Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …
Ну т.е. фигура песочные часы (огромная редкость), и харизматик небось. Приперлись обычным теткам советы давать, это которые с фигурой яблоко (вечно беременный живот) или груша (нет сисек и огромный целлюлитный зад).
Я сама яблоко и? Решается этот вопрос снижением веса. При норм весе не торчит живот.
А меня так ни один не любил... :( Ни с весом 45, ни с весом 50, ни с 60 etc...
Сначала всегда восхищались, удивлялись, что я при такой внешности месяцами одна. Через 2 - 3 мес. уже начинали относится как чему-то должному, само собой разумеещемуся, без восхищения...
Конечно, это если отношения вообще были. Но обычно нормальные, симпатичные обеспечуны сливались после 1го свидания.
"Ты правда хорошая, но я ожидал совсем другого, прости." - типичная смс. Некоторые молча исчезали. Понятно, что бегать я ни за кем не собиралась. Но обидно, блин...
Да, с одним были отношерия, секс классный.
"Ты правда классная и мне нравишься, но извини, ты всегда будешь второй. Если меня с Ирой (* - его девушка, НЕ жена*- прим.) увидишь, я просто пройду мимо и ты сделай втд, что меня не знаешь, ведь она не должна узнать про нас. Пока так, не обижайся, ты мне правда очень нравишься," - было и такое тоже ((((((((....
Потому что мужчины хотят девушку, которая любит себя и сама считает себя красивой! От такой девушки идёт энергия радости жизнии восхищения собой. А мужчины хотят купаться в этой радостной женской энергии, подзаряжаться от неё. Именно для этого мужчины ищут отношения с женщинами.
Не из богатых кругов, из средних. Это вы просто себя принижаете зачем-то. Если женщина сама себя не считает призом, то конечно ее только в парк позовут.
Какая разница какие нравы в ссср? Полно женщин я тут читала что их отцы совецкие издевались над матерями, пили, изменяли и пр.
Папа начальник - и из средних? Бугага.
В СССР не заморачивались так на внешности, и мораль была другая в целом, кто циклился на внешности тех стыдили, любовь к прекрасной душе поощрялась и обществом, и госпропагандой (что не исключает наличия отдельных уродов).
Я себя вообще не принижаю, это вы думаете, что все вокруг харизматики или красотки, которых мизер.
Сообщение было удалено
да мможно и не мытттьсясовсем вибратор вони не чует радость для селедочниц и никомуне расскажет. ег можнр и не мыть об стенку обстучала от говнеца и вперед
вот именно. мужик может начать мозг выносить. у мужика может падать. мужик может еще 150 поводов найти ущемиться. и перед ним надо скакать и понимающе "входить в положение". вибратор будет делать то, что хочешь ты. когда хочешь ты. и сколько ты хочешь.
а чего мешало дрын оот лопаты использоваьть
Папа начальник - и из средних? Бугага.
В СССР не заморачивались так на внешности, и мораль была другая в целом, кто циклился на внешности тех стыдили, любовь к прекрасной душе поощрялась и обществом, и госпропагандой (что не исключает наличия отдельных уродов).
Я себя вообще не принижаю, это вы думаете, что все вокруг харизматики или красотки, которых мизер.
Начальник в обл центре, не Москве, в регионах не большие зп даже у начальников. И вообще он умер уже несколько лет назад. А на свидания я ходила с мужчинами как из обл центра, так и из Москвы.
А вы думаете что красотка=гарантия, что будут любить, восхищаться, задаривать подарками, содержать и пр. Не гарантия никакая. Ну или могут ее покупать на время, разные.
Я к 35 филлер поставила от 1 носослезной, потому что только с 1 стороны вылезла и собственно все, ну питание дорогое и качественное это само собой, уходовая домашняя косметика тоже есть, спорт. А ботокс мне косметолог не нашлась куда и поставить, я спрашивала про него.
Завышенная самооценка творит чудеса :)
Все мужики гулящие, кто больше, кто меньше. А моделям изменяют реже, красоткам из богатых семей - еще реже. Некрасивым - почти всегда. Даже Билл Гейтс и Мелинда развелись из-за его измен в том числе.
Откуда вы этой ереси понабрались? Штампами пишете. Будет изменять или нет - вообще не зависит от внешности. Зависит любит мужчина или нет и сам по себе верный или кобель
Нет, с таким весом не красотка. Харизматик, видимо. Ну я ж говорю, пришли тут обычных некрасивых баб жизни учить. Или просто привираете.
Я красивая и всегда была красивой, с любым весом:)
Но если девушка считает себя некрасивой и не любит себя, то и другие будут считать также. Хоть 50 кг весит, хоть 45:)
Выгляжу. Именно потому и встречалась и выбирала почитайте выше писала среди кого: успешных мужчин, со своим бизнесом и на хороших должностях и с прислугой и с дорогими машинами.
