Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого …
Полно мужчин, которые через 2 - 3 - 4 месяца теряют интерес к сексу. Приходится выпрашивать, намекать, унижаться...
Мы с бм после моих 2х родов разъехались, но он часто приезжал. А я поправилась до 75 кг при росте 170. Так он НИ РАЗУ ВООБЩЕ за год ни намекнул на секс, а самой мне неудобно... Ведь неприятно будет, если он откажется.
Пришлось разводиться, наверное, он нашёл себе кого-то уже давно. А мне зачем такой муж, с которым секса нет месяцами?..
Так и вы тоже, никак не инициировали решение этой проблемы. Вы просто разошлись, вместо того, чтобы работать над проблемой и быть вместе. Так у вас вряд ли получится какие то хорошие отношения построить, в которых всё будут довольны и счастливы. Потому что для этого надо уметь разговаривать, слушать и слышать. А не бояться предложить секс)
Полно мужчин, которые через 2 - 3 - 4 месяца теряют интерес к сексу. Приходится выпрашивать, намекать, унижаться...
Мы с бм после моих 2х родов разъехались, но он часто приезжал. А я поправилась до 75 кг при росте 170. Так он НИ РАЗУ ВООБЩЕ за год ни намекнул на секс, а самой мне неудобно... Ведь неприятно будет, если он откажется.
Пришлось разводиться, наверное, он нашёл себе кого-то уже давно. А мне зачем такой муж, с которым секса нет месяцами?..
Выпрашивать и намекать точно не надо, вы вообще уже? Выбирайте из обеспечунов, у таких либидо высокое.
Через 2 мес он потерял интерес к сексу, а вы от него рожать надумали 2-х?
Так и вы тоже, никак не инициировали решение этой проблемы. Вы просто разошлись, вместо того, чтобы работать над проблемой и быть вместе. Так у вас вряд ли получится какие то хорошие отношения построить, в которых всё будут довольны и счастливы. Потому что для этого надо уметь разговаривать, слушать и слышать. А не бояться предложить секс)
Я его знаю, если бы он хотел, он бы предложил. А раз не предложил, значит со мной ему не надо.
А разъехались мы не из-за этого.
Да, это писала я.
И я знаю лично такую девушку, которой любовник дал лям, на пластику ее носика.
А здесь мне нравится читать мнения ДРУГИХ слоев мужжжла.
Как говорится, врага надо знать в лицо и досконально изучить его изнутри, чтобы потом видеть его насквозь.
Нет, другая девушка тоже написала, что любимый ей больше миллиона даёт каждый месяц. Так местные мужики начали орать:))
Мужжло вообще не нужно
Ой, ***, жееенчина 23 года!!!(ржу…..)))… к слову, моей дочери почти 33.
Деточка, да тебе/вам еще г@мно через тряпочку сосать, ребенок совсем.
Мне было уже 34 и я уже вовсю трахалась в полный рост и использовала разные игрушки)), когда вы, деточка, только народились и в пеленки усиленно ср@лись.
Яйцо курицу не учит, а я еще, между прочим, даже Рейгана с Брежневым помню))
И жалко мне именно вас, если не поменяете свое мировоззрение, насчет мужжла.
А вы его поменяете, рано или поздно, помЯните мое слово (скорее, поздно), розовые очки, они такие, всегда бьются стеклышками вовнутрь((
+ миллион
23-летней дурехе это вряд ли обьяснишь. Иди куда шла
Да не плохо, просто они все время хотели общения, внимания, чтоб я все рассказывала им, вместе везде с ними ходила. Я от этого устала и лет с 16 меня уже напрягало с ними жить. Друзья тоже все были навязчивые, постоянно чтоб с ними общалась. В общем устала к определенному моменту от всех людей.
Глупо - это когда нет любящего, то хватать любое мypлo мужского пола, терпеть его, страдать лишь бы быть в отношеньках, а потом писать, какие все мужчины - ужасные гамадриллы.
Ну тогда ничего удивительного. Странно ждать горячего желания секса от равнодушного дяди. И странно, что от того, кто к вам относился не очень (ну раз не заботлив, не ласков и пр) вы сами хотели постель.
Блин, ну как Вам объяснить? В 35 достаточно высокое либидо, терпеть как в 20, уже сложно.
Да, если бы не это, я бы ни с быашим, ни с любыми другими мужчинами (кроме коллег, родственников) не общалась бы вообще.
И дело совершенно не в разводе и не в обидах, - мне реально психологически абсолютно хорошо просто жить с моими детьми. Помощь тоже есть немалая от родителей (они в моём районе живут, периодически забирают детей), у многих замужних такой нет. Деньги тоже есть, содержание не ищу. Всегда было проще заработать самой.
Прследнее, я - интроверт, мне общение почти не нужно. Но. .. Гормоны есть гормоны, придётся идти на сз и знакомиться(..
Что надо обьяснять? Мне не 23, а больше намного, также как Вероника считаю. Это вы любого хватали за неимением нормального, намучились и перешли на вибраторы. А мы просто сразу плохих не берем.
Ну ей уже 57, то есть она была молодой в советское время, а тогда реально разбирали всех мужчин.
«Хоть плохонький, да мой» - поговорка из того времени.
Да и фильмы такие же были: «Момква слезам не верит», гле Катерина директор фабрики со своей квартирой и машиной взяла бедного Гошу из общежития.
Тогда мозги промывали женщинам конкретно, чтобы хватали любого мужика:)
Ну ей уже 57, то есть она была молодой в советское время, а тогда реально разбирали всех мужчин.
«Хоть плохонький, да мой» - поговорка из того времени.
Да и фильмы такие же были: «Момква слезам не верит», гле Катерина директор фабрики со своей квартирой и машиной взяла бедного Гошу из общежития.
Тогда мозги промывали женщинам конкретно, чтобы хватали любого мужика:)
То есть «Москва слезам не верит»:))
Во втором случае он и ДО секса не ухаживал, не восхищался, не дарил подарков и пр. Зачем и кто с ним в постель пойдет - очень большой вопрос.
Ухиживать, восхищаться и дарить подарки, и вообще внимание обеспеченных мужчин-начальников - это для очень красивых девушек, модельной внешности, которых очень мало. Остальными - обычными, серыми мышами, а то и некрасивыми, никто не восхищается и подарков не дарит.