Хочу узнать ваше мнение, потому что не знаю все ли со мной в порядке
Что вы думаете по поводу этого, нормально ли хотеть им заниматься?
Сообщение было удалено
если ОС - то матрос
Это противоестественно и вредно для здоровья. Это отверстия на выход , а не на вход и предусмотрено природой для других целей. Если бы узнала, что мужчина говномес, даже бы разговаривать не стала с таким. Занятие для пидоров, у мужиков простата есть и через задний проход они ее стимулируют , а женщины просто терпят, а потом проблемы имеют со здоровьем и серьезные .
Общепринятое мнение, что бы не пожелала в своих отношениях пара, если это желание обоюдное, это есть норма. Для здоровья это не очень ок. Главное не заниматься этим каждый день. Как можно реже, по праздникам ) ну и проверяться потом, выпавшие из попы кишки такое себе удовольствие предполагаю.
только подставлять свою попу должен мужик, ибо это по его природе .
? А вы девушка или парень? но в принципе и тому и другому если есть желание ❤️🔥 им заняться то конечно нормально!!! если вы хотите этого значит у вас анус хорошо и приятно реагирует на массаж и более.... так в чем проблема??? конечно вы нормальны и занимайтесь этим с удовольствием тем более сто желающих на чужой анус достаточно... Я бы тоже не отказался.... Анальный секс от вагинального отличаеться тем что пенис полностью обжат и плюс природа сделала так что ваш организм старается очистить анальный вход и стараеться то что осталось на входе втянуть внутрь и это приятное ощущение партнёру.... вагина наоборот выталкивает пенис наружу и вдобавок внутри у многихтолько на входе плотно а внутри полная свобода
? А вы девушка или парень? но в принципе и тому и другому если есть желание ❤️🔥 им заняться то конечно нормально!!! если вы хотите этого значит у вас анус хорошо и приятно реагирует на массаж и более.... так в чем проблема??? конечно вы нормальны и занимайтесь этим с удовольствием тем более сто желающих на чужой анус достаточно... Я бы тоже не отказался.... Анальный секс от вагинального отличаеться тем что пенис полностью обжат и плюс природа сделала так что ваш организм старается очистить анальный вход и стараеться то что осталось на входе втянуть внутрь и это приятное ощущение партнёру.... вагина наоборот выталкивает пенис наружу и вдобавок внутри у многихтолько на входе плотно а внутри полная свобода
У всех разное мнение, знаю мужчин, которым не понравилось. Ощущения нулевые и в вагину круче для них.
всему свое время, так как природа все прекрасно предусмотрела и любые противоестественные действия несут свои последствия, вплоть до неизлечимых болезней . можно баловаться наркотой всю жизнь и прожить достаточно , а можно уколоться и не проснуться , но то что наркотики плохо и никто здоровее от них не стал, останется фактом для всех, также и анал - это плохо и плюс отвратительно, никто здоровее не стал .
всему свое время, так как природа все прекрасно предусмотрела и любые противоестественные действия несут свои последствия, вплоть до неизлечимых болезней . можно баловаться наркотой всю жизнь и прожить достаточно , а можно уколоться и не проснуться , но то что наркотики плохо и никто здоровее от них не стал, останется фактом для всех, также и анал - это плохо и плюс отвратительно, никто здоровее не стал .
кстати, от наркотиков человек получает огромное удовольствие, но мало кто пробует и хочет его испытать . Мужики, анал и наркота приносят одинаковый вред здоровью, но анал приносит вред женщине, а не мужчине, а когда у женщины падают какахи , вы будете за ней убирать и лечить ? или принимайте наркоту и самоуничтожайтесь, тут вы получите неимоверное удовольствие , но вред доставите только себе .
кстати, от наркотиков человек получает огромное удовольствие, но мало кто пробует и хочет его испытать . Мужики, анал и наркота приносят одинаковый вред здоровью, но анал приносит вред женщине, а не мужчине, а когда у женщины падают какахи , вы будете за ней убирать и лечить ? или принимайте наркоту и самоуничтожайтесь, тут вы получите неимоверное удовольствие , но вред доставите только себе .
как-то так мелкописечники и жены мелкописечников
Метко.
Бред полный... если не всовывать в анус ведро и не рвать его то от этого не будет проблем.... Анус это мышца и со временем она будет дряблой... независимо от был ли секс или нет ...даже медицина доказала что раз в неделю не создает вообще ни каких проблем для организма... а если еще и не 30 сантиметровым то и почаще можно... Это как массаж простаты у мужчин только на пользу
И не надо приплетать всякую ерунду ведь иногда летальный исход бывает и просто от того что человек поперхнулся или подавился чем то.... так давайте рот заштопаем и ни будем туда ничего пихать может этого вдруг и не случится 🤣
Автор, если у вас есть на то желание и у вашего сексуального партнера тоже на это есть желание, вы, конечно, можете этим заниматься, как и многим другим, что доставляет удовольствие вам и не вредит другим.
С точки зрения нормальности - нет, это ненормально. Как, например, пихать курицу в звезду, но кто вам запретит?
Просто многие люди не могут свыкнуться с мыслью, что хотят отличного от нормального, потому и считают, что хотеть в ж0пу - это нормально и так и задумано. 😏
Здоровее не стал? А почему вы утверждаете за всех!? Есть женщины которые испытывают неописуемый оргазм от анального секса.... есть просто улетают от удовольствия когда пенис через анус тыкает в матку... у всех свои точки чувствительности... так что если кому то приятно то это не значит что это не нормально!!
Здоровее не стал? А почему вы утверждаете за всех!? Есть женщины которые испытывают неописуемый оргазм от анального секса.... есть просто улетают от удовольствия когда пенис через анус тыкает в матку... у всех свои точки чувствительности... так что если кому то приятно то это не значит что это не нормально!!
