Мужчины, почему вы прекращали общение с девушками после первого секса? Что в нем было не так, расскажите, пожалуйста. Просто часто мужчины жалуются в интернете, что секс с большинством женщин …
Продолговатая, длинная, выделяющаяся пимпочка не нравится. Но когда пимпочка вообще как бы смотрит внутрь (есть такие случаи), тоже не нравится. Сорри, я очень придирчив в вопросе сосков😳
Нравятся большие, круглые ареолы, посредине которых аккуратная, в меру крупная, круглая пимпочка.
Красивая, натуральная «троечка». Со средними , розовыми сосками, диаметром 2,5-3см, с пипками. Не впалые, не слишком огромные. Именно пипка. И не ежиная мордочка… 😋👍🔥
Да конечно. На любые мужские форумы, сообщества и комменты под видео в соцсетях зайти и можно увидеть, как мужики пишут истории, как он любил, ухаживал, добивался, а она изменяла, уходила, он возвращал и снова ухаживал. Ну короче, мужики любят страдать. А если баба вменяемая, покладистая, но за такой не ухаживают, с такой скучно, она же любит, а значит он ее уже покорил, неинтересно ему.
Я вам честно говорю: я таких мужчин не знаю.
И я сам, и все мои друзья и знакомые мужчины любят добрых, любящих, верных женщин.
Нет абсолютно ничего скучного в любви и верности уже покорённой женщины, если я сам её люблю. Мне хочется её завоёвывать снова и снова, каждый день, хотя я и так знаю, что она уже моя и ничья другая.
Никто никого удерживать не собирается. Вопрос в теме: что мужчинам не нравится в сексе, если они сливаются и пишут в интернете, что с 90% якобы тухлый секс. Хотя куда ни глянь, каждая женщина много чего знает, умеет, практикует
Уходят от портовой шлю.хи на поиски нормальной. Что тут непонятного?
Им просто не хотелось ничего кроме этого секса изначально, так что дело не только в первом или не первом разе) он с таким же успехом может и через 5 сексов уйти и через 25
Ну да, наивная, добрая была, любила сильно. Не понимала, что человек может так со мной обойтись
Автор, прочитал всю вашу тему. В вашем случае дело не в сексе. Я понял, что вы все, что надо, умеете. А в том, что у мужика (пардон за мой французский) нет кайфа рядом с вами. Нужно мужика подхваливать время от времени, мы от этого кайфуем не меньше, чем от секса. Но за дело, не просто так. Мы это тоже чувствуем. Напрягся, женщина похвалила. Это страшный секрет) Если научитесь, то не уйдет, и после секса тоже.
Да нет, по моим наблюдениям многие как раз на шл**хах женятся. Которые в татухах, курят. куча детей от разных, в соцсетях фотки все голые. А мужики тащатся все равно. Не в этом дело, не все ищут скромную и тихую. Скорее наоборот, сливают тех, с кем секс скучный.
Да нет, по моим наблюдениям многие как раз на шл**хах женятся. Которые в татухах, курят. куча детей от разных, в соцсетях фотки все голые. А мужики тащатся все равно. Не в этом дело, не все ищут скромную и тихую. Скорее наоборот, сливают тех, с кем секс скучный.
Многие просто стратегию до конца не продумывают. Дальновидности не хватает. В зоне риска больше всего люди, недавно закончившие отношения. Мир изменился, а они нет. Вот и хватаются за первое попавшееся. С матерыми ловеласами такого не происходит. Умеют тянуть до последнего. И грамотно защищают свои рубежи.
Автор, прочитал всю вашу тему. В вашем случае дело не в сексе. Я понял, что вы все, что надо, умеете. А в том, что у мужика (пардон за мой французский) нет кайфа рядом с вами. Нужно мужика подхваливать время от времени, мы от этого кайфуем не меньше, чем от секса. Но за дело, не просто так. Мы это тоже чувствуем. Напрягся, женщина похвалила. Это страшный секрет) Если научитесь, то не уйдет, и после секса тоже.
А вам, мужчинам, нужно делать, чтоб быть с рядом женщиной ? Почему у вас руководство только как женщинам себя вести ?
