Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы сливались после секса?

Мужчины, почему вы прекращали общение с девушками после первого секса? Что в нем было не так, расскажите, пожалуйста. Просто часто мужчины жалуются в интернете, что секс с большинством женщин …

гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

а предохраняешься?

Резиной двойной плотности

Гость

Ваш секс тут ни при чем. Просто у мужика после секса дофамин выключается, а мозги включаются. И он может просто понять, что эту женщину он не любит, и дальше с ней встречаться для секса нечестно.

Если мужчина не влюбился в женщину/девушку, то она может хоть водопадом кончать и какашки его есть, но он максимум будет только т.р.а.х.а.т.ь без какого-либо продолжения в отношениях. Максимум секс. Так что пусть наивные дуры и дальше лижут. Умные отношения с секса не начинают и стараются дать после ЗАГСА.

гость
Гость

Ваш секс тут ни при чем. Просто у мужика после секса дофамин выключается, а мозги включаются. И он может просто понять, что эту женщину он не любит, и дальше с ней встречаться для секса нечестно.

Вот это святой великомученик! Прям благородный)) Но нет, такая отмазка не подходит, нужны конкретные причины.

Svea

Я сливался посла того, как понял, что она мне в попку не даст и мне срандель не полижет. Сразу стало тухло, скучно и неинтересно.

Жареный Вареник
Гость

Это не аргумент. Новую заново нужно обхаживать. А эта уже готова. Дело не в разных.

Аргумент, аргумент…
Что творю же: если сама цель именно охмурить- то оставаться после нет смысла.

Гость
Гость

Это не аргумент. Новую заново нужно обхаживать. А эта уже готова. Дело не в разных.

А он эту не очень то и обхаживал, предложил и она согласилась! Она для него уже завоеванный трофей, к тому же легко доставшийся.

Гость
гость

Вот это святой великомученик! Прям благородный)) Но нет, такая отмазка не подходит, нужны конкретные причины.

Ты просила ответов, а теперь фекаешь и фукаешь. Про дофамин он тебе правильно сказал, читай внимательнее и вникай в смысл!

гость
Svea

Я сливался посла того, как понял, что она мне в попку не даст и мне срандель не полижет. Сразу стало тухло, скучно и неинтересно.

А ты ей полизал? Истинный джентльмен должен первый везде лизать - и писю, и попу.

Гость
Жареный Вареник

Аргумент, аргумент…
Что творю же: если сама цель именно охмурить- то оставаться после нет смысла.

Ну охмурил, и что? Фикус в чем? Галочку поставить в дневнике? Смотреть на эту галочку и гордиться собой?

Гость

Это наверное когда на волшебной флейте не поиграла

гость
Гость

Ты просила ответов, а теперь фекаешь и фукаешь. Про дофамин он тебе правильно сказал, читай внимательнее и вникай в смысл!

Я не фукаю, я просто не верю, что он прям когда шел на секс не знал, что не любит ее, а когда тр*хнул во все дыры, резко совесть проснулась, что он будет держать возле себя человека, которого не любит)) Ну не врите вы, просто прямо скажите: "мы хотим вас использовать как тушу, наполнять своей сп*рмой и сливать, потому что женщина - не человек". Вот я скорее поверю, что большинство мужчин так рассуждают, чем в то, что они испытывают чувство вины после секса.

гость
Гость

Это наверное когда на волшебной флейте не поиграла

Все играют. Кого не спроси, каждая имеет какие-то свои секретики и фишки в минете

Пероральный Самогон
Гость

Ну охмурил, и что? Фикус в чем? Галочку поставить в дневнике? Смотреть на эту галочку и гордиться собой?

В общем и целом - да.
Но, полно и других плюсов. Людей различать учишься. Появляется дальновидность, развивается интуиция. И главный плюс- никакой навязанной ответственности.

Гость
гость

Все играют. Кого не спроси, каждая имеет какие-то свои секретики и фишки в минете

Да? Давайте делиться секретиками тут)

Сексуальный Домофон
гость

Я не фукаю, я просто не верю, что он прям когда шел на секс не знал, что не любит ее, а когда тр*хнул во все дыры, резко совесть проснулась, что он будет держать возле себя человека, которого не любит)) Ну не врите вы, просто прямо скажите: "мы хотим вас использовать как тушу, наполнять своей сп*рмой и сливать, потому что женщина - не человек". Вот я скорее поверю, что большинство мужчин так рассуждают, чем в то, что они испытывают чувство вины после секса.

Не чувство вины. Голова действительно очищается. Типа: «расчувствовался… а оказывается, надо было всего лишь - нормально потрахаться».
А потом влом становится отношения поддерживать. Новизна - всегда интереснее. До поры до времени. Пока молодой- чо б не гулять?

