Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Всем привет. Подскажите,что делать и как быть?!
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я …

Афффтор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Nina77
Аксиос

Люся , ты уже давно спалилась на нике !

Так ты тоже спалился на пристрастиях к говномесным развлечениям

Гиена

Никак.
Сексом нельзя заниматься вообще с мужчинами, это против природы

Гость

Ирод это а не МЧ. Нормальный мужик не может женщину насильничать это супротив его природы. Раз делает значит сбой в матрице шматрице. И это при том что мы изредка мутим ас причем в обе стороны. Жену это ниразу не морщит у нее там полный порядок с расслабоном и смазками.

Гость
Гость

А че ты ему не можешь ему сказать, что у тебя такая привычка, раз в неделю мч страпонить?

потому что она в отличии от тебя нормальная

Гость
Гость

Сколько раз в месяц даешь под хвост?

дураааа

Гость
Зиночка

вообще не для чего, а в зад можно и мужику сунуть, да?

бабе надо

Гость
Алексей

Анус нужен для того чтобы с рать, для занятия сексом у женщины и у мужчины есть половые органы

вау

Гость
Зиночка

Избавь, пожалуйста, от своих гомофантазий.

может у тебя и ***

Гость
Гость

Познавательная минутка: если заниматься анальным сексом 2 раза в месяц на протяжении 10 лет - вероятность 70% что у вас разовьется колоректальный рак.

по себе знаешь

Гость
Алексей

Единственное у мужчин есть простата, но это у мужчин, у женщин нет ничего

ага, единственное
ну и что, зато она - пас от природы

Гость
Алексей

Единственное у мужчин есть простата, но это у мужчин, у женщин нет ничего

и ***
т е член

Гость
Зиночка

А куда ещё мужеложцам eбaтцa?

а ты типа забыла про рот
это их дело

Гость
Алексей

Я мужчина и против анального секса с женщиной. Ещё вопросы?

мда....с женщиной
понятненько

Гость
Алексей

Я мужчина и против анального секса с женщиной. Ещё вопросы?

так что ты тут забыл

Гость
Василиса

Некоторые не понимают вообще для чего сексом заниматься и могут жить без него, так как вообще никаких желаний не испытывают. А женщинам с темпераментом и фантазией нужно что-то необычное. Можно, конечно, мужика страпонить тоже. Или третьего найти, чтобы они ещё друг с другом.

тебе про это не писали
тут про бабу в оборотик

Гость
Василиса

Это надо уметь, если не умеешь - приятно не будет.

да, тебе нужен умелый

Гость
Алексей

Разводка,, причем очень жирная

а тебе откуда знать, если ты без опыта

Гость
Гость

Если бы мне девушка ставила условия в сексе (любые (!); я даже не говорю о тех, которые доставляли бы мне дискомфорт), то летела бы она от меня кубарем в тот же миг.

так их!

Гость

Надо выдвигать статью за занятие сексом, т.к секс разрушает личность женщины и она соглашается не по своему желанию, тем более ас это вообще унижение достоинства женщины. Мужчины должны остаться наедине друг с другом и там можно все что угодно практиковать, тем более мужчины любят массаж простаты и всегда найдётся добровольный желающий.

Василиса
Nina77

Капец. А для чего это все делать нужно?

Зато риск незапланированной беременности отсутствует. Для чего делать - для разнообразия и приключений. Так есть такие, которые не понимают для чего сексом вообще заниматься, он им вообще ненужен.

Князь Альфонс"кий

Разводка которую мы заслужили. 😊

Гость
Гость

Надо выдвигать статью за занятие сексом, т.к секс разрушает личность женщины и она соглашается не по своему желанию, тем более ас это вообще унижение достоинства женщины. Мужчины должны остаться наедине друг с другом и там можно все что угодно практиковать, тем более мужчины любят массаж простаты и всегда найдётся добровольный желающий.

Полностью согласен, также нужно ввести уголовное и пожизненное заключение для женщин за занятие им. Можно сказать решить проблему раз и навсегда. В женской колонии они будут под надежной защитой.

Гость
Гость

Ирод это а не МЧ. Нормальный мужик не может женщину насильничать это супротив его природы. Раз делает значит сбой в матрице шматрице. И это при том что мы изредка мутим ас причем в обе стороны. Жену это ниразу не морщит у нее там полный порядок с расслабоном и смазками.

что то этих обеесторонных развелось из-за запада

Автор, таким сексом нужно заниматься только в одном случае - если вам самой это нравится. Исключений нет!

Гость
Зиночка

А с мужчиной?

