Вонища...))))🤣🤣

Гость

Что за глупый вопрос? Из-за сильной нехватки, конечно же

Гость
Гость

а при чем тут папа?

Про Бога заговорил? Тогда внимай. Бог определил брак как обязательство на всю жизнь. «Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Матфей 19:6). Другим мужчинам, неспособным взять на себя ответственность, свои сказки рассказывай, а Бога не приплетай.

Гость
Гость

Это тоже относится к познанию мира. Негативный опыт тоже опыт. Если ребёнок не пойдёт в садик, то узнает о письках чуть позже, но всё равно узнает. Даже на домашнем обучении узнает. В конце концов есть улица, двор, магазин, интернет и пр. Или вы вместе с этим душевнобольным предлагаете ребёнка в комнате держать и на прогулке под строгим присмотром выпускать, как собачку на поводке? У детей есть стадии развития, которые они должны пройти, а лишать их этого = обрекать на судьбу изгоя и неполноценного эмоционально.

Да я ж стебусь🤣
В школах например вообще курить пробуют в туалетах.
Тот душевнобольной наверное наивно полагает что наших детей воспитывают исключительно родители?🤣
Отчасти, да. А в большей степени общество.

Гость
Гость

Классическая тема: хочу девственницу, но сам уже понюханный цветочек. А ты ей для чего? Она с таким же мальчиком неопытным сойдётся и построит семью, а ты будешь слюнями капать и тихонько дёргать пиструнчик, утирая слёзы.

Понюханный цветочек...)))🤣🤣

Гость

Какой тут может быть интерес, если в обществе разгуливают такие вот товарищи с нездоровой головой? Они и Бога, и чёрта, и детские садики приплетут, чтобы женщину посрамить за желание секса. Замуж они брать не хотят, а секса им подавай) В кулачок и на бочок, ребята. Никто здесь не поверит в ваши россказни про женщин, залезающих вам в трусы на первом свидании. Кому вы обосрались с такими рассуждениями? Там не то что не захочется, а всё высохнет и сожмётся от ваших рассуждений)) Разрабатывайте кисти, вам ещё жизнь придётся так прожить))))

Гость
Гость

Да я ж стебусь🤣
В школах например вообще курить пробуют в туалетах.
Тот душевнобольной наверное наивно полагает что наших детей воспитывают исключительно родители?🤣
Отчасти, да. А в большей степени общество.

Я прочитала последние сообщения этого моралиста-онаниста и перестала одуплять реальность) То ли стебёт, то ли правда поехавший. Детские садики приплел, ахахах)))

Гость
Гость

Вонища...))))🤣🤣

А от некоторых ненавистью к женщине и желанием подчинить таращит за килОметр. Не понимают, что женщига должна сама захотеть 🙂 А кто-то просто яйки в штанах варит. Вдруг дама любит пашот?)

Гость
Гость

а где я говорил, что мой или чей то отец ушел?
а когда отцы уходят виноваты отцы? ты серьезно? я же раскрыл тему полностью, почему виноваты женщины.
каждый мальчик вырастая прекрасно понимает почему ушел отец или догадывается. и поверь никогда у детей у которых была мать только отец не виноват. даже если мать внушала что отец казел, мальчик вырастет и увидит отношение матери к мужчинам и поймет почему отец ушел.
я же сказал - вы спите все с мужиками до свадьбы, вы легкодоступные все, гулящие почти все. ровно по этому разваливаются семьи.
любой случай когда мужчина ушел , если все факты узнать , то всегда будет виновата женщина.

//вы спите все с мужиками до свадьбы, вы легкодоступные все//

Ужасное лицемерие и мужская подлость кроется в этом предложение. Мы легкодоступные, а кто простите запрашивал доступ к нашему телу? Гулящие до свадьбы, грязные мужчины. То есть вы. Спрашивайте с себя. Либо вы храните невинность и женитесь девственником. Либо вы грязный шлюxан и ваше место с такими же помойными женщинам, как и вы. Определитесь. И рыбку съесть, и на кyкан сесть не получится.

Гость
Гость

а при чем тут папа?

