Всем привет. Подскажите,что делать и как быть?!
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я …
Три часа и эта xpeнь в топе...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
да, это та Дашка
лучше сериальчик какой посоветуйте, вчера посмотрела настоящий детектив 1-й сезон, нулевой пациент, чернобыль, че есть хорошего то?
Сообщение было удалено
У меня нет яиц, в отличии от тебя!
Анус от природы недостаточно большой, чтобы в него входил член. Подготовка должна быть долгой в виде дилдо. Сначала надо научиться самой мастурбировать маленьким дилдо, постепенно переходя на всё большие размеры. При этом должны быть приятные ощущения. Просто пробок и смазки мало. Пару месяцев ежедневной мастурбации хотя бы.
Ответьте мнет хоть кто-то на вопрос: зачем и для чего все это автору делать? Ради какой
неземной любви такие муки?
Сообщение было удалено
Девушку я пропущу вперед, ты же девушка, Даша с параши 😄
Ж опое бы и анальщики и товарищи пи доры, если не успокоитесь на вас буду жаловаться куда следует за пропаганду пе дерастии
Наверное подход нужно найти, даже анальный секс может быть приятным. А вы зачем лежали со слезами на глазах?! Надо было сразу дать понять, что неприятно, он бы подстроился. Первый раз у меня был ужасный, а потом поняла, как именно мне комфортно.
Также можете в ответ выставить свои пункты, которые вам важны.
А вообще подумайте, действительно ли вам нужны эти отношения в "обязаловку"
Вот в гробу бы я видела этот ас, просто в гробу. Вместе с желающим его осуществить-на пару
Мужчина с нормальнлй психикой не будет делать больно, это садисткие наклононости. Есть женщины которым нравится, есть такие кому неприемлим .
Пожалеть себя надо и попу.
Не обращайте внимание на злые комментарии .
Это опыт, вы не в рабстве, вам решать.
Надеюсь, что это разводка!!! Неужели есть женщины, готовые угождать и рвать ж ради какого-то левого мужика, которого не знают. Вы теперь постоянная клиентка у проктолога. Мужику плевать на вас, кстати, ему лишь бы в чью то задницу всунуть. Это же надо так себя не уважать
ТЫ ***, ШТОЛЕ?! БЕги от него сверкая пятками!
И больше никогда не сводись на такой блудняк...
Зачем? Когда у женщины есть вагина? А если вас в ухо или нос подолбиться попросят, вы тоже растягивать будете, смазывать? Хочет анальный секс - ищет мужика *** и долбит как хочет
Некоторые не понимают вообще для чего сексом заниматься и могут жить без него, так как вообще никаких желаний не испытывают. А женщинам с темпераментом и фантазией нужно что-то необычное. Можно, конечно, мужика страпонить тоже. Или третьего найти, чтобы они ещё друг с другом.
Ну во-первых надо использовать обильно смазку и кстати наш вазелин справляется куда лучше импортных.... во вторых предупредите мч чтобы он не направлял пенис в сторону копчика.... и поверьте постепенно вы научитесь как заняться и в какой позе лучше анальным сексом..... ну а если не будет желания то есть 3 варианта.... послать его на 3 весёлых буквы.... найти подругу которая любит анал и третий вариант купите фаллоимитатор и скажите что вы тоже хотите его трахнуть в онал
Надеюсь, что это разводка!!! Неужели есть женщины, готовые угождать и рвать ж ради какого-то левого мужика, которого не знают. Вы теперь постоянная клиентка у проктолога. Мужику плевать на вас, кстати, ему лишь бы в чью то задницу всунуть. Это же надо так себя не уважать
Разводка,, причем очень жирная
Анус от природы недостаточно большой, чтобы в него входил член. Подготовка должна быть долгой в виде дилдо. Сначала надо научиться самой мастурбировать маленьким дилдо, постепенно переходя на всё большие размеры. При этом должны быть приятные ощущения. Просто пробок и смазки мало. Пару месяцев ежедневной мастурбации хотя бы.
Есть отличный фильм... История О
Ты собираешься всю жизнь с ним прожить?
Ответьте мнет хоть кто-то на вопрос: зачем и для чего все это автору делать? Ради какой
неземной любви такие муки?
Можешь вообще сексом никогда не заниматься. Что спросили - по делу ответила. У вас всех демонизация ануса. Если не знаешь, вагины тоже рвут, потом зашивать надо - любой гинеколог расскажет о массе таких случаев, когда так трахались, что операция требуется. Стенка прямой кишки считается прочнее стенки влагалища.
Любимая тема форума анальные игрище
так если вы не сторонник зачем занимались и еще на уровне просто отношений. ладно бы уже после свадьбы спустя годы решили ради одного любимого. но нафига на стадии отношений прям такие жертвы может ему вы ине нужны на серьезку.
и все эти манипуляции с задницей и какашками, тебе как воздаются? ну материально? ради чего ты все это делаешь ? НУ квартиру тебе подарили может?
Квартиру нам оставили предки, когда сами переехали в новый дом, но им секс с нами не нужен. И вообще, что за вопросы, время подарков уже кончилось. Какие-то отношения за выгоду.
Ну значит до тебя у него была любительница анального секса, как правило когда начинают отношения и дело доходит до секс то что мужчин что женщин ожидает что в секс будет как минимум также как в предыдущих отношениях
Если он не готов строить отношения без ас, уходите от него. Нормальный любящий мужчина откажется от ас если женщине не комфортно.
Бегите от этого человека. Эти отношения могут сильно повлиять в худшую сторону на ваше физическое и ментальное здоровье, да и самооценка упадет ниже плинтуса.
Честно говоря, совершенно не понимаю, что хорошего люди находят в АС!?? Ведь там же - 💩💩💩!!!!
Очень важный вид секса....я понимаю у него бы был член 7 см в длину и 2 в ширину, конечно важно, но мужчине с обычным или большим то размером на кой это. Раньше я лояльно к таким относилась, ну было и было, а с возрастом общаться с любителями АС сразу прекращаю, на этапе знакомства.
Если бы мне девушка ставила условия в сексе (любые (!); я даже не говорю о тех, которые доставляли бы мне дискомфорт), то летела бы она от меня кубарем в тот же миг.
Про изнасилование анальным сексом я согласна, тоже считаю ее мужа насильником.
По настоящему необходимы в этой жизни воздух, еда, вода и крыша над головой. Всё остальное - это желательно.
Нельзя считать ас необходимым. И от этого надо отталкиваться в решении вопроса.
Автор, вы дур.ра?? Через свои моральные страдания и боль думаете, как бы *** удовлетворить???
Капец. А для чего это все делать нужно?
Никак. Он не ваш тип партнера и никуда это не уйдёт