Гость
Статьи
Анальный секс - это …

Анальный секс - это нормально?

Хочу узнать ваше мнение, потому что не знаю все ли со мной в порядке
Что вы думаете по поводу этого, нормально ли хотеть им заниматься?

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Магдалена
Анонимно Ксю

Хотеть мужчин и секса. Раньше мне на них пофик было!

Это вполне нормально для девушки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ОС - то матрос

Гость
Гость

Не знаю, я бы не согласилась на такое

бы - хехе

Гость

Это противоестественно и вредно для здоровья. Это отверстия на выход , а не на вход и предусмотрено природой для других целей. Если бы узнала, что мужчина говномес, даже бы разговаривать не стала с таким. Занятие для пидоров, у мужиков простата есть и через задний проход они ее стимулируют , а женщины просто терпят, а потом проблемы имеют со здоровьем и серьезные .

Гость
Гость 01

Общепринятое мнение, что бы не пожелала в своих отношениях пара, если это желание обоюдное, это есть норма. Для здоровья это не очень ок. Главное не заниматься этим каждый день. Как можно реже, по праздникам ) ну и проверяться потом, выпавшие из попы кишки такое себе удовольствие предполагаю.

только подставлять свою попу должен мужик, ибо это по его природе .

? А вы девушка или парень? но в принципе и тому и другому если есть желание ❤️‍🔥 им заняться то конечно нормально!!! если вы хотите этого значит у вас анус хорошо и приятно реагирует на массаж и более.... так в чем проблема??? конечно вы нормальны и занимайтесь этим с удовольствием тем более сто желающих на чужой анус достаточно... Я бы тоже не отказался.... Анальный секс от вагинального отличаеться тем что пенис полностью обжат и плюс природа сделала так что ваш организм старается очистить анальный вход и стараеться то что осталось на входе втянуть внутрь и это приятное ощущение партнёру.... вагина наоборот выталкивает пенис наружу и вдобавок внутри у многихтолько на входе плотно а внутри полная свобода

Гость
Drevnya

? А вы девушка или парень? но в принципе и тому и другому если есть желание ❤️‍🔥 им заняться то конечно нормально!!! если вы хотите этого значит у вас анус хорошо и приятно реагирует на массаж и более.... так в чем проблема??? конечно вы нормальны и занимайтесь этим с удовольствием тем более сто желающих на чужой анус достаточно... Я бы тоже не отказался.... Анальный секс от вагинального отличаеться тем что пенис полностью обжат и плюс природа сделала так что ваш организм старается очистить анальный вход и стараеться то что осталось на входе втянуть внутрь и это приятное ощущение партнёру.... вагина наоборот выталкивает пенис наружу и вдобавок внутри у многихтолько на входе плотно а внутри полная свобода

У всех разное мнение, знаю мужчин, которым не понравилось. Ощущения нулевые и в вагину круче для них.

Гость
Drevnya

всему свое время, так как природа все прекрасно предусмотрела и любые противоестественные действия несут свои последствия, вплоть до неизлечимых болезней . можно баловаться наркотой всю жизнь и прожить достаточно , а можно уколоться и не проснуться , но то что наркотики плохо и никто здоровее от них не стал, останется фактом для всех, также и анал - это плохо и плюс отвратительно, никто здоровее не стал .

Гость
Гость

всему свое время, так как природа все прекрасно предусмотрела и любые противоестественные действия несут свои последствия, вплоть до неизлечимых болезней . можно баловаться наркотой всю жизнь и прожить достаточно , а можно уколоться и не проснуться , но то что наркотики плохо и никто здоровее от них не стал, останется фактом для всех, также и анал - это плохо и плюс отвратительно, никто здоровее не стал .

кстати, от наркотиков человек получает огромное удовольствие, но мало кто пробует и хочет его испытать . Мужики, анал и наркота приносят одинаковый вред здоровью, но анал приносит вред женщине, а не мужчине, а когда у женщины падают какахи , вы будете за ней убирать и лечить ? или принимайте наркоту и самоуничтожайтесь, тут вы получите неимоверное удовольствие , но вред доставите только себе .

Гость
Гость

кстати, от наркотиков человек получает огромное удовольствие, но мало кто пробует и хочет его испытать . Мужики, анал и наркота приносят одинаковый вред здоровью, но анал приносит вред женщине, а не мужчине, а когда у женщины падают какахи , вы будете за ней убирать и лечить ? или принимайте наркоту и самоуничтожайтесь, тут вы получите неимоверное удовольствие , но вред доставите только себе .

как-то так мелкописечники и жены мелкописечников

Гость
Гость

Метко.

