Хочу узнать ваше мнение, потому что не знаю все ли со мной в порядке
Что вы думаете по поводу этого, нормально ли хотеть им заниматься?
Твоя попа просто ещё свой ствол не встретила. Распакуют, будь уверен
если этого не показывают в наших фильмецах - не значит, что его нет
Сообщение было удалено
ой как плющит
Сообщение было удалено
для разнообразия
Это странно. Вообще в СССР это считалось совокуплением в извращенной форме.
Считаю, это навязывается западом и всякими странными людьми, в основном.
Для здоровья вредно. Не верю я в идеальную подготовку и идеальное исполнение, в жизни все обычно не как в учебнике получается. А проблемы, которые такой секс влечет - ужасны, это боль, дискомфорт, риски осложнений вплоть до рака, и фиг от этого избавишься, годами может не заживать какая-нибудь трещина. Одно только это отпугивает нормального человека.
Ну и в целом это жесткое доминирование. Многим женщинам нравится небольшое доминирование мужчины - когда мужчина может показать свою власть и силу, но сохраняя при этом уважение и деликатность, думая об удовольствии, самочувствии и здоровье женщины. АС - это для многих уж слишком. Есть садисты и есть мазохисты, им может такое нормально, но это отклонения, если по-честному говорить. Для большинства такой прогиб - это уже слишком.
Сообщение было удалено
а вам других и не видать 😂
Сообщение было удалено
подобие к подобию !
Для здоровья вредно. Не верю я в идеальную подготовку и идеальное исполнение, в жизни все обычно не как в учебнике получается. А проблемы, которые такой секс влечет - ужасны, это боль, дискомфорт, риски осложнений вплоть до рака, и фиг от этого избавишься, годами может не заживать какая-нибудь трещина. Одно только это отпугивает нормального человека.
Ну и в целом это жесткое доминирование. Многим женщинам нравится небольшое доминирование мужчины - когда мужчина может показать свою власть и силу, но сохраняя при этом уважение и деликатность, думая об удовольствии, самочувствии и здоровье женщины. АС - это для многих уж слишком. Есть садисты и есть мазохисты, им может такое нормально, но это отклонения, если по-честному говорить. Для большинства такой прогиб - это уже слишком.
Вы правы, тоже почитываю форум и всякие статьи на эту тему, вредно это факт, всегда микроиравма и без презерватива нельзя. Но мне например нравится стимуляция там пальцем, думаю с мелкописом попробовала бы, но не видела таких)
с чего вы взяли, что мужчина доминирует 🤦🏻♀️ поза сверху и снизу - это обыкновенная поза, но никак не доминирование. доминирование - это когда тебя за волосы схватили, раком нагнули, и жестко отымели . В нормальных парах такой жути быть не может и быть не должно, только женщине с отклонениями такое понравится. здоровой женщине точно нет !!!
Одно дело по медицинским показаниям, когда это вызвано необходимостью, и другое, когда кто-то решил переделать свой организм и орган из системы ЖКТ переделать в орган половой системы. И свято думает, что это _нормально_. Оксюморон такой забавный получается.
У женщины есть вагина. У мужчины нет вагины. Что одинаковое у женщины и мужчины? Рот и анус. Если мужчину тянет не на то, что есть у женщины, а есть и мужчины, то, видимо, это что-то сокровенное, что психика отрицает, а в подсознании хочется.
Это вам разъяснение, почему кто-то говорит пeдераст.
Женщины на этом форуме и рассказывают, что в АС их возбуждает ощущение запрещенного (т.е. как раз и понимают, что это _ненормальное_ 🤣) и что мужчина имеет ее во все дыры - этакое проявление унижения. Ну так это психологическое. Если это ей нравится, кто ж запретит. Завтра ей понравится, чтобы он не только сперму на лицо, но и нассал. Все, что ли, должны быть кайфововать от подобного? Мы все разные, хотите извращаться - ради бога, только не заявляйте, что это норма и все женщины должны давать в зад. Зад для этого не предусмотрен. И удовольствие - небольшой процент женщин. Остальные просто дуры, которые терпят наклонности мужчины, который хочет самоутвердиться
Тема на женском форуме раздулась на 5 стр. А это говорит о том, что женщинам АС крайне интересен и они все его хотят
Сообщение было удалено
Альфонскому в зад, Альфонскому в зад, если Альфонский проосиит.......
Сообщение было удалено
Одинаковое днище((
Сообщение было удалено
Браво)
латентные ге/и = это те что стесняются своих истинных желаний, т.е. вступить в отношения с мужчиной, и используют для этого бабо пи да ров, кт по сути являются мужичками, потому как ЖЕНЩИНА никогда не падет до уровня гом/осека.
Мужички не выносят категорически ГЕТЕРО мужчин в силу своих го/мо/сексуальных пристрастий.
Сообщение было удалено
Они боятся рака ануса и прямой кишки, но не боятся рака полости рта и гортани. Избирательные))
Сообщение было удалено
Не только мужчины, женщинам внушали, что это - норма, что использовать свои рты и анусы для секса - обязательная программа, и если не будешь этого делать - то штаны уйдут к той, которая будет это делать, так-же из-за - общества потребителя стало так много хyecoсни, женщина рассматривается как - товар, ей платят, содержат - она ублажает извращенные прихоти, вначале ей мерзко - потом привыкает, а потом и сама получает удовольствие от скотского обращения с собой
Сообщение было удалено
Посты хyeсосни и мужиков, которых хyeсоcня привлекает - многое говорят о них, это - как-правило очень глупые люди, не все, но абсолютное большинство сосальщиц и мужиков, любящих сосню - это дегенеративное быдлo с низших социальных слоёв
Посты хyeсосни и мужиков, которых хyeсоcня привлекает - многое говорят о них, это - как-правило очень глупые люди, не все, но абсолютное большинство сосальщиц и мужиков, любящих сосню - это дегенеративное быдлo с низших социальных слоёв
Абсолютно верно! Умным и Ж и М скотство омерзительно до блевотины.
для меня говноМесы либо люди с псих отклонениями либо с другой ориентацией
Всех девушек трахал в попку, им нравилось, кончали как из пулемета
Могу заниматься только при сильном возбужднии. Описываю свой опыт в книге "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс". Почитайте холодными зимними вечерами, реально согреет ;)