Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы сливались после секса?

Мужчины, почему вы прекращали общение с девушками после первого секса? Что в нем было не так, расскажите, пожалуйста. Просто часто мужчины жалуются в интернете, что секс с большинством женщин …

гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зайка

За таких надо замуж выходить

Праааааильно. А чпокаться продолжать с такими как мы. 😋👍

Подарю тебе страпон
Гость

Ок .
У них нет проблемы ..и что ?
Давать всем подряд ?
Ищите того , для кого Вы сами будете ценность представлять ..а не только секс ..
( но для этого надо быть " ценной ")
Иначе , все по кругу .
Один дают , другие берут ..
Можно же выйти из этого " круга ".)

Можно… Но, это надо быть охХхренеть какой прокаченной во всех отношениях.

Зайка
Гость

Праааааильно. А чпокаться продолжать с такими как мы. 😋👍

А Вы олигарх? Суперуспешный? Прокаченный? Красивый, высокий, молодой? Харизматичный, щедрый, обаятельный?
Если нет, то с *** ли ?

Гость
Зайка

Согласна с Автором, мало кто сейчас будет прям добиваться женщину и долго за ней ходить, когда полно таких что на все сразу согласные.
Заморачиваться мужики не хотят

Добиваться вообще никого не надо. Нет- значит нет. Это нормально, сталкером быть плохо. А вот взаимная симпатия, забота и ухаживания- это хорошо. Опять же секс в удовольствие- когда крышу срывает- это одно и в кайф. А секс с секретиками минета первого встречному, а не через 10-ток лет брака, для разнообразия- лютый зашквар.

Гость
гость

А какой ему смысл тратить время и силы, если большинство женщин дают просто так? Ну эта не дала, грубо говоря, пойду другую найду. Ведь это не проблема, раз мужчины после первого секса сливаются. Значит, у них нет проблемы найти новую секс-партнершу, которая сразу даст

Ну и пусть ищет, если ему пофигу с кем, в чем проблема?

Подарю тебе страпон
Зайка

А Вы олигарх? Суперуспешный? Прокаченный? Красивый, высокий, молодой? Харизматичный, щедрый, обаятельный?
Если нет, то с *** ли ?

Е6у знатно. А еще со мной весело. И людям показать не стыдно. Чо такое сокровище - одной должно достаться, штоле?.. Всем жеж охота.

гость
Гость

Ок .
У них нет проблемы ..и что ?
Давать всем подряд ?
Ищите того , для кого Вы сами будете ценность представлять ..а не только секс ..
( но для этого надо быть " ценной ")
Иначе , все по кругу .
Один дают , другие берут ..
Можно же выйти из этого " круга ".)

Каким образом? За мной хотят ухаживать некрасивые, или старые. А мне нравятся красивые и молодые. Но они ухаживать не хотят. А я хочу секса. Что делать в таком случае?

Подарю тебе страпон
гость

Каким образом? За мной хотят ухаживать некрасивые, или старые. А мне нравятся красивые и молодые. Но они ухаживать не хотят. А я хочу секса. Что делать в таком случае?

Определиться: Секса ты хочешь. Или ухаживаний…
На двух стульях - не усидеть.

гость
Гость

Ну и пусть ищет, если ему пофигу с кем, в чем проблема?

В смысле пофиг с кем? Да такую же красивую, стройную найти для быстрого секса не проблема. Мужики же в душу не смотрят, им только внешка важна. Им все равно, что ты слушаешь Шопена и цитируешь Толстого, им пойдет даже если она инстасамку слушает и 2 + 2 не знает сколько. Главное, чтобы красивая.

гость
Подарю тебе страпон

Определиться: Секса ты хочешь. Или ухаживаний…
На двух стульях - не усидеть.

А нет вариант и секса, и ухаживаний?

