Вопрос мужчинам: часто ли было у вас такое, чтобы секс был ну настолько великолепным, что вы были просто на грани экстаза/потери сознания, чтобы прям сносило "крышу"? А на следующий день ощущения как …
Почему женщины дольше живут?) Стимул молодиться есть? У меня он в принципе и без этого есть))
В ЧС не смогу занести. Даже меня когда сливали, никто в ЧС никогда не заносил.
А тут мы хорошо друг друга знаем, я не смогу вот так просто любящего человека в ЧС занеси.
Не знаю, почему у женщин продолжительность жизни, в среднем выше.)
По поводу всего остального..
Не знаю..может не вам молодиться, а ему возмужать.))
Раньше начнёт, раньше дерево посадит, дом построит и сына вырастит.))
Когда ты ещё не стар/а, а дети уже взрослые и самостоятельные..это прикольно..очень.
Женщины в принципе за собой лучше следят. За внешним видом, за здоровьем, плюс они же часто мамы, а мамы не имеют права серьезно заболеть. Приходится держать себя в форме, быть здоровой, молодой)
Знаю тех, кто после 40ка родил - стараются изо всех сил, поскольку еще ребенка поднимать.
Что-то какие-то печальные ответы)
Тему создала на фоне своего же удивления. Мужчина кончил со мной 6 раз за один вечер, потом на следующий день у него на работе был стояк, он был в очевидно слишком хорошем настроении, как будто под чем-то, сам же позвонил с работы и начал смеяться, что работать не может вообще, в т.ч. потому что стоит и что моя ... ну понятно что, его контролирует))
Впервые с таким столкнулась, хотя секс бывал много раз очень хорошим.
Ну тут объясняю тем, что внешне для друга очень привлекательны, плюс у меня есть свои фишки, которые ему очень нравятся и сносят ему "крышу".
Автор, у нас с мужем так было😉.
До потери сознания не доходило, когда чувствовал, что вот-вот потеряю сознание, прерывал процесс. Часто такое не возможно. Мало кто способен найти, а главное, правильно воздействовать на определенные точки.
Про следующий день и настроение - непонятно. Это обязательное условие программы?
До потери сознания не доходило, когда чувствовал, что вот-вот потеряю сознание, прерывал процесс. Часто такое не возможно. Мало кто способен найти, а главное, правильно воздействовать на определенные точки.
Про следующий день и настроение - непонятно. Это обязательное условие программы?
Нет, не обязательное)
Но спасибо что поделились)
Уже о душе пора думать..спортзал для молодёжи. Нам, старичкам.. ходьба скандинавская, массажи в спа..этого достаточно.😁
Я тоже так думала, пока не дошла до спортзала. Правда это медцентр, где специально составляют программу для позвоночника. Но там тренажеры, работа с весом и по сути все группы мышц задействуются ) И мне сказали, что даже те кому за 80 приходят))
Ну и я в студию балета хожу, тоже приходят такие бабушки) и ниче, шевелятся 😄
Я тоже так думала, пока не дошла до спортзала. Правда это медцентр, где специально составляют программу для позвоночника. Но там тренажеры, работа с весом и по сути все группы мышц задействуются ) И мне сказали, что даже те кому за 80 приходят))
Ну..без комментариев.
Мне больше нравится веьтнамо-китайский тай цзи цюань по утрам..но вот там где живу..видимо нет почитателей этой гимнастики.
А балетная студия, это круто!! хоть и не люблю балет.
Ну..без комментариев.
Мне больше нравится веьтнамо-китайский тай цзи цюань по утрам..но вот там где живу..видимо нет почитателей этой гимнастики.
Я занималась тайцзи и жестким цигуном) Год)
Так получилось, что пришлось это прервать) Но до сих пор иногда очень скучаю по школе, где меня учили)
Я хожу на балетную растяжку. Гибкость развиваю. Идея фикс у меня)
Прогресс есть, большой. Такой гибкой еще никогда не была. Но все равно пока не тот результат, которого хочется. Такие организму не 18 лет, уже тяжелее перестраивается. Но перестраивается)
Я хожу на балетную растяжку. Гибкость развиваю. Идея фикс у меня)
Прогресс есть, большой. Такой гибкой еще никогда не была. Но все равно пока не тот результат, которого хочется. Такие организму не 18 лет, уже тяжелее перестраивается. Но перестраивается)
У вас возраст, когда девочки только-только расцветают, превращаясь в женщин настоящих и очень притягательных. Самое секси время...от 30-32 до 40-42, примерно (у кого как))))
Кста..поэтому у пацана крышу снесло.)))
У вас возраст, когда девочки только-только расцветают, превращаясь в женщин настоящих и очень притягательных. Самое секси время...от 30-32 до 40-42, примерно (у кого как))))
Кста..поэтому у пацана крышу снесло.)))
У меня их двое 25 лет)))))
Один раб, второй просто фанат))))
Ну да, есть такое. Кстати, прям какой-то женщиной я себя не ощущаю еще, не смотря на то что 34 скоро.
О да)
Я вот думаю, может на пенсии доберусь обратно до тайцзи))) Мы еще нэйгун и туйшоу практиковали.
Уж больно тянет, но пока условий нет для этого. Много нужно этому времени уделять. Да и это не в моем городе, а работаю сейчас на удаленке.
Ну..может мы о разном..
Я о явном проявлении симпатии. Не о встречах. Встречаться для "пробы пера"..никогда больше чем с одной не встречался..как-то совесть стопорила.
Ну так я о том же) Одновременно я ни с несколькими не встречаюсь. Просто в последнее время я стала как-то непривычно для самой себя нарасхват 😄
В итоге это приводит к "головной боли" без результата.