> Отец ни разу в жизни не помог.
>> Виновата мать.

Аллё, дурка? Пациент в острой фазе психоза, не может трезво оценивать ситуацию.

Гость
Гость

Ужасное лицемерие и мужская подлость кроется в этом предложение. Мы легкодоступные, а кто простите запрашивал доступ к нашему телу? Гулящие до свадьбы, грязные мужчины. То есть вы. Спрашивайте с себя. Либо вы храните невинность и женитесь девственником. Либо вы грязный шлюxан и ваше место с такими же помойными женщинам, как и вы. Определитесь. И рыбку съесть, и на кyкан сесть не получится.

Да пошёл он на свой же вонючий. Женщины не обязаны быть все как одна. У всех разные аппетиты и желания по жизни. Бедоголовую он себе найдёт, таких тоже немало. А все адекватные на него даже не взглянут: хоть девственница, хоть любительница секса.

Гость
Гость

мужчина не может быть девственником.
и что значит кто запрашивал?
типа пришел в салон ауди и говоришь " у меня денег нету, но вы мне дайте машину, я же хочу" и продавцы такие -" да конечно берите". вы именно так покупаете машину?
сомнительно что вам отдадут машину потому что вы хотите.
скажут давай нам деньги 10 млн например.
а вы получается те продавцы, которые отдадут бесплатно, ведь попросили.
вобщем лицемерие именно от вас.
ведете себя как разгульные шабол_ы ,а виноваты мужчины?
если мы не будем хотеть секса с вами, то подходить не будем даже. нет смысла. между м и ж нет ничего общего.
только женщина решает она достойная и спать будет только с мужем после свадьбы, или она гулящая легкодоступная и даст до свадьбы.
я вот страдаю от того что я даже не прошу никогда. женщины сами всегда первые говорят о сексе.
сколько здесь постов читал, где бабы пишут, что мужчина ухаживает, но не понятно че ему надо, по этому уйду к другому - он хотя бы сразу говорит что хочет меня. все понятно. там сразу секс и все ясно - мужчина серьезно настроен.
т.е. вы же сами ВСЕ вы кидаете парней, которые ухаживают.
все парни первый хотя бы пытались ухаживать, но их кинули. и потом уже все начинают тогда только на секс разводить. ну вам же только секс нужен. вы же сами называете бредом ухаживания, сами называете таких парней импатентами.
так что не не... не надо сваливать вашу распущенность на нас. вы легкодоступные. вы гулящие. мужчины не зовут замуж девушек, которые дали до свадьбы. в 90% браках инициатор брака женщина. и в 90% разводов тоже женщина после того как развалила все.

Гость
Гость

не собираюсь этот бред обсуждать.
простой факт - до 5-6 лет ребенок в бессознательном возрасте. никакие социальные контакты он не способен налаживать. многие вобще ничего не помнят до школы.
никаких друзей дети даже в школе не могут найти. просто общаются потому что учатся вместе.
никакой социалихации садик не дает. ничему не учит.
только огромное количество травм наносит психологических. куча комплексов развивается у ребенка в саду.
общение до 6-7 лет ребенку нужно с мамой а не с какими т очужими людьми, которым пофигу на него.
вобщем я факты говорю, а ты какой то вздорный бред.
единственное что понимает и запоминает любой ребенок в детском саду - что его не любят родители, им на него плевать, маме плевать. потому что отцы не занимаются детьми.
ровно по этому потом в 13 лет начинается, когда мать вобще не понимает ребенка. а потому что его воспитали под себя чужие люди.
никогда детский сад не будет любить и ужедять внимание и защищать конкретного ребенка. а ребенку до 6 лет нужна безусловная любовь и защита. не воспитание и обучение, а только любовь и защита.
никто в дет саду не любит вашего ребенка.
вот потом недолюбленные девочки как вы сидят на форуме и не знают что они могут дать мужчине, не могут выстроить отношения. и парни так же недолюбленные не знают как любить надо.
а уж про кучу комплексов на всю жизнь от детского сада я молчу.
у всех кто был в дет саду - огромный букет комплексов, которые на дают жить хорошо, счастливо.

