Гость
Статьи
Вибратор против …

Вибратор против настоящего мужчины!

Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ухиживать, восхищаться и дарить подарки, и вообще внимание обеспеченных мужчин-начальников - это для очень красивых девушек, модельной внешности, которых очень мало. Остальными - обычными, серыми мышами, а то и некрасивыми, никто не восхищается и подарков не дарит.

Всё дарят, если женщина сама считает себя красивой и достойной подарков.
А так, внешность это дело вкуса.

Гость
Гость

И вообще нет плохих мужчин в целом. Есть женщины, ради которых он не хочет стараться. Зачем огульно всех обвинять. Надо вступать в отношения или продолжать их только с тем, кто именно от тебя без ума. И старается и в жизни, и в постели.

У обычных женщин (не моделей и не супер харизматичных) таких поклонников просто нет. Им старыми девами сидеть?

Гость
Гость

Ухиживать, восхищаться и дарить подарки, и вообще внимание обеспеченных мужчин-начальников - это для очень красивых девушек, модельной внешности, которых очень мало. Остальными - обычными, серыми мышами, а то и некрасивыми, никто не восхищается и подарков не дарит.

Модельный вес 53 кг при росте 178 мало кому из мужчин нравится.
Так что насчёт модельной внешности Вы не правы:)

Гость
Пэнс55

Мой опыт доказывает,что,лучше быть бездельником,тогда либидо будет высоким.

Мой тоже. Встречалась и с много работающими, и с бездельниками, у вторых сил намного больше.

Гость
Гость

Весила 45 кг при росте 170. Нравилась ооочень много кому, даже богатым обеспечунам. При том, что грудь была 1,5 размер всего...

А вот нынешнем весе не нравлюсь. Так что полнота - это путь к одиночеству.

Гость
Гость

Почему? Стройность многим нравится, и сейчас для модели норм вес 60. А еще есть не подиумные, а фотомодели с разным типом фигур, и голливудские актрисы-красотки. Модельная внешность - это обобщение для очень красивых девушек.

Гость
Гость

Мужики бездельники - это антисекс!

Смотря какие!

Гость
Гость

У обычных женщин (не моделей и не супер харизматичных) таких поклонников просто нет. Им старыми девами сидеть?

Женщинам надо себя любить, восхищаться собой, радовать себя каждый день. От такой женщины идёт такая энергия удовольствия и радости жизни, что мужчины не могут устоять, им хочется быть с такой женщиной рядом, подпитываться и заряжаться радостью от неё!

Гость
Гость

Всё дарят, если женщина сама считает себя красивой и достойной подарков.
А так, внешность это дело вкуса.

Видала таких, считающих, никто им ничего не дарил и не восхищался. А вот реально красивыми восхищались.

Гость
Гость

Женщинам надо себя любить, восхищаться собой, радовать себя каждый день. От такой женщины идёт такая энергия удовольствия и радости жизни, что мужчины не могут устоять, им хочется быть с такой женщиной рядом, подпитываться и заряжаться радостью от неё!

Ага-ага :) Особенно 40-летней с целлюлитом, особенно крутые начальники-управленцы. Никогда такого не видела.

Гость
Гость

Почему? Стройность многим нравится, и сейчас для модели норм вес 60. А еще есть не подиумные, а фотомодели с разным типом фигур, и голливудские актрисы-красотки. Модельная внешность - это обобщение для очень красивых девушек.

Так и пишите: красивых девушек.
А не модельной внешности. Модельные дрищи 53 кг при росте 178 мужчинам не очень:)
Мужчины любят, когда девушка стройная, а это довольно большой диапазон.
И внешность нравится тоже разная, кто-то брюнеток любит, кто-то блондинок и т.д.

Гость
Гость

Весила 45 кг при росте 170. Нравилась ооочень много кому, даже богатым обеспечунам. При том, что грудь была 1,5 размер всего...

Вот-вот. А много у нас женщин после 30 не полных? Да у каждой второй лишний вес плюс в принципе внешность не супер, обычная в лучшем случае.

Гость
Гость

У меня сейчас вес 72 при росте 170, я всем нравлюсь:) И раньше, когда была 57 кг тоже всем нравилась.
Дело не в весе, а в том, нравится ли девушка самой себе, любит ли себя, радуется ли жизни. В общем, дело в энергетике.

Гость
Гость

На улицу выйдите, полно мужчин с толстыми женами. У меня сестра двоюродная весит прилично, а муж любит.