Многие просто стратегию до конца не продумывают. Дальновидности не хватает. В зоне риска больше всего люди, недавно закончившие отношения. Мир изменился, а они нет. Вот и хватаются за первое попавшееся. С матерыми ловеласами такого не происходит. Умеют тянуть до последнего. И грамотно защищают свои рубежи.
Да никто ничего не продумывает. Если мужчине хорошо с женщиной, он влюбляется и тянется к ней, ему хочется видеться с ней, он скучает, потом женится. А кого-то просто е*ут и сливают после первого раза.
Во опытная какая, офигеть! Видимо все на себе попробовала, а теперь делишься своими успехами на интимном фронте?
Есть конечно, но отдача от женщины будет все равно другая. Кому-то разницы нет, но очень многим важно именно «палюбви») и при этом, чтоб в любой момент можно было свернуть эту лавочку. Поэтому и сливаются
Я это больше девушкам доношу
Есть конечно, но отдача от женщины будет все равно другая. Кому-то разницы нет, но очень многим важно именно «палюбви») и при этом, чтоб в любой момент можно было свернуть эту лавочку. Поэтому и сливаются
Я это больше девушкам доношу
Ну да.. "Палюбви" интеренее... Ну так гарантий все равно никаких нет. Единственная "гарантия", что мужчина с вами приятно находится вне секса.
Да никто ничего не продумывает. Если мужчине хорошо с женщиной, он влюбляется и тянется к ней, ему хочется видеться с ней, он скучает, потом женится. А кого-то просто е*ут и сливают после первого раза.
Вернее было бы : конкретную ситуацию рассиатривать ( с конкретными действующими лицами ) иначе " общей тенденцией " можно оправдать неспособность конкретных лиц к отношениям ..
И темпиратура будет " средняя по палате " да вот НЕ факт , что найдете причину
Вы сами себе противоречите. Шлю.хи это женщины, неразборчивые в половых связях. То есть ее один поюзал и слил, другой поюзал и слил, третий и т.д. В каком месте на них женятся то? Если один из 100, которые ее имели на нее повелся? У меня есть в окружении мужчины, женатые на доступных женщинах, но там мужчины такие, что нормальная на них бы не повелась. Там брак скорее от безысходности, а не потому что шлю.х обожают
Да какие нафиг причины. Не хотят продолжать дальше отношения, не понравилась девушка, не настроены именно с ней на серьезные отношения, поэтому и сливаются. Секс здесь сыграл не самую главную роль. Если девушка парню реально понравилась, он не сольется и начнет с ней серьезные отношения.
Вы сами себе противоречите. Шлю.хи это женщины, неразборчивые в половых связях. То есть ее один поюзал и слил, другой поюзал и слил, третий и т.д. В каком месте на них женятся то? Если один из 100, которые ее имели на нее повелся? У меня есть в окружении мужчины, женатые на доступных женщинах, но там мужчины такие, что нормальная на них бы не повелась. Там брак скорее от безысходности, а не потому что шлю.х обожают
Да даже на эскортницах женятся богатые папики, о чем вы говорите... А через них я думаю тысячи мужиков прошло.
Да какие нафиг причины. Не хотят продолжать дальше отношения, не понравилась девушка, не настроены именно с ней на серьезные отношения, поэтому и сливаются. Секс здесь сыграл не самую главную роль. Если девушка парню реально понравилась, он не сольется и начнет с ней серьезные отношения.
Почему сразу серьезные отношения? Есть еще отношения без обязательств, когда просто встречаются, общаются и спят регулярно
Это подействует только на недолюбленную девочку, чаще всего с недостатком родительской любви. Если все более- мене ок- 90% просто уйдет через пару месяцев этой неопределенности. Наверно и хорошо. Зачем такие отношения?
Ну, так и скатертью дорожка...
Я ж говорю - нет смысла в долговременных отношениях.
Да даже на эскортницах женятся богатые папики, о чем вы говорите... А через них я думаю тысячи мужиков прошло.
Ни одна эскортница тебе не скажет правду о том, на что ей ради этой женитьбы приходится идти - это во первых. Во вторых - как женятся, так и разводятся через пару лет. Оставляют ей немношка денёх, и пашланаххой...
