Всем привет. Подскажите,что делать и как быть?!
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я …
будь терпилой всю жизнь, ведь тебя устраивает встречаться с мужиком, которому плевать на то что ты там чувствуешь, главное это его удовольствие. будет тебя насиловать постоянно.
Автор дура.
Это обычный п/с стесняющийся своей латентности. Бегите от него и забудьте как страшный сон, иначе еще не так огребете. Это насильник жестокий и расчетливый.
"Как себя настроить, как полюбить это все???" НИКАК!
Либо вы полностью отказываетесь от АС, либо расстаётесь со своим глиномесом. Другого не дано.
От такого надо бежать и забывать как о страшном сне.
Он еще свою ссанину вонючую в рот еще наверняка сует.
Пасть ему надо заткнуть 5ю ккуями одновременно, что б *** подавился и сдох
Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Чем грозят эти повреждения?
Эти повреждения грозят недержанием кишечного содержимого. Человек перестает держать или газы, или жидкий кал, или вообще полностью кал не может держать. Это очень плохое состояние, с огромным трудом поддается лечению или вообще не поддается лечению, приходится вводить колостому в крайних случаях. Человек ходит в туалет в мешок, это тяжелейшее состояние,
Что случится, если запустить лечение анальных трещин?
— Высока вероятность перехода в онкозаболевание. Как геморрой может являться предшественником трещины, так и хроническая трещина является предраком. По данным Всемирной организации здравоохранения, ректальный рак, или рак толстого кишечника, занимает 3-е место в печальном рейтинге по онкологии.
Сообщение было удалено
Сосут ток мужики, они получают от этого неизгладимое удовольствие.
Как ты например.
Конечно больше не соглашаться!!! Нужно уважать себя и другие тогда будут. Если он увидит что вы через силу этим занимаетесь, будет только хуже, он подсознательно вас обесценит и никаких чувств к вам испытывать не будет. Четко оговорите ему свою позицию что для вас это не приемлимо и все, не нравится может идти гулять он.
Сообщение было удалено
Ты женщин научись отличать от тарелочниц!
Они не являются женщинами.
Женщины -это не пи/сы и не путай их. Соси сам если нравится.
Если бы мне девушка ставила условия в сексе (любые (!); я даже не говорю о тех, которые доставляли бы мне дискомфорт), то летела бы она от меня кубарем в тот же миг.
И что с того?
Если девушка ставящая условия летит кубарем, то это квалифицируется УК.
А условия свои ставят чтобы ты побыстрее раскрыл свою сущьность и отвалил
Мужики любят сосать члены друг друга. Я с ними общалась, и знаю, что это у них просто навязчивая идея. Он ни о чем думать не может, как только сосать. И вы пи/сы, на женщин свои пи/ские пристрастия не вешайте. Для этого есть тарелочницы -попрошайки. Кто уж слишком боится, что узнают об его латентности.
/с/"Минет в обмен на куни" также плохой способ решения проблем, плохой "бартер". Куни не травмируют глотку и не заносит инфекцию(если таковая имеется) дальше ротовой полости. То есть риски меньше. Вот мнение нормальной девушки с форума: "Во-первых, если сравнивать кунилингус и минет — это 2 абсолютно разных по энергозатрате процесса... При кунилингусе мужику ничего не надо «брать в рот глубоко и заглатывать», давясь членом в глотке, ему всего лишь нужно... «полизать киску». Согласитесь, это абсолютно разные вещи!!!! А во-вторых, я считаю что этот процесс выглядит абсолютно унизительно с этической стороны... Опять же если сравнить кунилингус и минет: женщина в унизительных каких-то позах стоит на коленях и глубоко давится этим предметом, и мужчина, которому в принципе не надо ничего делать кроме как «поласкать язычком». Поэтому я категорически против, я не собираюсь никому сосать член, как бы я его не любила, для моей гордой натуры это слишком унизительно. Если мужчина не может кончить от обычного секса, а требует извращений вроде анального или орального секса, то он, очевидно, импотент или близок к этому. И любящий человек в любом случае не предложит, не осмелится предложить девушке подобное извращение.
Твой уровень тарелочницы -попрошайки, потому тебя никто и не берет.
Женщины любят мужчин гетеро, а не латентных пи/сов
Мужику тоже можно. Но πидорасят в основном почему то баб. И они дают для пробы и из любопытства. Чего не скажешь про мужиков несмотря на сказки о простате.
УГУ))
/с/Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Мужики любят сосать члены друг друга. Я с ними общалась, и знаю, что это у них просто навязчивая идея. Он ни о чем думать не может, как только сосать. И вы пи/сы, на женщин свои пи/ские пристрастия не вешайте. Для этого есть тарелочницы -попрошайки. Кто уж слишком боится, что узнают об его латентности.
Что за бред? Почему мужчины любят сосать члены?
Некоторые? Сосут практически все. Исхожу из собственного опыта. Жена - само собой. Сейчас... вспомню всех замужних... Четыре! Прости.утки - само собой, только через презик.
Понятно, ты обычный гоп. У тебя ни одной женщины в жизни не было, потому и не рассуждай о них. Это не женщины!!!!
Это тарелочницы -попрошайки.
Ни одна женщина до этого не опустится ни при каких условиях.
Если бы мне попался такой пи/рас, то получил бы пинка под яйца, и на на пинках полетит за дверь.
Некоторые? Сосут практически все. Исхожу из собственного опыта. Жена - само собой. Сейчас... вспомню всех замужних... Четыре! Прости.утки - само собой, только через презик.
