Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Всем привет. Подскажите,что делать и как быть?!
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я …

Афффтор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Три часа и эта xpeнь в топе...

Даша

Сообщение было удалено

)))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

да, это та Дашка

Гость

лучше сериальчик какой посоветуйте, вчера посмотрела настоящий детектив 1-й сезон, нулевой пациент, чернобыль, че есть хорошего то?

Магдалена
Зиночка

Пидpacы увидели любимую тему и разогнали, всё как всегда.

Так вы и разгоняли))

Даша

Сообщение было удалено

У меня нет яиц, в отличии от тебя!

Магдалена

Так вы и разгоняли))

каб я это сделала если бы не они!

Василиса

Анус от природы недостаточно большой, чтобы в него входил член. Подготовка должна быть долгой в виде дилдо. Сначала надо научиться самой мастурбировать маленьким дилдо, постепенно переходя на всё большие размеры. При этом должны быть приятные ощущения. Просто пробок и смазки мало. Пару месяцев ежедневной мастурбации хотя бы.

Ответьте мнет хоть кто-то на вопрос: зачем и для чего все это автору делать? Ради какой
неземной любви такие муки?

Даша

Сообщение было удалено

Девушку я пропущу вперед, ты же девушка, Даша с параши 😄

Гость

Ж опое бы и анальщики и товарищи пи доры, если не успокоитесь на вас буду жаловаться куда следует за пропаганду пе дерастии

Гость
Марина-Аврора

Ответьте мнет хоть кто-то на вопрос: зачем и для чего все это автору делать? Ради какой

так это ж не от любви происходит а от глупости

Кира Ларионова

Наверное подход нужно найти, даже анальный секс может быть приятным. А вы зачем лежали со слезами на глазах?! Надо было сразу дать понять, что неприятно, он бы подстроился. Первый раз у меня был ужасный, а потом поняла, как именно мне комфортно.
Также можете в ответ выставить свои пункты, которые вам важны.
А вообще подумайте, действительно ли вам нужны эти отношения в "обязаловку"

Вот в гробу бы я видела этот ас, просто в гробу. Вместе с желающим его осуществить-на пару

Гость

Мужчина с нормальнлй психикой не будет делать больно, это садисткие наклононости. Есть женщины которым нравится, есть такие кому неприемлим .
Пожалеть себя надо и попу.
Не обращайте внимание на злые комментарии .
Это опыт, вы не в рабстве, вам решать.

Гость
Гость

Любой доктор скажет что такой вид секса улучшает проходимость кишечника

😂😂😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Надеюсь, что это разводка!!! Неужели есть женщины, готовые угождать и рвать ж ради какого-то левого мужика, которого не знают. Вы теперь постоянная клиентка у проктолога. Мужику плевать на вас, кстати, ему лишь бы в чью то задницу всунуть. Это же надо так себя не уважать

Смышленый торговец

ТЫ ***, ШТОЛЕ?! БЕги от него сверкая пятками!
И больше никогда не сводись на такой блудняк...

Василиса
Гость

Зачем? Когда у женщины есть вагина? А если вас в ухо или нос подолбиться попросят, вы тоже растягивать будете, смазывать? Хочет анальный секс - ищет мужика *** и долбит как хочет

Некоторые не понимают вообще для чего сексом заниматься и могут жить без него, так как вообще никаких желаний не испытывают. А женщинам с темпераментом и фантазией нужно что-то необычное. Можно, конечно, мужика страпонить тоже. Или третьего найти, чтобы они ещё друг с другом.

Василиса
Гость

жирная разводка. АС это безумно приятно. Когда Мужчина - это Властелин и Повелитель, и своими сильными руками сжимает бёдра, и входит в тебя сзади, как и ты заливаешься жаром от стыда и неистовой страсти

Это надо уметь, если не умеешь - приятно не будет.

Ну во-первых надо использовать обильно смазку и кстати наш вазелин справляется куда лучше импортных.... во вторых предупредите мч чтобы он не направлял пенис в сторону копчика.... и поверьте постепенно вы научитесь как заняться и в какой позе лучше анальным сексом..... ну а если не будет желания то есть 3 варианта.... послать его на 3 весёлых буквы.... найти подругу которая любит анал и третий вариант купите фаллоимитатор и скажите что вы тоже хотите его трахнуть в онал

Гость

Надеюсь, что это разводка!!! Неужели есть женщины, готовые угождать и рвать ж ради какого-то левого мужика, которого не знают. Вы теперь постоянная клиентка у проктолога. Мужику плевать на вас, кстати, ему лишь бы в чью то задницу всунуть. Это же надо так себя не уважать

Разводка,, причем очень жирная

Василиса

Анус от природы недостаточно большой, чтобы в него входил член. Подготовка должна быть долгой в виде дилдо. Сначала надо научиться самой мастурбировать маленьким дилдо, постепенно переходя на всё большие размеры. При этом должны быть приятные ощущения. Просто пробок и смазки мало. Пару месяцев ежедневной мастурбации хотя бы.

