Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому …
От достойных-любят
А от ваших маргинальных максимум что можно выдать это горький вздох сожаления после очередного запоя
Маргиналы не ухаживают подолгу, вы очнитесь уже. Им не на что, у них горит и в принципе 0 воспитания и этикета. Они примерно как у вас вот: нет секса в первые дни и сольются.
Не до брака, а до его серьёзных чувств и осознанного выбора)
Важно чувствовать, что ему не всё равно кто, лишь бы побыстрее. Вот за мной муж так ухаживал, что я понимала, что он заботится о моём комфорте, а не только о своём. Сказала ему, что он мне симпатичен, но спать я пока не готова. Он понял и ответил, что подождёт, если для меня это важно. Не закатил истерику с требованиями, не начал шантажировать и давить, не побежал за доступными, а просто как нормальный, взрослый и уверенный в себе человек принял мою позицию на этот счёт с пониманием.
Понимаете о чём я?) И очень рада, что не повелась на других с их ультиматумами (хотя они казались мне также привлекательными), а выбрала партнёра одновременно с учётом и симпатии, и влечения, и мозгом ☝️
Так я понимаю
Но и мой муж извините в сторонке с недовольным лицом не стоял со стояком, когда мы общались.
Я ходила к нему в гости на протяжении двух недель практически каждый день. Он передо мной вымывал всю квартиру, заказывал еду. Пока я была у него, он постоянно спрашивал холодно ли мне (зима была), надо ли мне что-то в магазине взять. Вне дома скидывал деньги на тренировки и на всякие мелочи, заказывал такси.
К сексу никто меня не принуждал и не стоял с просящей рукой. Просто в один момент нам было хорошо рядом друг с другом и мы оба были настроены на интим. С чего вдруг я должна была ему отказать, если человек печется о моем комфорте, мне с ним хорошо и весело и я сама его хочу?
Частично соглашусь, но при этом знаю случай (не мой лично) , когда переспали на 1м свидании и прожили 10 лет. Не все браки столько держатся...
Случаи бывают разные, конечно). НО если вы, к примеру, узнаете, что кому-то посчастливилось найти чемодан с деньгами на перекрёстке, вы же не посвятите всю жизнь хождению по перекрёсткам в надежде найти то же самое? Вы же как умный человек поймёте, что вероятность такого же везения ничтожно мала. Верно?)
Гость
[2596693367]
Сегодня, 01:23
Унесённая ветром
Вы испытывали когда-нибудь желание к мужчине? При чём тут зачесалось? Вы в какой-то период времени просто не сможете с ним рядом спокойно находиться. Реагирует Весь организм. Я уже не знаю, как вам объяснить.
Отвечу за ту гостью. В любом случае у мужчин еще сильнее желание и что теперь, им что делать, набрасываться? Ну раз уж женщины себя в руках не могут держать
Ну и я не бедствую, живу вот со своим и ни в чем не нуждаюсь слава богу, несмотря на то что переспала с ним не через полгода, а чуть чуть пораньше
Не знаю кто там за вами ухаживает, но я с такими в постель бы скорее всего точно не легла
"Не бедствую, не нуждаюсь" - похоже это вы выбирали по фин критерию и чтоб не поскакал по другим теткам постарались быстрее продемонстрировать постельные умения, про таланты не пишу, вряд ли они там присутствуют
Так а у меня секс неудовлетворенности нет и не было никогда, секс регулярный с самого начала потери девственности, я писала выше, без перерывов, представьте. А вы сами пишете, что бывало сидели и без секса, но утешали себя тем, что вне отношений вам особо и не надо - и где тут ваше "о своем пекусь"? Вам явно надо продумать этот вопрос, чтоб в будущем в случае расставания не бросаться на мужика спустя 1,5 недели знакомства как голодная.
Как у вас может быть регулярный секс с потери девственности и до настоящего момента, если вы писали что были не в одних отношениях? Вы сразу из одних в другие перепрыгивали, или что?
Я доказывала как могла, но кроме оскорблений и насмешек в свою сторону вчера я ничего не получила в итоге. Я даже вставала на её сторону в её ситуации, но она воспринимает в штыки чужое мнение.
Я не наезжала, я разложила ей её неадекватное поведение по фактам. В чем я не права? Она же действительно ведет себя как хабалка в некоторых сообщениях. При этом о каком-то воспитании песни
Возможно, автор высказывает свою мысль не совсем корректно, но по сути она права насчёт отношений. А это важнее, чем то как она изъясняется.
Так я понимаю
Но и мой муж извините в сторонке с недовольным лицом не стоял со стояком, когда мы общались.
Я ходила к нему в гости на протяжении двух недель практически каждый день. Он передо мной вымывал всю квартиру, заказывал еду. Пока я была у него, он постоянно спрашивал холодно ли мне (зима была), надо ли мне что-то в магазине взять. Вне дома скидывал деньги на тренировки и на всякие мелочи, заказывал такси.
