Хочу узнать ваше мнение, потому что не знаю все ли со мной в порядке
Что вы думаете по поводу этого, нормально ли хотеть им заниматься?
помню, в 90-х к журнале космополитен вычитала, что мужицкий пенис самый стерильный орган и сосать его можно без вреда для здоровья. представляете, как это насаждалось и пропагандировалось.
а на самом деле сосание мужицкого члена чревато проблемами со здоровьем женщины. а если еще и сперму глотает, то может быть онкология. так как сперматозоиды начинают атаковать здоровые клетки. так как они нацелены паприроде только на оплодотворение. а если они не находят что оплодотворить, то начинают разрушать.
Сообщение было удалено
пиши только за себя, только за себя, мы уже все поняли чем ты тут занимаешься☺️ димон г@вноедов )))
Сообщение было удалено
пардон, но я играю только рок 🤘
Сообщение было удалено
так нас туп@я бабца спросила о нашем отношении к АС, мы ей и ответили, что очень даже нормально когда Сережа Диму еб…@.т ))
Сообщение было удалено
Ага. У мужчины член. А еще рот и анус. Если мужчину влечет не к влагалищу, а в рот и анус, который такой же, как и у мужчин, то, видимо, это что-то на подсознательном. Если нет разницы, то можно сношать и мужской рот и анус.
Сообщение было удалено
Гетеро не нужны рот и ***, потому что природа для них предусмотрела специальную дырку. Гомиков не тянет на вагину. Их тянет в рот и попу.
Сообщение было удалено
Это не пропаганда, это совет заниматься гейством с партнерами, у которых эти дырки и идут вместо влагалища, а не сношать женщин в рот и задницы.
Сообщение было удалено
Врачиха как-то и не предусмотрена для сексуальных утех. Да и член - не стоматологический инструмент, чтобы его во рту также не представлять, а врачиха тоже в рот полезет. Если следовать вашей аналогии.
Сообщение было удалено
Эти женщины любящих нетрадиционных секс мужчин, сующих члены в их зад, не выносят
Сообщение было удалено
Судя по вашему ответу на комментарий, сосалка - это вы так представились.
Ну или вы смысл прочитанного уловить не в состоянии. Возможно, по причине, что вас сильно трахали в голову
Сообщение было удалено
Вы - может быть и должны. Но свои обязанности не перекладывайте на других.
Сообщение было удалено
А на вопрос норма или нет должны заходить только те, кто за? С чего бы? Чтобы потом взахлеб рассказывать, что все бабы любят анал?
Сообщение было удалено
надо было бы ему тебе леща отвесить за пиз дёжь
Сообщение было удалено
вот так вот, учитесь у баб - в вашей живет - р пусть подстраивается
Сообщение было удалено
так мелкопись тебе лучше зайдёт😄
Браво)
латентные ге/и = это те что стесняются своих истинных желаний, т.е. вступить в отношения с мужчиной, и используют для этого бабо пи да ров, кт по сути являются мужичками, потому как ЖЕНЩИНА никогда не падет до уровня гом/осека.
Мужички не выносят категорически ГЕТЕРО мужчин в силу своих го/мо/сексуальных пристрастий.
да, баб надо секс просвещать - рассказать о практиках в гетеро паре
yjhvf
это норма
Сообщение было удалено
тебе не надо постоянно это делать
так раз в 2 недельки
Скорей нет