вопрос в теме
нет. это наша реальность.
если создать тему с вопросом "нужен ли секс до свадьбы" , то все бабы будут готовы загрызть мужчин , но чтобы секс до свадьбы был обязательно.
но любой мужчина понимает, что если баба до свадьбы дала, то она гулящая, легкодоступная и на такой не женятся. таких замуж не зовут.
щас все бабы отстаивают одно право - быть шлю_ой. для них именно это означает равноправие.
если создать тему с вопросом "нужен ли секс до свадьбы" , то все бабы будут готовы загрызть мужчин , но чтобы секс до свадьбы был обязательно.
но любой мужчина понимает, что если баба до свадьбы дала, то она гулящая, легкодоступная и на такой не женятся. таких замуж не зовут.
щас все бабы отстаивают одно право - быть шлю_ой. для них именно это означает равноправие.
Так рассуждают только те мужчины, которым плевать на удовольствие женщины. И им всё равно, если женщина окажется "бревном" в постели, они и так получат разрядку. Ну, а если что, то любовницу найдёт)
ути обиделась .
а какие твои аппетиты? сколько в планах чле_ов перепробовать? прежде чем родить для себя несчастного ребенка и сделать его очень несчастным.
у нормальных женщин желание одно- стать счастливой, построив семью и выйдя замуж.
если таких нет, то мне же лучше. раз все хотят быть сильными и независимыми и нужен только секс, то буду продолжать тра_ать баб и менять как надоест. больше вы ни на что не годны. если прям сильно захочется детей , то поеду в грозный, найду чеченочку, буду ухаживать, женюсь, буду работать, обеспечивать, она мне нарожает. раз уж у славянских крышу снесло и ниче кроме секса и феминизма не надо им в жизни
А ты вообще про обычаи чеченские знаешь? Кто за тебя замуж свою дочь и сестру выдаст, если ты сам не чеченец, вне их общества и культуры? Ты там будешь справшивать можно ли подышать в метре от женщины, не то что замуж её брать.
училка с чувством юмора. прикольно. жаль у меня в школе не было веселых училок. была пара молодых после вуза, но они не выдерживают со старшеками. когда 20 парней с мощным либидо подкалывают вчерашнюю студентку, то ей тяжело. вобщем несколько раз убегали они из класса с жалобами директору, а потом куда то делись.
вобщем похоже что нас вывозили только старые, злые бабищи)) правда мы их тоже доводили, чтобы они нас не терроризировали. то могли побоище устроить в классе, то выкинуть из окна класса все стулья и парты или курить в наглую в классе и пить пиво прям на парте.
эххх. как было весело в школе. особенно оставаться вечером с девчонками когда все ушли из школы и только охранник сторож. а мы катались на скейтах по школе )) круто было. и тискать девчонок в классе.
или хватать красоток за мягкое место , когда те шли по коридору. вырубали в коридорах свет , выстраивались вдоль стены с обеих сторон и всех проходящих старшеклассниц лапали.
какое было время.....))
интересно щас школьники такие же или все в своих телефонах и не знают даже как бомбочки сделать, а девчонки поди не интересуют
И после этих рассказов ты себя адекатным считаешь, морда протокольная? Ты не то только для женщин опасен, а для общества в целом.
А это вы в точку попали, кажется. Он даже заступаться за неё не стал, настрочил ещё сверху свою шизику про несчастных мальчиков с бессознательным состоянием, которых мамы в детский садик отправили социализироваться. Этому не помогло, конечно. Такого общество маргиналов разве что примет. Матушку свою он вычеркнул из жизни за то, что вне брака его родила, а отец, нервно прикурив, решил сделать ноги. Воспитывался он постольку-поскольку, любви и ласки не получал, отчего и вырос диким, озлобленным и не особо развитым интеллектуально, потому что рос как придорожная трава. Сидит теперь закомплексованный дядя на женском форуме и помоями весь женский род поливает. Не понимает, что от его жалких потуги только заставляют нас веселиться. А как может не посмешить борец за нравственность, который сам гулял от одной к друге, а по итогу так и не женился? Ему даже женщины, которых он считает падшими, помахали ручкой, посчитав недостойным. Сейчас нас по второму кругу поругает, добавит своей выдуманной статистики из головы и будет собой горд. Чем бы дитя не тешилось.
Ага. У них так женщина "почитается", что не достойна сидеть с мужчинами за одним столом и право голоса не имеет.
