Гость
Статьи
Женщины, почему лично …

Женщины, почему лично вы приобрели повышенный интерес с сексу?

вопрос в теме

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

странно. вы насрали - бабы. а обращаться мне надо?
да тут на всем форуме только я один адекватные и правильные вещи говорю.

Не бабы, а женщины. Ты свою мать так же называешь?

Гость
Гость

Ну у него в роду все были бабы🤷

Гость
Гость

Даже батя и дед бабы, не знают как мужчину вырастить из сына, тоже баба получился🤭

Гость
Гость

Пациент уверен в собственной исключительности, записываем.

да. я самый лучший

Гость
Гость

Да-да, ты самый уникальный из самых уникальных, умнейших из учёных мужей, всезнающий буквально. Мы уже поняли, что тебе женщины жизнь портят. Бога ради, отвяжись от нас)))

я не говрил что самый уникальный и умнейший . не говорил что всезнающий.
я не говорил что женщины жизнь портят.
по этому лично ты не лезь ко мне. меня такие манипуляторы и абьюзеры как ты не интересуют. мне не интересно обсуждать твои выдумки.

Гость
Гость

да. я самый лучший

Тебе мамка так сказала?🤔

Гость
Гость

странно. вы насрали - бабы. а обращаться мне надо?
да тут на всем форуме только я один адекватные и правильные вещи говорю.

Какие правильные вещи ты говоришь? От тебя ненавистью к женщинам за версту несёт. Ты даже пишешь о них уничижительно. Какой любви от женщин ты ждёшь, если сам не способен любить? Относишься к женщине потребленчески, а говоришь о высокоморальном. Женщина — не секс-игрушка. Если уж ты про семью заикаешься, будь добр, бери ответственность. Хочешь жить традиционно? Пожалуйста. Только в традиционном браке мужчина должен полностью закрывать потребности семьи, обеспечивать и защищать женщину, пока та занимается бытом и детьми. Не хочется? Тогда строй равноправные отношения, но их ты не вывезешь, потому что у тебя челюсть отвалится и эго ущемится от того, что женщина будет способна себя сама обеспечить, а то и карьеру будет строить. Тоже мимо. Так чего ты хочешь? Чтобы женщина на себе тащила и работу, и быт, и детей, и в постели тебя развлекала, и ещё бы с образованием, да молодую, вечно цветущую, не устающую. А ты что будешь делать в отношениях? Балластом висеть? Куклу себе купи и играйся.

Гость
Гость

У мудрых чеченцев женщина почитается. Великим позор считается неуважение к женщине и матери. Женщин, по традиции, приветствуют, стоя.

женщина там не почитается. неуважение к тем кто заслуживает неуважение. ниче тупее чем уважать всех безоглядно нет.
и никогда в исламе мужчины не встают перед женщинами , да и в любой религии у любого народа

Гость
Гость

Какие правильные вещи ты говоришь? От тебя ненавистью к женщинам за версту несёт. Ты даже пишешь о них уничижительно. Какой любви от женщин ты ждёшь, если сам не способен любить? Относишься к женщине потребленчески, а говоришь о высокоморальном. Женщина — не секс-игрушка. Если уж ты про семью заикаешься, будь добр, бери ответственность. Хочешь жить традиционно? Пожалуйста. Только в традиционном браке мужчина должен полностью закрывать потребности семьи, обеспечивать и защищать женщину, пока та занимается бытом и детьми. Не хочется? Тогда строй равноправные отношения, но их ты не вывезешь, потому что у тебя челюсть отвалится и эго ущемится от того, что женщина будет способна себя сама обеспечить, а то и карьеру будет строить. Тоже мимо. Так чего ты хочешь? Чтобы женщина на себе тащила и работу, и быт, и детей, и в постели тебя развлекала, и ещё бы с образованием, да молодую, вечно цветущую, не устающую. А ты что будешь делать в отношениях? Балластом висеть? Куклу себе купи и играйся.

Сломает☹️

Гость
Гость

а что бабы не женщины?

Гость
Гость

а что бабы не женщины?

Бывают и мужчины и очень в последнее время часто☹️

Sota
Гость

Мужчинам лучше знать от чего женщины получают удовольствие и оргазм🤣

Женщины получают "удовольствие" исключительно от дорогих и ОЧЕНЬ дорогих подарков.
Оргазм от этого не зависит.
Меня это "касается" частично. Часть первая.