Гость
Гость

У меня сейчас вес 72 при росте 170, я всем нравлюсь:) И раньше, когда была 57 кг тоже всем нравилась.
Дело не в весе, а в том, нравится ли девушка самой себе, любит ли себя, радуется ли жизни. В общем, дело в энергетике.

Но конечно вес 100 кг это перебор:)
Это для здоровья вредно.

Гость
Гость

Не помру и так и живу большую часть жизни. При этом мне 35, я даже сейчас ещё симпатичная, но отношения ни с кем не сложились.

Что значит даже сейчас?) 35 это молодой возраст

Гость
Гость

Блин, ну как Вам объяснить? В 35 достаточно высокое либидо, терпеть как в 20, уже сложно.

Да, если бы не это, я бы ни с быашим, ни с любыми другими мужчинами (кроме коллег, родственников) не общалась бы вообще.
И дело совершенно не в разводе и не в обидах, - мне реально психологически абсолютно хорошо просто жить с моими детьми. Помощь тоже есть немалая от родителей (они в моём районе живут, периодически забирают детей), у многих замужних такой нет. Деньги тоже есть, содержание не ищу. Всегда было проще заработать самой.
Прследнее, я - интроверт, мне общение почти не нужно. Но. .. Гормоны есть гормоны, придётся идти на сз и знакомиться(..

У меня тоже не низкое, но унижаться я бы не стала и с кем попало спать.

Гость
Гость

Так и пишите: красивых девушек.
А не модельной внешности. Модельные дрищи 53 кг при росте 178 мужчинам не очень:)
Мужчины любят, когда девушка стройная, а это довольно большой диапазон.
И внешность нравится тоже разная, кто-то брюнеток любит, кто-то блондинок и т.д.

Еще как очень, то-то все знаменитые модели замужем за богачами :) И стройность не большой диапазон, а рост минус 110.

Гость
Гость

Что значит даже сейчас?) 35 это молодой возраст

это уже поздний репродуктивный возраст и практически предклимакс.

Гость
Гость

Еще как очень, то-то все знаменитые модели замужем за богачами :) И стройность не большой диапазон, а рост минус 110.

Так полно очень богатых мужчин, у которых жёны не модели. И их любят и дарят им очень дорогие подарки.

Гость
Гость

Видимо я такая очень красивая. Глупости пишете. Любят всяких и нравятся всякие, глаза разуйте, женщин каких только нет по внешности. У меня отец начальник всю жизнь, всю жизнь мамой восхищался и подарками задаривал, хотя она и вес набирала очень даже и просто симпатичная, не сказать что прям красавица.

Гость
Гость

Кому - всем? У вас поклонники на дорогих машинах (мерс как минимум), которые дарят вам подарки, водят по дорогим ресторанам и восхищаются?

У меня подруга очень любила себя. Не вышла замуж, пока на 20кг. не похудела (с 72 до 52). А насчет энергетики - харизматики ооочень редки, и это врожденное. Харизматичных женщин мизер, как и красивых.

Гость
Гость

это уже поздний репродуктивный возраст и практически предклимакс.

Предклимакс это 48-50. Во первых. Во вторых в 35 можно спокойно выглядеть внешне на 25.

Гость
Гость

Как можно любить себя с весом 75 кг? Вы Лену Миро не читали?

Гость
Гость

Кому - всем? У вас поклонники на дорогих машинах (мерс как минимум), которые дарят вам подарки, водят по дорогим ресторанам и восхищаются?

У меня подруга очень любила себя. Не вышла замуж, пока на 20кг. не похудела (с 72 до 52). А насчет энергетики - харизматики ооочень редки, и это врожденное. Харизматичных женщин мизер, как и красивых.

Я до замужества именно да, с такими на свидания и ходила: на дорогих авто, каждое свидание в ресторане, например Турандот, подарки, мат помощь просто так, без секса.

Гость
Гость

Лена Миро сама никому не сдалась. Злобная очень.

Гость
Гость

Да, мой мужчина ездит на Порше. И обеспечивает, и дарит мне очень дорогие подарки.
И вообще мужчины всегда обращают на меня внимание:)
Но вес 72 это же не безобразный жир, у меня сейчас параметры 95-68-95, очень даже гармонично смотрится:)

Гость

Мой тоже. Встречалась и с много работающими, и с бездельниками, у вторых сил намного больше.

Например я,не работаю много лет уже,поэтому,всегда -отдохнувший,полный энергии,полно времени для тренировок,правильного образа жизни. А если человек регулярно тренируется,значит,у него всё хорошо с гормональным фоном.

