Гость
Статьи
Вибратор против …

Вибратор против настоящего мужчины!

Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ну т.е. фигура песочные часы (огромная редкость), и харизматик небось. Приперлись обычным теткам советы давать, это которые с фигурой яблоко (вечно беременный живот) или груша (нет сисек и огромный целлюлитный зад).

Я сама яблоко и? Решается этот вопрос снижением веса. При норм весе не торчит живот.

Гость
Гость

А меня так ни один не любил... :( Ни с весом 45, ни с весом 50, ни с 60 etc...
Сначала всегда восхищались, удивлялись, что я при такой внешности месяцами одна. Через 2 - 3 мес. уже начинали относится как чему-то должному, само собой разумеещемуся, без восхищения...

Конечно, это если отношения вообще были. Но обычно нормальные, симпатичные обеспечуны сливались после 1го свидания.
"Ты правда хорошая, но я ожидал совсем другого, прости." - типичная смс. Некоторые молча исчезали. Понятно, что бегать я ни за кем не собиралась. Но обидно, блин...

Да, с одним были отношерия, секс классный.
"Ты правда классная и мне нравишься, но извини, ты всегда будешь второй. Если меня с Ирой (* - его девушка, НЕ жена*- прим.) увидишь, я просто пройду мимо и ты сделай втд, что меня не знаешь, ведь она не должна узнать про нас. Пока так, не обижайся, ты мне правда очень нравишься," - было и такое тоже ((((((((....

Потому что мужчины хотят девушку, которая любит себя и сама считает себя красивой! От такой девушки идёт энергия радости жизнии восхищения собой. А мужчины хотят купаться в этой радостной женской энергии, подзаряжаться от неё. Именно для этого мужчины ищут отношения с женщинами.

Гость
Гость

Сам себя не помоет тоже.

женло ничего не моет оно даже вонючие труселя под кровать пхает

Гость
Гость

Да, любящего встретить видимо наверно лотерея. А зачем вы соглашались на суррогатные отношения? Где больше любят Иру? Дальше бы перебирали.

Я не сразу узнала про Иру, от меня её умело скрывали до поры до времени. Парень тот очень понравился...

Гость
Гость

Не из богатых кругов, из средних. Это вы просто себя принижаете зачем-то. Если женщина сама себя не считает призом, то конечно ее только в парк позовут.
Какая разница какие нравы в ссср? Полно женщин я тут читала что их отцы совецкие издевались над матерями, пили, изменяли и пр.

Папа начальник - и из средних? Бугага.

В СССР не заморачивались так на внешности, и мораль была другая в целом, кто циклился на внешности тех стыдили, любовь к прекрасной душе поощрялась и обществом, и госпропагандой (что не исключает наличия отдельных уродов).

Я себя вообще не принижаю, это вы думаете, что все вокруг харизматики или красотки, которых мизер.

Гость

Так гулящий и супермодели изменит и?

Даже самым красивым голливудским красоткам мужья ищменяют направо--налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мможно и не мытттьсясовсем вибратор вони не чует радость для селедочниц и никомуне расскажет. ег можнр и не мыть об стенку обстучала от говнеца и вперед

Гость
Гость

Так гулящий и супермодели изменит и?

Все мужики гулящие, кто больше, кто меньше. А моделям изменяют реже, красоткам из богатых семей - еще реже. Некрасивым - почти всегда. Даже Билл Гейтс и Мелинда развелись из-за его измен в том числе.

Гость
Гость

вот именно. мужик может начать мозг выносить. у мужика может падать. мужик может еще 150 поводов найти ущемиться. и перед ним надо скакать и понимающе "входить в положение". вибратор будет делать то, что хочешь ты. когда хочешь ты. и сколько ты хочешь.

а чего мешало дрын оот лопаты использоваьть

Гость
Гость

Так я например не модель (вес 72, рост 170), но я красотка! Красивые же не только модели:)

Нет, с таким весом не красотка. Харизматик, видимо. Ну я ж говорю, пришли тут обычных некрасивых баб жизни учить. Или просто привираете.

Гость
Гость

Папа начальник - и из средних? Бугага.