Гость
Зайка

Да тут все в совокупности и химия, и цели которые преследуют оба партнёра. Вообще первый секс может быть комом.
Тоже есть знакомый, который делился на счёт этого, он женат, и он рассказывал сам, что жену очень полюбил, но не сразу, секс ему первый месяц их отношений не очень то и нравился, но тем не менее он развил с ней отношения, три года они вместе, и все у них хорошо

Капец! Мужик рассказывает какой-то левой бабе, что ему секс с ЖЕНОЙ поначалу не очень то и понравился. Я худею!

Подарю тебе страпон
гость

А нет вариант и секса, и ухаживаний?

Нет. В природе всегда есть баланс. Одни - ухаживают, и хорошо заботятся. Другие- хорошо трахают.
Тех кто между- давно разобрали самые ушлые.
Решай.

Гость
гость

А какой ему смысл тратить время и силы, если большинство женщин дают просто так? Ну эта не дала, грубо говоря, пойду другую найду. Ведь это не проблема, раз мужчины после первого секса сливаются. Значит, у них нет проблемы найти новую секс-партнершу, которая сразу даст

Кстати, вот это реально проблема. Иллюзия доступности большого количества возможных партнеров (баб-мужиков много, а я один-одна), не дает построить отношения, и при малейшей проблеме, расходятся, и потом все заново.

Гость
Подарю тебе страпон

Нет. В природе всегда есть баланс. Одни - ухаживают, и хорошо заботятся. Другие- хорошо трахают.
Решай.

Сказки...

гость
Подарю тебе страпон

Решай.

Брехня. Я же вижу в соцсетях, что есть пары, где мужик и красивый, сексуальный, и любит, заботится и ухаживает.

Гость
Зайка

Согласна с Автором, мало кто сейчас будет прям добиваться женщину и долго за ней ходить, когда полно таких что на все сразу согласные.

А почему они должны хотеть заморачиваться? Им это зачем?

Svea
Зайка

Есть женщины, за которыми хочется ухаживать. Их, правда мало. Больше тех, за которыми ухаживать тупо лень.

Гость
гость

В смысле пофиг с кем? Да такую же красивую, стройную найти для быстрого секса не проблема. Мужики же в душу не смотрят, им только внешка важна. Им все равно, что ты слушаешь Шопена и цитируешь Толстого, им пойдет даже если она инстасамку слушает и 2 + 2 не знает сколько. Главное, чтобы красивая.

Ну и пусть такой ищет, в чем проблема то? Вам это зачем?

Гость
Зайка

За таких надо замуж выходить

Да, много тем было, муж хороший, но хочу Армена.

гость
Гость

Кстати, вот это реально проблема. Иллюзия доступности большого количества возможных партнеров (баб-мужиков много, а я один-одна), не дает построить отношения, и при малейшей проблеме, расходятся, и потом все заново.

Так это не иллюзия. Иначе, мужчины бы не сливались после первого секса. А так все дают, зачем с одной и той же спать

гость
Svea

Есть женщины, за которыми хочется ухаживать. Их, правда мало. Больше тех, за которыми ухаживать тупо лень.

И что в них такого?

Подарю тебе страпон
Гость

Сказки...

Да, ради бога…
Я не настаиваю…
Кто понял - тот понял…

гость
Гость

Ну и пусть такой ищет, в чем проблема то? Вам это зачем?

Так они все такие

Подарю тебе страпон
гость

Брехня. Я же вижу в соцсетях, что есть пары, где мужик и красивый, сексуальный, и любит, заботится и ухаживает.

Ну, да… Ну, да…
В соц.сетях… Ога…

Гость
Гость

Тут главное баланс. А то одни при малейшей проблеме расходятся, а других матерят и на улицу гонят, а они все обратно ползут. Главное понимать, что ерунда, а что нерешаемая проблема (как правило это отсутствие уважения в том, или ином виде).

Гость
гость

Так они все такие

Ну как скажите. А все бабы мИркантилье пляти. Мы знаем.

Подарю тебе страпон
гость

И что в них такого?

Женственные, покладистые. Понимают свою гендерную роль. Красивы. Носят юбки и платья. Умеют хорошо готовить. Любят искренне. Доверяют. Обнимают. Не лезут с советами. Не упрекают… Классно трахаются. Много всего.
Женщины - одним словом. Не телки, не соски, не девушки с татуировкой дракона. ЖЕНЩИНЫ.