Гость
Гость

Можно. А как мужчины себя любят с весом 100 кг, лысинкой и морщинками?)

Гость
Гость

Можно. А как мужчины себя любят с весом 100 кг, лысинкой и морщинками?)

Так это другое. У нас после 35 женщин больше, чем мужчин. Конечно, у них самооценка ого-го.

Гость
Гость

У меня сестра на вид кг 100, муж любит, она для него вообще королева, все для нее.

Гость
Гость

Лена Миро сама никому не сдалась. Злобная очень.

Злобная, но насчёт веса она, к сожалению, права.
Но я худею. Просто не так быстро, как хотелось бы...

Гость
Гость

Так это другое. У нас после 35 женщин больше, чем мужчин. Конечно, у них самооценка ого-го.

Не заметила. Куда у вас мужчины то деваются? Я сколько общалась, мне наоборот мужчины жаловались, что все женщины к 30-35 разобраны, некого брать. Или совсем молоденьких только, а там разные интересы.

Гость
Гость

Злобная, но насчёт веса она, к сожалению, права.
Но я худею. Просто не так быстро, как хотелось бы...

Ну одного правильного веса тоже знаете мало. Если лицо так себе, то толку то. Если самооценка низкая, хитрости по-женски 0, тоже все только пользовать будут.

Гость
Гость

Видимо я такая очень красивая. Глупости пишете. Любят всяких и нравятся всякие, глаза разуйте, женщин каких только нет по внешности. У меня отец начальник всю жизнь, всю жизнь мамой восхищался и подарками задаривал, хотя она и вес набирала очень даже и просто симпатичная, не сказать что прям красавица.

Или очень красивая, или харизматик.
Пфф, папа. Нашли с чем сравнить, в СССР нравы другие были и мораль, за внешностью не гнались как сейчас.

Если вы не очень красивая и не харизматичная, зачем вы обеспеченному, что в вас такого? Есть девушки красивее, моложе, и не глупее и не менее интересные, а выбор у них огромный.

Либо, дайте угадаю, вы сама из этих богатых кругов, и тогда понятно, там часто женятся на своих же, из богатых семей. Тогда опять: какие рестораны Турандот обычным бабам, что вы тут мозги пудрите?

Гость

На других ветках девушки писали что и худенькие и все при них, а одни годами или мужики оскорбляют только и унижают. Поэтому если внутреннего ощущения себя самой лучшей нет и себя не любишь, то и красота и вес не помогут.

Гость
Гость

Так полно очень богатых мужчин, у которых жёны не модели. И их любят и дарят им очень дорогие подарки.

...и изменяют им с красотками напропалую. Либо там жены красотки и умницы, типа Иванки Трамп или Даши Жуковой.

Гость
Гость

Или очень красивая, или харизматик.
Пфф, папа. Нашли с чем сравнить, в СССР нравы другие были и мораль, за внешностью не гнались как сейчас.

Если вы не очень красивая и не харизматичная, зачем вы обеспеченному, что в вас такого? Есть девушки красивее, моложе, и не глупее и не менее интересные, а выбор у них огромный.

Либо, дайте угадаю, вы сама из этих богатых кругов, и тогда понятно, там часто женятся на своих же, из богатых семей. Тогда опять: какие рестораны Турандот обычным бабам, что вы тут мозги пудрите?

Не из богатых кругов, из средних. Это вы просто себя принижаете зачем-то. Если женщина сама себя не считает призом, то конечно ее только в парк позовут.
Какая разница какие нравы в ссср? Полно женщин я тут читала что их отцы совецкие издевались над матерями, пили, изменяли и пр.

Гость
Гость

На других ветках девушки писали что и худенькие и все при них, а одни годами или мужики оскорбляют только и унижают. Поэтому если внутреннего ощущения себя самой лучшей нет и себя не любишь, то и красота и вес не помогут.

Золотые слова!:))

Гость
Гость

У меня сестра на вид кг 100, муж любит, она для него вообще королева, все для нее.

А меня так ни один не любил... :( Ни с весом 45, ни с весом 50, ни с 60 etc...
Сначала всегда восхищались, удивлялись, что я при такой внешности месяцами одна. Через 2 - 3 мес. уже начинали относится как чему-то должному, само собой разумеещемуся, без восхищения...