В СССР не заморачивались так на внешности, и мораль была другая в целом, кто циклился на внешности тех стыдили, любовь к прекрасной душе поощрялась и обществом, и госпропагандой (что не исключает наличия отдельных уродов).

Я себя вообще не принижаю, это вы думаете, что все вокруг харизматики или красотки, которых мизер.

Начальник в обл центре, не Москве, в регионах не большие зп даже у начальников. И вообще он умер уже несколько лет назад. А на свидания я ходила с мужчинами как из обл центра, так и из Москвы.
А вы думаете что красотка=гарантия, что будут любить, восхищаться, задаривать подарками, содержать и пр. Не гарантия никакая. Ну или могут ее покупать на время, разные.

Гость
Гость

Не у всех же так все ужасно и генетика подвела, я и не тратилась особо, пишу же.

Значит не выглядите в 35 на 25.

Гость
Гость

Нет обеспечена,но есть вибратор и рука! 😂

толи еще будет бабье скоро и на вибраторы будут жалиться. что мол молчит не кричит люблю и не обеспечивает

Гость
Гость

Я к 35 филлер поставила от 1 носослезной, потому что только с 1 стороны вылезла и собственно все, ну питание дорогое и качественное это само собой, уходовая домашняя косметика тоже есть, спорт. А ботокс мне косметолог не нашлась куда и поставить, я спрашивала про него.

Завышенная самооценка творит чудеса :)

Гость
Гость

Все мужики гулящие, кто больше, кто меньше. А моделям изменяют реже, красоткам из богатых семей - еще реже. Некрасивым - почти всегда. Даже Билл Гейтс и Мелинда развелись из-за его измен в том числе.

Откуда вы этой ереси понабрались? Штампами пишете. Будет изменять или нет - вообще не зависит от внешности. Зависит любит мужчина или нет и сам по себе верный или кобель

Гость
Гость

Я сама яблоко и? Решается этот вопрос снижением веса. При норм весе не торчит живот.

Все равно не плоский и торчит :) При этом талии нет, туловище как полено, прямое, а ручки-ножки тоненькие. Ну и удержание веса это огромный ежедневный труд.

Гость
Зара

а ещё от вибратора невозможно забеременеть, подцепить зппп, он не ноет, не изменяет, не уходит из дома, всегда чистенький, стоячий и нужного размере, и работает тогда, когда это нужно именно даме.

да уж на тухлую жирную вонючую настоящий не встанет

Гость
Гость

Нет, с таким весом не красотка. Харизматик, видимо. Ну я ж говорю, пришли тут обычных некрасивых баб жизни учить. Или просто привираете.

Я красивая и всегда была красивой, с любым весом:)
Но если девушка считает себя некрасивой и не любит себя, то и другие будут считать также. Хоть 50 кг весит, хоть 45:)

Гость
Гость

Так с мужчиной же необязательно проживать. Гостевые отношения в помощь, когда вы живете раздельно и не слышите как пукаете по ночам, но встречаетесь пару раз в неделю для интима.

да не хотят жи за тухляшку жи обеспечивать еще требуют

Гость
Гость

Значит не выглядите в 35 на 25.

Выгляжу. Именно потому и встречалась и выбирала почитайте выше писала среди кого: успешных мужчин, со своим бизнесом и на хороших должностях и с прислугой и с дорогими машинами.
А можно тратиться больше и заколоться до смерти, а все равно выглядеть на свои или старше.

Гость
Гость

не нравятся мне эти волосатые обезьяны, а депилированных мужчин пока не встречала

иди на *** вечеринку там себе найдешь

Гость
Гость

Все равно не плоский и торчит :) При этом талии нет, туловище как полено, прямое, а ручки-ножки тоненькие. Ну и удержание веса это огромный ежедневный труд.

Нет плоский. Если вес не превышает 50-60 кг при росте 173.

Гость
Гость

Ни с одним мужиком оргазм не гарантирован.Вот в чем мужик проигрывает секс-игрушке.