гость
Подарю тебе страпон

Женственные, покладистые. Понимают свою гендерную роль. Красивы. Носят юбки и платья. Умеют хорошо готовить. Любят искренне. Доверяют. Обнимают. Не лезут с советами. Не упрекают… Классно трахаются. Много всего.
Женщины - одним словом. Не телки, не соски, не девушки с татуировкой дракона. ЖЕНЩИНЫ.

Ой, я такой была в браке. Изменял, не уважал, потом еще бить начал)) Не ценят таких от слова совсем. Я вижу вокруг, как мужики с ума сходят от стерв, капризных, вредных, изменяющих. Ухаживают, на руках носят, машины дарят и тд. Вас мужиков не поймешь.

Ьтсог

У разных мужчин очень разные предпочтения и понятия о том, что такое хороший и плохой секс.

Лично мне не захочется во второй раз, если женщина командует мной или критикует меня. Однажды у меня был секс с женщиной, которая во время секса постоянно меня подгоняла, проявляла нетерпение, а после секса объявила, что я недостаточно мускулистый, и что она разочарована. Другой раз женщина в разгаре поцелуев заявила, что я неправильно её целую.

Ещё очень отталкивает, когда женщина холодна, неласкова, и выглядит равнодушной. Однажды у меня был секс с женщиной, которая даже отказывалась целоваться. Просто легла как бревно и никак не участвовала в процессе.

Мне очень неприятны в женщине грубость, настырность, нетерпеливость, командный тон, критика моих действий, неласковость, холодность.

Но вообще самое важное - это чувство. Если мы оба влюблены, никакая техника не играет роли, всё воспламеняется само собой.

Если чувства нет, не помогут никакие аннилингусы и сквирты.

Гость

Автор, специально для вас. Мужчинам (нам) нужен не только секс. Нам подавай диферамбы, какие мы молодцы. В меру, но надо. Уж так мы устроены. Это потребность. Как вам нужна забота. И она должна быть удовлетворена, не с вами, так с другой. Если этого нет, то только секс, пока не надоест. У меня приятель ушел от жены с 3 детьми, потому что за.пала его, вечто не такой, мало денег, хотят старался как мог. В общем, каралевны только для секса.

Ьтсог
гость

Ого, серьезно? Грудь настолько важна для мужчин? А почему же, здесь на форуме, когда девушки с первым или нулевым размером создают темы про увеличение груди, то все мужчины кидаются ее уговаривать этого не делать и убеждают в том, что они любят маленькую и даже отсутствующую грудь?

У разных мужчин очень разные предпочтения. Лично я совершенно не против маленькой груди. Куда менее приятно, когда грудь, хоть и большая, но низко висит. Ещё мне не нравятся продолговатые, торчащие соски.

Гость
Подарю тебе страпон

И как Вы (Мужчины) тут на форуме таких поносите)). На стерв то просто обижаетесь. А если тетка вот реально фся такая нИтакуська- то тут ушат помоев будет.

Гость
Ьтсог

У разных мужчин очень разные предпочтения и понятия о том, что такое хороший и плохой секс.

Лично мне не захочется во второй раз, если женщина командует мной или критикует меня. Однажды у меня был секс с женщиной, которая во время секса постоянно меня подгоняла, проявляла нетерпение, а после секса объявила, что я недостаточно мускулистый, и что она разочарована. Другой раз женщина в разгаре поцелуев заявила, что я неправильно её целую.

Ещё очень отталкивает, когда женщина холодна, неласкова, и выглядит равнодушной. Однажды у меня был секс с женщиной, которая даже отказывалась целоваться. Просто легла как бревно и никак не участвовала в процессе.

Мне очень неприятны в женщине грубость, настырность, нетерпеливость, командный тон, критика моих действий, неласковость, холодность.

Но вообще самое важное - это чувство. Если мы оба влюблены, никакая техника не играет роли, всё воспламеняется само собой.

