Всем привет. Подскажите,что делать и как быть?!
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я …
Сама долгое время без отношений, потому что отношения - это чистое самопожертвование для девушки. Я не говорю именно про автора, данная ситуация это вообще финиш , самое дно. Реально кругом смотрю все эти замуШние им каждый раз приходится жертвовать. Та же готовка, вот мне готовка на*** не ***, вчера отварным яйцом поужила и салатом, иногда бутеры. Накуа мне эта обуза??? Если от нее нет значительной выгоды, то это реально О Б У З А. Если по - чесноку нынче даже с выгодой особо не надо.
Автор, а в какой позе было?
И какой кайф женщина получает от анала?
Сообщение было удалено
😁
А не думали найти нового мч, у которого запросы в сексуальном плане будут совпадать с вашими? Ну или будьте вечной ТЕРПИЛОЙ со сломанной психикой. Почему вы должны подстраиваться под него? Попробуйте фем доминирование, пускай почувствует, то же что и вы
Автор, первый раз, когда занимаетесь аналом, лучше не член вставлять в попу, а анальную пробку или палец, тогда секс будет проходить менее болезненно. Потом анальное отверстие постепенно растянется и боли не будет. Зачем ваш муж член пихал, мне непонятно. Садист какой-то...
На*уя, а главное зачем?
А где автор?
В анальном отверстии находятся точки G и A, плюс там много нервных окончаний, потому анальный секс нравится. Но в первый раз в задницу нельзя вставлять член, т.к. анальное отверстие изначально неприспособельно для члена. Даже смазка не поможет. Лучше в первый раз практиковать анальные игрушки или вставлять палец, чтоб потихоньку растянуть анус, а потом, когда анус достаточно растянется, уже можно вставлять туда член. Вот потому я и назвала ее мужа садистом, что он решил пихнуть сразу член в ***, а это реально отвратительно и неприятно, даже со смазкой. Это пытка уже.
А ещё говорят анал противен. Как всегда тема в топе 😂😂
В анальном отверстии находятся точки G и A, плюс там много нервных окончаний, потому анальный секс нравится. Но в первый раз в задницу нельзя вставлять член, т.к. анальное отверстие изначально неприспособельно для члена. Даже смазка не поможет. Лучше в первый раз практиковать анальные игрушки или вставлять палец, чтоб потихоньку растянуть анус, а потом, когда анус достаточно растянется, уже можно вставлять туда член. Вот потому я и назвала ее мужа садистом, что он решил пихнуть сразу член в ***, а это реально отвратительно и неприятно, даже со смазкой. Это пытка уже.
точки G и A по легенде находятся на передней стенке влагалища.
У женщины есть точки g в анальном отверстии?
Кстати, а сколько здесь еще будут по кругу создавать темы про анальный секс? В какой день не зайду в раздел про секс, анал в топе всегда.
покажи инфо, что В ОТВЕРСТИИ находятся эти точки. 😄
Да и автор не отвечает на комментарии, значит тема-очередная разводка.
В анусе находится большое количество нервных окончаний, связанных с гениталиями. Это увеличивает шансы получить яркий и продолжительный оргазм. Если оценивать разницу между мужским анальным оргазмом и женским, то в первом случае при стимуляции простаты можно получить мощную волну удовольствия. У женского пола при занятии анальным сексом массируются две эрогенные точки А и G, которые расположены на внутренней стенке влагалища. При стимуляции этих эрогенных точек в женском организме, можно получить сильный оргазм. У женщин занятие анальным сексом может привести к необычной реакции организма. Она называется «женская эякуляция», которая сопровождается обильными выделениями молочно-белой жидкости из вагины
Источник: https://intrigue.dating/vse-o-sekse/polza-analnogo-seksa-ili-hochu-vse-znat/#-i-3
В анусе находится большое количество нервных окончаний, связанных с гениталиями. Это увеличивает шансы получить яркий и продолжительный оргазм. Если оценивать разницу между мужским анальным оргазмом и женским, то в первом случае при стимуляции простаты можно получить мощную волну удовольствия. У женского пола при занятии анальным сексом массируются две эрогенные точки А и G, которые расположены на внутренней стенке влагалища. При стимуляции этих эрогенных точек в женском организме, можно получить сильный оргазм. У женщин занятие анальным сексом может привести к необычной реакции организма. Она называется «женская эякуляция», которая сопровождается обильными выделениями молочно-белой жидкости из вагины
Источник: https://intrigue.dating/vse-o-sekse/polza-analnogo-seksa-ili-hochu-vse-znat/#-i-3
А и g находятся на внутренней стенке влагалища. Вы сами это только что написали
Если вы мазохистка, то ваш извращенец нашел свою жертву. Терпите дальше, потом будете лечиться .