Гость
Гость

Ты такое написать не мог в силу интеллектуальной ограниченности. Это одна из наиболее известных цитат Лермонтова, роман «Герой нашего времени». И вот теперь скажи, у какой образованной женщины на тебя взмокнет? Твой удел — те самые, которые лезут в трусы на первом свидании, но ты не обольщайся, потому что им с тобой больше одного раза тоже не вкатит. Как начнёшь прогонять свою телегу про детские садики...

оооо училка. думающая, что хоть одному мужчине в мире нужны эти ваши знания.
что они дадут мне как мужчине твои эти литературные познания?
а за мой интеллект лучше не говори.
я в жизни еще не встречал боле интеллектуального человека. есть кто больше знает, есть у кого больше опыт, есть у кого память лучше, но это не интеллект.
и судя по твоей писанине именно интеллекта нет у тебя.
ни ума ни разума нет у тебя.
незнакомого мужчину оскорбляешь и пытаешься унизить. ну это дно социальное.

Гость
Гость

оооо училка. думающая, что хоть одному мужчине в мире нужны эти ваши знания.
что они дадут мне как мужчине твои эти литературные познания?
а за мой интеллект лучше не говори.
я в жизни еще не встречал боле интеллектуального человека. есть кто больше знает, есть у кого больше опыт, есть у кого память лучше, но это не интеллект.
и судя по твоей писанине именно интеллекта нет у тебя.
ни ума ни разума нет у тебя.
незнакомого мужчину оскорбляешь и пытаешься унизить. ну это дно социальное.

От нарциссизма лечись, чудик. Это школьная программа, а не какое-то великое сакральное знание. Судя по твоим жалким потугам в написание, уже можно сделать вывод. Твоя речь скудна и примитивна. С школьником интереснее будет пообщаться, нежели с тобой, травмированное и недоразвитое. В психологию в связке с биологией тебе не пролезть даже бочком: ты фазы психофизиологического развития ребёнка не знаешь, а пытаешься выдать за факты. Понятно, что ты отсталый в развитии, но не все же такие. Люди в детский сад и школу ходят, а женщины, которых ты презираешь, институты заканчивают. Не отсвечивай, жалкий. Из-за тебя даже обсуждение стухло, потому что дамам стало противно находиться с тобой в виртуальном обществе. Прощай, Алёшка. Не забудь перед сном пофантазировать о том, какой ты классный

Либидо все решает за нас, нет никакого сознательного выбора

Гость
Гость

Да пошёл он на свой же вонючий. Женщины не обязаны быть все как одна. У всех разные аппетиты и желания по жизни. Бедоголовую он себе найдёт, таких тоже немало. А все адекватные на него даже не взглянут: хоть девственница, хоть любительница секса.

ути обиделась .
а какие твои аппетиты? сколько в планах чле_ов перепробовать? прежде чем родить для себя несчастного ребенка и сделать его очень несчастным.
у нормальных женщин желание одно- стать счастливой, построив семью и выйдя замуж.
если таких нет, то мне же лучше. раз все хотят быть сильными и независимыми и нужен только секс, то буду продолжать тра_ать баб и менять как надоест. больше вы ни на что не годны. если прям сильно захочется детей , то поеду в грозный, найду чеченочку, буду ухаживать, женюсь, буду работать, обеспечивать, она мне нарожает. раз уж у славянских крышу снесло и ниче кроме секса и феминизма не надо им в жизни

Гость
Гость

> Отец ни разу в жизни не помог.
>> Виновата мать.

Аллё, дурка? Пациент в острой фазе психоза, не может трезво оценивать ситуацию.

