Гость
Статьи
Вибратор против …

Вибратор против настоящего мужчины!

Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Полно мужчин, которые через 2 - 3 - 4 месяца теряют интерес к сексу. Приходится выпрашивать, намекать, унижаться...
Мы с бм после моих 2х родов разъехались, но он часто приезжал. А я поправилась до 75 кг при росте 170. Так он НИ РАЗУ ВООБЩЕ за год ни намекнул на секс, а самой мне неудобно... Ведь неприятно будет, если он откажется.
Пришлось разводиться, наверное, он нашёл себе кого-то уже давно. А мне зачем такой муж, с которым секса нет месяцами?..

Так и вы тоже, никак не инициировали решение этой проблемы. Вы просто разошлись, вместо того, чтобы работать над проблемой и быть вместе. Так у вас вряд ли получится какие то хорошие отношения построить, в которых всё будут довольны и счастливы. Потому что для этого надо уметь разговаривать, слушать и слышать. А не бояться предложить секс)

Гость
Гость

Полно мужчин, которые через 2 - 3 - 4 месяца теряют интерес к сексу. Приходится выпрашивать, намекать, унижаться...
Мы с бм после моих 2х родов разъехались, но он часто приезжал. А я поправилась до 75 кг при росте 170. Так он НИ РАЗУ ВООБЩЕ за год ни намекнул на секс, а самой мне неудобно... Ведь неприятно будет, если он откажется.
Пришлось разводиться, наверное, он нашёл себе кого-то уже давно. А мне зачем такой муж, с которым секса нет месяцами?..

Выпрашивать и намекать точно не надо, вы вообще уже? Выбирайте из обеспечунов, у таких либидо высокое.

Гость
Гость

Через 2 мес он потерял интерес к сексу, а вы от него рожать надумали 2-х?

Гость
Гость

Выпрашивать и намекать точно не надо, вы вообще уже? Выбирайте из обеспечунов, у таких либидо высокое.

У обеспечунов высокое либидо?.. Вы романов женских перечитали, да?

Гость
Гость

Через 2 мес он потерял интерес к сексу, а вы от него рожать надумали 2-х?

Ну он не совсем прям потерял, просто мне мало было. А во время беременности, наоборот, я не хотела. А потом он сказал, что я стала полной...
Вторым ребёнком случайно забеременела, аборт сделать не смогла.

Гость
Гость

Меня муж обеспечивает, либидо высокое у него, при чем тут романы женские? И в других отношениях также все было.

Гость
Гость

Ну он не совсем прям потерял, просто мне мало было. А во время беременности, наоборот, я не хотела. А потом он сказал, что я стала полной...
Вторым ребёнком случайно забеременела, аборт сделать не смогла.

Отмазки это все про "полная" в 70 кг при росте 175.

Гость
Вероника

Так и вы тоже, никак не инициировали решение этой проблемы. Вы просто разошлись, вместо того, чтобы работать над проблемой и быть вместе. Так у вас вряд ли получится какие то хорошие отношения построить, в которых всё будут довольны и счастливы. Потому что для этого надо уметь разговаривать, слушать и слышать. А не бояться предложить секс)

Я его знаю, если бы он хотел, он бы предложил. А раз не предложил, значит со мной ему не надо.

А разъехались мы не из-за этого.

Гость
Гость

Да, это писала я.
И я знаю лично такую девушку, которой любовник дал лям, на пластику ее носика.
А здесь мне нравится читать мнения ДРУГИХ слоев мужжжла.
Как говорится, врага надо знать в лицо и досконально изучить его изнутри, чтобы потом видеть его насквозь.

Нет, другая девушка тоже написала, что любимый ей больше миллиона даёт каждый месяц. Так местные мужики начали орать:))

Гость

Я его знаю, если бы он хотел, он бы предложил. А раз не предложил, значит со мной ему не надо.

А разъехались мы не из-за этого.

Но суть то остаётся. Вы не говорите о том, что не устраивает, терпите, копите, и просто уходите. Не вижу в этом ничего хорошего

Гость
Гость

Вот я и намекаю, это унизительно. Проще другого найти, может, кому-то, наоборот, нравятся слегка полные. А бывшему худые нравятся, как и 80% мужчин.

Гость

Вот я и намекаю, это унизительно. Проще другого найти, может, кому-то, наоборот, нравятся слегка полные. А бывшему худые нравятся, как и 80% мужчин.

Так и будете перебирать мужчин до бесконечности, потому что прямо поговорить не хотите, только убегать

Гость
Гость

Когда мужчина любит, то хоть набрала несколько кг - это не имеет значения.

