Хочу узнать ваше мнение, потому что не знаю все ли со мной в порядке
Что вы думаете по поводу этого, нормально ли хотеть им заниматься?
кстати, через анал заразиться зппп риск выше
у вас там простата дурень придурень, так что как-то так 🤷🏻♀️ не я же так распорядилась , а сама природа говорит вам - давай сережа, не боись , будет все круто, не сердись !!! так что анал - это ваше все 😉
мужики и так себе в жоппу засовывают разные продолговатые предметы - простату свою балуют. но это чревато последствиями. хирурги уже задолбались извлекать из мужицких жепп колпачки от дезодорантов и другие застрявшие предметы
Сообщение было удалено
в каком она положении ?! 🤔🤔🤔 правильно - мужик трудится , мужик старается, а женщина наслаждается. но только для этого есть вагина , что норма. поговорим ребята про анал , так , мужик трудиться и мужик старается, а другой мужик лежа наслаждается ))) 😂 все просто !!! и в сексе нет пассива и актива , есть равные позиции . а если мужик сверху надрывается - это ни есть актив
в каком она положении ?! 🤔🤔🤔 правильно - мужик трудится , мужик старается, а женщина наслаждается. но только для этого есть вагина , что норма. поговорим ребята про анал , так , мужик трудиться и мужик старается, а другой мужик лежа наслаждается ))) 😂 все просто !!! и в сексе нет пассива и актива , есть равные позиции . а если мужик сверху надрывается - это ни есть актив
в пассивном - по природе
раз на то пошло уж
что то ты *** несёшь, а, ясно - он сверху надрывается, а та лежит - она актив и домина
помню, несколько лет назад тут на вумене меня мужик пристыдил, что у моего мч был длинный член и мне нравилось чтоб он до конца входил. так вот это мужзло злобно меня отчитало, что я "любительница долбиться в матку". типо плохо это по его критериям
но когда в темах про анал мужзло пишет, что через жоппу очень хорошо стимулируется то вагина, то матка, то это норм, это женщине должно нравится. чтоб прямая кишка настолько деформировалась и прогнулась аж до матки/вагины. вот что у этих долбоеебов в боках? говвноо вместо мозга?
ой как бабцы щас даже свое словцо исказили что на зло кончается
ну так и кишка пускай стимулуруется
помню, несколько лет назад тут на вумене меня мужик пристыдил, что у моего мч был длинный член и мне нравилось чтоб он до конца входил. так вот это мужзло злобно меня отчитало, что я "любительница долбиться в матку". типо плохо это по его критериям
но когда в темах про анал мужзло пишет, что через жоппу очень хорошо стимулируется то вагина, то матка, то это норм, это женщине должно нравится. чтоб прямая кишка настолько деформировалась и прогнулась аж до матки/вагины. вот что у этих долбоеебов в боках? говвноо вместо мозга?
до матки не надо
Меня две подруги просили, меня самого не тянет. Как-то брезгливо что-ли
Сообщение было удалено
не хочешь какать чтоли 😳 тогда беда-постель будет грязна ))) а чего про мою, я не извращенка 😁
дядя, про баб не знаю, но нормальные женщина и мужчина не спят с кем попало, а если муж и жена, то тем более. если для вас такие истины не веданы, то тупень голова . и да, не хочешь детей - вазэктомия тебя спасет .
а когда муж и жена детей не хотят, то презервативы покупаются 🙂
дядя, про баб не знаю, но нормальные женщина и мужчина не спят с кем попало, а если муж и жена, то тем более. если для вас такие истины не веданы, то тупень голова . и да, не хочешь детей - вазэктомия тебя спасет .
а когда муж и жена детей не хотят, то презервативы покупаются 🙂
ой какая вумная
Сообщение было удалено
и не матерятся и не врут
Сообщение было удалено
какого ребёнка вы имеете ввиду
Анал, жена любит и мы практикуем
нормас
мы все очень рады, и мы не удивляемся такому повороту событий, так как у вашей бабцы *** (а это вы) сидит на женском форуме 😂😂😂 какашки не забываете ловить и мазаться ?! кстати, можете еще и скушать их 😂 муж и жена = какашки 💩 поедающие мужем .
жена наверно страшила с целлюлитом )))
мы все очень рады, и мы не удивляемся такому повороту событий, так как у вашей бабцы *** (а это вы) сидит на женском форуме 😂😂😂 какашки не забываете ловить и мазаться ?! кстати, можете еще и скушать их 😂 муж и жена = какашки 💩 поедающие мужем .
и да, не думайте что только вы герой у вашей жОны, такие со всеми сношаются )))
Какие фантазии, однако))). Опыт у вас большой, видно))
о нет , мой дорогой, меня в ваш круг извращенцев не приплетай 😂 моя попа природой точно для другого создана , а это - ср@ть (пардон). а если вы мелкопися, ваша жена тупица с большим з@дом , вам ничего другого не остается, как *** друг друга в з@д 😭😭😭