К сексу никто меня не принуждал и не стоял с просящей рукой. Просто в один момент нам было хорошо рядом друг с другом и мы оба были настроены на интим. С чего вдруг я должна была ему отказать, если человек печется о моем комфорте, мне с ним хорошо и весело и я сама его хочу?
Так из всего этого и образуется желание. Только я бы не смогла, встречаться с одним и спать с другим, как вы писали выше. Эт не моё, от слова совсем.
Гость
[2596693367]
Унесённая ветром
Вы испытывали когда-нибудь желание к мужчине? При чём тут зачесалось? Вы в какой-то период времени просто не сможете с ним рядом спокойно находиться. Реагирует Весь организм. Я уже не знаю, как вам объяснить.
Отвечу за ту гостью. В любом случае у мужчин еще сильнее желание и что теперь, им что делать, набрасываться? Ну раз уж женщины себя в руках не могут держать
Унесенная отвечала на пост:"Гость
Для того чтобы выбрать лучшего, а не набрасываться на первого встречного, прошу прощения, просто потому что пипиcька зачесалась так, что аж сил нет))" - этот пост писала НЕ я
Покажите мне толпы счастливых женщин, которые встречались по году и теперь у них всё отлично? Вы не понимаете, что у всех людей это происходит по разному? Или не понимаете? У вас только чёрное и белое?
Важен не только срок, но и то как вы выбираете партнёра. Нужно не тупо в календарике дни зачёркивать до дня Х, а ещё и думать головой при этом.
Случаи бывают разные, конечно). НО если вы, к примеру, узнаете, что кому-то посчастливилось найти чемодан с деньгами на перекрёстке, вы же не посвятите всю жизнь хождению по перекрёсткам в надежде найти то же самое? Вы же как умный человек поймёте, что вероятность такого же везения ничтожно мала. Верно?)
Да и "прожили 10 лет" ни о чем не говорит. Важно как именно прожили. В любви, согласии или в склоках и изменах.
Гость
[2596693367]
Унесённая ветром
Как вы относитесь к изменам мужчин? По-вашему нужно закрывать глаза, если, к примеру, вы беременная или заболели и не можете, а у него из-за этого возникло сильное желание к другой. По вашей логике он не может потерпеть, бедняжка, ведь ему так сильно надо. Всё верно?)
Да конечно, помечтайте еще о чем-нибудь. Таких быстродающих везде толпы, вы ничем в этом не выделяетесь от них. Кому на работу, вам? Ну простите что отвлекла беседой. Я то не работаю. Уж не думали вы, надеюсь, что в отношениях я выполняю мужскую функцию?! А работа и добыча финансов это мужское дело и обязанность. Женщина не для этого создана.
Так я понимаю
Тогда вопрос. Насколько ваш муж востребован у противоположного пола?
Как вы относитесь к изменам мужчин? По-вашему нужно закрывать глаза, если, к примеру, вы беременная или заболели и не можете, а у него из-за этого возникло сильное желание к другой. По вашей логике он не может потерпеть, бедняжка, ведь ему так сильно надо. Всё верно?)
Я уже запуталась кто отвечал на комментарии. Про сильное желание мужчин писала гость 2596693367
Унесенная ветром первую часть комментария писала до «отвечу за гостью»
Я поняла что вы спите с бывшими пока ищете нового мужика, только так и не поняла где здесь уважение к себе и адекватность о которой вы кричите
Я не ищу никого, в этом дело. Это у вас: поиски, непременное желание кого-то найти и пр, меня и так разбирают, я за всю жизнь еще и искать не начинала. Со мной и в браке, в отношениях регулярно и часто знакомятся.
Почитала комменты и поняла, что есть женщины, которые выбирают разумом, а есть те, которые... Сердцем.)) (Ведь секс - это просто естественное продолжение духовной любви и не более...)
И счастлива в браке, скорее всего будет та, кто рационально подходит к выбору спутника жизни. Та, у которой не играют гормоны .
Другой вопрос, что есть те, у кого не влюбляться не получается. ..
Да конечно, помечтайте еще о чем-нибудь. Таких быстродающих везде толпы, вы ничем в этом не выделяетесь от них. Кому на работу, вам? Ну простите что отвлекла беседой. Я то не работаю. Уж не думали вы, надеюсь, что в отношениях я выполняю мужскую функцию?! А работа и добыча финансов это мужское дело и обязанность. Женщина не для этого создана.
Вот именно что быстродающих толпы, никто не будет сидеть и ждать вашего расположения, потому что вы из ряда этого не выделяетесь ничем кроме того что тянете с сексом.