Гость
Гость

Когда мужчина любит, то хоть набрала несколько кг - это не имеет значения.

А кто сказал, что он любит?
И потом, 20 кг - это не несколько.

Гость
Гость

Ну а зачем ему тогда обеспечивать в принципе? Если ему и секса не надо от данной женщины. Логики мало.

Гость
Гость

Меня муж обеспечивает, либидо высокое у него, при чем тут романы женские? И в других отношениях также все было.

Значит, Вам повезло.

Гость
Гость

А кто сказал, что он любит?
И потом, 20 кг - это не несколько.

А зачем с нелюбящим время терять?

Гость
Вероника

Так и будете перебирать мужчин до бесконечности, потому что прямо поговорить не хотите, только убегать

Не на все темы можно прямо говорить.

Гость
Гость

Значит, Вам повезло.

Да ну, я мужчину сама выбирала, это же не лотерейный билет. Кто не устраивал, тем отказывала/расходилась.

Гость
Гость

А во всем остальном он лапочка? Заботлив, ласков, задаривал подарками, содержал? Только секса не хотел?

Гость
Гость

Да ну, я мужчину сама выбирала, это же не лотерейный билет. Кто не устраивал, тем отказывала/расходилась.

Я никого терпеть не в силах, одиночка по жизни

Гость

Почему не на все? Ну какие то процессы организма в деталях обсуждать - да, неудобно может быть, но в этом и необходимости нет, это на взаимоотношения не влияет. А в вопросе отношений все можно обсуждать открыто

Гость
Гость

Я никого терпеть не в силах, одиночка по жизни

Я тоже, не могу никого терпеть и не терплю.

Гость
Гость

А во всем остальном он лапочка? Заботлив, ласков, задаривал подарками, содержал? Только секса не хотел?

Нет конечно, насмешили))))))))))).

Гость
Гость

Я тоже, не могу никого терпеть и не терплю.

вы нашли того кого терпеть не надо, а меня любой человек рядом напрягает

Гость
Гость

А зачем с нелюбящим время терять?

А если другого нет? С двумя детьми найти нормального - нереально.

Гость
Гость

Нет конечно, насмешили))))))))))).

Ну тогда ничего удивительного. Странно ждать горячего желания секса от равнодушного дяди. И странно, что от того, кто к вам относился не очень (ну раз не заботлив, не ласков и пр) вы сами хотели постель.

Гость
Гость

Если нормального нет, то жить одной. Мужчина же не еда, не помрете от его отсутствия.

Гость
Гость

Ну а зачем ему тогда обеспечивать в принципе? Если ему и секса не надо от данной женщины. Логики мало.

Обеспечуны много работают, откуда взяться высокому либидо? Высокое - это каждый день как минимум.

Гость
Гость

вы нашли того кого терпеть не надо, а меня любой человек рядом напрягает

Да меня тоже, я также раньше считала.

Гость

Мужжло вообще не нужно

Гость
Гость

Обеспечуны много работают, откуда взяться высокому либидо? Высокое - это каждый день как минимум.

Ну вот представьте, такие наблюдения по жизни. У мужа вообще много энергии. Он просто так не валяется на диване, мало вернее, как любят писать про мужчин, что все диванодавы.

Гость
Гость

Да меня тоже, я также раньше считала.

Серьезно? вы плохо общались с родителями, не было друзей?:

Женщина мечта
Гость

Ой, ***, жееенчина 23 года!!!(ржу…..)))… к слову, моей дочери почти 33.
Деточка, да тебе/вам еще г@мно через тряпочку сосать, ребенок совсем.
Мне было уже 34 и я уже вовсю трахалась в полный рост и использовала разные игрушки)), когда вы, деточка, только народились и в пеленки усиленно ср@лись.
Яйцо курицу не учит, а я еще, между прочим, даже Рейгана с Брежневым помню))
И жалко мне именно вас, если не поменяете свое мировоззрение, насчет мужжла.
А вы его поменяете, рано или поздно, помЯните мое слово (скорее, поздно), розовые очки, они такие, всегда бьются стеклышками вовнутрь((

+ миллион
23-летней дурехе это вряд ли обьяснишь. Иди куда шла

Гость
Гость

Лучше одной жить.
Как вообще можно с двумя детьми чужое мужжло в дом приводить,это очень опасно.

Гость
Гость

Серьезно? вы плохо общались с родителями, не было друзей?:

Да не плохо, просто они все время хотели общения, внимания, чтоб я все рассказывала им, вместе везде с ними ходила. Я от этого устала и лет с 16 меня уже напрягало с ними жить. Друзья тоже все были навязчивые, постоянно чтоб с ними общалась. В общем устала к определенному моменту от всех людей.