если я тебе предложу наркотик, ты в первое время получишь кайф, только потом последствия . но зная, что наркотик принесет тебе болезни в будущем, а если человек мне дорог, как бы я не хотела принять за компанию и чтобы он ощутил улет и оргазм, я не стану это делать.
Идиот престарелый, ты хоть анатомию изучи. Потом пиши как член тыкает в МАТКУ
Бред полный... если не всовывать в анус ведро и не рвать его то от этого не будет проблем.... Анус это мышца и со временем она будет дряблой... независимо от был ли секс или нет ...даже медицина доказала что раз в неделю не создает вообще ни каких проблем для организма... а если еще и не 30 сантиметровым то и почаще можно... Это как массаж простаты у мужчин только на пользу
у меня сестра врач, кому ты доказываешь и пытаешь оправдать себя )) 😂 какая медицина доказала ?! не смеши …. медицина только одно доказала, что это вредно . а если полезно, ставь эксперименты со своей попой , она у тебя более подходит для анала , природа продумала и за вас с
родиться у тебя дочь и мужик будет пихать ей в анал , а она позволяет и страдает , так как влюблена . доволен будешь зятем ?!
Сообщение было удалено
как можно прямую кишку держать в чистоте? там паприроде говвно проходит и стерильности нет
прямая кишка это часть желудочно-кишечного тракта, а не половой системы.
помню, несколько лет назад тут на вумене меня мужик пристыдил, что у моего мч был длинный член и мне нравилось чтоб он до конца входил. так вот это мужзло злобно меня отчитало, что я "любительница долбиться в матку". типо плохо это по его критериям
но когда в темах про анал мужзло пишет, что через жоппу очень хорошо стимулируется то вагина, то матка, то это норм, это женщине должно нравится. чтоб прямая кишка настолько деформировалась и прогнулась аж до матки/вагины. вот что у этих долбоеебов в боках? говвноо вместо мозга?
Для меня нет, вроде боженька создал мужчине ключик, а женщине конкретный замочек под этот ключик, но по толщине у меня агрегат просто не подходит для такого вида секса. Даже если бы у меня вдруг возникло желание попробовать.
Сообщение было удалено
а как меньше жрать влияет на то, что говвно проходит по прямой кишке?
а зачем клизму чаще делать? чтобы ЖКТ перестало нормально работать и опорожняться?
как можно прямую кишку держать в чистоте? там паприроде говвно проходит и стерильности нет
прямая кишка это часть желудочно-кишечного тракта, а не половой системы.
Вообще-то если человек не болен то от входа до 5 см сам организм очищается втягивая всю грязь внутрь иначе у человека после похода по большому воняло постоянно
Сообщение было удалено
по себе судишь, мужичье?! твоя анал - это часть половой системы, мы это давно знаем 🙂 клизму не забудь, да покакай хорошо, меньше кушай, а то обкакаешься 😂
Сообщение было удалено
твою маму папа тоже в анал сношает 🤭🤔 спроси - геморрой или трещины есть?! может деньги нужны для проктолога 😉
родиться у тебя дочь и мужик будет пихать ей в анал , а она позволяет и страдает , так как влюблена . доволен будешь зятем ?!
Полная муть и бред.... В их спальню я вообще ни когда не думал бы не идти не интересоваться что происходит... Это их желание и жизнь.... Вы батенька вообще не в то направление свою грязь изливаете.... Я говорю только о том в чем сам участвовал и спрашивал.... Побудь при полной в теме свинга и сексуальный опыт будет куда шире.... Там реально люди живут честной жизнью радуются жизни... И чем мне нравилось быть в теме что там уважают желание женщин... Хотя и там попадаются *** но их выставляют из круга и с ниминармальные пары не имеют дело иногда в качестве профилактики что бы впредь уважал тех с кем хотелось заняться сексом и морду били... Думаю им этот урок на долго запоминался и впредь замужних женщин не считал суками и шлюхами
Полная муть и бред.... В их спальню я вообще ни когда не думал бы не идти не интересоваться что происходит... Это их желание и жизнь.... Вы батенька вообще не в то направление свою грязь изливаете.... Я говорю только о том в чем сам участвовал и спрашивал.... Побудь при полной в теме свинга и сексуальный опыт будет куда шире.... Там реально люди живут честной жизнью радуются жизни... И чем мне нравилось быть в теме что там уважают желание женщин... Хотя и там попадаются *** но их выставляют из круга и с ниминармальные пары не имеют дело иногда в качестве профилактики что бы впредь уважал тех с кем хотелось заняться сексом и морду били... Думаю им этот урок на долго запоминался и впредь замужних женщин не считал суками и шлюхами
а я и не говорю лезть , а пишу о вашем отношении?! если бы вы узнали , что муж довел дочь выпадения прямой кишки (пролапс ректальный называется ) , что часто бывает , наверное радовались вместе с ее кишкой и посвятили в свои практики свинга, чтоб уж наверняка 🤔 ?!
для баб норма
у меня сестра врач, кому ты доказываешь и пытаешь оправдать себя )) 😂 какая медицина доказала ?! не смеши …. медицина только одно доказала, что это вредно . а если полезно, ставь эксперименты со своей попой , она у тебя более подходит для анала , природа продумала и за вас с
интересно, на чьей бабьей жепе это узнадли что вредно
у мамы своей спроси, а потом нам всем расскажешь🙂 мы тут все неучи, анатомию не знаем, ничего мы не учили и ничего не проходили . поэтому - раздвигай свои булочки, да засунь туда огурчик кормового сорта, а потом мы все послушаем, будешь нашим экспериментатором .
Сообщение было удалено
другую бабу, дурраааа и без шума
Сообщение было удалено
узнай этимологию