Гость
Статьи
Анальный секс - это …

Анальный секс - это нормально?

Хочу узнать ваше мнение, потому что не знаю все ли со мной в порядке
Что вы думаете по поводу этого, нормально ли хотеть им заниматься?

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

для твоих ты имел ввиду, судишь по своей мамуле 🤭 ?! это для мужиков нормально, не спорьте с природой дяденька !!!

для мужиков - если они баб
вот так , это да

Гость
Гость

у мамы своей спроси, а потом нам всем расскажешь🙂 мы тут все неучи, анатомию не знаем, ничего мы не учили и ничего не проходили . поэтому - раздвигай свои булочки, да засунь туда огурчик кормового сорта, а потом мы все послушаем, будешь нашим экспериментатором .

так дуй отсюда, невежа

Гость
Гость

правильно пишете , что пациентам перед операцией , а не просто так . вы когда тупите , хотя бы тупите нормально 😂😂😂

это тоже не просто так
тем более, шас их роженицам не делают

Гость
Гость

для мужиков - если они баб
вот так , это да

у вас там простата дурень придурень, так что как-то так 🤷🏻‍♀️ не я же так распорядилась , а сама природа говорит вам - давай сережа, не боись , будет все круто, не сердись !!! так что анал - это ваше все 😉

Гость

кстати, через анал заразиться зппп риск выше

Гость
Гость

кстати, через анал заразиться зппп риск выше

мальчикам не страшно зппп,😂 они у нас бесстрашные )))

Гость
Гость

у вас там простата дурень придурень, так что как-то так 🤷🏻‍♀️ не я же так распорядилась , а сама природа говорит вам - давай сережа, не боись , будет все круто, не сердись !!! так что анал - это ваше все 😉

мужики и так себе в жоппу засовывают разные продолговатые предметы - простату свою балуют. но это чревато последствиями. хирурги уже задолбались извлекать из мужицких жепп колпачки от дезодорантов и другие застрявшие предметы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком она положении ?! 🤔🤔🤔 правильно - мужик трудится , мужик старается, а женщина наслаждается. но только для этого есть вагина , что норма. поговорим ребята про анал , так , мужик трудиться и мужик старается, а другой мужик лежа наслаждается ))) 😂 все просто !!! и в сексе нет пассива и актива , есть равные позиции . а если мужик сверху надрывается - это ни есть актив

Гость
Гость

ему нравится , так пусть дяденьки друг с другом радуются , не мешайте им .

так м плюс ж

Гость
Гость

так м плюс ж

мы сейчас про анал , а там м любит м, не спорь с природой .

Гость
Гость

отвали от простаты
у вас через стенку матка массируется - самое главное - нет залёта!

Гость
Гость

в каком она положении ?! 🤔🤔🤔 правильно - мужик трудится , мужик старается, а женщина наслаждается. но только для этого есть вагина , что норма. поговорим ребята про анал , так , мужик трудиться и мужик старается, а другой мужик лежа наслаждается ))) 😂 все просто !!! и в сексе нет пассива и актива , есть равные позиции . а если мужик сверху надрывается - это ни есть актив

в пассивном - по природе
раз на то пошло уж

Гость
Гость

что то ты *** несёшь, а, ясно - он сверху надрывается, а та лежит - она актив и домина

Гость
Гость

помню, несколько лет назад тут на вумене меня мужик пристыдил, что у моего мч был длинный член и мне нравилось чтоб он до конца входил. так вот это мужзло злобно меня отчитало, что я "любительница долбиться в матку". типо плохо это по его критериям
но когда в темах про анал мужзло пишет, что через жоппу очень хорошо стимулируется то вагина, то матка, то это норм, это женщине должно нравится. чтоб прямая кишка настолько деформировалась и прогнулась аж до матки/вагины. вот что у этих долбоеебов в боках? говвноо вместо мозга?

ой как бабцы щас даже свое словцо исказили что на зло кончается
ну так и кишка пускай стимулуруется

Гость
Гость

помню, несколько лет назад тут на вумене меня мужик пристыдил, что у моего мч был длинный член и мне нравилось чтоб он до конца входил. так вот это мужзло злобно меня отчитало, что я "любительница долбиться в матку". типо плохо это по его критериям
но когда в темах про анал мужзло пишет, что через жоппу очень хорошо стимулируется то вагина, то матка, то это норм, это женщине должно нравится. чтоб прямая кишка настолько деформировалась и прогнулась аж до матки/вагины. вот что у этих долбоеебов в боках? говвноо вместо мозга?

