Вопрос мужчинам: часто ли было у вас такое, чтобы секс был ну настолько великолепным, что вы были просто на грани экстаза/потери сознания, чтобы прям сносило "крышу"? А на следующий день ощущения как …
Пытаюсь ответить и который раз пишет "невалидные данные". Тут запрет чтоли на упоминание каких-то названий или данных?
В одноименной книге только. А так тема одна, да - гражданская война в Испании в 30х годах
Еще мне нравится Ремарк (самое для меня - Ночь в Лиссабоне).
Ну и в общем всякие западники по чуть-чуть - Маркес, Кундера, Борхес, Воннегут итд
У Маркеса советую "О любви и прочих бесах")
О, по отдельности отправился текст.
Пытаюсь ответить и который раз пишет "невалидные данные". Тут запрет чтоли на упоминание каких-то названий или данных?
В одноименной книге только. А так тема одна, да - гражданская война в Испании в 30х годах
Тут, много запретов. Кроме обсценной лексики, ещё многое из запрещённых на территории РФ и нежелательно о политике.
Значит пятую колонну..только не помню уже ничего.
Ну и в общем всякие западники по чуть-чуть - Маркес, Кундера, Борхес, Воннегут итд
У Маркеса, начинал читать "Сто лет одиночества"..но так и забросил..где-то на сонной болезни.
Тяжело мне стало книгой увлечься. Но да, в вашем возрасте, ещё запоем читал.
Вот лучше расскажите..где вы взяли и впитали в себя информацию, что нельзя пользоваться людьми, которые слабы перед вами?
Вот лучше расскажите..где вы взяли и впитали в себя информацию, что нельзя пользоваться людьми, которые слабы перед вами?
В меня можно сказать с детства зашито "что такое хорошо и что такое плохо") И это касается не только использования других людей) Откуда зашито - честно, мне сложно сказать. Может потому что меня стали очень рано образовывать и воспитывали жестко.
Ну плюс я довольно чувствительная, эмпатичная и меня будет съедать совесть, если я поступлю с кем-то плохо. Ну и сама бывала в тех ситуациях, когда меня использовали)
В общем, я так устроена, что мне сильно лучше не грешить) по мне это бить будет жестко)
В меня можно сказать с детства зашито "что такое хорошо и что такое плохо") И это касается не только использования других людей) Откуда зашито - честно, мне сложно сказать. Может потому что меня стали очень рано образовывать и воспитывали жестко.
Ну плюс я довольно чувствительная, эмпатичная и меня будет съедать совесть, если я поступлю с кем-то плохо. Ну и сама бывала в тех ситуациях, когда меня использовали)
В общем, я так устроена, что мне сильно лучше не грешить) по мне это бить будет жестко)
Но опять же во мне есть свои неидеальные нюансики)
Не грешна, но не без особенностей 😄
Семья родителей..обычно, всё фундаментальное оттуда тянется. И совесть там "в наследство" получаешь..когда из гнезда улетаешь. Так сказать.. "незримое око родительского духа".))
Детей, наверно, нет?)
Обычно, с появлением детей список литературы чуть меняется и времени тока на поспать😁
Да это к слову. Тут значения не имеет) Просто стало интересно, что с детьми и столько свободного времени... Мало вероятно - поэтому и риторический вопрос возник
Тогда встречный вопрос. Вы не читали этих авторов в старших классах школы, в студенческие годы? А может по пути на работу в электричке или в метро или в отпуске, до брака?)
Вы так говорите, как будто что-то прочитать - это подвиг.
Меж тем такие книжечки читаются легко, а вот подготовка к экзамену по работе - вот это сложно (особенно параллельно с работой). И экзамены такие сдают и замужние женщины с детьми, чтобы квалификацию повысить и должность с зарплатой побольше получить.
Кстати, по теме..
Считаю, что все обещания данные во время секса мужчиной, надо приравнять к обещаниям, полученным с помощью шантажа и пыток.... и считать их бредом невменяемости.😁
Соответственно, не имеющими "законную силу" обещаний.))
Это к вопросу потерь во время секса.)
Кстати, по теме..