Что? Женщина не достойна сидеть с мужчинами за одним столом?🤣🤣🤣
Это мужчинам нельзя сидеть за одним столом с чужими женщинами☝️
«Не садись наедине с женщиной, если это не твоя жена и родственницы», сказал пророк Мухаммад (мир ему), чем ясно указал на то, что между мужчинами и женщинами должны существовать определенные границы и взаимоуважение.
Ислам учит, что мужчине и женщине следует стараться избегать ситуаций, которые могут привести к искушению и нарушению моральных ценностей. Поэтому традиционно мусульманские женщины предпочитают сидеть отдельно от мужчин на общественных мероприятиях и всецело следовать этому правилу.
Да мы все уже поняли, что этого недовольного мужичка родила мать от нагула, а он теперь на всех свою беду переносит. Вместо психотерапевта выбрал путь войны... с женщинами. План просто гениальный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы. Скоро совсем разочаруется найти не такую, как все, женщину из фантазий, перейдёт к своим собратьям под бочок.
Да мы все уже поняли, что этого недовольного мужичка родила мать от нагула, а он теперь на всех свою беду переносит. Вместо психотерапевта выбрал путь войны... с женщинами. План просто гениальный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы. Скоро совсем разочаруется найти не такую, как все, женщину из фантазий, перейдёт к своим собратьям под бочок.
Скорее всего там вообще мать алкоголичка и им не занималась а только давала всем на блат хатах по пьяне. И садиков и школ он отродясь не видел, только детдома и интернаты
Ислам учит, что мужчине и женщине следует стараться избегать ситуаций, которые могут привести к искушению и нарушению моральных ценностей. Поэтому традиционно мусульманские женщины предпочитают сидеть отдельно от мужчин на общественных мероприятиях и всецело следовать этому правилу.
В исламе вообще не допускается совместная жизнь мужчины и женщины без заключения брака. Что же этот борец за нравственность к религии обращается только тогда, когда ему удобно? Если даже поверить в то, что к нему в постель лезли до брака, что же он их не остановил? Зачем с ними спал? Сказал бы своё твёрдое нет легкодоступной женщине, но твёрдо у него только в штанах было. Или наплетёт сейчас, что отказать женщине не по понятиям? Западло? А почему? Она же такая-сякая. Высказал бы ей, мол ты чего в штаны мне лезешь до свадьбы? Пшла вон! Но нет, снова прогнулся под женщину. Снасильничали бедного поди? Обезумела бабёнка от его умнейших речей, фонтаном хлынуло у ней меж ног, как вскарабкались, давай скакать. А он кричал ей: нет, нельзя так! Нельзя до свадьбы! Дв поздно было. И так несколько раз. Эх, тяжела мужская доля!
В исламе вообще не допускается совместная жизнь мужчины и женщины без заключения брака. Что же этот борец за нравственность к религии обращается только тогда, когда ему удобно? Если даже поверить в то, что к нему в постель лезли до брака, что же он их не остановил? Зачем с ними спал? Сказал бы своё твёрдое нет легкодоступной женщине, но твёрдо у него только в штанах было. Или наплетёт сейчас, что отказать женщине не по понятиям? Западло? А почему? Она же такая-сякая. Высказал бы ей, мол ты чего в штаны мне лезешь до свадьбы? Пшла вон! Но нет, снова прогнулся под женщину. Снасильничали бедного поди? Обезумела бабёнка от его умнейших речей, фонтаном хлынуло у ней меж ног, как вскарабкались, давай скакать. А он кричал ей: нет, нельзя так! Нельзя до свадьбы! Дв поздно было. И так несколько раз. Эх, тяжела мужская доля!
Может ему и не дают☹️
Всем дают, а ему нет прости утки😠
Я тоже на это думаю. Кому он впёрся, окромя маргинальных девах? Они-то и хотят поскорее в штаны залезть, чтобы прикинуть писю к носу, тксзать. Равзедка внутри штанов и карманов, а потом и замуж можно, если устроит положение дел. Ни одна высокоморальная женщина рядом с этим олухом стоять дольше поездки в общественном транспорте не станет, не то что его фантазии в жизнь воплощать. Он там плёл по четырёх девственниц, но в это я могу поверить. Молодые девахи могли уши распустить, но зрелые женщины точно не повелись бы на его балабольство. Наверное, он ещё и жмот, которому нужна лиственница только, чтобы мозги ей запудрить и заставить носки варить и борщи стирать.