тут только я трезво и оцениваю.
я все обосновал. я ситуацию вижу изнутри.
а тебе советую роди сына и расти без отца его. и лет через 25 тебя пошлют на трииии буквыыыы. потому что ни один ребенок на земле которого мать растила без отца как минимум вычеркнет такую мать из жизни.
потому что не надо раздвигать ноги не будучи замужем. и быть адвокатом такой мамаши не надо. вы - будущие *** не вызываете уважения.
вот странно защищать *** а не пострадавшего ребенка. а ты педофилов тоже защищаешь? а маньяков? а насильников?
если тебя муж будет бить, то наверно будешь его защищать в суде.
ты хоть понимаешь как выглядишь защищая женщин которые развдигают ноги перед первым попавшимся , т.е. до свадьбы спят.
ааааа. ты просто именно такая и защищаешь свою жизнь, свой образ пытаешься отбелить. а по факту ты гулящая легкодоступная мара_ойка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

училка с чувством юмора. прикольно. жаль у меня в школе не было веселых училок. была пара молодых после вуза, но они не выдерживают со старшеками. когда 20 парней с мощным либидо подкалывают вчерашнюю студентку, то ей тяжело. вобщем несколько раз убегали они из класса с жалобами директору, а потом куда то делись.
вобщем похоже что нас вывозили только старые, злые бабищи)) правда мы их тоже доводили, чтобы они нас не терроризировали. то могли побоище устроить в классе, то выкинуть из окна класса все стулья и парты или курить в наглую в классе и пить пиво прям на парте.
эххх. как было весело в школе. особенно оставаться вечером с девчонками когда все ушли из школы и только охранник сторож. а мы катались на скейтах по школе )) круто было. и тискать девчонок в классе.
или хватать красоток за мягкое место , когда те шли по коридору. вырубали в коридорах свет , выстраивались вдоль стены с обеих сторон и всех проходящих старшеклассниц лапали.
какое было время.....))
интересно щас школьники такие же или все в своих телефонах и не знают даже как бомбочки сделать, а девчонки поди не интересуют

Рита
Гость

Родилась такой видимо, с 14 лет мастурбировала. В 15 лет неожиданно застала двоюродную сестру, делающую минет своему парню - эта сцена точно запала мне.

С 14-ти это поздно.

Рита
Гость

Нет конечно! Но сцена, где она голая на коленях перед его агрегатом явно запала мне в душу 😁

Главное что Вы не испугались! А то была б у Вас фобия.

Гость

Теперь нужно семейное счастье с тем, кто умеет, хочет и может позаботиться об удовольствии женщины в постели. Балаболы, ищущие удовольствие исключительно для себя, идут лесом. Натерпелись уже, хватит.

Лучший комментарий👏

Рита
Гость

1. Я знаю, что такой оргазм. Я помню, КАК было хорошо. 2. Для меня хороший секс - это способ почувствовать себя любимой и… нужной что ли.

3. Это способ любить. Это слияние. Двое становятся одним целым. ,,Природа, возьми меня, я твоя невеста.,,😍 И природа запускает твою женскую сущность, сливая тебя с твоим любимым мужчиной - самцом.

Гость

Не знаю, в 30+ после родов либидо возрастает, в молодости секс не так сильно интересен.

Гость
Гость

Лично у меня нет повышенного интереса, но феномен объясняется легко: нынче женщина не дырка для удовлетворения мужчины, а полноправная участница процесса. Это раньше женскую сексуальность втаптывали в грязь и называли распутным поведением, чтобы было легче подмять и контролировать.

Сама придумала или кто подсказал🤣
Судя по тексту ты фемка самая настоящая и да кстати, бабы дырками как были так и останутся, запомни пиз...да тупая!

Гость
Гость

Спасибо за разъяснение как ахать фригидную тётку.

Только вот тебе, имп0тенту, эти разъяснения все-равно не пригодятся.

Гость
Гость

не смеши.
в трусы кто лезет первый? правильно бабы.
вы считаете ухаживание чем то ненормальным, идиотским.
вот если если мужчина не полез к тебе в трусы на первом свидании, то вы же все обидитесь. вот я никогда первым про секс не говорил. всегда хотел узнать женщину, ухаживал за ними. а что в ответ?
одни называют ухаживания бредом и ненормальным поведением, другие начинают сразы выяснять прояснять что между нами, зачем мы все это делаем, зачем эти встречи, общение, давая понять что нужен только секс и приходится занятся сексом и результат все распадается быстро. другие просто после первой встречи, раз не приставал, то не хотят даже больше встречатся и общаться. третьи даже встречатся не хотят, когда зовешь куда то , спрашиваешь , то молчание , и реагируют только если про секс сразу говорить.
и так слышу повсюду. ото всех. мужчины хотят семью, а бабы гулять, мужчины детей, а бабы кучу чле_ов

это такой толстый троллинг?...