Если чувства нет, не помогут никакие аннилингусы и сквирты.

Согласен. В сексе критика в принципе недопустима. Можно мягко показать, как тебе хотелось бы, но не критиковать и не руководить, если тебя явно об этом не попросили.

Гость
Гость

И как Вы (Мужчины) тут на форуме таких поносите)). На стерв то просто обижаетесь. А если тетка вот реально фся такая нИтакуська- то тут ушат помоев будет.

Мы (мужчины) тут разные, каждый со своим жизненным опытом и тараканами, поэтому обобщать не стоит.

гость
Ьтсог

У разных мужчин очень разные предпочтения. Лично я совершенно не против маленькой груди. Куда менее приятно, когда грудь, хоть и большая, но низко висит. Ещё мне не нравятся продолговатые, торчащие соски.

Не поняла, сама пимпочка на соске продолговатая, или когда весь сосок вместе с ареолой вытянутый от кормления грудью?
А какие нравятся?

Подарю тебе страпон
гость

Ой, я такой была в браке. Изменял, не уважал, потом еще бить начал)) Не ценят таких от слова совсем. Я вижу вокруг, как мужики с ума сходят от стерв, капризных, вредных, изменяющих. Ухаживают, на руках носят, машины дарят и тд. Вас мужиков не поймешь.

В браке- не… В брак не надо. Пожениться можно лет через 20. Как в Европе делают. Когда уже и Крым и Рим прошли. И детей вырастили. В браке женщина портится. Наглеет. Начинает манипулировать и прогибать. А мужчина превращается в жеванную калошу. Гостевые отношения. Максимум.

Гость
Подарю тебе страпон

В браке- не… В брак не надо. Пожениться можно лет через 20. Как в Европе делают. Когда уже и Крым и Рим прошли. И детей вырастили. В браке женщина портится. Наглеет. Начинает манипулировать и прогибать. А мужчина превращается в жеванную калошу. Гостевые отношения. Максимум.

От мужчины зависит, превратила его жена в калошу или нет. Недавно видел, на кассе жена мужа при всех отчитывает что он огурцы не в тот полиэтиленовый пакет положил. Если такое терпит, становится калошей.

Подарю тебе страпон
Гость

Это уже другая история. Тут речь не об этом.
Просто сейчас женщин - не осталось. Или из тех, кто подрастает, может кто получится. Можно будет там посмотреть.
Нет смысла в долговременных отношениях. Мы, мужчины - чахнем в них…

гость
Подарю тебе страпон

У нас наоборот было. В браке его как подменили. Он решил, что я уже от него никуда не денусь и начал наглеть, изменять и бить.

Ьтсог
гость

Терпеть не могу вредных женщин, и тем более изменяющих (капризные, в пределах разумного, вполне могут нравиться).

Не знаю ни одного мужчину, которому бы нравились вредные, изменяющие женщины. Нам нравятся добрые, душевные, любящие, верные женщины.

Гость
гость

У нас наоборот было. В браке его как подменили. Он решил, что я уже от него никуда не денусь и начал наглеть, изменять и бить.

Это "особенность" брака. И действует в обе стороны. Поэтому и говорят, что брак портит отношения. Раньше было все в охотку, стали "должны".

Подарю тебе страпон
Гость

От мужчины зависит, превратила его жена в калошу или нет. Недавно видел, на кассе жена мужа при всех отчитывает что он огурцы не в тот полиэтиленовый пакет положил. Если такое терпит, становится калошей.

Сплошь и рядом так. В большинстве случаев.
Женщину надо дрессировать. Лет 15-20. Она должна быть постоянно неуверенна, что ты не уйдешь в любой момент. Пока окончательно в тебе не растворится, и не прикипит. Не забывая при этом о своем профессиональном росте…
Почему? Потому что МУЖЧИНЫ прикипают именно так. По такой схеме. ВСЕ делают, чтобы не ушла…
Вот тогда есть шанс прожить остаток дней счастливо. Там и свадьбу сыграть можно.