так ктож тебя будет фригидоску часами мусолить

Гость
Гость

У меня есть талия кстати ярковыраженная, при этом если набирать вес, то получается яблоко.

Гость
Гость

Мне душ нравится, а не вибратор. И ни один мужик не сможет так клитор стимулировать. Тока бесят своей нищетой, жадностью, тупостью

а душь такой щедрый обеспечун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не спала, а ходила по ресторанам, театрам, брала подарки и пр.

Гость
Гость

Начальник в обл центре, не Москве, в регионах не большие зп даже у начальников. И вообще он умер уже несколько лет назад. А на свидания я ходила с мужчинами как из обл центра, так и из Москвы.
А вы думаете что красотка=гарантия, что будут любить, восхищаться, задаривать подарками, содержать и пр. Не гарантия никакая. Ну или могут ее покупать на время, разные.

В обл центрах зп у начальников еще какие большие. Если это начальник приличного уровня, конечно. Ресторан Турандот это не для среднего уровня доходов :)

Вообще идеально сочетание красоты и харизмы, но это еще реже, чем по отдельности. Что не отменяет факта, что обеспеченным мужикам обычные некрасивые бабы не нужны. Вот что в вас такого, что вас предпочитали моделям? Веселость и легкость? Так этого навалом. Или в постели что-то невероятное выдаете, как Саша Грей?

Гость
Гость

Не обжираться - это труд? Труд - это как раз постоянно челюстями ведра еды перемалывать.

Гость
Гость

Откуда вы этой ереси понабрались? Штампами пишете. Будет изменять или нет - вообще не зависит от внешности. Зависит любит мужчина или нет и сам по себе верный или кобель

Штампы как раз у вас, а у меня правда жизни. Изменяют всем, просто красивым и богатым реже.

Гость
Гость

Я красивая и всегда была красивой, с любым весом:)
Но если девушка считает себя некрасивой и не любит себя, то и другие будут считать также. Хоть 50 кг весит, хоть 45:)

Лив Тайлер себя не любит и считает некрасивой. Синди Кроуфорд тоже. А их любит и считает красивыми весь мир.

А вы красивая только в своем воображении. С мужиками видимо харизма помогает.

Гость
Гость

Штампы как раз у вас, а у меня правда жизни. Изменяют всем, просто красивым и богатым реже.

Не всем, не все изменщики, есть нормальные. А у вас прям восхищение и трепетание перед мужчинами. Таким скорее конечно изменят, да. А у меня муж боится, чтоб меня не увели.

Гость
Гость

В обл центрах зп у начальников еще какие большие. Если это начальник приличного уровня, конечно. Ресторан Турандот это не для среднего уровня доходов :)

Вообще идеально сочетание красоты и харизмы, но это еще реже, чем по отдельности. Что не отменяет факта, что обеспеченным мужикам обычные некрасивые бабы не нужны. Вот что в вас такого, что вас предпочитали моделям? Веселость и легкость? Так этого навалом. Или в постели что-то невероятное выдаете, как Саша Грей?

Так в ресторанах я же не платила и не плачу.

Гость
Гость

Лив Тайлер себя не любит и считает некрасивой. Синди Кроуфорд тоже. А их любит и считает красивыми весь мир.

А вы красивая только в своем воображении. С мужиками видимо харизма помогает.

Это они так ля интервью сказали, для загадочности:)
Меня тоже все считают красивой:) У меня очень красивое лицо и прекрасная фигура.

Гость
Гость

У меня модельные рост, вес и параметры и тип лица и есть. И красивая.

Гость
Гость

Выгляжу. Именно потому и встречалась и выбирала почитайте выше писала среди кого: успешных мужчин, со своим бизнесом и на хороших должностях и с прислугой и с дорогими машинами.
А можно тратиться больше и заколоться до смерти, а все равно выглядеть на свои или старше.

Ну т.е. вы красотка, каких единицы: выглядеть на 10 моложе без процедур это огромная редкость. Вот все и встало на свои места: наыига тут выше про всратую ляпофь к сибе разорялись? Без ваших уникальных данных она не поможет.

Гость
Гость

Так в ресторанах я же не платила и не плачу.