до матки не надо

Гость
Гость

в пассивном - по природе
раз на то пошло уж

по природе 🤭 например - пример приведу , а я послушаю ??? уж очень интересно послушать твое доминирование 😂

Гость
Гость

при орале так

Гость
Гость

отвали от простаты

а тебе в школу пора 🥸 элементарных знание нема 🤷🏻‍♀️
так когда ты с мужиком - залет твой обнуляется 😂😂😂

Гость
Гость

у гетеро больше

Гость
Гость

по природе 🤭 например - пример приведу , а я послушаю ??? уж очень интересно послушать твое доминирование 😂

что ты послушаешь и приведешь
ой ой

Меня две подруги просили, меня самого не тянет. Как-то брезгливо что-ли

Гость
Гость

а тебе в школу пора 🥸 элементарных знание нема 🤷🏻‍♀️
так когда ты с мужиком - залет твой обнуляется 😂😂😂

мужик не рожает
а вот баба да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочешь какать чтоли 😳 тогда беда-постель будет грязна ))) а чего про мою, я не извращенка 😁

Гость
Nemo

ну и зря

Гость
Nemo

Вставил им?

Гость
Гость

мужик не рожает
а вот баба да

дядя, про баб не знаю, но нормальные женщина и мужчина не спят с кем попало, а если муж и жена, то тем более. если для вас такие истины не веданы, то тупень голова . и да, не хочешь детей - вазэктомия тебя спасет .
а когда муж и жена детей не хотят, то презервативы покупаются 🙂

Гость
Гость

что ты послушаешь и приведешь
ой ой

ты приведи , не туп, и нормально текст прочти

Гость
Гость

не хочешь какать чтоли 😳 тогда беда-постель будет грязна ))) а чего про мою, я не извращенка 😁

дурындушка

Гость
Гость

у тебя тубзон в спальне

Гость
Гость

дядя, про баб не знаю, но нормальные женщина и мужчина не спят с кем попало, а если муж и жена, то тем более. если для вас такие истины не веданы, то тупень голова . и да, не хочешь детей - вазэктомия тебя спасет .
а когда муж и жена детей не хотят, то презервативы покупаются 🙂

ой какая вумная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не матерятся и не врут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого ребёнка вы имеете ввиду

Гость
Гость

отвали от простаты

матка не массируется ни через какую стенку. прямая кишка не отклоняется. на то она и прямая.

Гость
Гость

ой как бабцы щас даже свое словцо исказили что на зло кончается
ну так и кишка пускай стимулуруется

в кишке нет эрогенный зон

Гость
Гость

до матки не надо

что не надо до матки? ты сам пишешь что через прямую кишку член до матки дотрагивается

Гость
Гость

матка не массируется ни через какую стенку. прямая кишка не отклоняется. на то она и прямая.

ну и что
всё равно вам разрядка без опасения залететь

Гость
Гость

ну и что
всё равно вам разрядка без опасения залететь

какая разрядка?

Гость
Гость

любите друг дружку страпиками хаха двойными - для переда толще, для зада тоньше

Гость
Гость

любите друг дружку страпиками хаха двойными - для переда толще, для зада тоньше

ты походу в страпиках знаешь толк. простату свою массируешь ими

Гость
Гость

какая разрядка?

узнай

Гость
Гость

узнай

всё? слился?

Гость

Вставил им?

Да, но без восторга

Гость
Гость

в вагине тоже

Гость
Гость

всё? слился?

а что, тебе вставить

Гость

Анал, жена любит и мы практикуем

Гость

нормас

Гость
Гость

Анал, жена любит и мы практикуем

мы все очень рады, и мы не удивляемся такому повороту событий, так как у вашей бабцы *** (а это вы) сидит на женском форуме 😂😂😂 какашки не забываете ловить и мазаться ?! кстати, можете еще и скушать их 😂 муж и жена = какашки 💩 поедающие мужем .
жена наверно страшила с целлюлитом )))

Гость
Гость

мы все очень рады, и мы не удивляемся такому повороту событий, так как у вашей бабцы *** (а это вы) сидит на женском форуме 😂😂😂 какашки не забываете ловить и мазаться ?! кстати, можете еще и скушать их 😂 муж и жена = какашки 💩 поедающие мужем .

и да, не думайте что только вы герой у вашей жОны, такие со всеми сношаются )))

Гость
Гость

Какие фантазии, однако))). Опыт у вас большой, видно))

Гость
Гость

Какие фантазии, однако))). Опыт у вас большой, видно))

о нет , мой дорогой, меня в ваш круг извращенцев не приплетай 😂 моя попа природой точно для другого создана , а это - ср@ть (пардон). а если вы мелкопися, ваша жена тупица с большим з@дом , вам ничего другого не остается, как *** друг друга в з@д 😭😭😭