Вам на работу, в пятерочку или где вы там своих «обеспечунов»- алкашей ищите
Я уже запуталась кто отвечал на комментарии. Про сильное желание мужчин писала гость 2596693367
Унесенная ветром первую часть комментария писала до «отвечу за гостью»
Пост 1467 - не мой. Обратите внимание на номер:
1953832407]
Сегодня, 01:10
Гость
Только причем тут вообще требования, если я пишу про либидо и секс в браке
Каким образом она будет терпеть до брака всё это время, если у нее высокое либидо? А главный вопрос-на*уя?
Для того чтобы выбрать лучшего, а не набрасываться на первого встречного, прошу прощения, просто потому что пипиcька зачесалась так, что аж сил нет))
К чему вообще эта оценка нужна?
Вроде критерии были что бы человек заботился и был готов на поступки. Щас уже пошли какие-то глупые вопросы, тест на альфа-самца.
И каким образом это можно вообще оценить, не подскажете случайно?
Зачем кого-то в чём-то переубеждать?.. Те, у кого крышу ни разу не сносило всё равно не поймут как это, и никакие слова и убеждения здесь не помогут.
Так я понимаю
И ещё вопрос). Вот вы уже согласились ехать к нему. Разве от того прибирается ли он перед свиданием в квартире и заказывает ли еду, факт того что у вас всё случится как-то изменился бы? Вы уже были там независимо ни от чего)). Или увидели бы, что в квартире не прибрано и еды нет, и такая «Ой всё, возвращаюсь домой. Всё равно ничего у нас не будет сегодня. Полы недостаточно чистые»? 😄
Вот именно что быстродающих толпы, никто не будет сидеть и ждать вашего расположения, потому что вы из ряда этого не выделяетесь ничем кроме того что тянете с сексом.
Дорогуша, я не работаю, меня содержат во всех отношениях, с пополамщиком я бы рядом и не присела.
А вот не угадали и ждали, и ухаживали подолгу. Мужчинам тоже интересно завоевать, особенно достойную девушку, к быстродающим слить пар всегда успеется.
Пост 1467 - не мой. Обратите внимание на номер:
1953832407]
Сегодня, 01:10
Гость
Только причем тут вообще требования, если я пишу про либидо и секс в браке
Каким образом она будет терпеть до брака всё это время, если у нее высокое либидо? А главный вопрос-на*уя?
Для того чтобы выбрать лучшего, а не набрасываться на первого встречного, прошу прощения, просто потому что пипиcька зачесалась так, что аж сил нет))
1480 комментарий про сильное желание у мужчин ваш
Что-то вы на мужика сильно смахиваете 😁
Очередной ряженный чтоли?))
Дорогуша, я не работаю, меня содержат во всех отношениях, с пополамщиком я бы рядом и не присела.
А вот не угадали и ждали, и ухаживали подолгу. Мужчинам тоже интересно завоевать, особенно достойную девушку, к быстродающим слить пар всегда успеется.
Мечтайте)
«Дорогуша»-сразу видно из какого вы колхоза. Сразу ассоциации с какой-то склочной бабой в засаленном фартуке за прилавком в булочной
Я не ищу никого, в этом дело. Это у вас: поиски, непременное желание кого-то найти и пр, меня и так разбирают, я за всю жизнь еще и искать не начинала. Со мной и в браке, в отношениях регулярно и часто знакомятся.
Ой!! Поеденная молью фантазёрка!! 😊😊 "Разбирают" её!!:))) Кто!? Бомжи на помойке??
И ещё вопрос). Вот вы уже согласились ехать к нему. Разве от того прибирается ли он перед свиданием в квартире и заказывает ли еду, факт того что у вас всё случится как-то изменился бы? Вы уже были там независимо ни от чего)). Или увидели бы, что в квартире не прибрано и еды нет, и такая «Ой всё, возвращаюсь домой. Всё равно ничего у нас не будет сегодня. Полы недостаточно чистые»? 😄
Всмысле?
А вы если к мужчине домой едете, то это гарант того что у вас будет интим?
Вы как собрались мужчину своего узнавать, только по ресторанам шарахаться месяцами?
Я люблю посидеть в домашней обстановке, посмотреть сериалы вместе, просто поболтать….
Вопрос у меня теперь к вам: что у вас там в голове, что вы поход в гости к мужчине воспринимаете как обязаловку к сексу?
Всмысле?
А вы если к мужчине домой едете, то это гарант того что у вас будет интим?
Вы как собрались мужчину своего узнавать, только по ресторанам шарахаться месяцами?
Я люблю посидеть в домашней обстановке, посмотреть сериалы вместе, просто поболтать….
Вопрос у меня теперь к вам: что у вас там в голове, что вы поход в гости к мужчине воспринимаете как обязаловку к сексу?
Кроме ресторанов и дома не знаете больше ничего? Надо же и домой еще таскались. Я и пишу, такие как вы легко достаются и быстро и секс еще домой с доставкой на дом привозят.