Ьтсог
Гость

Автор, специально для вас. Мужчинам (нам) нужен не только секс. Нам подавай диферамбы, какие мы молодцы. В меру, но надо. Уж так мы устроены. Это потребность. Как вам нужна забота. И она должна быть удовлетворена, не с вами, так с другой. Если этого нет, то только секс, пока не надоест. У меня приятель ушел от жены с 3 детьми, потому что за.пала его, вечто не такой, мало денег, хотят старался как мог. В общем, каралевны только для секса.

Согласен. Нам очень нужны поддержка и похвала от женщины. Мы не любим придирок и критики (думаю, что и женщины этого не любят)!

гость
Ьтсог

Терпеть не могу вредных женщин, и тем более изменяющих (капризные, в пределах разумного, вполне могут нравиться).

Не знаю ни одного мужчину, которому бы нравились вредные, изменяющие женщины. Нам нравятся добрые, душевные, любящие, верные женщины.

Да конечно. На любые мужские форумы, сообщества и комменты под видео в соцсетях зайти и можно увидеть, как мужики пишут истории, как он любил, ухаживал, добивался, а она изменяла, уходила, он возвращал и снова ухаживал. Ну короче, мужики любят страдать. А если баба вменяемая, покладистая, но за такой не ухаживают, с такой скучно, она же любит, а значит он ее уже покорил, неинтересно ему.

Подарю тебе страпон
гость

Первый успел. Иначе это была бы ты.
А вообще- не того выбрала. Потому что никто не учится.
Мне вот - 42. В браке не был, детей нет. Стройный, выгляжу молодо. До сих пор не вижу в браке никакого смысла… Годкам к 60 задумаюсь, может быть. Найду се молодуху, и помру на ней… 😋👍

Гость
гость

Да конечно. На любые мужские форумы, сообщества и комменты под видео в соцсетях зайти и можно увидеть, как мужики пишут истории, как он любил, ухаживал, добивался, а она изменяла, уходила, он возвращал и снова ухаживал. Ну короче, мужики любят страдать. А если баба вменяемая, покладистая, но за такой не ухаживают, с такой скучно, она же любит, а значит он ее уже покорил, неинтересно ему.

Не нужно быть "покладистой", нужно понимать, что положено тебе, и что положено мужчине. Требовать свое, и отдавать его.

Ьтсог
гость

Не поняла, сама пимпочка на соске продолговатая, или когда весь сосок вместе с ареолой вытянутый от кормления грудью?
А какие нравятся?

Продолговатая, длинная, выделяющаяся пимпочка не нравится. Но когда пимпочка вообще как бы смотрит внутрь (есть такие случаи), тоже не нравится. Сорри, я очень придирчив в вопросе сосков😳

Нравятся большие, круглые ареолы, посредине которых аккуратная, в меру крупная, круглая пимпочка.

Гость
гость

Бить сразу не начинают, значит много до этого на тормозах спустила.

Гость
Гость

Это "особенность" брака. И действует в обе стороны. Поэтому и говорят, что брак портит отношения. Раньше было все в охотку, стали "должны".

Это тоже индивидуально. Пару сообщений вверх было мне- не обобщайте. Теперь Вы так делаете. Бывает и так и так.

Гость
Подарю тебе страпон

Сплошь и рядом так. В большинстве случаев.
Женщину надо дрессировать. Лет 15-20. Она должна быть постоянно неуверенна, что ты не уйдешь в любой момент. Пока окончательно в тебе не растворится, и не прикипит. Не забывая при этом о своем профессиональном росте…
Почему? Потому что МУЖЧИНЫ прикипают именно так. По такой схеме. ВСЕ делают, чтобы не ушла…
Вот тогда есть шанс прожить остаток дней счастливо. Там и свадьбу сыграть можно.

Это подействует только на недолюбленную девочку, чаще всего с недостатком родительской любви. Если все более- мене ок- 90% просто уйдет через пару месяцев этой неопределенности. Наверно и хорошо. Зачем такие отношения?