Приведите хоть один пример богатого мужчины, женатого на эскортнице? На вумане недавно была статья как какой-то комик на вебкамшице женился и когда подписчики ему об этом сообщили подал на развод. С эскортницами могут встречаться, но женятся на женщинах с нормальной репутацией
На волне скандала, разгоревшегося в семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, всплыла неприглядная правда о заработках звездной пары. Как утверждают инсайдеры, супруги, недавно ставшие родителями в четвертый раз, до сих пор живут на деньги от эскорта. Более того, по слухам, услуги состоятельным клиентам оказывается не только многодетная Оксана, но и сам музыкант.
Об этом сообщает "Рамблер".
Так у них там семейный бизнес)))
Еще как думают. Не все эту схему прожать могут. Большинство пока зааленивают... НО, и это пройдет.
Вы тему вообще читаете? Вопрос в теме, почему мужчины сливаются после первого секса и куча ответов мужчин, почему они так делают. Также на вумане регулярно возникают темы от женщин по типу "Почему он меня бросил после первого секса". Значит, мужчины не хотят отношений без обязательств. Им достаточно одного раза с одной женщиной.
Вы тему вообще читаете? Вопрос в теме, почему мужчины сливаются после первого секса и куча ответов мужчин, почему они так делают. Также на вумане регулярно возникают темы от женщин по типу "Почему он меня бросил после первого секса". Значит, мужчины не хотят отношений без обязательств. Им достаточно одного раза с одной женщиной.
Да немало и всяких неизвестных эскортниц в соцсетях, по которым видно, что она из эскорта и потом фото со свадьбы, где муж закрыт и всякие фото с Мальдив, авто и бриллианты в подарок и всякое такое. Так что, женятся и на шл*хах и еще как. Не в этом дело. Не поэтому сливают.
Читал Я твою тему.
А в том посте отвечал на последнюю информацию.
ВСЕ мужчины непротив отношений без обязательств. Я мужчина. И Я со всей ответственностью тебе об этом заявляю. Не нужно ничего придумывать, и вот эти все бабские "Если... значит...".
За гостевыми отношениями будущее. "У тебя свои дела, у меня свои. Встречаемся по выходным. Может, ездим вместе в отпуска, в складчину. А через пару годков видно будет. Может и сойдемся, если условия будут благоприятные".
Чем быстрее девки это поймут, тем легче будет всем...
Читал Я твою тему.
ВСЕ мужчины непротив отношений без обязательств. Я мужчина. И Я со всей ответственностью тебе об этом заявляю. Не нужно ничего придумывать, и вот эти все бабские "Если... значит...".
За гостевыми отношениями будущее. "У тебя свои дела, у меня свои. Встречаемся по выходным. Может, ездим вместе в отпуска, в складчину. А через пару годков видно будет. Может и сойдемся, если условия будут благоприятные".
Повторю вопрос, заданный в теме: Почему мужчины сливаются после первого секса?
Если бы они хотели отношений без обязательств они бы не сливались. Даже когда женщина дает понять, что она готова на отношения без обязательств, они все равно сливаются
Повторю вопрос, заданный в теме: Почему мужчины сливаются после первого секса?
Если бы они хотели отношений без обязательств они бы не сливались. Даже когда женщина дает понять, что она готова на отношения без обязательств, они все равно сливаются
Так, Я и написал выше. Либо "не убедила". Либо - она стала просто очередным трофеем.
А вообще, умные люди - заранее об этом договариваются. На берегу.
Читал Я твою тему.
"За гостевыми отношениями будущее."
За любыми отношениями, в которых нет детей, будущего нет. Тупо некому его продолжать.
Читал Я твою тему.
"За гостевыми отношениями будущее"
Ну вы же понимаете, что если останутся только отношения без обязательств, то некрасивые, или старые мужчины останутся не у дел и никогда больше не получат секса? Давать будут только молодым и красивым, да и то только те женщины, которые любят секс.
А так как красивых мужчин гораздо меньше, чем некрасивых, также как и темпераментных женщин, которые любят секс, гораздо меньше чем женщин, которые прекрасно живут без секса и используют его лишь для того, чтобы выйти замуж, то вывод напрашивается сам. Это невозможно, такого никогда не будет.
Ну вы же понимаете, что если останутся только отношения без обязательств, то некрасивые, или старые мужчины останутся не у дел и никогда больше не получат секса? Давать будут только молодым и красивым, да и то только те женщины, которые любят секс.
