Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому …
Здесь выше кто-то писала, что выбирает себе мужчину по запаху из интимных мест)))))...
Это как?! Если я люблю, то мне уже по определению УЖЕ абсолютно всё нравится в этом человеке, и совершенно неважно, был у нас секс или нет.
А мужчину, который не моется или неприятно пахнет, легко вычислить и без секса.
Всмысле?
А вы если к мужчине домой едете, то это гарант того что у вас будет интим?
Вы как собрались мужчину своего узнавать, только по ресторанам шарахаться месяцами?
Я люблю посидеть в домашней обстановке, посмотреть сериалы вместе, просто поболтать….
Вопрос у меня теперь к вам: что у вас там в голове, что вы поход в гости к мужчине воспринимаете как обязаловку к сексу?
Зачем вы вообще домой ходите к мужчине которого знаете 1,5 недели? То есть и тут бюджетненько ему обошлись
Кроме ресторанов и дома не знаете больше ничего? Надо же и домой еще таскались. Я и пишу, такие как вы легко достаются и быстро и секс еще домой с доставкой на дом привозят.
Ну не всем нужно постоянно ходить куда-то, лишь бы вытрясти побольше из мужика и побывать хоть где нибудь (ведь самой денег не хватит).
Некоторые проводят время там, где комфортно находиться.
Мне интересно а вас-то хотя бы в рестораны то водили, или только в шашлычки и шаурмечки после вашей тяжелой смены?
Блин автор жжет! Поддерживаю вас, автор. Да, нужны поступки, уважение, доверие. А не просто захотела- спарилась. Автор, вам надо харизму прорабатывать и ценность повышать. Тогда будет неважно есть вообще секс или нет. У меня полно мужчин, которые много для меня делают, но у нас нет интима. Они хотят конечно, но я пока выбираю. И секс у меня есть -отличный и регулярный - с тем кто хорошо заботится.
Ну не всем нужно постоянно ходить куда-то, лишь бы вытрясти побольше из мужика и побывать хоть где нибудь (ведь самой денег не хватит).
Некоторые проводят время там, где комфортно находиться.
Мне интересно а вас-то хотя бы в рестораны то водили, или только в шашлычки и шаурмечки после вашей тяжелой смены?
Меня и водили и водят, мы в ресторанах как питались с самого начала, так и продолжаем. Я не работаю, про ваши смены мне не интересно. Я поняла что вы из среды работяг, у них все дома происходит. Не надо культурную программу придумывать, оплачивать ее, а также ресторан, отель хороший и пр.
Теперь знаете. Мужчина с самого начала понял что вы удобная и дешевенькая. Не надо лишних трат, помыл квартиру, наготовил и хватит.
Усилия на готовку и уборку нынче не котируются?
Говорите что не выбираете по финансам, сейчас же опять про них только речь ведете)) выбирайте дальше мужчин по принципу что бы побольше давал. Вам уже все равно не светит хороших ярких эмоций от мужчины и от интима.
Здесь выше кто-то писала, что выбирает себе мужчину по запаху из интимных мест)))))...
Это как?! Если я люблю, то мне уже по определению УЖЕ абсолютно всё нравится в этом человеке, и совершенно неважно, был у нас секс или нет.
А мужчину, который не моется или неприятно пахнет, легко вычислить и без секса.
Писал мужчина о женщине, даже специально обозначил, что речь не о гигиене.
Всмысле?
А вы если к мужчине домой едете, то это гарант того что у вас будет интим?
Вы как собрались мужчину своего узнавать, только по ресторанам шарахаться месяцами?
Я люблю посидеть в домашней обстановке, посмотреть сериалы вместе, просто поболтать….
Вопрос у меня теперь к вам: что у вас там в голове, что вы поход в гости к мужчине воспринимаете как обязаловку к сексу?
Это не я воспринимаю, а все без исключения мужики). Все! Ни один не зовёт в гости женщину чтобы с ней там в шахматы играть и кроссворды разгадывать.
Будете утверждать, что не знали и для вас это сюрприз-сюрприз?)) Попробуйте приехать к какому-нибудь мужику в гости, поесть, поболтать, а потом встать и домой засобираться. И посмотрите на его разочарованное и кислое лицо в этот момент 😄
Меня и водили и водят, мы в ресторанах как питались с самого начала, так и продолжаем. Я не работаю, про ваши смены мне не интересно. Я поняла что вы из среды работяг, у них все дома происходит. Не надо культурную программу придумывать, оплачивать ее, а также ресторан, отель хороший и пр.
Не врите мне, а главное перестаньте врать себе)
Это не я воспринимаю, а все без исключения мужики). Все! Ни один не зовёт в гости женщину чтобы с ней там в шахматы играть и кроссворды разгадывать.