Гость

Бред полный... если не всовывать в анус ведро и не рвать его то от этого не будет проблем.... Анус это мышца и со временем она будет дряблой... независимо от был ли секс или нет ...даже медицина доказала что раз в неделю не создает вообще ни каких проблем для организма... а если еще и не 30 сантиметровым то и почаще можно... Это как массаж простаты у мужчин только на пользу

Гость

И не надо приплетать всякую ерунду ведь иногда летальный исход бывает и просто от того что человек поперхнулся или подавился чем то.... так давайте рот заштопаем и ни будем туда ничего пихать может этого вдруг и не случится 🤣

Гость

Автор, если у вас есть на то желание и у вашего сексуального партнера тоже на это есть желание, вы, конечно, можете этим заниматься, как и многим другим, что доставляет удовольствие вам и не вредит другим.
С точки зрения нормальности - нет, это ненормально. Как, например, пихать курицу в звезду, но кто вам запретит?

Просто многие люди не могут свыкнуться с мыслью, что хотят отличного от нормального, потому и считают, что хотеть в ж0пу - это нормально и так и задумано. 😏

Гость

Здоровее не стал? А почему вы утверждаете за всех!? Есть женщины которые испытывают неописуемый оргазм от анального секса.... есть просто улетают от удовольствия когда пенис через анус тыкает в матку... у всех свои точки чувствительности... так что если кому то приятно то это не значит что это не нормально!!

Гость

У всех разное мнение, знаю мужчин, которым не понравилось. Ощущения нулевые и в вагину круче для них.

Ну всех под одну гребёнку нельзя ставить и естественно кому-то класс а кому-то....

Гость
Drevnya

Здоровее не стал? А почему вы утверждаете за всех!? Есть женщины которые испытывают неописуемый оргазм от анального секса.... есть просто улетают от удовольствия когда пенис через анус тыкает в матку... у всех свои точки чувствительности... так что если кому то приятно то это не значит что это не нормально!!

если я тебе предложу наркотик, ты в первое время получишь кайф, только потом последствия . но зная, что наркотик принесет тебе болезни в будущем, а если человек мне дорог, как бы я не хотела принять за компанию и чтобы он ощутил улет и оргазм, я не стану это делать.

Богучарские козинаки
Drevnya

Идиот престарелый, ты хоть анатомию изучи. Потом пиши как член тыкает в МАТКУ

Гость
Drevnya

Бред полный... если не всовывать в анус ведро и не рвать его то от этого не будет проблем.... Анус это мышца и со временем она будет дряблой... независимо от был ли секс или нет ...даже медицина доказала что раз в неделю не создает вообще ни каких проблем для организма... а если еще и не 30 сантиметровым то и почаще можно... Это как массаж простаты у мужчин только на пользу

у меня сестра врач, кому ты доказываешь и пытаешь оправдать себя )) 😂 какая медицина доказала ?! не смеши …. медицина только одно доказала, что это вредно . а если полезно, ставь эксперименты со своей попой , она у тебя более подходит для анала , природа продумала и за вас с

Гость
Drevnya

родиться у тебя дочь и мужик будет пихать ей в анал , а она позволяет и страдает , так как влюблена . доволен будешь зятем ?!

Богучарские козинаки
Гость

родиться у тебя дочь и мужик будет пихать ей в анал , а она позволяет и страдает , так как влюблена . доволен будешь зятем ?!

Массаж простаты у него в женской заднице.
А говорят в совке бвло хорошее образование

Гость

Не так, правильнее говорить - с точки зрения псевдосексологии

Законодатели мне нравятся больше сексологов:
"Половое сношение.... и иные действия сексуального характера..."
Есть Секс вагинальный и все иное это дейсвия...

Гость
STR

Законодатели мне нравятся больше сексологов:
"Половое сношение.... и иные действия сексуального характера..."
Есть Секс вагинальный и все иное это дейсвия...

не сношение, а половой акт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно прямую кишку держать в чистоте? там паприроде говвно проходит и стерильности нет
прямая кишка это часть желудочно-кишечного тракта, а не половой системы.

Гость
Богучарские козинаки

Идиот престарелый, ты хоть анатомию изучи. Потом пиши как член тыкает в МАТКУ

помню, несколько лет назад тут на вумене меня мужик пристыдил, что у моего мч был длинный член и мне нравилось чтоб он до конца входил. так вот это мужзло злобно меня отчитало, что я "любительница долбиться в матку". типо плохо это по его критериям
но когда в темах про анал мужзло пишет, что через жоппу очень хорошо стимулируется то вагина, то матка, то это норм, это женщине должно нравится. чтоб прямая кишка настолько деформировалась и прогнулась аж до матки/вагины. вот что у этих долбоеебов в боках? говвноо вместо мозга?

Гость

Для меня нет, вроде боженька создал мужчине ключик, а женщине конкретный замочек под этот ключик, но по толщине у меня агрегат просто не подходит для такого вида секса. Даже если бы у меня вдруг возникло желание попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как меньше жрать влияет на то, что говвно проходит по прямой кишке?
а зачем клизму чаще делать? чтобы ЖКТ перестало нормально работать и опорожняться?