резонно

Гость
Цапка

Хотите прикол? В анус и не должен входить член так то.

мало ли что там не должно

Гость
Алексей

Мужчины гomoсексуалисты, наверное, занимаются анальным сексом. И то не все

так и гетеро тоже

Гость
Алексей

Так пусть мужикам и пихают. Зачем к женщинам лезть?

а ты сам не лезь

Гость
Гость

Раза два в месяц пусть твоего товарища в ж тибидохает. Ты ж ревновать не собираешься?

пропагандон

Гость
Я вашу маму джага джага

В фанфиках все проще. Там вообще без какой либо подготовки все идеально входит. Ну а если серьезно то пусть твой парень найдёт себе бойчика и футаезит его. Для парней анал в тыщу раз круче и приятнее))

фанфики твои для пи до ргов и баб
там *** всякая

Гость
Я вашу маму джага джага

В фанфиках все проще. Там вообще без какой либо подготовки все идеально входит. Ну а если серьезно то пусть твой парень найдёт себе бойчика и футаезит его. Для парней анал в тыщу раз круче и приятнее))

пропаганда запрещена

Гость
Алексей

Минет и куни - это другое. Как их можно вообще сравнивать?

вы не понимаете это другое

Гость
Алексей

Минет и куни - это другое. Как их можно вообще сравнивать?

да
это гейское

Nina77
Василиса

Зато риск незапланированной беременности отсутствует. Для чего делать - для разнообразия и приключений. Так есть такие, которые не понимают для чего сексом вообще заниматься, он им вообще ненужен.

Не знаю, какое имеет отношение к сексу пихание в задний проход. Гавняшки и вонь, антисекс.

Гость
Алексей

Ничего плохого в лизании письки нет, в отличие от анала

это их дело

Гость
Алексей

Обосрет с ног до головы))) Незабываемые ощущения

она в тубзон пойдет

Гость
Гость

Ж опое бы и анальщики и товарищи пи доры, если не успокоитесь на вас буду жаловаться куда следует за пропаганду пе дерастии

это ты пропагандонка
тут про баб

Гость
Марина-Аврора

Вот в гробу бы я видела этот ас, просто в гробу. Вместе с желающим его осуществить-на пару

пшла отсюдава

Гость

Полюбить??? Это???
Вы просто терпила.
Ваш мч не нашел партнёра, которого можно в задницу долбить - вот и пользует вас.
Фу, мерзость. (((

Гость
Гость

нет
бабы наедине с др. дркгом

Гость
Гость

надеть дамам пояс верности

Гость
Василиса

один норм ответ

Гость
Гость

Полюбить??? Это???
Вы просто терпила.
Ваш мч не нашел партнёра, которого можно в задницу долбить - вот и пользует вас.
Фу, мерзость. (((

фу слово фуууу

Василиса
Nina77

Не знаю, какое имеет отношение к сексу пихание в задний проход. Гавняшки и вонь, антисекс.

Клизма и душ, клизма в том числе отваром ромашки полезна, ещё презерватив помочь может.

Гость
Гость

Полностью согласен, также нужно ввести уголовное и пожизненное заключение для женщин за занятие им. Можно сказать решить проблему раз и навсегда. В женской колонии они будут под надежной защитой.

Женщинам и не нужен секс. Поласкать себя можно родными пальцами, и приятно и довольна

Nina77
Василиса

Клизма и душ, клизма в том числе отваром ромашки полезна, ещё презерватив помочь может.

Спасибо, не надо😄

Автор

Если больно, этим не занимаются. Смазка нужна, не только пробки, начинать с пальца и анулингуса. Этот вид секса вовсе необязателен. Нормальный партнёр не сделает больно. Больно — значит, не ваше. Или любовник неопытный. Зачем позволять себя насиловать?

Гость

Почему ощущения? Это и было изнасилование. Когда партнер не хочет, ему больно, морально вообще ужасно - это изнасилование.
Предложите своему в задницу также искусственный член вставить, чтоб он прелести на собственной шкуре испытал.

Гость
Гость

Почему ощущения? Это и было изнасилование. Когда партнер не хочет, ему больно, морально вообще ужасно - это изнасилование.
Предложите своему в задницу также искусственный член вставить, чтоб он прелести на собственной шкуре испытал.

слушай женщину и делай наоборот

Гость

Как себя настроить на то что тебе дико больно и неприятно??? да никак!! надо себя полюбить в первую очередь, и задуматься, нормально ли, что "Ваш" мужчина ставит АС на первое место, а ваше псих.состояние ему вообще по одному месту... я в шоке конечно