Будете утверждать, что не знали и для вас это сюрприз-сюрприз?)) Попробуйте приехать к какому-нибудь мужику в гости, поесть, поболтать, а потом встать и домой засобираться. И посмотрите на его разочарованное и кислое лицо в этот момент 😄
Плохо, что вам только такие попадались
Вы читаете или нет? Я писала что ездила на протяжении 2 недель почти каждый день, и только потом у нас случился интим
Нет, успешные и достойные. Поеденные молью не тянут с сексом, им надо же быстрее показать интимные части тела.
"успешные и достойные"????😊 Не смешите! От вас за километр дешёвой провинцией несёт!! Уровень - ниже плинтуса: даже более-менее правдоподобную сказку здесь о себе сочинить не можете!!
Блин автор жжет! Поддерживаю вас, автор. Да, нужны поступки, уважение, доверие. А не просто захотела- спарилась. Автор, вам надо харизму прорабатывать и ценность повышать. Тогда будет неважно есть вообще секс или нет. У меня полно мужчин, которые много для меня делают, но у нас нет интима. Они хотят конечно, но я пока выбираю. И секс у меня есть -отличный и регулярный - с тем кто хорошо заботится.
Вот мне не понять таких... Как можно заниматься регулярным сексом и параллельно ещё кого-то выбирать?
Да и использовать мужчин я тоже не умею...
Не до брака, а до его серьёзных чувств и осознанного выбора)
Важно чувствовать, что ему не всё равно кто, лишь бы побыстрее. Вот за мной муж так ухаживал, что я понимала, что он заботится о моём комфорте, а не только о своём. Сказала ему, что он мне симпатичен, но спать я пока не готова. Он понял и ответил, что подождёт, если для меня это важно. Не закатил истерику с требованиями, не начал шантажировать и давить, не побежал за доступными, а просто как нормальный, взрослый и уверенный в себе человек принял мою позицию на этот счёт с пониманием.
Понимаете о чём я?) И очень рада, что не повелась на других с их ультиматумами (хотя они казались мне также привлекательными), а выбрала партнёра одновременно с учётом и симпатии, и влечения, и мозгом ☝️
анЯ во всех подобных ситуациях просто переставал звонить. Я себя тоже не на помойке нашел, это моя жизнь, и мне в ней каждый день и каждый час дорог. И каждый час проведенный с женщиной которая меня не хочет, это час не проведенный с женщиной которая меня хочет. Если б согласился на "подождать" 40 лет назад, то не встретил бы свою жену, которую ждать не надо было и которая меня просто хочет, и в качестве нищего студента, и в качестве состоявшегося профессионала.
Не работаете потому что ничего не можете предложить обществу, за что вам общество согласно платить деньги. Только состоявшимся и даже перспективным мужчинам такие не нужны. Состоявшимся мужчинам дети нужны, а от жены дуры рождаются дети полудурки, даже если у него семь пядей. Уж генетику сейчас все хорошо выучили, чай не 20 век на дворе.
Автор, я думаю, что ты применила по отношению к этому парню манипуляции, поскольку он изначально тебе не понравился и дело здесь даже не в сексе.
Ни чувств, ни симпатии, даже просто интереса к нему у тебя изначально не возникло. Не твой человек, что ж так бывает. Тебе об этом сказала ещё в начале дискуссии.
Но ты, при этом, цинично врешь всему форуму, утверждая то, что если бы он доказывал свою "серьезность" в твой адрес, ты бы его полюбила и у вас были бы нормальные отношения. Чистое враньё! Ничего бы не было ни сейчас, ни потом.
Он тоже видимо это понял и не захотел быть для тебя просто "другом", а по факту - воздыхателем, который должен поднимать твою самооценку и тешить твое самолюбие. Вот что тебя сильно задело, поэтому ты и настроила столько ответов.
Автор, если мужчина Вас любит, то через месяц секс уж точно не ухудшит отношения.
Впрочем, если он любит, а Вы не готовы, он будет ждать столько, сколько нужно. Потому что он уважает Вас.
А если не любит... Знаете, можно отдаться на 1м свидании или через год... Любовь она или есть, или её нет. И даже если мужчина женится, это не всегда с его стороны означает только 100%ную Любовь.
А нет любви - будет развод или несчастливый брак (даже неизвестно, что хуже...).
Смотрите, насколько дороги Вы для Вашего парня, на какие поступки он ради Вас готов... От этого и отталкиваетесь.
Точно точно
Конечно, лучше). Особенно для того, кому никакие серьезные и постоянные отношения не нужны, но природа берёт своё и срочно нужна хоть какая-нибудь лишь бы побыстрее 🙂
Не так всё просто. Мой знакомый берет первую попавшуюся которая быстро дала и сразу готов ей отдать всю свою зарплату и никуда не спешит бежать. Его логика такая "Эта классная, сразу дала, значит я ей очень понравился, можно строить отношения". Хотя сама я считаю, что какие-то ухаживания всё таки должны быть.