С таким закомплексованным чучелом ни одна женщина в брак не вступит. Мужчина, уверенный в себе, даже смотреть на предыдущих не станет, не спросит, потому что они ему не ровня, раз женщина с ним. А вот такие, как ты, неухоженные жабы с пивным пузом и таким же раздутым эго плачутся о девственницах, потому что там сравнивать не с чем будет. Ты ж конкуренции с мужиками боишься больше, чем феминисток и равноправия, потому что даже в мире, где мужчина будет главным, этим мужчиной будешь не ты.
А ты чего так переживаешь за право женщины спать с разными мужчинами? Боишься, тогда женщины заберут всю твою работу себе? Даже мужикам будешь не нужен 🤡
🤣🤣🤣🤣 Браво! 🔥
Да уж, такие только языком молоть горазды, а на женщин (всех) им одинаково ровно. Хоть она девственница будет, хоть гулящая, хоть обычная женщина без перегибов. Он же нас всех ненавидит. В жёны хочет себе жену только для собственного удовлетворения, а что ей хотеться будет, ему всё равно. У него женщины — это обслуги мужчин, в том числе сексуальные. Тьфу. На такого плюнуть и дальше пойти 😡
говорит противоположность.
именно щас все бабы стали дырками и готовы любого загрызть за право быть дыркой для слива
Сейчас женщины перестали с такими ущербами, как ты, якшаться. На твоё место всегда найдётся кандидат, который не только на форумах способен разбазаривать. Вот поэтому ты и отношаешься только со своей правой, а в это время нормальные мужчины отхватывают себе женщин))) Тебе только неразборчивые и дают)))
ути обиделась .
а какие твои аппетиты? сколько в планах чле_ов перепробовать? прежде чем родить для себя несчастного ребенка и сделать его очень несчастным.
у нормальных женщин желание одно- стать счастливой, построив семью и выйдя замуж.
если таких нет, то мне же лучше. раз все хотят быть сильными и независимыми и нужен только секс, то буду продолжать тра_ать баб и менять как надоест. больше вы ни на что не годны. если прям сильно захочется детей , то поеду в грозный, найду чеченочку, буду ухаживать, женюсь, буду работать, обеспечивать, она мне нарожает. раз уж у славянских крышу снесло и ниче кроме секса и феминизма не надо им в жизни
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТКРОВЕННО ТУПОЙ! По чеченскому адату, ЧЕЧЕНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, кроме вайнахов-ингушей (но иногда даже к ним возникают вопросы, когда решают). ТЫ ДЛЯ НИХ ЧУЖАК И ИНОВЕРЕЦ. И ни одна чеченка, воспитанная по традициям, не согласиться идти замуж за чужого. Ты не мусульманин даже, иначе бы знал, что мать почитать нужно, а не называть бранными словами. Женщин оскорблять тоже категорически запрещено, тем более тебе незнакомых. Моральное отродье.
Так рассуждают только те мужчины, которым плевать на удовольствие женщины. И им всё равно, если женщина окажется "бревном" в постели, они и так получат разрядку. Ну, а если что, то любовницу найдёт)
ау. я про женщин писал. а не про мужчин.
а ты вобще несешь безсвязный бред.
либо просто оправдываешь свое бл_дство.
прикрываешь что ты шал_ва подзаборная
А ты вообще про обычаи чеченские знаешь? Кто за тебя замуж свою дочь и сестру выдаст, если ты сам не чеченец, вне их общества и культуры? Ты там будешь справшивать можно ли подышать в метре от женщины, не то что замуж её брать.
ахахахахаахаха. лучше промолчал бы. хоть умным показался.
но то что ты сказал, говорит что ты одноклеточное существо.
у меня куча знакомых их чечни и дагестана, есть женщины чеченские и дагестанские коллеги
С таким закомплексованным чучелом ни одна женщина в брак не вступит. Мужчина, уверенный в себе, даже смотреть на предыдущих не станет, не спросит, потому что они ему не ровня, раз женщина с ним. А вот такие, как ты, неухоженные жабы с пивным пузом и таким же раздутым эго плачутся о девственницах, потому что там сравнивать не с чем будет. Ты ж конкуренции с мужиками боишься больше, чем феминисток и равноправия, потому что даже в мире, где мужчина будет главным, этим мужчиной будешь не ты.
а где я говорил про бывших? а
как ты выворачиваешь свое бл_дство прикрываясь всяко всякими предлогами , изворачиваясь как змея, придумывая какие то комплексы при чем у меня. хотя прикрытие своего бл_дства и есть комплекс.
