Гость
Статьи
Мужчины, вы теряете …

Мужчины, вы теряете голову во время секса?

Вопрос мужчинам: часто ли было у вас такое, чтобы секс был ну настолько великолепным, что вы были просто на грани экстаза/потери сознания, чтобы прям сносило "крышу"? А на следующий день ощущения как …

Скромная
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Скромная
Скромная

Пытаюсь ответить и который раз пишет "невалидные данные". Тут запрет чтоли на упоминание каких-то названий или данных?
В одноименной книге только. А так тема одна, да - гражданская война в Испании в 30х годах

Еще мне нравится Ремарк (самое для меня - Ночь в Лиссабоне).
Ну и в общем всякие западники по чуть-чуть - Маркес, Кундера, Борхес, Воннегут итд
У Маркеса советую "О любви и прочих бесах")

Скромная

О, по отдельности отправился текст.

Скромная

Пытаюсь ответить и который раз пишет "невалидные данные". Тут запрет чтоли на упоминание каких-то названий или данных?
В одноименной книге только. А так тема одна, да - гражданская война в Испании в 30х годах

Тут, много запретов. Кроме обсценной лексики, ещё многое из запрещённых на территории РФ и нежелательно о политике.

Значит пятую колонну..только не помню уже ничего.

Скромная

Ну и в общем всякие западники по чуть-чуть - Маркес, Кундера, Борхес, Воннегут итд

У Маркеса, начинал читать "Сто лет одиночества"..но так и забросил..где-то на сонной болезни.

Тяжело мне стало книгой увлечься. Но да, в вашем возрасте, ещё запоем читал.

Скромная
Андрей Басмач

У Маркеса, начинал читать "Сто лет одиночества"..но так и забросил..где-то на сонной болезни.

Тяжело мне стало книгой увлечься. Но да, в вашем возрасте, ещё запоем читал.

Я у него не дочитала "Любовь во время чумы", так и лежит. Но "О любви и прочих бесах" легко читается, советую)

Скромная

Вот лучше расскажите..где вы взяли и впитали в себя информацию, что нельзя пользоваться людьми, которые слабы перед вами?

Скромная

Я у него не дочитала "Любовь во время чумы", так и лежит. Но "О любви и прочих бесах" легко читается, советую)

записал.)

Не обещаю..но попробую.)

Скромная
Андрей Басмач

Вот лучше расскажите..где вы взяли и впитали в себя информацию, что нельзя пользоваться людьми, которые слабы перед вами?

В меня можно сказать с детства зашито "что такое хорошо и что такое плохо") И это касается не только использования других людей) Откуда зашито - честно, мне сложно сказать. Может потому что меня стали очень рано образовывать и воспитывали жестко.
Ну плюс я довольно чувствительная, эмпатичная и меня будет съедать совесть, если я поступлю с кем-то плохо. Ну и сама бывала в тех ситуациях, когда меня использовали)
В общем, я так устроена, что мне сильно лучше не грешить) по мне это бить будет жестко)

Скромная
Скромная

В меня можно сказать с детства зашито "что такое хорошо и что такое плохо") И это касается не только использования других людей) Откуда зашито - честно, мне сложно сказать. Может потому что меня стали очень рано образовывать и воспитывали жестко.
Ну плюс я довольно чувствительная, эмпатичная и меня будет съедать совесть, если я поступлю с кем-то плохо. Ну и сама бывала в тех ситуациях, когда меня использовали)
В общем, я так устроена, что мне сильно лучше не грешить) по мне это бить будет жестко)

Но опять же во мне есть свои неидеальные нюансики)
Не грешна, но не без особенностей 😄

Скромная

Семья родителей..обычно, всё фундаментальное оттуда тянется. И совесть там "в наследство" получаешь..когда из гнезда улетаешь. Так сказать.. "незримое око родительского духа".))

Скромная

Но опять же во мне есть свои неидеальные нюансики)
Не грешна, но не без особенностей 😄

"Не грешна".

Скромность, это "не моё".)))

Гость
Скромная

Детей, наверно, нет?)
Обычно, с появлением детей список литературы чуть меняется и времени тока на поспать😁

Скромная
Андрей Басмач

"Не грешна".

Скромность, это "не моё".)))

А вы думаете, я всерьёз этот ник использовала, создав такую тему? 😀

Скромная
Гость

Детей, наверно, нет?)
Обычно, с появлением детей список литературы чуть меняется и времени тока на поспать😁

Сейчас столько не читаю. Если и читаю, то по работе больше. Вопрос был про любимого писателя, я ответила)

Гость
Скромная

Сейчас столько не читаю. Если и читаю, то по работе больше. Вопрос был про любимого писателя, я ответила)

Ну так детей нет?)

Анна
Гость

Ну так детей нет?)

Тема не про то есть ли у меня дети.

Анна
Андрей Басмач

Семья родителей..обычно, всё фундаментальное оттуда тянется. И совесть там "в наследство" получаешь..когда из гнезда улетаешь. Так сказать.. "незримое око родительского духа".))