Гость
Гость

женщина там не почитается. неуважение к тем кто заслуживает неуважение. ниче тупее чем уважать всех безоглядно нет.
и никогда в исламе мужчины не встают перед женщинами , да и в любой религии у любого народа

Как же скудны ваши знания, неуважаемый, раз уж вам так приятнее. В вайнахском обществе, как и везде на Кавказе, издревле установлен настоящий культ глубочайшего уважения к женщине. Ведь именно женщина — это то, без чего невозможен народ.

Гость
Гость

сначала спросила, а потом за меня решила все.
я понимаю почему ты здесь, а не счастливая замужем.
не вижу смысла обсуждать то чего я не говорил , а придумала лично ты.
твои фантазии в твоей больной голове.
ко мне не лезь с ними.
самое смешное что про меня целые истории выдумали здесь. хотя я вобще не силова не писал о себе и о том как я вижу отношения
от этого все удивительнее читать бабские фантазии. да именно бабские. потому что женщины уважают незнакомых мужчин, а бабы ведут себя именно так как курицы под этим постом.
ты была когда нибудь в зоопарке , где много обезьян в клетке? вот они там орут, скачут, бесятся, ты им подкинешь кусочек банана или яблока, а они в тебя его кинут обратно. вот бабы с этого форума часто выглядят как эти бешеные неблагодарные обезьяны. любопытно за ними наблюдать.
вот щас снова наблюдаю )))))))))))))

Гость
Гость

Как же скудны ваши знания, неуважаемый, раз уж вам так приятнее. В вайнахском обществе, как и везде на Кавказе, издревле установлен настоящий культ глубочайшего уважения к женщине. Ведь именно женщина — это то, без чего невозможен народ.

езжай в чечню и посмотри. прежде чем нести бред.

Гость
Гость

«(Как-то раз) один человек пришёл к посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и спросил: “О посланник Аллаха, кто из людей более всего достоин того, чтобы я с ним хорошо обходился?” Он сказал: “Твоя мать”. (Этот человек) спросил: “А кто потом?” Он сказал: “Твоя мать”. (Человек) спросил: “А кто потом?” Он сказал: “Твоя мать”. (Человек снова) спросил: “А кто потом?” — (и тогда) он сказал (ему): “Твой отец”» (Сахих Бухари, 5971 и Сахих Муслим, 7/2)

Гость
Гость

езжай в чечню и посмотри. прежде чем нести бред.

Поезжай сам, а там попробуй назвать женщину бабой. Посмотришь, как за неё вступятся мужчины, по обычаям. Расскажешь нам потом здесь.

Гость
Гость

Бывают и мужчины и очень в последнее время часто☹️

ну вы же сделали мужчин такими. рядом с женщинами ровно те мужчины которых женщины заслужили, которых женщины сами сделали.
сначала спят со всеми подряд, на кого потекла промежность при первом взгляде. ребенка заделают и растят одни "для себя". с детства мальчиков гнобят , а когда они вырастают от них требуют быть мужчиной.
а папу вы куда дели? а мама ваша папу куда дела?
мужчиной мальчик может вырасти только с папой. любовь у него будет , которую он сможет подарить своей женщине только когда от него не отказалась мама, уйдя на работу а ребенка сплавив в детский сад или няне.
трудно мальчикам испытывать любвоь , проявлять любовь к женщинам, когда самая близкая женщина в его жизни -его мать отказалась от него слив его в садик и уйдя на работу, воткнув в руки телефон чтобы не мешал лайкать котиков, вместо общения постоянного.
вот так без любви и без отца растут примерно 98% мальчиков в стране.
так что все претензии только исключительно к женщинам - к вам.

Гость
Sota

Женщины получают "удовольствие" исключительно от дорогих и ОЧЕНЬ дорогих подарков.

Только женщины?🤔

Гость
Гость

я не говрил что самый уникальный и умнейший . не говорил что всезнающий.
я не говорил что женщины жизнь портят.
по этому лично ты не лезь ко мне. меня такие манипуляторы и абьюзеры как ты не интересуют. мне не интересно обсуждать твои выдумки.

> Да, я самый лучший.
>> Я не говорил, что самый уникальный и умнейший.

АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА 😫

Гость
Sota

вранье полное.
для любой женщины абсолютно равноценно дом в барселоне или цветочек с грядки - радость и благодарность будет одного объема . ровно столько же она будет радоваться подаренному мерседесу , сколько от розочки или ромашки.
так что можно абсолютно бесплатно делать женщину счастливой.
а если ее цветочек не радует, то и дом и мерседес ее не обрадует - факт

Гость
Гость

> Да, я самый лучший.
>> Я не говорил, что самый уникальный и умнейший.

АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА 😫

лучший не значит умнейший и уникальный.
это как пушистый не значит теплый

Гость
Гость

ну вы же сделали мужчин такими. рядом с женщинами ровно те мужчины которых женщины заслужили, которых женщины сами сделали.
сначала спят со всеми подряд, на кого потекла промежность при первом взгляде. ребенка заделают и растят одни "для себя". с детства мальчиков гнобят , а когда они вырастают от них требуют быть мужчиной.
мужчиной мальчик может вырасти только с папой. любовь у него будет , которую он сможет подарить своей женщине только когда от него не отказалась мама, уйдя на работу а ребенка сплавив в детский сад или няне.
трудно мальчикам испытывать любвоь , проявлять любовь к женщинам, когда самая близкая женщина в его жизни -его мать отказалась от него слив его в садик и уйдя на работу, воткнув в руки телефон чтобы не мешал лайкать котиков, вместо общения постоянного.

Лечись

Гость
Гость

Всё понятно с тобой. Обиду на мать таишь. Теперь всех женщин под одну гребёнку метёшь. Это можно исправить у психолога, к слову.

Гость
Гость

Если рядом с женщинами ровно те мужчины, которых они заслужили, то рядом с мужчинами те женщины, которых заслужили уже они. Если вокруг вас те, кто к вам в трусы лезет на первом свидании, как вы писали, то это вы себе таких выбираете. Подобное притягивается к подобному. Вы не уважаете и вас не уважают.

Гость
Гость

Поезжай сам, а там попробуй назвать женщину бабой. Посмотришь, как за неё вступятся мужчины, по обычаям. Расскажешь нам потом здесь.

таких как здешних куриц там точно так же назовут бабой, шлю_ой, там камнями закидают , в ковер замотают и в асфальт закатают таких баб.
уважают только тех которые заслужили уважения.
а какое уважение вам, если вы спите до свадьбы со всеми, если мужу вы достались не чистой и нетронутой, если вам 20 а вы еще не замужем и не с детьми там уже будут косо смотреть и точно уважать уже не будут.
и да- мужчины везде одинаковые, хоть в чечне хоть в москве, хоть в токио или лос-анжелесе . мы везде одинаковые. наше отношение зависит от женщин. читай комент выше.
рядом с вами только те которых вы заслуживаете. к вам относятся так как вы заслужили

Гость
Гость

таких как здешних куриц там точно так же назовут бабой, шлю_ой, там камнями закидают , в ковер замотают и в асфальт закатают таких баб.
а какое уважение вам, если вы спите до свадьбы со всеми, если мужу вы достались не чистой и нетронутой, если вам 20 а вы еще не замужем и не с детьми там уже будут косо смотреть и точно уважать уже не будут.
и да- мужчины везде одинаковые, хоть в чечне хоть в москве, хоть в токио или лос-анжелесе . мы везде одинаковые. наше отношение зависит от женщин. читай комент выше.
рядом с вами только те которых вы заслуживаете. к вам относятся так как вы заслужили

А ты здесь на всех досье имеешь, чтобы утверждать? Пустослов и балабол. Рядом с порядочным мужчиной, который не называет женщину бабой, которой заботится, поддерживает, холит и лелеет, берёт ответственность, уважает и стремится подарить удовольствие в ответ будет та женщина, о которой ты мечтаешь. Только мечты твои останутся мечтами, пока ты не перерастёшь своё женоненависничество.

Богучарские козинаки
Гость

1. Я знаю, что такой оргазм. Я помню, КАК было хорошо. 2. Для меня хороший секс - это способ почувствовать себя любимой и… нужной что ли.

Любовь и нужность через эппплю? Как все запущено...

Sota
Гость

вранье полное.
для любой женщины абсолютно равноценно дом в барселоне или цветочек с грядки - радость и благодарность будет одного объема . ровно столько же она будет радоваться подаренному мерседесу , сколько от розочки или ромашки.
так что можно абсолютно бесплатно делать женщину счастливой.
а если ее цветочек не радует, то и дом и мерседес ее не обрадует - факт

Согласна с выводом, но первое доставит БОЛЬШЕЕ удовольствие любой !
"С милым рай и в шалаше" - это не надолго ! И не для меня.
Когда БЕДНОСТЬ стучится в дверь -
Любовь вылетает в окно !!!!
Аксиома проверенная временем !