гость
Гость

Да? Давайте делиться секретиками тут)

У меня нет секретиков. Сосу как по кайфу и только когда сама хочу и меня это возбуждает. Я не делаю глубокую глотку, потому что не умею подавлять рвотный рефлекс и задыхаюсь.
Но мои подруги и знакомые, если начинается откровенный разговор, начинают хвастаться, как классно они сосут и что каждый ее бывший ей говорил, что это был лучший минет в его жизни. Мне тоже такое говорили, но я не наивная, чтобы думать, что он так только только мне сказал, а не всем подряд))

Клиторальный Капюшон
гость

А нука?.. Удиви?..😃

Зайка

У меня есть друг мужчина, вот как раз как-то общались на эту тему с ним, начал он встречаться с девушкой модельной внешности, он так и сказал, она такая красивая была, хотя вниманием он не обделён, ну в общем ухаживал он за ней месяц, познакомился даже с родителями. Дошло дело до… увидел на ее теле какие-то скажем так пятна, это не родинки, а больше на старческие пятна коричневые похожи.
Ну он и говорит, это была первая и последняя ночь вместе, он тупо слился, она ему писала, он отморозился.
И такое бывает. Кому-то запах не понравится, кому-то физические особенности, у кого-то тупо интерес пропадает, всякое бывает, просто не все скажут в лицо человеку, дабы не обидеть наверно

Гость
Зайка

У меня есть друг мужчина, вот как раз как-то общались на эту тему с ним, начал он встречаться с девушкой модельной внешности, он так и сказал, она такая красивая была, хотя вниманием он не обделён, ну в общем ухаживал он за ней месяц, познакомился даже с родителями. Дошло дело до… увидел на ее теле какие-то скажем так пятна, это не родинки, а больше на старческие пятна коричневые похожи.
Ну он и говорит, это была первая и последняя ночь вместе, он тупо слился, она ему писала, он отморозился.
И такое бывает. Кому-то запах не понравится, кому-то физические особенности, у кого-то тупо интерес пропадает, всякое бывает, просто не все скажут в лицо человеку, дабы не обидеть наверно

Мне кажется, это байка. Он мог сам себе это объяснение придумать, и вам рассказать для самоубеждения. Из-за пятнышек бросить, слабо верится. У всех есть физические недостатки. Нет смысла к ним придираться.

гость
Зайка

Псориаз, наверное? Или какие еще пятна. Ну вот в этой теме я и хочу, чтобы мужчины делились, что их в сексе не устраивает. Ведь пятна - это скорее очень редкий случай, чем у многих. Да и запах, я думаю, тоже, если это не доярка из колхоза, все следят за гигиеной в основном.

Дарья
Зайка

Кстати, да.
Элементарно запах изо рта может сильно оттолкнуть. Или запах пота.
Сам человек этого не чувствует, зато у партнера это может вызвать стойкое отвращение.

Зайка
Гость

Мне кажется, это байка. Он мог сам себе это объяснение придумать, и вам рассказать для самоубеждения. Из-за пятнышек бросить, слабо верится. У всех есть физические недостатки. Нет смысла к ним придираться.

Ну смысл ему сочинять, тем более он это все вылил не на трезвую голову, видно было что он не врал

Гость
Дарья

Кстати, да.
Элементарно запах изо рта может сильно оттолкнуть. Или запах пота.
Сам человек этого не чувствует, зато у партнера это может вызвать стойкое отвращение.

Ну до постели, он ведь ее целовал. Знал бы про запах. И потной она в постель в первый раз не будет ложиться, уж наверное после душа.

Дарья
гость

Псориаз, наверное? Или какие еще пятна. Ну вот в этой теме я и хочу, чтобы мужчины делились, что их в сексе не устраивает. Ведь пятна - это скорее очень редкий случай, чем у многих. Да и запах, я думаю, тоже, если это не доярка из колхоза, все следят за гигиеной в основном.

Пигментные пятна, скорее всего. Это такие светло-коричневые небольшие пятнышки на теле и лице. Действительно, специфически смотрятся.
Я, например, недавно на свидании у парня на лице сбоку заметила такое пятно – некрасиво.

Зайка
гость

Не знаю что за пятна, похожие как знаете есть у пожилых людей

Дарья
Гость

Ну до постели, он ведь ее целовал. Знал бы про запах. И потной она в постель в первый раз не будет ложиться, уж наверное после душа.

Ну вы же можете только предполагать.
Действительно, бывает, что у человека сильный запах пота, бывает запах из влагалища даже, изо рта у многих пахнет из-за проблем с желудком или зубами.
Я не говорю конкретно, что из-за этого мужчина может слиться, но логично же, что это вполне может оттолкнуть.