о да! Это надежный источник! 😄
Сообщение было удалено
Ты читаешь, что тебе пишут? Или читаешь только то, что тебе интересно, а остальное нет?И мой муж не Васек😡
Я поражаюсь, это ж как себя надо ненавидеть, чтобы такое творить с собой... Автор, вопросы только к тебе: во-первых, почему ты осталась с ним, когда вообще услышала от него слова про ас?? Тебе такое не подходит, ради чего ты решила ломать свои принципы и убеждения? Думаешь, ты с ним навсегда? Думаешь, вывернется, извернешься ещё как-то, в п,о,ппу дашь, ещё куда-то, и он оценит? Сразу надо было разворачиваться и уходить, все равно этим закончится, только с разолбанным очком
Если бы мне говномес даже намек сделал на ас, то даже общаться с ним было бы противно , не говоря уже о каком то сексе. Думаю, нужно купить страпон и самого хорошо отходить, чтобы неделю на задницу сесть не мог.
Сообщение было удалено
Еще что сочинишь?
Да и эта статья фигня, там только одни плюсы
У мужчин прямая кишка прилегает к мочевому пузырю, семенным пузырькам и предстательной железе, у женщин — к матке и задней стенке влагалища. В стенке прямой кишки имеется очень много нервных окончаний, так как это рефлексогенная зона, а выделение кала — очень сложный рефлекторный процесс, который контролируется корой головного мозга.
То множество нервных окончаний Даша находятся в прямой кишке для процесса выделения кала, само-образовывайтесь пожалуйста, не порите чушь.
Ты читаешь, что тебе пишут? Или читаешь только то, что тебе интересно, а остальное нет?И мой муж не Васек😡
ты переобуваешься Даш на лету, то у тебя в кишке окончания для оргазма, потом ты поняла, что села в лужу, начала переобуваться про влагалище. Чуешь как ты лоханулась? Твой муж долбит тебя зад, что бы ты получила оргазм стимулируя стенки влагалища 😄, а он членом, именно не через ухо, и не через его задницу, а членом через член. Тебя развели как идиотку
У мужчин прямая кишка прилегает к мочевому пузырю, семенным пузырькам и предстательной железе, у женщин — к матке и задней стенке влагалища. В стенке прямой кишки имеется очень много нервных окончаний, так как это рефлексогенная зона, а выделение кала — очень сложный рефлекторный процесс, который контролируется корой головного мозга.
То множество нервных окончаний Даша находятся в прямой кишке для процесса выделения кала, само-образовывайтесь пожалуйста, не порите чушь.
Это ты самаообразовывайся, если не понимаешь, что занимаясь анальным сексом, стимулируются точки а и g, и можно получить оргазм.
Сообщение было удалено
Ясно, жить негде, приходился давать в зад, и успокаивать себя статейками
Сообщение было удалено
если Даше не купили особняк или мерседес, то она конченая лохушка, добежка в зад просто так, вот поэтому тебе так печет попку? ты думала ты тут будешь выглядеть как секс-бомба? а оказалась лохушкой