Гость
Гость

От женщин требуешь чистоты, а сам-то её блюдёшь? Девственниц многие типа тебя хотят, а вот ответственность нести нет. Чего ж ты не дождался своей девственницы, будучи сам девственником? Не собирается пазл у тебя, дядя.

Sota
Гость

Только женщины?🤔

Девушки особенно.

Гость

Классическая тема: хочу девственницу, но сам уже понюханный цветочек. А ты ей для чего? Она с таким же мальчиком неопытным сойдётся и построит семью, а ты будешь слюнями капать и тихонько дёргать пиструнчик, утирая слёзы.

Гость
Sota

Девушки особенно.

Дети так все без исключения

Гость
Sota

Удовольствие от подарков получают все, потому что подарок = внимание. Вы же в постели не в тайного Санту играете, чтобы кончить, или...

Гость
Гость

Если рядом с женщинами ровно те мужчины, которых они заслужили, то рядом с мужчинами те женщины, которых заслужили уже они. Если вокруг вас те, кто к вам в трусы лезет на первом свидании, как вы писали, то это вы себе таких выбираете. Подобное притягивается к подобному. Вы не уважаете и вас не уважают.

не всегда на первом.
а лезут все. секс хотят первые женщины. точнее они первые проявляют к сексу. я то хочу всегда. ни один мужчина не знакомится с женщиной, которую не хочет, если внешне женщина не понравилась в течении 10 секунд и не возбуждает, то знакомится и общаться с такой женщиной не будет ни один мужчина.
но почему то зная это женщины все равно требуют подтверждения или уточнения намерений. а если женщина просит то как тут откажешь, она же нравится, ты ее хочешь.
и да. лезут все женщины первые в трусы. не надо этих сказок, про " не ту выбираешь, еще не встретил своего человека, не попадалась нормальная" и прочую ерунду. у меня были девтсвенницы несколько раз, абсолютно из нормальной семьи, не пьющие и не курящие и не гулящие, очень консервативно одевающиеся без косметики почти. я ухаживал за ними. стихи там сочинял, цветы , подарки, признания в любви в громофон перед всем домом , потому что она на 10 этаже а родители не разрешали встречатся (как в ромео и джульетта) , записки в секретных местах или через других родственников , ловил пущенные ею самолетки с записками. вобщем куча всяких историй с разными девственницами.
вот только они первые всегда намекали на секс, типо " а что между нами, а для чего мы встречаемся" типо раз нет секса, то непонятно для чего.
ну и приходилось с ними сексом занятся чтобы им понятно было для чего ухаживания и встречи. ну если секс быстро (до свадьбы), то соостветственно все быстро рушилось как и у всех.
так что даже чистая девственница всегда первая лезет в трусы, всегда первая тему секса поднимет.
и не надо мне впаривать про не тот выбор, не там искал, сам заслужил.
я хотел узнавать женщину, хотел добиваться, хотел семью строить, всегда. а они первые всегда секса хотели и ты первая хотела всегда и если бы я за любой здесь начал ухаживать, то все вы первые начали бы - а что между нами, а без секса не понятно что между нами ведь.
для многих ж вообще ухаживания это ненормальное что то.

Гость
Гость

Интересную ты картинку нарисовал с мамой и садиком, а где в этот момент папа ребёнка находится? Он у тебя почему-то вне декораций. За хлебом вышел, наверно? Ох, какая мать плохая! На работе пашет, а ребёнка в детский сад! У нас же все работодатели радушно принимают детей на рабочем месте, да? Да и вообще зачем ребёнку детский сад и социализация? Пусть с мамой дома сидит, да? Не пойдёт женщина на работу, останется дома с ребёнком, а есть они что будут? Обои грызть? И всё ещё актуален вопрос: ГДЕ ОТЕЦ? Ни в воспитании не участвует, ни денег в дом не приносит. Чудо!