Женщина мечта
Гость

Я думаю также как Вероника, при этом мне больше 35. А вы просто видимо совсем пожилая, поэтому мужчины и муж на вас болт забили.

муджло старое к глупенькой Веронике примазалось

Гость
Женщина мечта

+ миллион
23-летней дурехе это вряд ли обьяснишь. Иди куда шла

Что надо обьяснять? Мне не 23, а больше намного, также как Вероника считаю. Это вы любого хватали за неимением нормального, намучились и перешли на вибраторы. А мы просто сразу плохих не берем.

Гость
Женщина мечта

муджло старое к глупенькой Веронике примазалось

Я женщина. Вероника не глупая, а умная как раз.

Гость

Глупо - это когда нет любящего, то хватать любое мypлo мужского пола, терпеть его, страдать лишь бы быть в отношеньках, а потом писать, какие все мужчины - ужасные гамадриллы.

Гость
Гость

Ну тогда ничего удивительного. Странно ждать горячего желания секса от равнодушного дяди. И странно, что от того, кто к вам относился не очень (ну раз не заботлив, не ласков и пр) вы сами хотели постель.

Блин, ну как Вам объяснить? В 35 достаточно высокое либидо, терпеть как в 20, уже сложно.

Да, если бы не это, я бы ни с быашим, ни с любыми другими мужчинами (кроме коллег, родственников) не общалась бы вообще.
И дело совершенно не в разводе и не в обидах, - мне реально психологически абсолютно хорошо просто жить с моими детьми. Помощь тоже есть немалая от родителей (они в моём районе живут, периодически забирают детей), у многих замужних такой нет. Деньги тоже есть, содержание не ищу. Всегда было проще заработать самой.
Прследнее, я - интроверт, мне общение почти не нужно. Но. .. Гормоны есть гормоны, придётся идти на сз и знакомиться(..

Гость
Гость

Что надо обьяснять? Мне не 23, а больше намного, также как Вероника считаю. Это вы любого хватали за неимением нормального, намучились и перешли на вибраторы. А мы просто сразу плохих не берем.

Ну ей уже 57, то есть она была молодой в советское время, а тогда реально разбирали всех мужчин.
«Хоть плохонький, да мой» - поговорка из того времени.
Да и фильмы такие же были: «Момква слезам не верит», гле Катерина директор фабрики со своей квартирой и машиной взяла бедного Гошу из общежития.
Тогда мозги промывали женщинам конкретно, чтобы хватали любого мужика:)

Гость
Гость

Ну ей уже 57, то есть она была молодой в советское время, а тогда реально разбирали всех мужчин.
«Хоть плохонький, да мой» - поговорка из того времени.
Да и фильмы такие же были: «Момква слезам не верит», гле Катерина директор фабрики со своей квартирой и машиной взяла бедного Гошу из общежития.
Тогда мозги промывали женщинам конкретно, чтобы хватали любого мужика:)

То есть «Москва слезам не верит»:))

Гость
Гость

Если нормального нет, то жить одной. Мужчина же не еда, не помрете от его отсутствия.

Не помру и так и живу большую часть жизни. При этом мне 35, я даже сейчас ещё симпатичная, но отношения ни с кем не сложились.

Гость

Мой опыт доказывает,что,лучше быть бездельником,тогда либидо будет высоким.

Гость
Гость

Во втором случае он и ДО секса не ухаживал, не восхищался, не дарил подарков и пр. Зачем и кто с ним в постель пойдет - очень большой вопрос.

Ухиживать, восхищаться и дарить подарки, и вообще внимание обеспеченных мужчин-начальников - это для очень красивых девушек, модельной внешности, которых очень мало. Остальными - обычными, серыми мышами, а то и некрасивыми, никто не восхищается и подарков не дарит.

Гость
Гость

Не помру и так и живу большую часть жизни. При этом мне 35, я даже сейчас ещё симпатичная, но отношения ни с кем не сложились.

Потому что Вам нужно учиться себя любить и уважать! И считать себя достойной любви и хорошего отношения.

Гость
Гость

Лучше одной жить.
Как вообще можно с двумя детьми чужое мужжло в дом приводить,это очень опасно.

1. Я и не приводила пока.
2. Ну не любого, наверное, всё-таки. Надо просто быть внимательной и слушать свою интуицию.

Гость
Гость

Потому что Вам нужно учиться себя любить и уважать! И считать себя достойной любви и хорошего отношения.

Спасибо Вам.

Гость
Пэнс55

Мой опыт доказывает,что,лучше быть бездельником,тогда либидо будет высоким.

Мужики бездельники - это антисекс!

Предыдущая тема