Насчет семьи родителей- все не так однозначно)
У меня дед вообще умер в тюрьме 😄

Анна
Анна

Меня скорее воспитывали жить не так как жили мои предки.

Гость
Анна

Тема не про то есть ли у меня дети.

Да это к слову. Тут значения не имеет) Просто стало интересно, что с детьми и столько свободного времени... Мало вероятно - поэтому и риторический вопрос возник

Скромная
Гость

Да это к слову. Тут значения не имеет) Просто стало интересно, что с детьми и столько свободного времени... Мало вероятно - поэтому и риторический вопрос возник

Тогда встречный вопрос. Вы не читали этих авторов в старших классах школы, в студенческие годы? А может по пути на работу в электричке или в метро или в отпуске, до брака?)
Вы так говорите, как будто что-то прочитать - это подвиг.
Меж тем такие книжечки читаются легко, а вот подготовка к экзамену по работе - вот это сложно (особенно параллельно с работой). И экзамены такие сдают и замужние женщины с детьми, чтобы квалификацию повысить и должность с зарплатой побольше получить.

Скромная
Гость

Кстати, их даже можно почитать вместо тем на форуме.
Ну то есть вы 30 минут не форум читаете, а книжечку.

Гость
Скромная

Кстати, их даже можно почитать вместо тем на форуме.
Ну то есть вы 30 минут не форум читаете, а книжечку.

Это все да))) но насчет детей - я точно в точку😉
Агата Кристи😉😁

Анна
Гость

Это все да))) но насчет детей - я точно в точку😉
Агата Кристи😉😁

По-моему, это неинтересное расследование)

Анна

Да и Ломоносов из деревни в люди выбился.
Всякое бывает.)

Скромная

Не успел ещё пока начать..))

Так получается, вы антипод своему нику?

Анна

Насчет родителей все ОДНОЗНАЧНО!
От родителей мы получаем генетическую предрасположенность!
А это не только биология, Но и Психология, т. е. личность.
Но с учётом влияния социума, включая семью 😉

Скромная

Кстати, по теме..

Считаю, что все обещания данные во время секса мужчиной, надо приравнять к обещаниям, полученным с помощью шантажа и пыток.... и считать их бредом невменяемости.😁
Соответственно, не имеющими "законную силу" обещаний.))

Это к вопросу потерь во время секса.)

Скромная
Андрей Басмач

Не успел ещё пока начать..))

Так получается, вы антипод своему нику?

Не полный антипод. В чем-то скромная, в чем-то нет. Но изначально была очень скромной. Потом раскрылась)
Мне понравилась одна фраза - "Люди не меняются, они раскрываются". Вот это про тот случай.

Скромная
Андрей Басмач

Кстати, по теме..

Считаю, что все обещания данные во время секса мужчиной, надо приравнять к обещаниям, полученным с помощью шантажа и пыток.... и считать их бредом невменяемости.😁

Ну во время секса требовать каких-то обещаний как-то странно, нет?)

Скромная
Андрей Басмач

Кстати, по теме..

Кстати, только мы поговорили, вчера у меня объявился раб лампы.
Просто его поздравила с ДР и началось...
Люблю-не могу-с собой покончу итд. Ужас. Вот сижу и не знаю че с ним делать) Переубеждения не работают. Уперся рогом. Еще и моложе меня на 8 лет. Пыталась объяснять, что чувствую себя староватой на его фоне - не помогает.

Скромная

Люблю-не могу-с собой покончу итд. Ужас. Вот сижу и не знаю че с ним делать) Переубеждения не работают. Уперся рогом. Еще и моложе меня на 8 лет. Пыталась объяснять, что чувствую себя староватой на его фоне - не помогает.

Так вопрос в вашей НЕ прогрессивности, только лишь?))

Скромная

Ну во время секса требовать каких-то обещаний как-то странно, нет?)

ВЫ..какая-тА не девочка-девочка.))

ШуТЮ.))

Просто, вы этим без чувств не занимались..наверное.😉))

Скромная
Андрей Басмач

Так вопрос в вашей НЕ прогрессивности, только лишь?))

Какой еще непрогрессивности?
Почему вы решили, что я не прогрессивна?
Потому что адекватные нормы не нарушаю?)
Не надо тут представлять, что я какой-то динозавр) Я просто дружу с головой.

Скромная

И это..как его..если знаете эту его болезнь..но ответного не питаете..зачем поздравили-то?

Пациент это переводит, примерно как..-"Я ей нравлюсь, просто надо ей доказать, что ни возраст, ни расстояния, ни толпы поклонников, ни пятеро её детей..не будут для меня преградой"😁

Скромная

Какой еще непрогрессивности?
Почему вы решили, что я не прогрессивна?
Потому что адекватные нормы не нарушаю?)
Не надо тут представлять, что я какой-то динозавр) Я просто дружу с головой.

8 лет разницы в современном мире..#ничЁтакова!!!))

Скромная
Андрей Басмач

ВЫ..какая-тА не девочка-девочка.))

ШуТЮ.))