гость
Дарья

Пигментные пятна, скорее всего. Это такие светло-коричневые небольшие пятнышки на теле и лице. Действительно, специфически смотрятся.
Я, например, недавно на свидании у парня на лице сбоку заметила такое пятно – некрасиво.

Как же она моделью работает, если у нее какие-то мерзкие пятна на теле, что даже мужчине отвратительны? Я знаю, что бывают родимые пятна, еще и с волосами и вкрапинками черными, вот такие действительно мерзко смотрятся. Но их же можно удалить

Зайка
Дарья

Но я больше знаете какого мнения если человека не любишь, то придерёшься ко всему. У меня был мужчина, весь порепаный, но для меня он был самый красивый

Гость
Дарья

Ну вы же можете только предполагать.
Действительно, бывает, что у человека сильный запах пота, бывает запах из влагалища даже, изо рта у многих пахнет из-за проблем с желудком или зубами.
Я не говорю конкретно, что из-за этого мужчина может слиться, но логично же, что это вполне может оттолкнуть.

Бывают, конечно, и такие случаи. Но ИМХО это редкость.

Дарья
Гость

У подруги был случай, что парня оттолкнуло наличие буквально миллиметровых волос под трусиками (с ее слов). То есть она побрилась два дня назад, а потом случайно дошло до секса на свидании. И вот он слился. Но там сам парень немного с придурью был. Но сам факт, что вот и такая мелочь может оттолкнуть)

Зайка
гость

Как же она моделью работает, если у нее какие-то мерзкие пятна на теле, что даже мужчине отвратительны? Я знаю, что бывают родимые пятна, еще и с волосами и вкрапинками черными, вот такие действительно мерзко смотрятся. Но их же можно удалить

Они оказались на интимных Частях тела, она не работает никакой моделью, читайте, я пишу что внешность модельная

Гость

Мое предположение, что когда парень с девушкой ложится в постель. То если они явно не обговорили, что у них просто секс, то это предполагает отношения, то есть обязанности, которые парни очень не любят. И которые всячески стараются избегать, вот и избегают. До секса обязанностей не было, и после не хотят. И даже доступный секс от этого не спасает.

Дарья
гость

А вы не думаете, что не всем надо быть супер-идеальными для своих любовников? Не все готовы распинаться, чтобы от них типа не слились?
Например, у меня на бедрах есть растяжки, которые теоретически можно уменьшить, вложив большую сумму денег и пережив физическую боль от лазера. У меня есть небольшой целлюлит, хотя я регулярно посещаю зал. Теоретически я могу избавиться полностью от него, ограничив себя в сладком и жирном. Но я не готова сходить с ума ради мужского одобрения в постели.
Иногда чем гадать, из-за чего тот или иной мужик пропал из нашей жизни, лучше заняться своей самооценкой и найти мужчину, который полюбит полностью, со всеми нюансами, которые есть у каждого человека.
Такой не сольется после секса ни из-за волосиков между ног, ни из-за неловких движений партнерш, ни из-за какой-то еще мелочи :)

Гость

Наверно или кроме разового секса ему и не надо было ничего (это на 80%) или что то ну прям очень не понравилось, а сказать об этом смысла нет. Или запах тела, или вот как пятна кого то отвратили- верю, почему нет.

Дарья
Зайка

Но я больше знаете какого мнения если человека не любишь, то придерёшься ко всему. У меня был мужчина, весь порепаный, но для меня он был самый красивый

Да конечно. Я уж для примера накидала варианты физических недостатков, но на самом деле секс в голове: если парень влюблен, он не сбежит. У любимого человека даже, извините, залысины, лишний жирок, шрамики кажутся милыми)

Аксиос

После секса не сливаются.
А после траха--запросто.

Гость
гость

Для Вас ( надеюсь ) не станет новостью , что как и Вы к нему ...так и он к Вам .
То есть не интересны Вы ему были и нет/ и не было у него к Вам уважения
Дали ?)) Спасибо .
Кто ж от халявы откажется .
Но дальше ? Зачем ?
Вы для него такая же " тушка " , которую пытались сделать из него .
Вы же не обижаетесь на вибратор ?)))