прост опризнай что ты бл1дь , спишь до свадьбы с мужиками.
А ты чего так переживаешь за право женщины спать с разными мужчинами? Боишься, тогда женщины заберут всю твою работу себе? Даже мужикам будешь не нужен 🤡
чего ты несешь?
где я писал что боюсь что какие то шала_вы спят до свадьбы с мужиками?
какая еще работа, ты шизанутая чтоли?
какой то бред сумасшедшей. еще одна бл1дь подзаборная, которая спит до свадьбы со всеми подряд
Сейчас женщины перестали с такими ущербами, как ты, якшаться. На твоё место всегда найдётся кандидат, который не только на форумах способен разбазаривать. Вот поэтому ты и отношаешься только со своей правой, а в это время нормальные мужчины отхватывают себе женщин))) Тебе только неразборчивые и дают)))
пока одни отхватывают себе шал1в я строю семью.
когда тебе очень обидно что такой мужчина как я тебе не достанется никогда, потому что я не общаюсь с ша_вами и не буду строить отношения с бабами, которые дают всем подряд, то ты начинаешь принижать человека выдумывая какие то нелепые оговорки.
выглядит это ужасно. женщина пытается извернутся чтобы свое разгульное поведение, свою легкодоступность, свое бл_дство оправдать.
ты пытаешься оправдать свое бл1дство тем что оскорбляешь человека.
это выглядит так , будто шкура с трассы увидев свадебный кортеж , проезжающий мимо нее, начинает крыть матом жениха.
вот ровно твое и других тут куриц поведение в отношении меня
ау. я про женщин писал. а не про мужчин.
а ты вобще несешь безсвязный бред.
либо просто оправдываешь свое бл_дство.
прикрываешь что ты шал_ва подзаборная
ау, я писала о ваших рассуждениях. А бред, это то, что вы сейчас несёте, оскорбрляя человека, которого вы совсем не знаете. Ну да ладно, чего ещё можно ожидать от "настоящего" мужчины)
когда тебе очень обидно что такой мужчина как я тебе не достанется никогда, потому что я не общаюсь с ша_вами и не буду строить отношения с бабами, которые дают всем подряд, то ты начинаешь принижать человека выдумывая какие то нелепые оговорки.
выглядит это ужасно. женщина пытается извернутся чтобы свое разгульное поведение, свою легкодоступность, свое бл_дство оправдать.
это выглядит так , будто шкура с трассы увидев свадебный кортеж , проезжающий мимо нее, начинает крыть матом жениха.
А вы что пытаетесь оправдать, когда оскорбляете всех? Свою несостоятельность или что-то другое является вашим мотивом?) Я не думаю, что хоть кто-то огорчится, что вы ей не достанетесь) Вы и своей будущей жене покажите эту переписку, ну так, на всякий случай, пусть прочтёт) Вот, кстати, я вас матом не крыла и вообще его не использую в речи, но вы позволили себе меня оскорбить. И это для вас считается нормой. Ну да ладно, не воспитывать же мне вас теперь
А вы что пытаетесь оправдать, когда оскорбляете всех? Свою несостоятельность или что-то другое является вашим мотивом?) Я не думаю, что хоть кто-то огорчится, что вы ей не достанетесь) Вы и своей будущей жене покажите эту переписку, ну так, на всякий случай, пусть прочтёт) Вот, кстати, я вас матом не крыла и вообще его не использую в речи, но вы позволили себе меня оскорбить. И это для вас считается нормой. Ну да ладно, не воспитывать же мне вас теперь
во первых прямое определение того что делает человек это не оскорбление.
оскорбление, это когда человек не является или не делает то, что ему приписывают.
а я называю все своими именами.
спать до свадьбы со всеми подряд это ***. этим занимаются ***.
и кстати это слово является литературным нормальным законнымв печати в сми и книгах. и почему его закрывают модераторы не ясно.
во первых прямое определение того что делает человек это не оскорбление.
оскорбление, это когда человек не является или не делает то, что ему приписывают.
а я называю все своими именами.
спать до свадьбы со всеми подряд это ***. этим занимаются ***.
и кстати это слово является литературным нормальным законнымв печати в сми и книгах. и почему его закрывают модераторы не ясно.
А кто спит со всеми подряд?
Семью ты строишь с правой или с левой? Мы ж все поняли тут, что тебе только эти две красотки дают)