А так как красивых мужчин гораздо меньше, чем некрасивых, также как и темпераментных женщин, которые любят секс, гораздо меньше чем женщин, которые прекрасно живут без секса и используют его лишь для того, чтобы выйти замуж, то вывод напрашивается сам. Это невозможно, такого никогда не будет.
Прости.тутки всегда были и всегда будут. Они эту несостыковку закроют.
Ерунда. Это - западная модель. Наверняка произойдет какой-то "катаклизм". Вы видели европейских мужчин? Они в большинстве своем не курят, следят за собой, прокачены, начитаны, легки на подъем. В результате чего - на порядок красивее восточно-европейских. За немцами, шведами, итальянцами, испанцами, голандцами... бегают все девки "с матрасом".
Перелом произойдет и в женском обществе. Еще одно- два поколения, и женщины перестанут мыслить "бабкиными стереотипами", и тоже будут делать как в Европе. Поймут, что без должного заработка, почвы под ногами и реально осуществимых планов на жизнь - они будут нужны разве что панкам на вокзале.
Так что все будет хорошо. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Вывод: ничего не надо давать больше!
У меня нет секретиков. Сосу как по кайфу и только когда сама хочу и меня это возбуждает. Я не делаю глубокую глотку, потому что не умею подавлять рвотный рефлекс и задыхаюсь.
Но мои подруги и знакомые, если начинается откровенный разговор, начинают хвастаться, как классно они сосут и что каждый ее бывший ей говорил, что это был лучший минет в его жизни. Мне тоже такое говорили, но я не наивная, чтобы думать, что он так только только мне сказал, а не всем подряд))
Так легко отличить, если хорошо тратится, то точно лучший.
Сливаются после секса потому что от некоторых дам им ничего больше и не нужно было, смысла нет дальше встречаться.
Ни разу такого не было что мужчина слился после секса, может секрет в том, что секс у меня случался только после того как я пописала, что с этим человеком возможны длительные отношения, да, иногда их не случалось и расставание было через несколько месяцев, но это было пару раз. Обычно перед тем как сексом заниматься прикидываю как мне этот человек как мужчина, на сколько я его уважаю, не считаю деньги в кармане другого человека.
Да конечно. На любые мужские форумы, сообщества и комменты под видео в соцсетях зайти и можно увидеть, как мужики пишут истории, как он любил, ухаживал, добивался, а она изменяла, уходила, он возвращал и снова ухаживал. Ну короче, мужики любят страдать. А если баба вменяемая, покладистая, но за такой не ухаживают, с такой скучно, она же любит, а значит он ее уже покорил, неинтересно ему.
Да, он ее начинает использовать, обижать, воспринимать как должное.
Я вам честно говорю: я таких мужчин не знаю.
И я сам, и все мои друзья и знакомые мужчины любят добрых, любящих, верных женщин.
Нет абсолютно ничего скучного в любви и верности уже покорённой женщины, если я сам её люблю. Мне хочется её завоёвывать снова и снова, каждый день, хотя я и так знаю, что она уже моя и ничья другая.
Какое враньё
Вот это святой великомученик! Прям благородный)) Но нет, такая отмазка не подходит, нужны конкретные причины.
Ну вот пример из жЫзни. Дэушка - стройная (бывшая балерина), умная (аспирантка), красЫвая, - по всем параметрам подошла, да еще влюбилась и дала ну почти сразу. Мне как мужику которому часто надо конечно захотелось. И секс с ней был кстати по высшему разряду - не предраться. А после секса утром трезвым взглядом посмотрел и понял: ну не зашла.Трудно даже объяснить что не так - вроде бы мелочи. Запах не тот, не то, что не тот, а именно отсутствие запаха самки. Холодновата - не в сексуальном смысле, а в смысле температура тела - видно метаболизм низкий. Обниматься во сне не любит - я ее спросонок отлавливал, а она постоянно выбрикивалась. Худовата была для меня - оказывается, совсем худые мне не нравятся, я люблю округлости. Ну, не подошли мы друг другу. Тока вы женщины это можете определить до секса, а нам желание разум затмит, а потом наступает просветление. Кстати у меня тоже были женщины, которые меня бросали после первого секса - и непонятно, че я не так сделал - вроде так старался, и все стояло, и все оргазмы были, а она на другой день переспала с разведеным 46 летним физруком из нашего института.