Зайка
Дарья

Да конечно. Я уж для примера накидала варианты физических недостатков, но на самом деле секс в голове: если парень влюблен, он не сбежит. У любимого человека даже, извините, залысины, лишний жирок, шрамики кажутся милыми)

Я знаю парня, который никогда не сливается, у него было ну может три женщины от силы и он был всегда в отношениях.
Он говорит, что это было бы не порядочно ложится в кровать, а потом досвидание.
Люди разные, есть мужики ловеласы, которым это дело как чай попить, конечно таких просто сексом не удержать

Дарья
Зайка

Я знаю парня, который никогда не сливается, у него было ну может три женщины от силы и он был всегда в отношениях.
Он говорит, что это было бы не порядочно ложится в кровать, а потом досвидание.
Люди разные, есть мужики ловеласы, которым это дело как чай попить, конечно таких просто сексом не удержать

Да-да, я тоже выше об этом писала. У всех мужчин разные цели, разные обстоятельства в жизни, разные чувства к девушке. Гарантий нет в отношениях. Бесполезно гадать, почему кто-то слился. Иногда человек сам не знает, почему интерес пропал к партнеру.

Гость
гость

Вы прям удивляете. Вот реально у Вас знакомые ходят на курсы минета и анилингуса, или как там? Готовят попки к аналу на постоянной основе? И все это демонстрируют в первом -втором сексе всяким левым парням? Не, ну тут я понимаю, почему они делают ноги. Бояццо наверно.

Зайка
Дарья

Да-да, я тоже выше об этом писала. У всех мужчин разные цели, разные обстоятельства в жизни, разные чувства к девушке. Гарантий нет в отношениях. Бесполезно гадать, почему кто-то слился. Иногда человек сам не знает, почему интерес пропал к партнеру.

Да тут все в совокупности и химия, и цели которые преследуют оба партнёра. Вообще первый секс может быть комом.
Тоже есть знакомый, который делился на счёт этого, он женат, и он рассказывал сам, что жену очень полюбил, но не сразу, секс ему первый месяц их отношений не очень то и нравился, но тем не менее он развил с ней отношения, три года они вместе, и все у них хорошо

Гость

Вы транслируете мужчинам сценарий , что они могут получить классный секс ( за нефиг делать ) доспупоность одним словом ..
Так, при таких уроках -установках зачем бы ему на ВАС останавоиваться ? Новое всегда интеоеснее ..вот Вы " дали " пошел дальше ..
Если бы потратил на Вас время и силы , то и задумался бы , стоит ли еще раз "через тернии к звездам "))
А когда везде дают )), то можно менять как пеичатки .
Получаете ТО , что транслируете ( но другим боком )

Гость

Чушь. Не работает это так…
Так лет 20 назад было. Сейчас, когда секс дешев и доступен - такими манипуляциями ты только шушеру всякую удержишь.
Другие Скиллы прокачивать надо…

гость
Гость

Вы транслируете мужчинам сценарий , что они могут получить классный секс ( за нефиг делать ) доспупоность одним словом ..
Так, при таких уроках -установках зачем бы ему на ВАС останавоиваться ? Новое всегда интеоеснее ..вот Вы " дали " пошел дальше ..
Если бы потратил на Вас время и силы , то и задумался бы , стоит ли еще раз "через тернии к звездам "))
А когда везде дают )), то можно менять как пеичатки .
Получаете ТО , что транслируете ( но другим боком )

А какой ему смысл тратить время и силы, если большинство женщин дают просто так? Ну эта не дала, грубо говоря, пойду другую найду. Ведь это не проблема, раз мужчины после первого секса сливаются. Значит, у них нет проблемы найти новую секс-партнершу, которая сразу даст

Зайка
гость

А какой ему смысл тратить время и силы, если большинство женщин дают просто так? Ну эта не дала, грубо говоря, пойду другую найду. Ведь это не проблема, раз мужчины после первого секса сливаются. Значит, у них нет проблемы найти новую секс-партнершу, которая сразу даст

Согласна с Автором, мало кто сейчас будет прям добиваться женщину и долго за ней ходить, когда полно таких что на все сразу согласные.
Заморачиваться мужики не хотят

Гость
гость

Знает поговорку- на что ловите, на от и клюют? Вот вы и ищите тех Мужчин- кому нужен секс и только секс от бабы. Какие высокие чуЙства? Какое родство душ? Правда ведь это чушь?)) Ну и чему удивляетесь?

Гость
Зайка

Согласна с Автором, мало кто сейчас будет прям добиваться женщину и долго за ней ходить, когда полно таких что на все сразу согласные.
Заморачиваться мужики не хотят

Есть еще аленяки, которые хороводы водят. Не все потеряно.

Зайка
Гость

Есть еще аленяки, которые хороводы водят. Не все потеряно.

За таких надо замуж выходить

Гость
гость

Ок .
У них нет проблемы ..и что ?
Давать всем подряд ?
Ищите того , для кого Вы сами будете ценность представлять ..а не только секс ..
( но для этого надо быть " ценной ")
Иначе , все по кругу .
Один дают , другие берут ..
Можно же выйти из этого " круга ".)