Гость
Гость

не всегда на первом.
а лезут все. секс хотят первые женщины. точнее они первые проявляют к сексу. я то хочу всегда. ни один мужчина не знакомится с женщиной, которую не хочет, если внешне женщина не понравилась в течении 10 секунд и не возбуждает, то знакомится и общаться с такой женщиной не будет ни один мужчина.
но почему то зная это женщины все равно требуют подтверждения или уточнения намерений. а если женщина просит то как тут откажешь, она же нравится, ты ее хочешь.
и да. лезут все женщины первые в трусы. не надо этих сказок, про " не ту выбираешь, еще не встретил своего человека, не попадалась нормальная" и прочую ерунду. у меня были девтсвенницы несколько раз, абсолютно из нормальной семьи, не пьющие и не курящие и не гулящие, очень консервативно одевающиеся без косметики почти. я ухаживал за ними. стихи там сочинял, цветы , подарки, признания в любви в громофон перед всем домом , потому что она на 10 этаже а родители не разрешали встречатся (как в ромео и джульетта) , записки в секретных местах или через других родственников , ловил пущенные ею самолетки с записками. вобщем куча всяких историй с разными девственницами.
вот только они первые всегда намекали на секс, типо " а что между нами, а для чего мы встречаемся" типо раз нет секса, то непонятно для чего.
ну и приходилось с ними сексом занятся чтобы им понятно было для чего ухаживания и встречи. ну если секс быстро (до свадьбы), то соостветственно все быстро рушилось как и у всех.
так что даже чистая девственница всегда первая лезет в трусы, всегда первая тему секса поднимет.
я хотел узнавать женщину, хотел добиваться, хотел семью строить, всегда. а они первые всегда секса хотели и ты первая хотела всегда и если бы я за любой здесь начал ухаживать, то все вы первые начали бы - а что между нами, а без секса не понятно что между нами ведь.

Если женщине попадались непорядочные мужчины, то это она непорядочная была, а с порядочными такого случиться не могло, а если наоборот, то всё равно женщины виноваты? У тебя с какой стороны ни взгляни одна правда.

Гость
Гость

не всегда на первом.

«Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть»
Тебе бы русскую классику почитать, а не на форуме учить женщин быть женщинами, нетакуся.

Sota
Гость

Удовольствие от подарков получают все, потому что подарок = внимание. Вы же в постели не в тайного Санту играете, чтобы кончить, или...

Вы не внимательно читаете или не способны понять прочитанное.
Я разделила "удовольствие" и "оргазм". Про второе я НИЧЕГО не писала.

Гость
Гость

Всё понятно с тобой. Обиду на мать таишь. Теперь всех женщин под одну гребёнку метёшь. Это можно исправить у психолога, к слову.

у меня разные женщины были. все одинаковые.
никому не нужна семья, дети, дом, счастье. всем секс только подавай.
а обида на мать есть у любого мальчика , кто рос детском саду потому что матери пофиг, у нее работа, кого бабушки воспитывали.няни , у кого не было отца.
к слову 98% мужчин имеют обиду на мать. т.е. почти все. все кого ты встречала в жизни из мужчин.
вот только не мальчики виноваты что с ними так матери поступают, а матери виноваты. вы - женщины. вы детей сбагриваете в детский сад, вы уходите от мужей, вы спите до свадьбы и потом все рушите и ребенок благодаря вам растет без отца и не видит мать потому что она на работе.
почти все мужчины такие.
может хватит спать сов всеми подряд, т.е спать до свадьбы это значит со всеми подряд. спать с мужем надо и ребенка надо ростить самой, а не переться на работу - я независимая, сильная, интересная для мужчин.
а мужчин вы спросили? нам вобще не интересно ваша работа и ваши какие то достижения , достижения женщины - счастливые дети, счастливая семья, счастливый муж, который у нее на первом месте.
нет же. работать, независимость от любимого, чтобы стать зависимой от нелюбимого, и равноправие какое то. и все это вперемешку с желанием спать до свадьбы. потому что все женщины именно женщины хотят спать до свадьбы. потому что все мужчины хотят добиваться женщин , быть рыцарями, принцами, а если нет принцес и королев, одни потаску_и, спят до свадьбы -кого добиваться? ради кого работать? если она работает и орет что будет работать и глотку перегрызет любая за возможность работать, за кого брать ответственность, если она забрала всю ответственность.
она- это вы все - женщины. станьте достойными уже наконец, женственными, слабыми.
сильный мужчина никогда не подойдет к сильной женщине, не будет даже контакта даже в теории. потому что он ей дать ничего не может, она в нем не нуждается и он чувствует это.
а, все равно не дойдет до баб . щас начнут нести какую то лютую дичь в ответ

Sota
Гость

Дети так все без исключения

Тема была не о детях.
Не нужно "отклоняться" в сторону педофилии.

Гость
Гость

не всегда на первом.

Чего же ты не женился хотя бы на одной из своего гарема девственниц? Сидел бы уже под тёплым крылышком довольный, но ты ж дальше гулять пошёл, а теперь тебе подавай высокоморальную даму. Да ты ж не вытянешь.