А можно тратиться больше и заколоться до смерти, а все равно выглядеть на свои или старше.
Сообщение было удалено
Так я не спала, а ходила по ресторанам, театрам, брала подарки и пр.
Начальник в обл центре, не Москве, в регионах не большие зп даже у начальников. И вообще он умер уже несколько лет назад. А на свидания я ходила с мужчинами как из обл центра, так и из Москвы.
А вы думаете что красотка=гарантия, что будут любить, восхищаться, задаривать подарками, содержать и пр. Не гарантия никакая. Ну или могут ее покупать на время, разные.
В обл центрах зп у начальников еще какие большие. Если это начальник приличного уровня, конечно. Ресторан Турандот это не для среднего уровня доходов :)
Вообще идеально сочетание красоты и харизмы, но это еще реже, чем по отдельности. Что не отменяет факта, что обеспеченным мужикам обычные некрасивые бабы не нужны. Вот что в вас такого, что вас предпочитали моделям? Веселость и легкость? Так этого навалом. Или в постели что-то невероятное выдаете, как Саша Грей?
Я красивая и всегда была красивой, с любым весом:)
Но если девушка считает себя некрасивой и не любит себя, то и другие будут считать также. Хоть 50 кг весит, хоть 45:)
Лив Тайлер себя не любит и считает некрасивой. Синди Кроуфорд тоже. А их любит и считает красивыми весь мир.
А вы красивая только в своем воображении. С мужиками видимо харизма помогает.
В обл центрах зп у начальников еще какие большие. Если это начальник приличного уровня, конечно. Ресторан Турандот это не для среднего уровня доходов :)
Вообще идеально сочетание красоты и харизмы, но это еще реже, чем по отдельности. Что не отменяет факта, что обеспеченным мужикам обычные некрасивые бабы не нужны. Вот что в вас такого, что вас предпочитали моделям? Веселость и легкость? Так этого навалом. Или в постели что-то невероятное выдаете, как Саша Грей?
Так в ресторанах я же не платила и не плачу.
Лив Тайлер себя не любит и считает некрасивой. Синди Кроуфорд тоже. А их любит и считает красивыми весь мир.
А вы красивая только в своем воображении. С мужиками видимо харизма помогает.
Это они так ля интервью сказали, для загадочности:)
Меня тоже все считают красивой:) У меня очень красивое лицо и прекрасная фигура.
У меня модельные рост, вес и параметры и тип лица и есть. И красивая.
Выгляжу. Именно потому и встречалась и выбирала почитайте выше писала среди кого: успешных мужчин, со своим бизнесом и на хороших должностях и с прислугой и с дорогими машинами.
А можно тратиться больше и заколоться до смерти, а все равно выглядеть на свои или старше.
Ну т.е. вы красотка, каких единицы: выглядеть на 10 моложе без процедур это огромная редкость. Вот все и встало на свои места: наыига тут выше про всратую ляпофь к сибе разорялись? Без ваших уникальных данных она не поможет.
Ну т.е. вы красотка, каких единицы: выглядеть на 10 моложе без процедур это огромная редкость. Вот все и встало на свои места: наыига тут выше про всратую ляпофь к сибе разорялись? Без ваших уникальных данных она не поможет.
Вы путаете кто что говорил:)
Про любовь к. себе писала я:)
На номер сверху смотрите:)
Филлеры это не процедуры по вашему? Да и всяких любят, любовь это и есть, когда до старости вместе, до смерти, и все любит и боготворит, хотя жена - бабушка уже морщинистая лет 90.
Не всем, не все изменщики, есть нормальные. А у вас прям восхищение и трепетание перед мужчинами. Таким скорее конечно изменят, да. А у меня муж боится, чтоб меня не увели.
Нет у меня никакого трепетания, я сама начальница :) С вашими топами работаю каждый день, и вижу, как они живут и какие у них вкусы. Женам до поры об изменах молчат, пока молодая красотка серьезно не зацепит.
Нет у меня никакого трепетания, я сама начальница :) С вашими топами работаю каждый день, и вижу, как они живут и какие у них вкусы. Женам до поры об изменах молчат, пока молодая красотка серьезно не зацепит.
Да мне также тут писали про бывшего мужа, мы развелись уже, никаких измен и не было и не вскрылось.
Видите вы работаете так усердно, потом все сливаете на косметологов. Проще было бы не работать или меньше работать.
Это они так ля интервью сказали, для загадочности:)
Меня тоже все считают красивой:) У меня очень красивое лицо и прекрасная фигура.
Нет, у них история анорексии, селфхарма и т.п. Такое от любви к себе не делают.
Ок, допустим, вы суперкрасотка. Вы же понимаете, что 95% женщин не суперкрасотки, а обычные, некрасивые серые мыши, и никакая ляпофь к сибе не заставит обеспеченных, успешных мужчин обратить на них внимание?