Гость

как можно прямую кишку держать в чистоте? там паприроде говвно проходит и стерильности нет

Вообще-то если человек не болен то от входа до 5 см сам организм очищается втягивая всю грязь внутрь иначе у человека после похода по большому воняло постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судишь, мужичье?! твоя анал - это часть половой системы, мы это давно знаем 🙂 клизму не забудь, да покакай хорошо, меньше кушай, а то обкакаешься 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твою маму папа тоже в анал сношает 🤭🤔 спроси - геморрой или трещины есть?! может деньги нужны для проктолога 😉

Гость
Drevnya

Вообще-то если человек не болен то от входа до 5 см сам организм очищается втягивая всю грязь внутрь иначе у человека после похода по большому воняло постоянно

у тебя член 5 см?

Гость

Полная муть и бред.... В их спальню я вообще ни когда не думал бы не идти не интересоваться что происходит... Это их желание и жизнь.... Вы батенька вообще не в то направление свою грязь изливаете.... Я говорю только о том в чем сам участвовал и спрашивал.... Побудь при полной в теме свинга и сексуальный опыт будет куда шире.... Там реально люди живут честной жизнью радуются жизни... И чем мне нравилось быть в теме что там уважают желание женщин... Хотя и там попадаются *** но их выставляют из круга и с ниминармальные пары не имеют дело иногда в качестве профилактики что бы впредь уважал тех с кем хотелось заняться сексом и морду били... Думаю им этот урок на долго запоминался и впредь замужних женщин не считал суками и шлюхами

Гость
Drevnya

Полная муть и бред.... В их спальню я вообще ни когда не думал бы не идти не интересоваться что происходит... Это их желание и жизнь.... Вы батенька вообще не в то направление свою грязь изливаете.... Я говорю только о том в чем сам участвовал и спрашивал.... Побудь при полной в теме свинга и сексуальный опыт будет куда шире.... Там реально люди живут честной жизнью радуются жизни... И чем мне нравилось быть в теме что там уважают желание женщин... Хотя и там попадаются *** но их выставляют из круга и с ниминармальные пары не имеют дело иногда в качестве профилактики что бы впредь уважал тех с кем хотелось заняться сексом и морду били... Думаю им этот урок на долго запоминался и впредь замужних женщин не считал суками и шлюхами

а я и не говорю лезть , а пишу о вашем отношении?! если бы вы узнали , что муж довел дочь выпадения прямой кишки (пролапс ректальный называется ) , что часто бывает , наверное радовались вместе с ее кишкой и посвятили в свои практики свинга, чтоб уж наверняка 🤔 ?!

Гость

для баб норма

Гость
Гость

у меня сестра врач, кому ты доказываешь и пытаешь оправдать себя )) 😂 какая медицина доказала ?! не смеши …. медицина только одно доказала, что это вредно . а если полезно, ставь эксперименты со своей попой , она у тебя более подходит для анала , природа продумала и за вас с

интересно, на чьей бабьей жепе это узнадли что вредно

Гость
Гость

они это ему не скажут

Гость
Drevnya

Ну вот 5 см туда и достаточно

Гость
Гость

для баб норма

для твоих ты имел ввиду, судишь по своей мамуле 🤭 ?! это для мужиков нормально, не спорьте с природой дяденька !!!

Гость
Гость

зато залёта нету вам

Гость
Гость

так и врачихи пусть клизмы не делают пациентам

Гость
Гость

интересно, на чьей бабьей жепе это узнадли что вредно

у мамы своей спроси, а потом нам всем расскажешь🙂 мы тут все неучи, анатомию не знаем, ничего мы не учили и ничего не проходили . поэтому - раздвигай свои булочки, да засунь туда огурчик кормового сорта, а потом мы все послушаем, будешь нашим экспериментатором .

Гость
Гость

зато залёта нету вам

зато есть боль и вред здоровью

Гость
Гость

так и врачихи пусть клизмы не делают пациентам

правильно пишете , что пациентам перед операцией , а не просто так . вы когда тупите , хотя бы тупите нормально 😂😂😂

Гость
Гость

Нет, это аномально. Ковыряться в г⁣⁣⁣⁣ов⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣не - это вообще кошмар какой-то.

ты с трубочистом путаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другую бабу, дурраааа и без шума

Гость
Гость

У тебя проблемы не с логикой, у тебя проблемы с умом. Точнее, с его отсутствием.

а у тебя с присутствием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узнай этимологию

Гость
Гость

Достали уже анальщики🙄

иди отсюда

Гость
Гость

зато есть боль и вред здоровью

ему нравится , так пусть дяденьки друг с другом радуются , не мешайте им .

Гость
Гость

А есть от этого оргазм?

узнай