Гость
Гость

о еще одна простит_ка, которой не семья нужна и количество чле_ов

жестко ты о своей матери

Гость
Гость

Нет. Если не вдаваться в научные изыскания, то чисто логически фригидна любая тетка на разогрев которой уходит больше сил и нервов, чем кайфа от кекса с ней. Иначе смысла нет потеть.

Если не вдаваться в научные изыскания, то "фригидна" - это классическая банальнейшая МАНИПУЛЯЦИЯ особей м пола, чтобы развести женщину на секс

Гость
Гость

Если не вдаваться в научные изыскания, то "фригидна" - это классическая банальнейшая МАНИПУЛЯЦИЯ особей м пола, чтобы развести женщину на секс

Да не пытайтесь им что-то объяснить, они ж УО, не поймут. Им тут уже напихали в панамки (если это не один и тот же с двух аккаунтов). Пусть на форуме агрессируют, а не в реальной жизни. Им только дядя или тётя в белом халате поможет, там для психолога хард левел уже.

Мисиписи

Старым женщинам 30+ секс не нужен. У них уже вареник стух и заглох

Гость

У женщин редко повышен интерес к сексу. Это мужики помешаны на сексе всю жизнь.

Мисиписи
Гость

У женщин редко повышен интерес к сексу. Это мужики помешаны на сексе всю жизнь.

С тарым теткам секс нЕ! Нужен

Гость
Гость

училка с чувством юмора. прикольно. жаль у меня в школе не было веселых училок. была пара молодых после вуза, но они не выдерживают со старшеками. когда 20 парней с мощным либидо подкалывают вчерашнюю студентку, то ей тяжело. вобщем несколько раз убегали они из класса с жалобами директору, а потом куда то делись.
вобщем похоже что нас вывозили только старые, злые бабищи)) правда мы их тоже доводили, чтобы они нас не терроризировали. то могли побоище устроить в классе, то выкинуть из окна класса все стулья и парты или курить в наглую в классе и пить пиво прям на парте.
эххх. как было весело в школе. особенно оставаться вечером с девчонками когда все ушли из школы и только охранник сторож. а мы катались на скейтах по школе )) круто было. и тискать девчонок в классе.
или хватать красоток за мягкое место , когда те шли по коридору. вырубали в коридорах свет , выстраивались вдоль стены с обеих сторон и всех проходящих старшеклассниц лапали.
какое было время.....))
интересно щас школьники такие же или все в своих телефонах и не знают даже как бомбочки сделать, а девчонки поди не интересуют

Зона по тебе плачет.

Гость
Унесённая ветром

Лучший комментарий👏

Простите, что не в тему. Но ваш пост обесценивает коментарии других писателей, а они тоже старались.

Заводная
Валерия

Интерес к сексу был всегда повышенным. В 17 лет распробовала.
Моя норма - через 2 недели уже хочу и довольно сильно.

Если ваша норма раз в 2 недели то не фига вы не распробовали. 🤣

Заводная
Гость

У мудрых чеченцев женщина почитается. Великим позор считается неуважение к женщине и матери. Женщин, по традиции, приветствуют, стоя.

Ага. У них так женщина "почитается", что не достойна сидеть с мужчинами за одним столом и право голоса не имеет.

Гость

Секс как таковой не нужен:от него большие проблемы по женскому здоровью.

Гость
Мисиписи

Старым женщинам 30+ секс не нужен. У них уже вареник стух и заглох

Мудешник,вали к своим камрадам на абф

Гость
Заводная

Если ваша норма раз в 2 недели то не фига вы не распробовали. 🤣

для мужчины это фактически полная фригидность.
любой взвоет от такого - 2-3 раза в мес. 2-3 раза в день это норм.

Следующая тема
Предыдущая тема