Гость
Sota

Тема была не о детях.

В сторону чего, простите?
Где вы там педофилию узрели?
И так на заметочку: педофила кругом педофилы и мерещатся ☝️

Гость
Гость

у меня разные женщины были. все одинаковые.
никому не нужна семья, дети, дом, счастье. всем секс только подавай.
а обида на мать есть у любого мальчика , кто рос детском саду потому что матери пофиг, у нее работа, кого бабушки воспитывали.няни , у кого не было отца.
к слову 98% мужчин имеют обиду на мать. т.е. почти все. все кого ты встречала в жизни из мужчин.
вот только не мальчики виноваты что с ними так матери поступают, а матери виноваты. вы - женщины. вы детей сбагриваете в детский сад, вы уходите от мужей, вы спите до свадьбы и потом все рушите и ребенок благодаря вам растет без отца и не видит мать потому что она на работе.
почти все мужчины такие.
может хватит спать сов всеми подряд, т.е спать до свадьбы это значит со всеми подряд. спать с мужем надо и ребенка надо ростить самой, а не переться на работу - я независимая, сильная, интересная для мужчин.
а мужчин вы спросили? нам вобще не интересно ваша работа и ваши какие то достижения , достижения женщины - счастливые дети, счастливая семья, счастливый муж, который у нее на первом месте.
нет же. работать, независимость от любимого, чтобы стать зависимой от нелюбимого, и равноправие какое то. и все это вперемешку с желанием спать до свадьбы. потому что все женщины именно женщины хотят спать до свадьбы. потому что все мужчины хотят добиваться женщин , быть рыцарями, принцами, а если нет принцес и королев, одни потаску_и, спят до свадьбы -кого добиваться? ради кого работать? если она работает и орет что будет работать и глотку перегрызет любая за возможность работать, за кого брать ответственность, если она забрала всю ответственность.
она- это вы все - женщины. станьте достойными уже наконец, женственными, слабыми.
сильный мужчина никогда не подойдет к сильной женщине, не будет даже контакта даже в теории. потому что он ей дать ничего не может, она в нем не нуждается и он чувствует это.
а, все равно не дойдет до баб . щас начнут нести какую то лютую дичь в ответ

Даже в том, что отец ушёл, у тебя виновата мать. Ты реально непрошибаемый. Открой глазки, мальчик, тебя в детский сад мама отдала, потому что работать нужно было самой и обеспечивать, в то время как твой отец просто слинял, сбросив с себя ответственность. Угадай, кто её тащил? Женщина.

Гость
Sota

Тема была не о детях.

Какая ещё педофилия? Написали, что детям нравятся подарки, а не только женщинам! Подарок — это всегда эмоционально приятно)

Sota
Гость

В сторону чего, простите?
Где вы там педофилию узрели?
И так на заметочку: педофила кругом педофилы и мерещатся ☝️

Тема недетская, а вы "приплели" в нее детей. С чего бы ?
Нужно немного "думать" чего писать.

Гость
Гость

Даже в том, что отец ушёл, у тебя виновата мать. Ты реально непрошибаемый. Открой глазки, мальчик, тебя в детский сад мама отдала, потому что работать нужно было самой и обеспечивать, в то время как твой отец просто слинял, сбросив с себя ответственность. Угадай, кто её тащил? Женщина.

Да ему лечиться надо, а вы с ним разговоры ведёте

Гость
Sota

Тема недетская, а вы "приплели" в нее детей. С чего бы ?
Нужно немного "думать" чего писать.

Не оправдывался теперь. Спалился на элементарном

Sota
Гость

Не оправдывался теперь. Спалился на элементарном

Ну, хоть честно признались....

Гость
Гость

а где я говорил, что мой или чей то отец ушел?
а когда отцы уходят виноваты отцы? ты серьезно? я же раскрыл тему полностью, почему виноваты женщины.
каждый мальчик вырастая прекрасно понимает почему ушел отец или догадывается. и поверь никогда у детей у которых была мать только отец не виноват. даже если мать внушала что отец казел, мальчик вырастет и увидит отношение матери к мужчинам и поймет почему отец ушел.
я же сказал - вы спите все с мужиками до свадьбы, вы легкодоступные все, гулящие почти все. ровно по этому разваливаются семьи.
любой случай когда мужчина ушел , если все факты узнать , то всегда будет виновата женщина.

Следующая тема
Предыдущая тема