А да! Насчёт aнала! С женой была проба, ей "не зашло" - больше не настаивал . Одна замужняя б.лядь немного капризничала, но дала бы, просто не случилось. Ещё одна ш.люха была категорически против. И самая возрастная лучше всех сосала и не против анала.
Сейчас у кого-то пригорит.
"Ставлю на красное"))
Это ты у себя спроси))
а вот из переписки =
• Встал но я минут 15 сосал вялый был
12:49
• И когда встал не очень твёрдый был
• Я около часа сосал у него
• Он долго кончить не мог
12:50
• Это уже возраст и импотенция
12:54
• Получается я у импотента сосал?
12:55
• да
12:56
• Член был не очень твёрдый когда я сосал
12:57
• Он сидел на диване развалившись немного, сказал мне достать самому член и сосать
13:00
• В штанах казался большой бугор прям
• Я аж испугался как увидел бугор в его штанах
• А оказалось это просто штаны так выпирали
13:01
• 13:02
• сколько см?
13:02
• Не сильно длинный не больше 13-14
13:03
• Но мне как раз понравилось что не очень длинный
13:04
• Брал почти полностью
• Аж в волосы на лобке упирался носом особенно когда ещё вялый был вообще
13:05
• фу, жесть(
Сообщение было удалено
Где ты видела, чтоб за миску супа этим занимались?
А да! Насчёт aнала! С женой была проба, ей "не зашло" - больше не настаивал . Одна замужняя б.лядь немного капризничала, но дала бы, просто не случилось. Ещё одна ш.люха была категорически против. И самая возрастная лучше всех сосала и не против анала.
"Ставлю на красное"))
Оказывается не все тебе дают пососать, какая жалость))
Лучше проси)
"Ставлю на красное"))
Пригорит потому что ты тех кто недаëт тебе оскорбляешь ?
Это ты у себя спроси))
а вот из переписки =
• Встал но я минут 15 сосал вялый был
• И когда встал не очень твёрдый был
• Я около часа сосал у него
• Он долго кончить не мог
12:50
• Это уже возраст и импотенция
12:54
• Получается я у импотента сосал?
12:55
• да
12:56
• Член был не очень твёрдый когда я сосал
12:57
• Он сидел на диване развалившись немного, сказал мне достать самому член и сосать
• В штанах казался большой бугор прям
• Я аж испугался как увидел бугор в его штанах
• А оказалось это просто штаны так выпирали
13:01
• 13:02
• сколько см?
13:02
• Не сильно длинный не больше 13-14
13:03
• Но мне как раз понравилось что не очень длинный
• Брал почти полностью
• Аж в волосы на лобке упирался носом особенно когда ещё вялый был вообще
13:05
• фу, жесть(
Что это за ***?))
Хочешь другому достаться ,с раздолбанным очком?
Анал ,только очень бонатому ухажеоу ..а не васи .ну ты лошара
У меня был любовник, он сосал мне большой палец на ноге. Так и говорил, имитация минета, на который он вряд ли решится.
Но большинство этим с удовольствием занимается.
Знакомый также по переписке, -он женат, у него огромный хороший гараж, жить можно))
И в параллель был знакомый по переписке п=р, личность вот просто ни о чем((( Постоянно ныл как он хочет с-ть.
В итоге я их познакомила.
Тот, что с гаражом, сначала мне писал, как он презирает П=в и все такое, однако оч заинтересовался предложением.)
В итоге все состоялось ….
И через нект время мне это владелец гаража пишет, что ему тоже оч хочется отс =ть.
Но он так переживал, что если раз от=т, то станет П=м.
Хотелка превысила моральные мучения.)) и все произошло)
Так вот те М, кт предлагают Ж сие, они просто стесняются, по сути они латентные Г и будет возможность так же в каком нибудь гараже все и произойдет. А жена и знать не будет.
Норм М это не надо и неприятно даже. Его устраивает традиционный секс, как и задумано природой.
Если ему нужен АС, не отказывай ему. Пусть купит страпон и ты сделаешь ему приятно 2 раза в месяц как обязаловку.
Но большинство этим с удовольствием занимается.
Знакомый также по переписке, -он женат, у него огромный хороший гараж, жить можно))
И в параллель был знакомый по переписке п=р, личность вот просто ни о чем((( Постоянно ныл как он хочет с-ть.
В итоге я их познакомила.
Тот, что с гаражом, сначала мне писал, как он презирает П=в и все такое, однако оч заинтересовался предложением.)
В итоге все состоялось ….
И через нект время мне это владелец гаража пишет, что ему тоже оч хочется отс =ть.
Но он так переживал, что если раз от=т, то станет П=м.
Хотелка превысила моральные мучения.)) и все произошло)
Так вот те М, кт предлагают Ж сие, они просто стесняются, по сути они латентные Г и будет возможность так же в каком нибудь гараже все и произойдет. А жена и знать не будет.
Норм М это не надо и неприятно даже. Его устраивает традиционный секс, как и задумано природой.
Вы многих встречали, которые минет прям отрицают? Я одного, но...читаем выше, ему помимо классики нравился и АС. Еще куни любил. У нас так на уровне переписки и закончилось, когда я про АС узнала, что со многими девушками было
Месяц назад достал меня один спамер с риелторскими услугами. Я зарегилась на СЗ с его фото и знакомилась мужчинами )))) Знали бы вы сколько там кавказцев и азиатов желающих секс с парнем.