Она просто поверить не может, что не только моделей зовут на свидания в Турандот:)

Гость
Гость

Нет плоский. Если вес не превышает 50-60 кг при росте 173.

Не плоский, если вес не 45 при таком росте. И даже при низком весе (поддержание которого при такой фигуре - строжайшая диета и семь потов в спортзале) выглядит такое тело далеко не идеально, мягко скажем.

Гость
Гость

У меня есть талия кстати ярковыраженная, при этом если набирать вес, то получается яблоко.

Что-то вы заврались.

Гость
Гость

Ну т.е. вы красотка, каких единицы: выглядеть на 10 моложе без процедур это огромная редкость. Вот все и встало на свои места: наыига тут выше про всратую ляпофь к сибе разорялись? Без ваших уникальных данных она не поможет.

Вы путаете кто что говорил:)
Про любовь к. себе писала я:)
На номер сверху смотрите:)

Гость
Гость

Филлеры это не процедуры по вашему? Да и всяких любят, любовь это и есть, когда до старости вместе, до смерти, и все любит и боготворит, хотя жена - бабушка уже морщинистая лет 90.

Гость
Гость

Не обжираться - это труд? Труд - это как раз постоянно челюстями ведра еды перемалывать.

Для такого веса при таком типе фигуры нужно не просто "не обжираться" а соблюдать строжайшее пп с балансом кбжу, да еще в зале пахать раза 4 в неделю. Я ж говорю, вы заврались.

Гость
Гость

Не плоский, если вес не 45 при таком росте. И даже при низком весе (поддержание которого при такой фигуре - строжайшая диета и семь потов в спортзале) выглядит такое тело далеко не идеально, мягко скажем.

Ну вот у меня плоский при указанном весе, 50-60. Скидывать вес кстати тяжелее грушам.

Гость
Гость

Не всем, не все изменщики, есть нормальные. А у вас прям восхищение и трепетание перед мужчинами. Таким скорее конечно изменят, да. А у меня муж боится, чтоб меня не увели.

Нет у меня никакого трепетания, я сама начальница :) С вашими топами работаю каждый день, и вижу, как они живут и какие у них вкусы. Женам до поры об изменах молчат, пока молодая красотка серьезно не зацепит.

Гость
Гость

Для такого веса при таком типе фигуры нужно не просто "не обжираться" а соблюдать строжайшее пп с балансом кбжу, да еще в зале пахать раза 4 в неделю. Я ж говорю, вы заврались.

Я вот люблю пирожные:) Поэтому и поправилась на 15 кг (раньше была 57, сейчас 72), но меня всё равно любят:)

Гость
Гость

В чем я завралась, простите? Это вам надо так пахать, видимо обменка угроблена уже.

Гость
Гость

У меня модельные рост, вес и параметры и тип лица и есть. И красивая.

Еще раз: нафига вы при редчайших внешних данных обычным бабам про всратую любовь к себе втираете?

Гость
Гость

Нет у меня никакого трепетания, я сама начальница :) С вашими топами работаю каждый день, и вижу, как они живут и какие у них вкусы. Женам до поры об изменах молчат, пока молодая красотка серьезно не зацепит.

Да мне также тут писали про бывшего мужа, мы развелись уже, никаких измен и не было и не вскрылось.

Гость
Гость

Еще раз: нафига вы при редчайших внешних данных обычным бабам про всратую любовь к себе втираете?

Про любовь к себе писала не она, а я!:)

Гость
Гость

Видите вы работаете так усердно, потом все сливаете на косметологов. Проще было бы не работать или меньше работать.

Гость
Гость

Это они так ля интервью сказали, для загадочности:)
Меня тоже все считают красивой:) У меня очень красивое лицо и прекрасная фигура.

Нет, у них история анорексии, селфхарма и т.п. Такое от любви к себе не делают.

Ок, допустим, вы суперкрасотка. Вы же понимаете, что 95% женщин не суперкрасотки, а обычные, некрасивые серые мыши, и никакая ляпофь к сибе не заставит обеспеченных, успешных мужчин обратить на них внимание?

Предыдущая тема