Считаю, что все обещания данные во время секса мужчиной, надо приравнять к обещаниям, полученным с помощью шантажа и пыток.... и считать их бредом невменяемости.😁
Ну во время секса требовать каких-то обещаний как-то странно, нет?)
Кстати, по теме..
Кстати, только мы поговорили, вчера у меня объявился раб лампы.
Просто его поздравила с ДР и началось...
Люблю-не могу-с собой покончу итд. Ужас. Вот сижу и не знаю че с ним делать) Переубеждения не работают. Уперся рогом. Еще и моложе меня на 8 лет. Пыталась объяснять, что чувствую себя староватой на его фоне - не помогает.
Люблю-не могу-с собой покончу итд. Ужас. Вот сижу и не знаю че с ним делать) Переубеждения не работают. Уперся рогом. Еще и моложе меня на 8 лет. Пыталась объяснять, что чувствую себя староватой на его фоне - не помогает.
Так вопрос в вашей НЕ прогрессивности, только лишь?))
И это..как его..если знаете эту его болезнь..но ответного не питаете..зачем поздравили-то?
Пациент это переводит, примерно как..-"Я ей нравлюсь, просто надо ей доказать, что ни возраст, ни расстояния, ни толпы поклонников, ни пятеро её детей..не будут для меня преградой"😁
ВЫ..какая-тА не девочка-девочка.))
ШуТЮ.))
Просто, вы этим без чувств не занимались..наверное.😉))
Сколько ж вам мальчику лет?
Ну да, без чувств не занимаюсь. Точнее было дело пыталась заняться, пока не получила прямого от жизни намека, что делать этого не надо. Хотя заняться пыталась с большого голода, так сказать)
И это..как его..если знаете эту его болезнь..но ответного не питаете..зачем поздравили-то?
Пациент это переводит, примерно как..-"Я ей нравлюсь, просто надо ей доказать, что ни возраст, ни расстояния, ни толпы поклонников, ни пятеро её детей..не будут для меня преградой"😁
Да вот я думала прошли месяца, что мы не общались, и "пациент" поправился. Но нет, оказалось очень сильно скучал.
Зря поздравила....
Ему 25.
Просто, направляйте парня..))
Или "чередуйтесь".
😁
Всё решаемо..тем более в сексе. Он, наверняка будет послушным.))
Ему только исполнилось 25.... То есть было 24))))) То есть почти 9 лет разница.
Вот и у меня ощущение, что мне надо направлять, учить....
А мне то просто хочется расслабиться и удовольствие получить.
И не быть мамкой, которая на себе везёт, а чтоб меня нормально "взяли".
Ему только исполнилось 25.... То есть было 24))))) То есть почти 9 лет разница.
Вот и у меня ощущение, что мне надо направлять, учить....
А мне то просто хочется расслабиться и удовольствие получить.
И не быть мамкой, которая на себе везёт, а чтоб меня нормально "взяли".
Все пары, в некоторой степени..мамки и папки друг для друга..когда брак равный. Все, чему-то да учатся.
Тут согласна)
Но не хочется ощущения возвращения совсем назад, не знаю как объяснить. Как будто я возвращаюсь во времена подросткового секса.
В общем...если есть шанс, что у вас может возникнуть что-то ответное...не отворачивайтесь, пробуйте.
Так редко в жизни выпадает такой джекпот обоюдки...и не важно..что почти на 9 лет..зато женщины дольше живут.))
А если там (внутри у вас) ничего нет...внесите телефон парня в чёрный список...и забудьте о нём.
В общем...если есть шанс, что у вас может возникнуть что-то ответное...не отворачивайтесь, пробуйте.
Так редко в жизни выпадает такой джекпот обоюдки...и не важно..что почти на 9 лет..зато женщины дольше живут.))
А если там (внутри у вас) ничего нет...внесите телефон парня в чёрный список...и забудьте о нём.
Почему женщины дольше живут?) Стимул молодиться есть? У меня он в принципе и без этого есть))
В ЧС не смогу занести. Даже меня когда сливали, никто в ЧС никогда не заносил.
А тут мы хорошо друг друга знаем, я не смогу вот так просто любящего человека в ЧС занеси.