Может потому что вы мужика не хотите?
Вы же его выбирали только по финансовым критериям, поэтому как на мужчину вам на него наплевать
Поэтому вас и не торкает
И всегда есть шанс что у кого-то больше денег. Если мужчина сам не интересен и нужны только его деньги то чем больше ждать тем лучше. Но обычно люди прежде всего ищут любовь.
Он не 100% мой идеал. Он человек, с которым мне взаимно хорошо и который готов меня поддерживать во всех смыслах.
Я не гонюсь за нарисованной картинкой идеального мужчины, и никому не советую. Потому что невозможно найти идеально подходящего тебе партнера.
Поиски могут продолжаться бесконечно, если вы хотите найти того ИДЕАЛЬНОГО.
Именно так.
Не так всё просто. Мой знакомый берет первую попавшуюся которая быстро дала и сразу готов ей отдать всю свою зарплату и никуда не спешит бежать. Его логика такая "Эта классная, сразу дала, значит я ей очень понравился, можно строить отношения". Хотя сама я считаю, что какие-то ухаживания всё таки должны быть.
Ваш знакомый - умный мужчина. Но так рассуждают далеко не все. Многих сразу допускать к себе всё-таки не стоит.
Я доказывала как могла, но кроме оскорблений и насмешек в свою сторону вчера я ничего не получила в итоге. Я даже вставала на её сторону в её ситуации, но она воспринимает в штыки чужое мнение.
Я не наезжала, я разложила ей её неадекватное поведение по фактам. В чем я не права? Она же действительно ведет себя как хабалка в некоторых сообщениях. При этом о каком-то воспитании песни
И я всячески убежала что её подход к поиску мужа очень правильный, для неё. У других может быть по другому. И это автор и похожие на автора не могут простить. Им хочется облить помоями любую другую точку зрения. Видимо от большого личного счастья
Такого честно не понимаю
Ну и я не бедствую, живу вот со своим и ни в чем не нуждаюсь слава богу, несмотря на то что переспала с ним не через полгода, а чуть чуть пораньше
Не знаю кто там за вами ухаживает, но я с такими в постель бы скорее всего точно не легла
И я) Живу в хорошем доме, езжу на хорошей машине, путешествую в Америку, Мексику и Дубаи..Ещё и муж привлекательный ровесник) Автор и другие придумали каких то непонятных оппонентов себе которые всё время жалуються на мужей, кто тут жалуется?
Ваш знакомый - умный мужчина. Но так рассуждают далеко не все. Многих сразу допускать к себе всё-таки не стоит.
Так никто с этим и не спорит здесь. Я сама как то ждала три месяца чтобы сблизится с парнем и мы в итоге были вместе 4 года. И у меня только позитивные воспоминания остались от этих отношений. А с мужем хватило пару свиданий в ресторане, кино, барах. Потому что мы влюбились почти сразу и нам было так хорошо и легко вместе что было ясно, мы друг с другом на всю жизнь. И вот уже 11 лет мы женаты и я до сих пор верю, что мы вместе навсегда.
А он бы не понял тебя и это нормально. В основном же, я согласна с тем что ухаживания это здорово и обычно они есть у пары, но протяжительность этих ухаживаний сугубо индивидуальна.
Сильно зависит от возраста и этапа жизни. Чисто символические "ухаживания" в 17 летнем возрасте были уместны во времена моей молодости. Уже к 20 годам вопросы "спать-не спать" решались в один вечер... маячки "свой-чужой" были настроены точно у людей моего круга. Вот "продолжать-не продолжать" отношения занимало какое-то время понять. У поколения моих детей ухаживаний нет даже символических: считается архаикой примитивных сообществ. Все основные вопросы решаются в ходе часовой беседы, а вопросы "химии" решаются попыткой физического контакта. Если не зашло - голову друг другу не морочат... если зашло - тоже. Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на эти идиотские танцы с бубном... кто не понимает - идет в сад цветочки нюхать и о прЫнце мечтать.
Сообщение было удалено
Ботяра вали отсюда
Конечно. Мужчине нужно написать, позвонить, пригласить, обаять, заплатить.. Но если мужчина за первый месяц не увидел отдачи от женщины он подумает что не понравился, что он во френд зоне. Потому что это не типичное поведение, ждать пол года близости, чтобы тут не говорили. Решение этой проблемы элементарное, просто честно говорить кавалерам - мне нужно много времени. Я фоловлю одну американку которая после развода решила попробовать что-то новое - правило трех месяцев, во время которых нельзя секс или даже целоваться. Она честно говорит об этом на каждом свидании. И никаких проблем.