Конечно, это если отношения вообще были. Но обычно нормальные, симпатичные обеспечуны сливались после 1го свидания.
"Ты правда хорошая, но я ожидал совсем другого, прости." - типичная смс. Некоторые молча исчезали. Понятно, что бегать я ни за кем не собиралась. Но обидно, блин...

Да, с одним были отношерия, секс классный.
"Ты правда классная и мне нравишься, но извини, ты всегда будешь второй. Если меня с Ирой (* - его девушка, НЕ жена*- прим.) увидишь, я просто пройду мимо и ты сделай втд, что меня не знаешь, ведь она не должна узнать про нас. Пока так, не обижайся, ты мне правда очень нравишься," - было и такое тоже ((((((((....

Гость
Гость

...и изменяют им с красотками напропалую. Либо там жены красотки и умницы, типа Иванки Трамп или Даши Жуковой.

Так гулящий и супермодели изменит и?

Гость
Гость

Сначала всегда восхищались, удивлялись, что я при такой внешности месяцами одна. Через 2 - 3 мес. уже начинали относится как чему-то должному, само собой разумеещемуся, без восхищения...

Конечно, это если отношения вообще были. Но обычно нормальные, симпатичные обеспечуны сливались после 1го свидания.
"Ты правда хорошая, но я ожидал совсем другого, прости." - типичная смс. Некоторые молча исчезали. Понятно, что бегать я ни за кем не собиралась. Но обидно, блин...

"Ты правда классная и мне нравишься, но извини, ты всегда будешь второй. Если меня с Ирой (* - его девушка, НЕ жена*- прим.) увидишь, я просто пройду мимо и ты сделай втд, что меня не знаешь, ведь она не должна узнать про нас. Пока так, не обижайся, ты мне правда очень нравишься," - было и такое тоже ((((((((....

Ну вы бы хоть раз спросили для интереса, чего этакого "совсем другого" они ожидали.

Гость
Гость

Так я например не модель (вес 72, рост 170), но я красотка! Красивые же не только модели:)

Гость
Гость

Да, любящего встретить видимо наверно лотерея. А зачем вы соглашались на суррогатные отношения? Где больше любят Иру? Дальше бы перебирали.

Гость
Гость

Предклимакс это 48-50. Во первых. Во вторых в 35 можно спокойно выглядеть внешне на 25.

Нет, предклимакс как раз в 35 начинается, в 45 у многих уже климакс. Ну да, "спокойно". Хорошая генетика + тонны денег косметологам, на уходовую косметику, спортзал, правильное питание. Биоревитализацию плюс ботокс хорошими препаратами сделать от 30к, а делать дважды в год (и желательно лет с 25). У многих есть такие деньги, время и силы?

Гость
Гость

Нет, предклимакс как раз в 35 начинается, в 45 у многих уже климакс. Ну да, "спокойно". Хорошая генетика + тонны денег косметологам, на уходовую косметику, спортзал, правильное питание. Биоревитализацию плюс ботокс хорошими препаратами сделать от 30к, а делать дважды в год (и желательно лет с 25). У многих есть такие деньги, время и силы?

Не у всех же так все ужасно и генетика подвела, я и не тратилась особо, пишу же.

Гость
Гость

Да, мой мужчина ездит на Порше. И обеспечивает, и дарит мне очень дорогие подарки.
И вообще мужчины всегда обращают на меня внимание:)
Но вес 72 это же не безобразный жир, у меня сейчас параметры 95-68-95, очень даже гармонично смотрится:)

Ну т.е. фигура песочные часы (огромная редкость), и харизматик небось. Приперлись обычным теткам советы давать, это которые с фигурой яблоко (вечно беременный живот) или груша (нет сисек и огромный целлюлитный зад).

Гость
Гость

Помогут, если там действительно красота (чаще всего нет, мышь серая, одна штука).

Гость
Гость

Я к 35 филлер поставила от 1 носослезной, потому что только с 1 стороны вылезла и собственно все, ну питание дорогое и качественное это само собой, уходовая домашняя косметика тоже есть, спорт. А ботокс мне косметолог не нашлась куда и поставить, я спрашивала про него.

Гость
Гость

Уже давно есть секс-игрушка с имитацией языка. В отзывах женщины пишут, что ни один мужик не способен на такой кунилингус, как это устройство. И что это полный улёт. А обслуживать мужиков ради секса, это полный отстой. Не те времена уже.

мужики давно обслуживают себя сами тока женнло пишут тухлые разводки чтобоб них совсем не забыли

Предыдущая тема