Есть отличный фильм... История О

Василиса
Гость

при попадании спермы в прямую кишку открывается не хилый дристун спустя час времени.

Вообще-то сначала надо клизму сделать за некоторое время.

Гость

Ты собираешься всю жизнь с ним прожить?

Зиночка

точки G и A по легенде находятся на передней стенке влагалища.

Точка G находится в конце слова chopping

Василиса
Марина-Аврора

Можешь вообще сексом никогда не заниматься. Что спросили - по делу ответила. У вас всех демонизация ануса. Если не знаешь, вагины тоже рвут, потом зашивать надо - любой гинеколог расскажет о массе таких случаев, когда так трахались, что операция требуется. Стенка прямой кишки считается прочнее стенки влагалища.

Гость
Гость

Любой доктор скажет что такой вид секса улучшает проходимость кишечника

*** какую-то несëшь

Гость
Зиночка

ну не могут они по-другому! Привыкли мужикам пихать, а тут женщине пришлось.

А ты давно ли зиночкой стал?

Гость

Любимая тема форума анальные игрище

Гость
Василиса

Вообще-то сначала надо клизму сделать за некоторое время.

и все эти манипуляции с задницей и какашками, тебе как воздаются? ну материально? ради чего ты все это делаешь ? НУ квартиру тебе подарили может?

Василиса
Drevnya

Есть отличный фильм... История О

Много всяких фильмов, но это к чему?

Гость

так если вы не сторонник зачем занимались и еще на уровне просто отношений. ладно бы уже после свадьбы спустя годы решили ради одного любимого. но нафига на стадии отношений прям такие жертвы может ему вы ине нужны на серьезку.

Василиса
Гость

и все эти манипуляции с задницей и какашками, тебе как воздаются? ну материально? ради чего ты все это делаешь ? НУ квартиру тебе подарили может?

Квартиру нам оставили предки, когда сами переехали в новый дом, но им секс с нами не нужен. И вообще, что за вопросы, время подарков уже кончилось. Какие-то отношения за выгоду.

Гость

Ну значит до тебя у него была любительница анального секса, как правило когда начинают отношения и дело доходит до секс то что мужчин что женщин ожидает что в секс будет как минимум также как в предыдущих отношениях

Василиса

Много всяких фильмов, но это к чему?

Просто для интереса посмотри....

Гость

Если он не готов строить отношения без ас, уходите от него. Нормальный любящий мужчина откажется от ас если женщине не комфортно.

Гость

Бегите от этого человека. Эти отношения могут сильно повлиять в худшую сторону на ваше физическое и ментальное здоровье, да и самооценка упадет ниже плинтуса.

Афффтор
Гость

Мужчина с нормальнлй психикой не будет делать больно, это садисткие наклононости. Есть женщины которым нравится, есть такие кому неприемлим .
Пожалеть себя надо и попу.
Не обращайте внимание на злые комментарии .
Это опыт, вы не в рабстве, вам решать.

Спасибо...))

Гость

Честно говоря, совершенно не понимаю, что хорошего люди находят в АС!?? Ведь там же - 💩💩💩!!!!

Гость
Аксиос

Ща противники ЭТОГО набегут, насоветуют своего отрицательного опыта.

это да

Гость
Гость

Зачем? Уходите и все. Предложит еще раз вставьте ему самому в зад и пусть радуется. Анус не предназначен для секса физиологически! Это *** друг друга так развлекают потому что это тоже против природы. Зачем вы согласились вообще

еще одна умная

Гость
Гость

Зачем? Когда у женщины есть вагина? А если вас в ухо или нос подолбиться попросят, вы тоже растягивать будете, смазывать? Хочет анальный секс - ищет мужика *** и долбит как хочет

во бабы дают....
какого мужика - шерше ля фам

Гость
Гость

в смысле *** ть как хочкт

Гость
Гость

А че ты ему не можешь ему сказать, что у тебя такая привычка, раз в неделю мч страпонить?

оооо испорченка заявилась
получай ответку

Гость

Очень важный вид секса....я понимаю у него бы был член 7 см в длину и 2 в ширину, конечно важно, но мужчине с обычным или большим то размером на кой это. Раньше я лояльно к таким относилась, ну было и было, а с возрастом общаться с любителями АС сразу прекращаю, на этапе знакомства.

Гость

Если бы мне девушка ставила условия в сексе (любые (!); я даже не говорю о тех, которые доставляли бы мне дискомфорт), то летела бы она от меня кубарем в тот же миг.

Даша
Гость

Про изнасилование анальным сексом я согласна, тоже считаю ее мужа насильником.

Гость

По настоящему необходимы в этой жизни воздух, еда, вода и крыша над головой. Всё остальное - это желательно.
Нельзя считать ас необходимым. И от этого надо отталкиваться в решении вопроса.

Гость

Автор, вы дур.ра?? Через свои моральные страдания и боль думаете, как бы *** удовлетворить???

Nina77
Василиса

Капец. А для чего это все делать нужно?

Гость

Никак. Он не ваш тип партнера и никуда это не уйдёт