Просто, вы этим без чувств не занимались..наверное.😉))

Сколько ж вам мальчику лет?
Ну да, без чувств не занимаюсь. Точнее было дело пыталась заняться, пока не получила прямого от жизни намека, что делать этого не надо. Хотя заняться пыталась с большого голода, так сказать)

Скромная

Сколько ж вам мальчику лет?
Ну да, без чувств не занимаюсь. Точнее было дело пыталась заняться, пока не получила прямого от жизни намека, что делать этого не надо. Хотя заняться пыталась с большого голода, так сказать)

65

Скромная
Андрей Басмач

8 лет разницы в современном мире..#ничЁтакова!!!))

Ага, ничетакова даже чисто зрительно в общем-то, но уровень развития то не тот, когда начинаешь вдаваться в подробности. А мамочкой то себя ощущать не хочется.

Скромная
Андрей Басмач

65

О боги)))

Андрей Басмач

65

Так что..мы можем просто быть приятелями.))

Скромная

Ага, ничетакова даже чисто зрительно в общем-то, но уровень развития то не тот, когда начинаешь вдаваться в подробности. А мамочкой то себя ощущать не хочется.

лет через пять..уравняетесь, примерно..

Пока что..можно и на голом сексе протянуть.))

Скромная
Андрей Басмач

И это..как его..если знаете эту его болезнь..но ответного не питаете..зачем поздравили-то?

Пациент это переводит, примерно как..-"Я ей нравлюсь, просто надо ей доказать, что ни возраст, ни расстояния, ни толпы поклонников, ни пятеро её детей..не будут для меня преградой"😁

Да вот я думала прошли месяца, что мы не общались, и "пациент" поправился. Но нет, оказалось очень сильно скучал.
Зря поздравила....

Скромная
Андрей Басмач

лет через пять..уравняетесь, примерно..

Пока что..можно и на голом сексе протянуть.))

Так вот в сексе и загвоздка) Для меня он никакой. Ему надо чтоб женщина сама на себе всё тянула.

Скромная

Так вот в сексе и загвоздка) Для меня он никакой. Ему надо чтоб женщина сама на себе всё тянула.

Ему 25.
Просто, направляйте парня..))

Или "чередуйтесь".
😁

Всё решаемо..тем более в сексе. Он, наверняка будет послушным.))

Скромная
Андрей Басмач

Ему 25.
Просто, направляйте парня..))

Или "чередуйтесь".
😁

Всё решаемо..тем более в сексе. Он, наверняка будет послушным.))

Ему только исполнилось 25.... То есть было 24))))) То есть почти 9 лет разница.
Вот и у меня ощущение, что мне надо направлять, учить....
А мне то просто хочется расслабиться и удовольствие получить.
И не быть мамкой, которая на себе везёт, а чтоб меня нормально "взяли".

Скромная

Ему только исполнилось 25.... То есть было 24))))) То есть почти 9 лет разница.
Вот и у меня ощущение, что мне надо направлять, учить....
А мне то просто хочется расслабиться и удовольствие получить.
И не быть мамкой, которая на себе везёт, а чтоб меня нормально "взяли".

Все пары, в некоторой степени..мамки и папки друг для друга..когда брак равный. Все, чему-то да учатся.

Скромная
Андрей Басмач

Все пары, в некоторой степени..мамки и папки друг для друга..когда брак равный. Все, чему-то да учатся.

Тут согласна)
Но не хочется ощущения возвращения совсем назад, не знаю как объяснить. Как будто я возвращаюсь во времена подросткового секса.

Скромная

Тут согласна)
Но не хочется ощущения возвращения совсем назад, не знаю как объяснить. Как будто я возвращаюсь во времена подросткового секса.

В общем...если есть шанс, что у вас может возникнуть что-то ответное...не отворачивайтесь, пробуйте.
Так редко в жизни выпадает такой джекпот обоюдки...и не важно..что почти на 9 лет..зато женщины дольше живут.))

А если там (внутри у вас) ничего нет...внесите телефон парня в чёрный список...и забудьте о нём.

Скромная
Андрей Басмач

В общем...если есть шанс, что у вас может возникнуть что-то ответное...не отворачивайтесь, пробуйте.
Так редко в жизни выпадает такой джекпот обоюдки...и не важно..что почти на 9 лет..зато женщины дольше живут.))

А если там (внутри у вас) ничего нет...внесите телефон парня в чёрный список...и забудьте о нём.

Почему женщины дольше живут?) Стимул молодиться есть? У меня он в принципе и без этого есть))
В ЧС не смогу занести. Даже меня когда сливали, никто в ЧС никогда не заносил.
А тут мы хорошо друг друга знаем, я не смогу вот так просто любящего человека в ЧС занеси.

Скромная
Скромная

Почему женщины дольше живут?) Стимул молодиться есть? У меня он в принципе и без этого есть))
В ЧС не смогу занести. Даже меня когда сливали, никто в ЧС никогда не заносил.
А тут мы хорошо друг друга знаем, я не смогу вот так просто любящего человека в ЧС занеси.

занести*