Вопрос мужчинам: часто ли было у вас такое, чтобы секс был ну настолько великолепным, что вы были просто на грани экстаза/потери сознания, чтобы прям сносило "крышу"? А на следующий день ощущения как …
На практике для меня это сложно.
Когда в одном нравится одно, в другом другое. Вот если б состыковать, было б идеально, я б уже в загс побежала вприпрыжку.
Без понятия, можно ли реально найти самый подходящий вариант.
Вы, как-будто удобного выбераете.
Хотя..женщины более прагматичны, чем мужчины.
Мне, это сложно к пониманию.
Как говорят женщины..-"Если трусики после свидания подкинуть и они останутся на потолке, можно идти замуж".
Вы, как-будто удобного выбераете.
Хотя..женщины более прагматичны, чем мужчины.
Мне, это сложно к пониманию.
Как говорят женщины..-"Если трусики после свидания подкинуть и они останутся на потолке, можно идти замуж".
Естественно мне должно быть удобно, то бишь комфортно)
Страдать чтоли надо обязательно с самого начала))
Есть же какие-то вещи базовые, которые должны быть) Вот когда чего-то сильно не хватает из базового набора, начинаются сложности в моем понимании)
Естественно мне должно быть удобно, то бишь комфортно)
Страдать чтоли надо обязательно с самого начала))
Есть же какие-то вещи базовые, которые должны быть) Вот когда чего-то сильно не хватает из базового набора, начинаются сложности в моем понимании)
Всегда будет чего-то не хватать..без влюблённости.
Нет. Но влюблялась всегда в красивых по моим меркам.
Только вот последние пара красавцев меня более-менее оценили так сказать)) Но это всё равно не про брак. Не совсем друг другу подошли.
Ну и вообще я только в последние года стала слышать что я "красивая". Ну внешность меняется с годами, плюс я за собой слежу. Так что вполне вероятно, что вот он момент настал)) Что кого-то найду в ближайшее время.
Внешка, интеллект, общие интересы, мужские качества.
Сейчас переориентируюсь понемногу. Меня точно уже не привлекает тот, кто меня игнорит. Сразу рву отношения или отдаляюсь.
Ну и лучше стала доносить словесно, чего хочу от отношений. Это тоже работает.
Способность чего-то добиться по жизни, самостоятельность.
Короче не альфонс (это мой отчим), не сидящий на шее у мамки, не бытовой инвалид.
Если мужчина ничего не добивается - он по сути не реализует свою природную мужскую функцию. Знаю я таких) У меня и отец и брат такие (сидни у мамок на шее).
Ну плюс алкоголизм, наркомания итд - не обсуждается даже.
По мне мужчина должен быть успешным, добрым по отношению к женщине, щедрым)
Короче не альфонс (это мой отчим), не сидящий на шее у мамки, не бытовой инвалид.
Если мужчина ничего не добивается - он по сути не реализует свою природную мужскую функцию. Знаю я таких) У меня и отец и брат такие (сидни у мамок на шее).
Вроде ничего необычного.
И кстати все мужчины, которых знаю, которые отказались от самореализации, у всех "крыша" слегка потекшая. Или не слегка. Часто это жалкое зрелище.
Да, тех, которые вам хотелось бы услышать, у меня нет. За лестью и подтверждением своей правоты - это не ко мне.
Ну и всё тогда) Нечего давать советы, если у вас даже нет понимания того, что вы советуете.
Причины могут быть самые разные, не только нелюбовь к себе.
Сходить к психологу - как сходить ко врачу, чтобы диагноз поставить.
Ну и всё тогда) Нечего давать советы, если у вас даже нет понимания того, что вы советуете.
Причины могут быть самые разные, не только нелюбовь к себе.
Сходить к психологу - как сходить ко врачу, чтобы диагноз поставить.
"Нечего давать советы, если у вас даже нет понимания того, что вы советуете."
Вы где-то увидели совет? Давать советы тому, кто ищет поощрения и подтверждение своей правоты - бессмысленно. Поэтому никаких советов. Только понимание ситуации и констатация фактов.
"Нечего давать советы, если у вас даже нет понимания того, что вы советуете."
Вы где-то увидели совет? Давать советы тому, кто ищет поощрения и подтверждение своей правоты - бессмысленно. Поэтому никаких советов. Только понимание ситуации и констатация фактов.
"Только понимание ситуации и констатация фактов." - нечего тут в психолога играть, идите уже)